Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Духless News

Духless News

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 01:11  19-03-2006 | Амиго | Просмотров: 2950]
Привет,

За последнюю неделю я получил огромное количество писем по поводу моей книги «Духless». Я постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы этим письмом.
1. Самый главный вопрос – «Где купить книгу?». На сегодняшний день(19 марта 2006 года), вероятно, нигде. В течение недели, вся первая поставка была сметена с полок магазинов. Признаться, я не ожидал, что «Духlessмания» начнется так быстро. В издательстве «АСТ» меня заверили, что на следующей неделе книгу привезут не только в центральные магазины («Москва», «Библио-Глобус». «Прогресс»), но и в прочие магазины (сеть «Буква») и т.д. Как только начнутся поставки, я сообщу об этом на www.duhless.ru
2. «Где можно взять электронную версию книги?». Электронная версия это вопрос об авторских правах, которые находятся у издателя. Соблюдая договоренности с издательством, я не могу выкладывать текст в сеть. Пока. Стараюсь решить этот вопрос как можно быстрее. Но, никаких сроков указать не могу.
3. «Где можно купить книгу, если я живу не Москве?». На сайте www.ast.ru в разделе «Где купить» указана сеть распространения в регионах России, с адресами магазинов.
4. «Как можно купить книгу, если я нахожусь за рубежом?». Я не знаю, каким образом можно доставить книгу, например, в Нью-Йорк. Буду признателен, если вы дадите мне контакт Интернет магазина, который торгует книгами world-wide.
5. «В каком из Интернет магазинов продается «Духless?». На следующей неделе книга появится на www.ozon.ru
6. По поводу перепечатки интервью. Мое интервью «Буржуазному Журналу» можно взять Тут . Ссылка на «Буржуазный» обязательна.

Я понимаю, что, ответив на четыре из шести вопросов абстрактно, без указания сроков и способов доставки, я ставлю читателей в несколько дурацкое положение. Проблема в том, что я и сам в нем нахожусь. Я автор, но не дистрибутор. Как работает книжный бизнес для меня пока terra incognita. Я могу рассказать и в течение дня найти способ доставки вина в любую точку России, потому что это мой бизнес. Книги это хобби.
Сейчас очевидно, что за месяц мне предстоит разобраться, как работает книжная индустрия. Я разберусь, уверяю вас. А пока, я могу только информировать читателей и сам служить сборником информации. В ближайшее время, я надеюсь, что все наладится.
Все вопросы, касающиеся отсутствия книги, замечаний по доставке, а так же любые другие вопросы пишите на minaev@vz.ru. Так же присылайте отзывы, особенно критику.
Все новости будут своевременно появляться на сайте www.duhless.ru.

Из последних новостей могу рассказать, что в ближайшее время меня можно будет услышать по радио:
- Среда, 22 марта, 23.00 – «Эхо Москвы», прямой эфир
- Вторник 28, марта, 19.00 – «Мегаполис ФМ»

На сегодня все.


Теги:





-14


Комментарии

#0 01:32  19-03-2006JetSet    
Спасибо за более-менее полную информацию на данный момент! Будем искать!)
#1 09:46  19-03-2006Слава КПСС    
Ozon торгует даже в Ботсване. Только книги там нет.
#2 13:03  19-03-2006Барис Никалаич    
http://www.duhless.ru/

сайт ржачный

#3 13:44  19-03-2006A.Gad    
Амиго, мои поздравления с несомненным успехом. Книга понравилась. Честно говоря, завидую.
#4 14:10  19-03-2006JetSet    
Кста, Амиго, а встреча с читателями будет?)
#5 15:29  19-03-2006NT    
Интервью почитала, книгу пока не купила. На сайте была. В ЖЖ тоже побывала. Сайт весьма необычен, поэтому повеселил. За книгу пока ничего не скажу, но PR пока весьма грамотный и на очень хорошем уровне. А это уже показатель.
#6 16:42  19-03-2006Cargo    
Пиздец, и это контркультура. "Почитать нельзя", "правообладатели", "где купить". Пиздец.
#7 17:43  19-03-2006Кларк_    
А я купил вчера в Челябинске. Облазил 5 крупных магазинов. О книге знали только в одном - там и купил. (Магазин возле "Киномакса", если конкретно.) Вернее выхватил у кого-то из-под носа, т.к. отдали последний экземпляр, заныканный возле кассы, верятно кем-то из продавцов предыдущей смены.

Приятно порадовала цена - всего 120 рублей. Но бумага не очеь высокого качества. Может это пиратский тираж?

По поводу романа: Охуенно! Давно я так не отдыхал душой и телом. Для справки: последнюю художественную книгу в бумажном исполнении я читал лет 5 назад. Сейчас читаю с монитора скачаное (т.е. пижженое) из Сети. Но на эту книгу денег не жалко.

Что касается содержания. Читается на одном дыхании. Не заметил особого желания нагрузить читателя философскими переживаниями или поиском тайного смысла (которого обычно не знают сами говноавторы), как в "хитах" сезона A La "Код Да Винчи". Может быть потому, что два года сижу на Литпроме и привык к текстам Автора, а может потому, что сам работаю клерком в одном из многочисленных офисов-клонов.

В плане концовки (безысходность и кидалово) есть некоторая аналогия с "Числами" Пелевина. Но возможно мне только кажется.

Мысленно ставлю на полку рядом с Бегбедером. Мысленно - потому что бумажного Бегбедера нет.

#8 17:45  19-03-2006Кларк_    
Пояснения про "душой и телом": Ну, про душу понятно, а телом - читаю я обычно лежа.
#9 22:52  19-03-2006Сергей Минаев    
Спасибо тем, кто прочитал уже.

Скажите, а в Питере ктонить покупал?

#10 00:36  20-03-2006vas009    
Бляяяяя наконец то купил!!! Взял два экземпляра на Тверской, заодно и Бегбедера свежего зацепил, ща уже 63 страница - полет нормальный. Амиго желаю тебе милионных продаж, искренне рад за тебя.

ЗЫ. А Special edition будет? типа там с кожей рептилий и бумага с позолотой для реализации в Барвиха Luxury Village? - шутка :)

#11 08:33  20-03-2006Кузин    
хуй. гы-гыык
#12 09:38  20-03-2006al mare    
Специально в субботу во время шопинга зашла за данной книгой в "Москву" на Тверской, к сожалению, сказали, что книги пока нет, будет на следующей неделе.

Зато приобрела нового Бегбедера (оказывается книга новая вышла под шумок), читаю, оченно, как всегда, нравится!!!

А книгу Амиго очень интересно будет почитать, судя по текстам на Литпроме слог достойный!!! Удачи!

#13 10:11  20-03-2006al mare    
89,5 fm
#14 10:24  20-03-2006A.Gad    
Я в Питер из Москвы заказывал почтой, через друзей. Купили в АСТ где-то на "Пушкинской".
#15 10:32  20-03-2006Бор    
в откровениях ужэ сказал что купил, да бля, найти сложно, но возможно, и слава Богу, Амиго с тебя афтограф.!!!
#16 10:43  20-03-2006Сергей Минаев    
Я тоже в "Москве" купил Бегбедера "Романтический Эгоист". Такой своего рода переведенный на бумагу ЖЖ
#17 10:55  20-03-2006Шарапов    
Купил два экземпляра в "Москве" на Тверской, один сразу подарил, другой прочел и тоже подарил. Хорошая книга, хули там. Мои поздравления, Амиго!
#18 11:09  20-03-2006КОШКИ 2шт    
Очень удивилась, когда владелец юридической компании в Калининграде начал мне рассказывать про то, что в свет вышла книга "разбивающая в пух и прах гламурность и иже с ними, некого автора Сергея Минаева". В Калининград книга тоже попала. Не уверена, что купил он ее там, но факт остается фактом
#19 11:16  20-03-2006Сергей Минаев    
Щупальца Духлеса расползаются по стране
#20 11:16  20-03-2006Сантехник Фаллопий    
ыыыыыыыы, юрист жжот!
#21 11:22  20-03-2006Голый Вася    
Амиго - Rage Against The Machine от публицистики. Наживает на разоблачаемой системе. Согласен с Cargo 16:42 19-03-2006


Эхо Москвы - одна из любимых станций Сфинкса гыгы АмигА жди званкоф в примой ефир.

#22 14:45  20-03-2006тык    
если кто прочитает - дайте почитать на недельку ..а то денек нема ...
#23 14:50  20-03-2006МешокНоктей    
Книга панравилась.
#24 14:52  20-03-2006Carma    
в книге есть чистая страничка для каментов?
#25 16:23  20-03-2006Cargo    
Несмотря на свои предыдущие маты по поводу недоступности текста в сети, из любопытства купил сегодня (новый магазин Буква на Горбушке). 124 рубля, кстате. Разумеется, взял с черной обложкой.

Прочел страниц 50, весьма неплохо.

Хотя, конечно, влияние Пелевина чувствуется штопездец.

#26 16:32  20-03-2006Сергей Минаев    
Апдейт: Книгу Привезли в "Москву" на Тверсокй
#27 17:01  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
Надеюсь, до завтра, часов до 19 её еще не разберут...
#28 17:20  20-03-2006Голый Вася    
"ботва...они интересное любят" (ц) мнг
#29 17:49  20-03-2006Нехуй    
Кто-нибудь в Питере покупал? Или надо по-бырому в Москву сорваться и там купить?

А может все же обсудить вопрос сетевой версии? Ну там порнокартинки вырезаны, зарплата героев укорочена, машинки состарены, дома с Рублевки в Новоебеново унесены... Light-версия, для ленивых, так сказать.

Заранее спасибо за понимание финансовых проблем.

#30 07:17  21-03-2006Честный Казах    
У миня ищё нескалька вапросав - пра чо книга? И скока тибе зоплатили за то, чем мы тут бисплатна занемаемся? И роскрыта ли тема йобли? Книгу ниасилил, патаму шта ни нашол! ))))


А если серьезно, то поздравляю, Амиго! ))

#31 07:19  21-03-2006Кларк_    
Хочу интервью Амиги в MP3.

Может запишет кто?

#32 08:50  21-03-2006Сэмо    
отличное интервью.

книга уже есть в е-бурге, кста

в магазине "Эолис"

#33 08:56  21-03-2006Гагарин    
Прочитал книжку, заебись, очень понравилось, если честно не ожидал нихуя
#34 10:46  21-03-2006Sosed    
купил вчера, почти половину прочитал, будут вопросы
#35 15:20  21-03-2006Cooper    
Купил (118 целковиков), прочитал, вероятнее всего, напишу напрямую автору
#36 17:02  21-03-2006Наина Трефф (NT)    
Сегодня в "Москве" на Тверской еще никто не был? А то приеду, а там уже все разобрали.
#37 22:12  21-03-2006Наина Трефф (NT)    
Именно так и вышло. В "Москве" нету.
#38 23:57  21-03-2006Сергей Минаев    
Я испытал благоговейный трепет, когда при мне в "Москве" купили три последних книги. Говорят, что не успевают выкладывать(врут, вероятно. просто логистика плохая)

Обещали до четверга привезти

#39 00:27  22-03-2006X    
подари мне книжку, автор
#40 00:44  22-03-2006proso    
Подари мне шышку, афтар. Тока без ахтунгов, да?
#41 00:57  22-03-2006Слава КПСС    
Proso is alive and kicking. We were nervous.
#42 00:58  22-03-2006Слава КПСС    
А такие шышки, шо у вас брал, надо поискать. Sativa rulez.
#43 07:24  22-03-2006Наина Трефф (NT)    
Амиго 23:57 21-03-2006

Легко испытывать благоговейный трепет, имея на руках экземплярчики). Когда я подошла к справочной и произнесла название книги, тетенька на ресепшене даже искать ничего не стала в своем компутере. Просто сказала, что нету (было видно, что этим вопросом ее уже достали). На мой возмущенный вопль:"Мне сказали, что сегодня должны привезти!", она нервно сообщила, что:"Да. Привезли. Но все уже раскупили".

Жаль, что я так часто в центр не могу выбираться. Времени нет. Поэтому покупка откладывается на неопределенное время.

#44 10:35  22-03-2006Sosed    
в молодой гвардии есть
#45 11:02  22-03-2006Сергей Минаев    
То Х:

Где же я ее возьму

#46 11:09  22-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
я продам
#47 11:13  22-03-2006Наина Трефф (NT)    
Блин! Да купите мне кто-нить книжку уже плиз!! Оплату гарантирую, блин. Ну нет у меня возможности каждый день по книжным магазинам города Москвы ездить и караулить!!
#48 11:24  22-03-2006Сергей Минаев    
кароче, позвонили мне из АСТ. тираж продан весь. к хуям.

чего то осталось в магазинах. ждем допечадку

#49 12:35  22-03-2006Тевтон    
А мы в Германии, стало быть, как всегда обделенные. Непорядок...
#50 14:02  22-03-2006Тол и К    
Обделанные вы в Германии.
#51 15:34  22-03-2006Дацент    
Охуительно!!!!!!!!!!!

На Н.Абате а Доме книги не было... Взял на Преображенке.

#52 20:38  22-03-2006ГНИДА    
блядь, проебал весь тираж
#53 21:08  22-03-2006Cargo    
Прочитал.

Хуйня какая-то, развод на потраченные мною 124 рубля.


В конце просто перелистывал весь этот развесистый пафосный бред.


Отмечу, что главный герой дохуя пьёт, курит, употребляет кофе и кокаина унд тусит в клубах. Он вообще, ест когда-нибудь или спит? Просто какой-то богатырский корпоративный конь, бля (в смысле здоровья).


Автор явно моложе и примитивнее чем хочет казаться себе и окружающим. К тому же создать крэзовую атмосферу в произведении, сохранив его при этом читабельным, могут не там много современных авторов - Пелевин, Горчев, Юрий Коваль, например. Амиго к их числу явно не относится.

#54 23:03  22-03-2006Человек-Мухтар    
Купил кстате сегодня на Н.Арбате в доме книги без проблем, и что характерно на полке книга стояла в двух разных изданиях...выбрал в чорной обложке...попафоснее


читается на раз... 6 часов и превед


амига кросавчег

#55 23:50  22-03-2006tarantula    
Радио слушаю. ПИzzдец! Как говорил один пожилой военный, читавший лекции про любовь в обществе "Знание": Полчаса позора -червонец в кармане!


О, пенсионерка позвонила

#56 01:35  23-03-2006JetSet    
Поначалу беседа была официальной и с налетом серьезности, дальше пошло нормально) Порадовали вопросы из интернета. Пенсионеры - отдельная тема. Цейтлина - дура, и воплощение самое гламура в народном понимании; Пономарева - бизнесс-леди-стайл; Амиго отжог!:)

P.S: Сергей, что так лукавили по поводу Casual? Политкорректность?;)

#57 01:44  23-03-2006vas009    
Блин эфир проебал, где его теперь качнуть? А еще хотел позвонить хуйню какую нибудь спросить для проформы типа: какие творческие планы и все такое.

ЗЫ. Амигос, ты теперь типа первые два месяца будешь знаменит, умоляю не ходи на "Принцип Домино" и прочие мусорные ток-шоу.

#58 02:17  23-03-2006Сергей Минаев    
эфир прошол нормально.

про кэжуал не стал говорить слишком гавено ибо как то стыдновать пиариццо за счет обосра пусть и гавеной но все таки чужой книги.

отдельное бугага редактор ОМа которая путала кто работает в формате с тем кто его создает.

ващето мне понравилось

#59 02:19  23-03-2006JetSet    
главное, КАК она это говорила) Уверен, более умного выражения лица в тот момент было не сыскать)
#60 02:20  23-03-2006Сергей Минаев    
то вас:

на домино не пойду. так же как и на нарды)))

я сегодня уже отказался от подобного шоу. пригласил их провести онлайн конференцию в гесте литпрома. обещали подумать)))

#61 02:21  23-03-2006Сергей Минаев    
она паходу расстроилась. особенно после Нюрнберга.

Цейтлиной пятерка за "Перис Хилтон селф мейд вумен"

#62 02:22  23-03-2006Saddam    
Омиго кросавчег.
#63 02:25  23-03-2006JetSet    
Цейтлиной вообще зачот) "Ну, это, как-бы, типа, э-э-э..." Хуле - дизайнер, одним словом;)

Да, теперь мы все знаем, что свой первый миллион Пэрис заработала на одежде со своим шильдиком;)

#64 13:59  25-03-2006Leana    
Кампоц - бугага
#65 18:38  25-03-2006X    
Кстати заметил, что качество изготовления самих книг у двух дизайнов разное.
#66 16:30  27-03-2006Сергей Минаев    
зато бумага у обеих одинаковая=гамно
#67 16:35  27-03-2006Талалаев    
Амиго

а какой процент гонорар занимает в объёмах денежных поступлений от продаж. Не корысти ради,а токмо интереса любопытствую.

#68 17:02  27-03-2006Александр Друзь    
Да, каков гонорар, любопытно.
#69 17:09  27-03-2006X    
во времена развитога соцыализма гонорар составлял 300 руб. за страницу печатного текста. Плюс примерно столько же при переводе на языки республик СССР, плюс ещё при переводе на языки соцлагеря.
#70 17:13  27-03-2006Сантехник Фаллопий    
Как щас помню, в "Савецкой Культуре" мне платили 3 рубля за страницу худ. перевода. Огромные деньги были.
#71 17:33  27-03-2006Цапфанов    
Х, схуел - 300 руб не за страницу, а за "авторский лист"! И то еще усрись. 200-220 обычно.
#72 23:02  30-03-2006Наина Трефф (NT)    
Прочитала очень быстро, потому что читается очень легко. Больше всего понравилась глава про Питер.

По смыслу.. ну, не буду говорить, ибо долго и ни к чему это здесь.

Но еще раз хочется отметить, что книга просто "проглотилась". И промоушен был весьма и весьма недурен.

P.S. Кстати, я бы с интересом ознакомилась с продолжением.

#73 09:55  03-04-2006Dogmeat    
прочитал.типичный "pulp fiction".
#74 10:20  03-04-2006alkota    
Амига, Леонид Володарский сейчас по Серебряному Дождю вовсю расхваливает твое творчество - книгу Духлесс, и даже проводит параллели с Томом Вулфом.

Ты что ему приплачиваешь? тхыхаха

А если серьезно, начинаю задумываца, а не прочитать ли...

#75 11:39  03-04-2006lirium    
Прочел. Смесь Генри Миллера, Пелевина, Робски. До первых двух слог пока несколько не дотягивает. Но читать нужно. Потому что книг на тему мало, а они нужны и интресны.
#76 15:16  03-04-2006Zaher    
Прочел книгу- респект Сергею. Вопли- пафосный бред и прочая- все эти крики лузеров- вот это действительно,хорошая реакция. Жаль..что быдляка,с гвоздем в голове, неспособного ни чувствовать "не как все" ни жить- становится все больше.Окуевшие пресонажи,сравнивающие с Робски(прости господи),Миллером и прочими..-видимо просто козыряют тем, что прочли.И вообще- мне подобная критика- мол " ни очем" ..мол "бульварщина"- напоминает пьяные говнотерки пареньков на тему- "братух- ну согласись- бентли- полная хуйня...да и феррари- попса..- мезарти- ну да..ничо.."- попивая дешевую водку..и заканчивая свои презрительные заявы фразой- поедем..метро скоро закрываеццо..
#77 15:54  03-04-2006Голый Вася    
Zaher


метро скоро закрываеццо

#78 15:55  03-04-2006Zaher    
Голый Вася- воТку бушь?
#79 16:08  03-04-2006Dogmeat    
Zaher.

Прогиб исполнен некачественно.Ты забыл обматерить нас по-полной и указать на нашу несостоятельность вообще, как человеков.без этого бонус очков много не наберешь.

Попробуй еще разок.

#80 16:13  03-04-2006Zaher    
Dogmeat- ухмыльнулся) Бедно живешь?? озлоблен на действительность?? Богатые виноваты- что ты бедный?) али кокетливо ждешь повода заявить- я ..мол то же крут?) Заяви. кто мешает то..
#81 16:21  03-04-2006Dogmeat    
2 Zaher

А смысл? И есть ли разница?С точки зрения Абрамовича например, что ты имеешь 250 штук в год, что 10 - это абсолютно не существенно.

#82 16:33  03-04-2006Zaher    
Dogmeat , ) общаешься с Абрамовичем?) Молодца) А вот, эНто правда мое мнение, сказать узколобой посредственности, энергично стремящейся всех и вся под себя кроить, с ненавистью пытающейся успешных людей обвинить во всех грехах,сбивающейся в стадо ..и этим стадом вытапытвающим всё ..думающее иначе..живущее иначе и так далее- по мне- дело достойное..-и пох в какой форме- матом..али выскоим штилем.)
#83 16:54  03-04-2006Dogmeat    
2 Zaher

"не уважать людей, плохо для бизнеса"(с) С.Минаев.

#84 16:58  03-04-2006Zaher    
Dogmeat А я уважаю людей, поверьте. Но не всех..такая вот фигня)
#85 16:21  11-04-2006NickAS    
Аффтар, нах, где криатифф качнуть????

То жи мне, антигламурный тип.

Дажи Гишкаветс сваи криатиффы в сетке клаедет, а Амига дагаварился с буржуями и типерь атмазываица!

СМИНИ АВАТАРУ! АФФТАР!

#86 20:25  11-04-2006Moscow Rain    
Иногда открываю mail.ru – а там новости. Попадаешь в газету “Взгляд” и видишь статьи Сергея Минаева. Прочла большую часть – про «робских духом», мигалки, Тинькова, Москву-против-провинции etc, потом еще здесь на Litprom почитала…

Вы классно пишете, Сергей. Умно, метко, иронично, прекрасно владея языком (одни заголовки чего стоят), злободневно… и просто зло. Можно сказать, нашу теперешнюю реальность (реальность того острова, который «окружен Россией» © С. Минаев) разделываете под орех.

Но роман мне все-таки скорее НЕ понравился, чем понравился. Он хуже, чем статьи по отдельности.

Под оригинальным заголовком в минаевском стиле остро написанные страницы публицистики наложены на слабоватый сюжет и бледновато выписанных (за исключением главного) героев. Очень чувствуется, что автор-журналист.

Описывается кухня крупных компаний с иностранным капиталом, московская клубная жизнь и тусOFFка, достается и рунету, и все это перемежается размышлениями о жизни 30-летнего топ-менеджера, не дурака, но тусовщика, которого все это задолбало и он вроде как хочет найти выход (или не хочет?).

А выхода-то нет. То есть понятно, что все это плохо, но что с этим делать - непонятно.

Проблема в том, что герою из этой тусовки никуда не деться: не пойдет же он, в самом деле, пить пиво с бомжами (один раз попробовал, не получилось). Да и общаться с прыщавыми Интернет-знакомыми как-то не хочется, и готовящая новую революцию молодежь типа «люмпен» не катит. Опять же, и перепихнуться куда приятнее с «the телкой», чем с непромытой хлещущей пиво сторонницей революции. Разве нет? Ну, может, только $200 жалко… И за что вы их вообще так прикладываете, есть спрос-есть предложение, Вам ли не знать?

Вообще, на мой взгляд, все началось с того, что у наших мужчин вдруг, впервые за 70 лет, появились деньги. Из-за этого у них резко съехала крыша (примеров, увы, насмотрелась массу, и многие очень близко). Во всех сферах жизни. Ну а потом появились и the телки, и прочие персонажи сегодняшнего московского фарса.

В Европе и Америке все это уже проходили, можно сказать, мы еще лежим «фейсом в кокаин», а они его уже подняли (спасибо, кстати, за упоминание моего любимого фильма в книге –Scarface форева, Pacino сыграл просто гениально). Но мы-то впервые за сколько лет дорвались, и когда этот пир во время чумы закончится, совершенно неизвестно. У нас только эта реальность, другой пока нет…


По-моему, если бы Вы просто написали на все эти темы статьи (а не втискивали их в форму романа), – как то, что Вы пишете здесь и во Взгляде – а потом издали отдельной книгой ВСЕ Вами написанное, успех был бы не меньше.


А успех есть. Книжку ведь смели, говорят?

Бороться с гламуром стало гламурно… И уже проводятся антигламурные пати, на эфир, посвященный антигламуру, приглашается «светская львица», тусОФФка поняла, что это – fashion, и майки с надписью NO GLAMOUR скоро будут красоваться на Ваших (не)любимых tyolkah. А Паша-фейс контроль кого-то не пропустит в Джусто, потому что этот кто-то слишком гламурен. АНТИгламур – тенденция нового сезона!


Может, лет через ..дцать, когда мы перебесимся, мозги у людей встанут на место и что-то изменится к лучшему? Может быть…


Удачи, Amigo! Пиши еще!

#87 22:53  11-04-2006Барис Никалаич    
это, не жидитесь, для нишебродов выложите где-нить текст, па секрету типа, а на 124 р, я лучше выпию за здоровье аффтора.
#88 07:09  12-04-2006San Tec    
Амиго

книжецу-то дай почитать. я потом верну. а то я ту-та ее хуй когда куплю... тута русских афторов не продають...(((

#89 22:31  02-05-2006Безенчук и сыновья    
Сергей, спасибо тебе за ДУХLESS…

Ни на секунду не пожалел о потраченных монетах, чего не случалось уже давно. Прочитал на одном дыхании, и во время чтения пребывал в каком-то особом эмоциональном состоянии… хуй его знает, как это будет по-русски, не могу пока сформулировать, что это было за чувство. Я же и сам из поколения 70-76, для такого точного резюме жизни которого тебе понадобился всего один небольшой абзац.

Короче, как это не странно, несмотря на все дерьмо, о котором идет речь в книге, ей удалось содрать частичку грязи с моей души… Много чего хочется еще высказать, может когда-нибудь и сподоблюсь. А пока, еще раз – СПАСИБО.

Больше, блядь, не могу щас песать – душат слезы.

#90 16:01  04-05-2006Хир    
Книга не понравилась, антигламур какой-то гламурный получился, про "слушание" дождя по телефону например. Пожалел бы о потраченном времени, если бы не реалистичные описания бытовых сюжетов и сцены в питерском ресторане. Но Автор все равно молодец. Кстати у Криса Ри - "Дайтона" совсем не депрессивная по-моему.
#91 14:20  12-05-2006Einsturzende Neubauten    
прочитал, очень понравилось. круто, отлично, молодец, спасибо.
#92 01:21  13-05-2006Einsturzende Neubauten    
Амиго, а словил ли бы ты кайф, скажем, выпив вполне стандартного пива на бульварчике в солнечную погодку? //чисто гипотетически спрашиваю
#93 03:12  01-06-2006SOAD    
Читается легко, не спорю. Но слишком уж в лоб, - переложение классиков для ученков средней школы.

И если уж говорить о вторичности, то стоит еще вспомнить Гарроса-Евдокимова и его "Серую слизь".

#94 07:00  06-06-2006чепидос    
Читать легко и интересно. Главный герой - самый главный мудак. Ведет себя как циник, ни чем не отличаясь ни от гламурщиков, ни от остальных критикуемых. Весь ужас в том, что он видит мерзост общества в котором пребывает, но не выходит из него. Малолетки - то хот не понимают че творят, а этот понимает и творит дальше.
#95 11:34  14-07-2006Sedoy    
Московский дождь классно написала, понравилось.
#96 15:52  14-07-2006BFG_Hawkeye    
Книга супер!!! Амиго молодец! А будет еше что-то за жизнь?
#97 12:03  08-08-2006очень пьяный фашыст    
сережа минаев-жывое воплащение гламура в одной отдельно взятой книжке(стыдно-но книшка панравилась
#98 03:04  25-09-2006Lavitri    
Сергей, у меня пока всего 1 вопрос: сцена с мёртвой собакой в самом деле имела место в вашем детстве?


Или сие есмь художественный вымысел.

#99 09:51  13-10-2006Нирала    
А мне книга абсолютно не понравилась. Я, конечно, понимаю, что замахнулась сейчас на Библию этого сайта)))), но все же... Во-первых, это не литература, а просто стеб над жизнью. А во-вторых, книга элементарно не вычитана. Там очень много лексических ляпов и штампов, перлы, так сказать...В некоторых местах, если прочитать вниательно предложение, персонаж курит сразу три сигареты))) Мой читательский совет, возьмите себе в другой раз другого редактора или корректора, или следите, чтоб этот не под кайфом работал, а то получается, что корректор при прочтении вашей рукописи, как главный герой был прилично обдолбан и тоже видел пустые, белые листы. Искренне и с уважением.
#100 15:20  17-10-2006norilsk1976L    
Сергей, большое Вам спасибо за написанную книгу! Очень понравилась. Желаю Вам всего самого наилучшего и будьте счастливы.
#101 11:32  07-05-2007Неточка Незванова    
Сергей! Спасибо Вам за Духлез. Он буквально перевернул всю мою жизнь. Единственное, что мне не понравилось, так это обилие мата в диалогах героев, но это мелочи. Недавно приобрела двухтомник Медиасапиенс. Прочитала пока первый том. Очень интересно!
#102 02:10  15-02-2008Making    
здарофф,Амиго.праздравляю с успешной книгой!!!

хотелось бы только задать пару вопросов...как сможешь,отпиши мне на почтовик

mcfox88@ya.ru

#103 02:27  15-02-2008tarantula    
О, Амиго опять написал книжку Духлез!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  14-04-2024
: [5] [Guten Tag]

С волками жить - волчье мясо есть.
Даждь нам днесь.
Днём сыт, ночью сон.
У меня зазвонил телефон.
Откуда? С Кали-Юга.
Жара, пожар, вьюга,
Дожди из мышей и жаб,
Но ещё не ад,
И, конечно же, не тупик.

Не смеюсь, это тик....
11:49  30-03-2024
: [4] [Guten Tag]
Пришли весны задорной дни,
Всё ближе свет и нега,
В сырых углах лишь, да в тени
Видны остатки снега.

Смурны и серы, как зола,
От зависти и злобы
Что мы дожили до тепла,
Сдыхают там сугробы.

Легко свой верх взяла весна
Шумна и боевита,
Жаль только будет и она
Когда-нибудь побита....
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....