Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мёртвая "Цивилизация"

Мёртвая "Цивилизация"

Автор: Профессор
   [ принято к публикации 02:47  15-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1359]
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и со шланга ледяной поливаются все обезьяны. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные дают ей по еблу, не желая холодного душа.
А теперь, одну обезьяну из клетки меняем на новую.. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
Остальные обезьяны тут же дают ей по еблу. После третьей попытки обезьяна понимает, что достать банан ей не удастся. Теперь убираем из клетки еще одну из
первоначальных четырех обезьян и запускаем туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, остальные дали ей по еблу, причем и та, которой заменили первую.
И так, постепенно заменяя всех обезьян, приходим к ситуации,когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому, что тут так заведено.

Вдоль дороги, по которой я каждый день проезжаю, по одну сторону стоят друг за другом 2 дома. По другую сторону, напротив домов – опорная стена из жб плит. Жители первого дома ставят свои машины рядом с домом. Жители второго – рядом с опорной стеной. В декабре, как обычно, приходит зима. Традиционно, выпадает снег. Плиты опорной стены из-за движения внутренних вод опасно наклоняются в сторону дороги.
Работники коммунальных служб вдоль обоих домов выколупывают из-под снега и льда асфальтовую дорожку для пешеходов шириной в метр и рисуют на покосившихся плитах метровыми буквами "А/М НЕ СТАВИТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ". Жители первого дома, все как один, теперь ставят автомобили на асфальт. Жители второго дома вынуждены разворачивать машины и парковать их мордой назад, поскольку покосившиеся плиты мешают открыть дверь, и приходится сидеть в машине до тех пор, пока не понадобится опять куда-нибудь ехать.
Так заведено, блядь. И не ебёт.
И ситуация не изменится даже в том случае, если одна из этих плит ёбнется, блядь, и похоронит под собой машину вместе с водителем. Даже если труп этого водителя будет торчать из под этой плиты, пока не сгниёт нахуй.

Я живу среди вас.
Каждый день неразрывно связан для меня с тем, что я вынужден убирать за вами ваше, блядь, говно. Ваше же говно, блядь, которым вы срете на голову себе и своему ближнему, - предвосхищает каждый мой шаг.
Там, где я живу, езжу, работаю, отдыхаю, постоянно ползаете вы, русская мразь, которая, неожиданно получив свободу, исхитрилась как-то моментально отупеть, блядь.
Отупеть, блядь, настолько, что ваша никчемная жизнедеятельность, за ничтожно малым исключением, зиждется теперь исключительно на привычках и инстинктах.
Каждый раз перед тем, как шагнуть вперед , волей-неволей приходится брать лопату и натурально расчищать себе дорогу.

Не проходит ни одного дня, чтобы я не вытащил у кого-то из вас из пасти сигарету в подъезде, не потыкал ебалом в рекламное говно, которое вы вытряхиваете прямо на пол из почтовых ящиков, не одевал на голову фильтр от пылесоса, который вы выбиваете прямо на лестничной площадке перед мусоропроводом, не разбивал вам об ваши ебучки кружки, опивки из которых вы выливаете вниз с балкона на моё бельё и так далее и так далее до бесконечности...
Срать там, где живешь, срать прямо под себя – ваше первичное амплуа.

Выходя из парадного, закрываю за собой дверь, которая вечно нараспашку, несмотря на А4 с просьбой: "Закрывайте, пожалуйста, дверь. Холодно".
Тут же отвешиваю пизды какой-то блядине, которая, поеживаясь на морозе, выгуливает на заснеженном газоне свою псину. Потом, по весне, когда сойдет снег, глядя на газон, возникнет чувство, что дом построили на говне. Собаководы, блядь.
На автостоянке 2 ужратых в говно сторожа пучат глаза, силясь объяснить, какого хуя они опять запарковали рядом с моим автомобилем какого-то мудака так, что протиснуться в салон можно только боком.

На дороге приходится сжимать волю в кулак. Как никогда. Поскольку управляешь источником повышенной опасности.
Русская быдлятина в экстремальных условиях показывает просто, блядь, чудеса идиотизма: вываливается на середину проезжей части для посадки в троллейбус за 1 километр до троллейбуса, пихаясь локтями, блядь, и пиная друг друга. Смело шныряет, блядь, под колёсами машин прямо под надземным пешеходным переходом. Выходя из автобуса, обходит его спереди и, игнорируя красный свет светофора, энергично передвигает тормашки через дорогу, пытаясь ловко увернуться от удара об авто.
За рулём – тоже, блядь, сплошные уебаны. Двигаясь в пробке в час по чайной ложке по главной, впустить в поток кого либо со второстепенной – личное оскорбление, блядь. В упор не видеть дорожной разметки, не смотреть в зеркала, подрезать, ехать, пораженным собственным величием, 20 км в час по крайнему левому ряду – норма.
Складывается назойливое впечатление, что у вас, россияне, у всех не жизнь, а негласное соревнование по дурости, блядь. Какие-то, блядь, охуевшие в атаке дебилы-виртуозы. Страна ебанутых ветеранов броуновского движения. Этому впечатлению порой приходит на смену уверенность, что вы все – просто, блядь, стадо тупорыдых баранов, блядь. И опять: нет, всё-таки это – дух соперничества.
Дуализм противоречивых мнений с неизвестной пока природой.

А все это, ведь, настолько примитивно и просто для восприятия...
На уровне ребенка, который задает вопросы, познавая мир. Как просто, блядь, взять и воспользоваться своим главным отличием от животного – высшей нервной деятельностью.
ПОДУМАТЬ.
Перед тем, как что либо сделать.
Нет, блядь. Это для русской свиньи – высший пилотаж.

Смотришь, как, выйдя из супермаркета, какой-то даун лет 30-ти, развернув какой-то чупачупс и сунув его в рот, тут же бездумно разжимает пальцы, и обертка летит на асфальт.
Пиздец. "В мире животных". Обезьяна, которая, отупело глядя в одну точку, набивает щёки бананами, избавляясь от шкурок. Один в один...
Для полного натюрморта, блядь, не хватает второго уебана, который подошел бы и тут же, рядом с супермаркетом, забил бы на мясо этого сладкоежку. Зверинец...
Ходишь, блядь, после этого и думаешь, что сам не от мира сего. Ваша дикость, блядь, воспитанники капитана Кука, неприкрыто подчеркивает мою индивидуальность. Ходишь и постоянно пинаешь вас в жопу, блядь, тупорылое, ходячее, русское мясо, чтобы по ногами не путалось.

В магазине... Очередь долбоебов стоит и покорно ждет, пока продавец напиздится по телефону. Полчаса могут стоять, блядь, быдло. Подходишь сходу и делаешь ласковое, ненавязчивое замечание: "Слышь, дура, я тебе сейчас этот телефон, блядь, об голову расшибу". Всё, блядь... Процесс пошел. Под одобрительный ропот русского населения.
На парковке перед магазином какой-то вонючий грузчик, блядь, изрыгает перед носом: "понаставили машин, козлы", за что неожиданно для себя тут же очень жосско несколько раз выхватывает от меня по ебальнику. Порядок, блядь. На следующий день подъезжаю к магазину. Лыбится: "Вон пустое место, ставьте туда".
Парадокс русского менталитета, блядь. Нагляднейший пример. Чем больше пИздишь и унижаешь вас, чухонцы русские, тем больше уважаете.
Узнаешь себя, мразь?
В середине рабочего дня, когда уже охуеваешь от вашей, блядь, тупорылости, и нервы на пределе, блядь, начинаешь уже получать какое-то остервенелое удовольствие от того, когда в очередной раз бьёшь по еблу вашего вонючего брата, блядь.
Сейчас начнете, блядь, исходя на говно, как сука на помойке, блядь, верещать в комментах, что вы все в коричневом, а я один в белом. Совершенно верно, шваль ты вонючая. Ты и 99% твоего окружения – суть задроченные, русские хуесосы, блядь.
Что, блядь, является причиной твоей деградации?
В первую очередь то, что ты, мразь, не приучена уважать не то, что ближнего, - самого себя, блядь. Это – твоя первая проблема.
И пока ты не решишь эту проблему, не начнёшь решать её с самого себя, я буду месить тебя, говно русское, своими ногами, потому что убрать его в таком количестве я один не в состоянии.

Я живу среди вас.
Я не жил за границей, а посему избавлен от привычки видеть вокруг себя Людей.
Тем не менее, я вижу вокруг себя этот зоопарк. И с каждым годом, блядь, именно это входит в привычку, вместо того, чтобы, сообразно вам, быдло, тупеть и беречь нервную систему. Этот дар созерцательства для меня уже - почти искусство. Видеть вашу агонию. Ваши, блядь, предсмертные судороги. Вашу нестерпимую вонь. Смрад вашей русской ментальности. Задирать голову в поисках вершины диаграммы вашей деградации, блядь.
Наблюдать смерть вашего, блядь, названия и популяции, русские свиньи, блядь.
Другие слова здесь неуместны.

Профессор

14.03.2006


Теги:





0


Комментарии

#0 11:23  15-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
зачем несколько одинаковых креативов закидывать?
#1 20:28  17-03-2006KyK    
PE3KOBATO. nA4eMy "PyccKue" a He "Poccuuckue"? AfTap pacucm?
#2 20:48  17-03-2006Darоn    
всегда знал, что автор - однообразный уныдый уебан, желающий популярности. да бездарность ты, иди нахуй.
#3 20:53  17-03-2006Гудвин    
ха! профессор! этот старый смешной гербарий с пустым мусорным ведром ходящий на маевки еще жив? на него таки не ебнулся забор? всегда с удовольствием его читаю, надеюсь что прикрепица к рубрике.
#4 21:10  17-03-2006X    
автор - клинический мизантроп - неудачник.
#5 21:12  17-03-2006suппy    
хуёвенькая провокация
#6 02:02  18-03-2006ПИАСТР    
Есть у человека одна врожденная способность - ну до последнего не догадываться что он уебан. Печально то что что бы ты не делал уебаны будут тихо плодиться. Управляемые примером ближнего своего и рекламой будут наводнять кинотеатры просматривая отвратительно дублированное дерьмо, тащить перед новым годом коробки с наебывающих распродаж. А часть просто деловито ссыт на улице, отойдя на 2 метра и считая достаточным просто отвернуться -много раз видел.А как Вам люди просто сморкающиеся в пальцы а потом стряхивающие свою соплю перед на асфальт где она красуется вместе с живописными харчками. Повертье список очень длинный.Руссиш швайн - это оскорбление или констатация?

С другой стороны это классовый конфликт,он есть везде.

Разные поведенческие стереотипы.Проблему я вижу в другом - почему. а к черту.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....