Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Хороводы

Хороводы

Автор: Пафнутий Мандаринес
   [ принято к публикации 21:14  19-03-2006 | Амиго | Просмотров: 295]
Хрюша обнял Степашу и поцеловал в знак приветствия щёчку бабы Вали из Анучино. Щека была жирной и плохо пахнущей, поэтому губы свиньи быстро оторвались от саловой кожи дряблой старухи. Друзья уселись на чахлые пни древесной породы и завели разговоры.

Деревья косо смотрели в сторону шумной компании и старались не думать об угольках, искрящихся в небе над долиной. Ветер напевал куплеты прекрасной серенады, а птицы уподоблялись пуканью и громко разговаривали на ветвях деревьев. Только кромка льда таяла без наложенного платежа и тихо радовалась этому. В целом природа давала нужный результат, ибо плата за проход в лес составляла 50% выручки лесника. Оргазм путешественника был достигнут.

Хороводом правила Валюша, пожилая девушка вяло ругалась и с аппетитом поглощала солёную сельдь, принесённую с собой из зимних запасов, похрюкивал рот Хрюши, преподнося лесному обывателю свои зубы на обозрение, ну и в общей дискуссии, что-то пытался преподнести Степан, чавкая корейской морковью от недомогания.

Маленький барсучок выбрался наружу из норки слабой полевой мыши, украв зёрна для пропитания в холодную зиму. Барсук старался изгнать из себя бесов, но тьма поглотила разум и он вынужден был сдаться - лиса проглотила его и убежала на поляну к дядюшке Мо.

Все говорили об одном - вонючей бессмысленной жизни, в которой лакомые куски сала достаются только обманщикам из кондитерского цеха Мандаринеса.

Шелестела трава, катышками прорастала листва на кусте с земляникой. Гусеница делала маникюр, острыми зубами вцепившись в сочные бёдра жирафа, пробегавшего мимо за валидолом из булочной. На бумаге папируса скопились остатки кала, высранного неизвестным во избежание межличностных отношений государства и его подданных.

- Ух, этот обманщик Мандаринес. Всё ему, да ему - жалобно хрюкала свинья.
- Хрюн, когда тебя будут резать, наверняка и твоё сало достанется этому лгуну и бюрократам из кондитерского цеха - испуганно кричал заяц.
- Да ну вас, нахер - вошла в беседу баба Валя и достала литр самогону из хозяйственной сумки с продуктами.

Тушканчик праздновал 10-летие похорон Красной Шапочки, а волк жадно смотрел на тело тушканчика, глотая с восторгом слюни от увиденного. Реки жадно жрали воздух, рыбы в них дохли от сердечной недостаточности. Массы диких и волосатых искали дом Тушканчика, дабы высказать сожаление по поводу смерти незнакомой коммунистки.

Спиртное было разлито в три одноразовых стаканчика. Разговор продолжался весь вечер, пока самогона не стало...

Люди искали Тушканчика, предводителя грозных депутатов, чтобы вручить деньги в сером пакете - дать взятку для стремительной и скоропостижной кончины действующей власти. Народ был доволен своими действиями, а глумливые зверьки счастливы от наплыва туристов.

- Кончилось оно! - хрюкнула свинья.
- Нету самогону! - пропищала зайка.
- А хули вы хотели - топнула ногой баба Валя, завершив бессмысленные дебаты лесных алкоголиков.

Восстание на берегу реки привело к массовой попойке горожан. Все были довольны убийством градоначальника, ибо власть жадных богачей прекратила своё существование и многострадальный народ начал жить заново, усугубляя градус ненависти над мёртвой точкой государства. Бюрократ Мандаринес пришёл к власти. Социум праздновал победу!

Кончилось пойло - закончилась беседа. Друзья стали расходиться по домам, как вдруг из куста выскочила рыжая лиса с махровым шарфом:
- А давайте водить хороводы! - крикнула она.
- А давайте!! - закричали звери и растерзали бабу Валю на кусочки, схоронив трупик во сырой земле.

Покойся с миром, проклятая старуха!


Теги:





0


Комментарии

#0 07:20  20-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
да так ничо кстати

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...