Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Никотиновая независимость

Никотиновая независимость

Автор: Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
   [ принято к публикации 00:26  19-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1364]
Вот когда все кругом говорят – курение вредно, курить плохо, неприятно для окружающих и некрасиво както - что правильно - кручиниться, грустить, дать чувству нелепой рефлексии и глупого стыда овладеть вами всерьез и надолго?
Да?
А вот хуй.
Вы посмотрите, кто это говорит сначала. Это говорит человек некурящий. Важно запомнить – некурящий человек страшен, опасен и непредсказуем. Когда в детстве все начинали курить, что делал он? Правильно, находился вне социума, и это стало для него тяжелой психологической травмой на всю жизнь.
И вот – предположим, что все кругом хуёво, кругом опасности и разочарования – что сделает курящий человек? закурит – и случится чудо – отступят все невгоды.
Некурящий же не будет находить себе места, а для успокоения обязательно чтонить поломает и порушит. Подозреваю что по оконцовке может ковонить зарезать колющим, режущим или острым предметом – просто так, для разрядки душевной.
Курящий человек наслаждается жизнью, он может в приступе особенно хорошего настроения и ситуации закурить, а может и не закурить, и ему похуй – жизнь-то и так удалась – кури не кури.
А некурящий будет ходить, мучаться, скрести голову пятерней – будет думать – ёёёёёёмаё, вроде бы и ништяк все, все хорошо, а чего-то не хватает. Подозреваю, что именно так начинаются наркотики, неумеренное потребление алкоголя и деградация личности.
Курящего человека общение никак не напрягает – если вдруг надо заговорить с кем-нибудь; или еще в ситуации, когда разговаривал, и вдруг возникла какая-то дистанция с собеседником – то можно закурить – и все, эта дистанция сокращается. Причем ровно на 8 см. Все просто.
Некурящему же этого не понять. Это глупый, нелепый, скучный в общении и ограниченный человек, и ничего с этим уже не поделать.
Еще есть люди, которые бросают курить. Долг каждого разумного и в меру интеллектуального любителя жизни – показывать на этих людей пальцем, поднимать на смех, и всячески унежать и глумиться.
Знаете, что сказал один такой? «Зато я не кашляю по утрам».
Вот и все, никаких комментариев.
Отказаться от всего самого лучшего, что есть в курении ради того чтобы просто НЕ КАШЛЯТЬ?
Занавес, блядь.
Будьте здоровы, господа.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:08  19-03-2006Rolex    
+ 1 по сути доклада
#1 01:12  19-03-2006Гудвин    
я в никотиновых, но завязал бы. Вот у кодированных от алкоголизма-там проблема, крыша у них подъезжает стопудова.
#2 09:25  19-03-2006NT    
В последнее время все чаще посещают мысли об организации общества "В защиту курильщиков".
#3 09:28  19-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
чото согласен прямо со всем, особенно понравилась фраза:

"Когда в детстве все начинали курить, что делал он? Правильно, находился вне социума, и это стало для него тяжелой психологической травмой на всю жизнь."

#4 09:54  19-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Угу, Аффтар, вспомни ка, когда дядька Христофор Америку открыл? Сколько времени прошло пока Европейцы до табака добрались? Штож, для этого все население шарика было глупыми, нелепыми, скучными в общении и ограниченными людьми?
#5 15:20  19-03-2006Слава КПСС    
Тотальная отрицаловка человека неспособного на ПОСТУПОК.

Любой нормальный человек понимает что курение это вред похуже синьки и наркоты.

Не надо делать из своих слабостей культ. Я не отрицаю что получаю удовольствие от курения сигары, растянувшись на кресле под хороший коньячок. Но 90% курю без кайфа, только чтобы догнать уровень никотина в крови, залепить смолой легие и приблизить неминуемый рак, инфаркт и импотенцию.

#6 15:25  19-03-2006NT    
Давайте просто уважать желания друг друга: некурящие спокойно относятся к курящим и наоборот. А то какая-то взаимная ненависть получается...
гыгы. а чо, курить бросить - это поступок уже, да еще и с большой буквы?
#8 23:35  19-03-2006Слава КПСС    
Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров, еще какой, братан. Тебе он явно не под силу.
Бывалый, не говори то, о чем не знаешь.

а бросить курить - совсем не поступок. так, баловство просто и не более

#10 11:28  20-03-2006КОШКИ 2шт    
Это тема для откровений. Ценность текста в качестве креатива нулевая.

А по теме. Курение, так же как алкоголь, наркотики и все остальные так называемые "вредные привычки" - это личное дело каждого. Как говорится - у всего есть цена, а мы лишь решаем готовы ли ее платить, или нет. Я как курящий человек готова платить своим здоровьем, цветом кожи, потеряным голосом за удовольствие курить.

Тот, кто не курит, просто не желает платить эту цену. Вот и все.

#11 19:02  20-03-2006Маркуха    
С аФтырем абсолютно согласен во всём
#12 19:14  20-03-2006Комісар    
Прости их Господи, ибо не ведают, что творят.

ЗЫ Если бы вы только знали цену...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....