Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Адюльтер2

Адюльтер2

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 11:14  19-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1035]
А изменяли ли первобытные жены своим мужикам?

Закопченная, вонючая пещера. У костра сидит доисторическая жена. Она в задумчивости,
по подбородку стекает струйка слюны. Ее доисторический муж еще с утра свалил на розыски пропитания.
Он делал енто каждое утро, но почему- то уже неделю доисторическая жена перебивалась крысами и выкопанными корешками. Доисторический муж приходил вечером шатаясь, из его пасти вырывалось- Нах! Нах! Потом он бил доисторическую жену башкой об стену пещеры и заваливался спать на грязные шкуры в углу. Он случайно обнаружил рощу перебродивших ...да хрен его знает чего, енти заросли уже вымерли и названия им дать не успели.
А вчера доисторическая жена, занятая выкапыванием корешков, неожиданно наткнулась на саблезубых кроликов.
Те предавались размножению со скоростью, с которой ластоногий бегемот крутил своим хвостом испражняясь.
Жажда продления рода взяла верх над звериной сущностью доисторической жены. С тоскою она побрела в свою пещеру, поскребывая свою волосатую грудь, пузо и лобок.
В пещере доисторическая жена решила по возращению своего мужа немедленно завалить его на шкуры и сделать с ним то, что наблюдала в дикой природе. Это ей не удалось...Супруг заявился опять шатаясь, рыгая и с дежурным -Нах!Нах! завалился дрыхнуть. При попытке засунуть волосатого червячка доисторического мужа, себе между ног, доисторическая жена получила в глаз мощным кулаком. От удара она отлетела в угол пещеры и размазывая по безобразной харе сопли , громко завыла... В лесу ей вторили кривоногие полосатые волки...
Но вот в крошечном мозге сверкнула мысль. Доисторическая жена , оторвавшись от своих грустных раздумий, вскочила и на своих кривых ногах помчалась к ручью , с целью помыться, расчесать свою спутанную гриву и натереть по мышками пахучей травой. Енто по ее мнению должно было подействовать на супруга просто убийственно и ночью бы в нем проснулся такой инстинкт размножения, что мамонты повымерли бы от зависти. Кокетка мля!!
У ручья доисторическая жена неожиданно наткнулась на чувака, который был в два раза крупнее ее доисторического мужа. Он занимался тем, что долбил своей дубиной, росшей между ног любопытно высовывающихся из воды тупоносых крокодилов. Мозг доисторической жены начал со скрипом переваривать новую информацию. Сравнение червячка супруга и дубины незнакомого чувака, явно было не в пользу благоверного. Промежность доисторической жены намокла и она виляя мощными бедрами(по пути свалив два молодых баобаба) направилась к незнакомцу. Тот увлеченно откусывал хвост крокодила и перемалывал его своими клыками, которым позавидовал бы и пещерный медведь. Доисторическая жена похрюкивая взяла незнакомца за его дубину и повела его в пещеру. Он не возражал и по пути шлепал своими длинными руками по заду доисторической жены. Та счастливо попукивала.
И вот когда великое таинство природы уже должно было, случится и глаза у доисторической жены вылезали на лоб, от дубины незнакомца что находилась внутри ее, на пороге возник доисторический муж...
Бля Нах! -взревел первый рогоносец(он произнес новое слово!) и ринулся, качаясь на соперника. Незнакомец не растерялся, вытащил из доисторической жены свою дубину и припечатал ей доисторического мужа промеж маленьких злых глаз. Муж издал предсмертный вопль и пук и свалился бездыханный...
Позже умные ученые назовут это все - естественный отбор...
А доисторическая нарожала новому мужу кучу крепких кривоногих охотников, у них возникло новое племя и еще долго они давали хороших люлей своим врагам...


Теги:





1


Комментарии

#0 03:58  20-03-2006Darоn    
ну нахуй
#1 11:38  23-11-2006Мертвый АльпИнист    
а мне нра! ржал!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....