Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Юля

Юля

Автор: ХарМ
   [ принято к публикации 15:12  19-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 520]
Спокойное тихое утро офиса нарушил бодрый голос коммерческого директора. Он огласил список попавших под сокращение сотрудников и сказал о замене руководящего звена и о новой дисциплине, при которой будут фиксироваться все шаги сотрудника(факс, туалет и тд) и каждый вечер будут в письменном виде предоставляться ему на стол. Осталось примерно двадцать работающих сотрудников.
На следующее утро все двадцать оставшихся сотрудников явились в офис ровно к девяти часам и приступили к работе. Новой начальницей назначили молодую прыщавую девчушку Криулину Юлю. Невзрачная, хрупкая девушка 22-23 лет на деле оказалась очень резким и хладнокровным человеком. Она поставила ряд правил которые должны были выполнять все, это: обед ровно 45 мин(за место часа) курение только в обед или в перерыв после обеда. И последнее правило это запрещается ездить на лифте, объясняя это тем что сотрудники могут застрять и не явиться вовремя на рабочее место. За все нарушения штраф.

Саша впервые в этот день не дул. Обычно к двенадцати часам дня красноглазый Александр постоянно бегал к кулеру с водой и жадно гасил жажду. Он был трезв и после четырех часов. Он работал… Юлия взяла чёткий присмотр за этим сотрудником. Она даже во время обеденного перерыва заходила в наш отдел и первым на кого смотрела, всегда был Саша. Постоянно делая замечания она фиксировала нарушения в папку с которой по-моему не расставалась никогда. Мы в курилке тихо обсуждали ее действия и однажды за обедом мне Сашка сказал: Пиздец этой гниде.. Ну я понял что нервы конечно у многих не в пизду, двое уже накатали заявления по собственному желанию. Ну выговориться человеку нужно, ну хуле, понятно..

Я пришел с обеда, Сани ещё не было, пойду думаю покурю, ещё три минуты есть. Выхожу на лестницу, там Санёк булик мутит, постоял с ним, покурил, заходим в офис. Юля уже нас ждёт с умным видом и тычет пальцем на свои часы, говорит, на одну минуту опоздали. Первым прошёл мимо нее я, за моей спиной послышался громкий хлопок а затем звук характерно чего то приземлившегося и Юлин жалобный стон. Я обернулся, Юлия лежала на полу возле шкафа из носа тонкой струйкой сочилась кровь. Юля не плакала, не закрывала лицо ладонями, она даже не предпринимала никаких попыток подняться на ноги, она сидела и своим пламенно холодным взглядом бурила меня, я же стоял и просто охуевал.. у меня даже в голове не было мыслей, что это всё же девушка, и ей необходимо помочь подняться, я смотрел на нее как хищник, смотрящий на свою раненую жертву.. мне сильно захотелось ударить ей по лицу с ноги но я сдержался и пошел к своему столу, включил комп и начал работать. Саня собрал вещи и попрощавшись ушёл. Юля во вторую половину дня не сказала не слова, она просто выполняла свою непосредственную работу, работу директора отдела продаж.
Я вышел из бизнес центра в 5 минут шестого, шел мокрый снег, я шёл к метро. Резкий свист тормозов заставил меня обернуться, тёмная девятка лихо вышла из поворота, в следующий момент звук тормозов был возле меня, опустилось стекло, за рулем сидел Саша.
- Садись подвезу..
- … Нахуя, тут пять минут до метро шагать!
- Садись, садись, дело есть к тебе, серьезное.
Я сел.
- Так что за дело то?
- Бля хочу эту мразь научить людей уважать.
- Ну, так ты сегодня и так ей нормально ебанул, она кстати весь вечер молчала, нахуя ещё то..?
- Выбирай ты со мной или ты так и будешь ей как раб прислуживать??
- Да, - ответил я.
- Вот и правильно, я эту сучку у ее дома уже третий день пасу, всё время в восемь приходит, без опозданий, пунктуальная паскуда, ни ёбыря постоянного, ни родителей, никого нет, … она на Марксистской живёт, райончик тихий, спокойный… щас заедем в магазин, а потом к ней, как раз щас пробка, так что к восьми у нее будем
- Пивка купи и презервативов , а то стремно эту милашку ебать будет без них, мало ли там чё у нее, - зло пошутил я.

В восемь без десяти минут мы стояли у ее подъезда, старый сталинской постройки дом, три фонаря на пять подъездов, ещё и дороги с колдоебинами как в подмосковье, а стоит такая сраная хата раза в два подороже чем у меня в Кузьминках, размышлял я.. как вдруг Саня толкнув меня в бок, кивнул вправо, там шла наша красавица Юлия. Я глянул на часы, большая стрелка находилась ровно на двенадцать. Стройной, спешащей походкой девушка направлялась ко входу в подъезд. Саня прошептал – Как только зайдёт бежим за ней, домофон не работает.. Подъездная дверь хлопнула и мы рванули в подъезд, догнать Юлию нам удалось только на третьем этаже, причём это сделал как ни странно я, накинувшись на нее, заключив ее в своих объятиях стоял и держал ее, вообще какая-то странная девушка, другая бы на ее месте уже давно бы начала орать и призывать соседей вызвать милицию или ещё что-нибудь в этом духе, но она героически молчала, лишь изредка шмыгая носом. Тяжело дыша поднялся Саня и с вопросом: Нахуя ты ее держишь.., ударил ее в шею, а затем коленом в грудь после чего трясонул ее головой о стену. Девушка потеряла сознание.
- Бери за ноги, хуль еблом торгуешь – крикнул Саня в то время как Юля буквально ползла по нему вниз. Я подхватил ноги и мы спустили ее таким образом на первый этаж. Явный шорох на верхних этажах заставил нас замереть и остановиться, кто-то вызвал лифт, затем Санёк сказал что сейчас к подъезду машину подгонит, а я тем временем обхватив тушку этой беззащитной девушки. Дотащил до перил возле батареи, облакатился на нее. Было слышно приближение лифта, и на мгновение в мою голову поселился «пиздец». Пиздец в прямом смысле, началась паника, - я представил что щас выйдет из лифта матьбатямужотчим или вообщем я не ебу кто, потому как девушка на несколько минут уже опаздывала,.. блять с такой дурой поработаешь и впрямь на часах помешаешься, думал я тем временем двери лифта открылись.. Я мгновенно обрёл трезвое сознание и откинув на стену голову девушки, прижался к ее губами своими, изображая тем самым романтические прощания малолетней ёбнутой парочки, сзади меня простучали каблучки, хлопнула дверь, я вздохнул с облегчением и через несколько секунд дверь открылась, я повторил свои маневр, изображая влюблённую парочку которым глубоко похуй на жилой запах старого дома, зассаные и грязные углы… грязь.. которые слившись воедино поцелуем мечтают о ебле или детях, внуках... Быстрые шаги, учащенное дыхание и Санин голос..
- Может ты ещё и мёртвых ебёшь??
- Аа эээ… бля… мудак…, иди ка ты нахуй, это способ конспирации бля такой..
- Понятно, ладно хватай.. типа обнимаешь, и на заднее сидение ее, окей! .

Старт со шлифом, садовое, и вот мы летим по рязанке в сторону области, я позвонил домой сказал что задержусь, открыл бутылку пива, и под приятную ритмичную музыку стал старательно разглядывать в зеркало черты лица девушки, и заморачиваться над вопросом – как бы запомнить такие морщинки, чтобы таких гнойных сук характерных Юле сразу вычислять из общего потока девушек и слать нахуй, а то мало ли такая дура женой окажется, причём раскроется полностью через 3-4 года совместного проживания.. Так помалу размышляя мы съехали на грунтовую дорогу и минут через пятнадцать остановились у ворот большого деревянного дома. Саня открыл ворота мы подьехали к самому крыльцу, вышли, вытащили девушку, она начала подавать признаки жизни, но после хорошего удара в висок, снова потерялась. Я так понял что в доме лет десять никто не жил, об этом явно говорил присутствовавший в немалых дозах запах гнилого дерева. Свет естественно не работал, я даже сомневаюсь что он вообще там был. Я занёс девушку, Саня включил фонарик и посреди комнаты, разгребая пыль и щепки, поднял крышку погреба и велел мне поднести Юлию к нему, затем мы спустили Юлю в погреб, прошли метра три и он отпер ключом массивную железную дверь, перед нами предстал шкаф, по другому это пространство никак нельзя назвать… Он взял с моего плеча девушку и силой кинул ее о противоположную стену, запер на два замка дверь и мы поехали в Москву, время было около трёх часов ночи.

Через месяц я увидел в новостях, как вскрывают погреб, увидел труп знакомой девушки, а через неделю меня вызвал следователь…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:28  19-03-2006Aborigen!    
Не оконченно, но собственно даже юанальная логика ускользает от понимания.... Какой-то очень уж пиздец нереальный.
#1 19:43  19-03-2006JetSet    
так ненавидишь свою работу?) Причем знаешь, что лучше не будет?;)
#2 21:13  19-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
"...ты теперь не такой как все, ты работаешь в офисе...(c)"

Несмотря на многочисленные косяки, например, "45 мин(за место часа)", ЗА место происходит борьба, а событие происходит ВМЕСТО, считаю, что несомненным достоинством текста является то, что в нём приведён идеальный пример современного офисного работника.

В этом контексте окончание креатива банально и свидетельствует об ущербности авторского воображения. Более органичным я вижу окончание , когда автор со своим другом живьём съедают Юлю, что гораздо ближе духу современной корпоративной этики, чем какое-то пошлое убийство в погребе.

#3 21:48  19-03-2006Лютый ОКБА    
дочитал до "за место"-пошол блювать.
#4 21:58  19-03-2006NT    
Какая, однако, богатая фантазия! Вероятно, аффтар - инфантильный типус-задохлик, который тока в своих мечтах может противостоять начальству и ко всему еще и плохой работник.
#5 21:59  19-03-2006Darоn    
хуйня
#6 04:47  20-03-2006ГостьисСибири    
Нормально читается. Нехуй пиздеть. Тока концовка смазана.
#7 09:14  20-03-2006Dogmeat    
"а то мало ли такая дура женой окажется, причём раскроется полностью через 3-4 года совместного проживания". хуяссе тормоза
#8 17:54  21-03-2006Narkoman    
Типа.... Э.... Нормально так, скромненько.... То что не выебли даж хорошо.... Со вкусом...
#9 18:17  12-04-2006Робат-Ебобат    
И здесь, защекан, нарисовался...
#10 16:20  17-07-2009МешокНоктей    
весомо написано хоть и децкий сад.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....