Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Подкопы прошедшей недели.

Подкопы прошедшей недели.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 00:07  20-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1599]
Превед, кросавчеги. Мне неибацца хотелось бы, чтобы вы тормознулись на пару минут, перед тыцанием на кнопочку «Откровения» и таки сделали то, зачем этот ресурс создавался. А именно немножко почитали. А чтобы не напрягаться по поводу «что читать?», я вам тут накропал подборочку нетленок.

Прошедшая неделя прошла под знаменем милитаризированного говносрача и его неожиданных последствий. К этой теме мы вернемся децл попозже, А пока рассмотрим литературные, а не... хммм... обозначим их как публицистические, произведения выданные «на гора» по этому поводу.
Первый текст – это креатив Цапфанова «За вареньем», в котором автор очень нестандартно раскрыл тему военных подвигов и боевых наград. Второй – Патриотическое крео от Орлова, в котром автор раскрывает загадку таинственной русской души и ее отношения к родине. Этот текст заслуженно и по праву лег в «Рекомендовано».

Еще одно пополнение «Рекомендовано» принадлежит перу заслуженного зависалы «Откровений», лауреату конкурса «Посрись с Барисом Никалаичем», кавалеру ордена Огурца, и просто алконавту – Мктрчянову. «Червячки» - это рассказ в котором автор раскрыл такие извечные контркультурные темы как жопоёбство, копрофагия и расчлененка. Замесив весь этот джаз на истории любви и измены, посыпав моралью, автор сдобрил сверху отличным смешным слогом, и подал нам коронное блюдо гостиницы «Waldorf-Astoria». Я уверен что на ресурсе есть много добротных текстов которые многие хотели бы видеть в «Рекомендовано», но их там не видит редколлегия. А этот текст увиделся там сразу двум редакторам на букву «С». А их мнение, как известно не во всякий рот влазит.

Иоанн Пыхов и Шарапов отметились качественными крео о хитросплетениях судеб простых людей. Два креатива «Анамнез» и «Обочина» являются грустными притчами с очень хорошими замыслами и плохим концом. Е-бургский исследователь измененного сознания по кличке Сэмо вернулся из очередного выхода в астрал и порадовал нас раскрытием темы материализации духовного в плотское и правдой о купидоне.

Теперь давайте рассмотрим креативы столбиком. Помимо Орлова качественные вирши на этой неделе были еще у двух авторов. Сравнительно новый автор по имени Гришаня выдал охуительный Плач по ушедшей зиме как дань ушедшему в прошлое времени года, а также незатейливую и довольно причудную Зарисовку, на тему отношений субъекта и СМИ а также собственного творчества. Другой стихоплет по имени Антоновский, дунул смачных шышек и подарил нам свои наблюдения из области научной фантастики «Записки стража».

И как обещал раньше, вернусь к теме говносрачей. Я не буди высказывать свое мнение по поводу той или иной темы. Я просто поделюсь с вами своими наблюдениями за баталиями в камментах. Люди делятся на 3 категории. Одни имеют свое мнение и высказывают его. Вторые не имеют своего мнения, или им похуй и они молчат, пока им не надоест. А третьи напоминают мне двух собак, которые бегут с разных сторон вдоль забора и истерично друг на друга лают. Вы знаете что происходит когда забор неожиданно кончается? Они разворачиваются и бегут назад вдоль забора, наполняя воздух злобным, пропитанным ненавистью лаем.

За выходные на ресурсе развернулась очередная полемика. На этот раз по поводу книги Амиго. На момент написания этих строк один из текстов уже снесли. Не смотря на это, я думаю что у вас еще будет шанс увидеть мои наблюдения воочию.

Засим пожелаю вам удачной трудовой недели и прочих полезных ништяков.
С горячим преведом ( не обожгитесь нах ) Бывалый.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:44  20-03-2006Carma    
забыл про Дик Канта, он отличный, искренний текст выдал.
#1 12:42  20-03-2006Ночной Дрочащий    
Несколько суховато для критического обзора. Можно было бы добавить жэсти в "разборке полётов".
#2 12:52  20-03-2006bitalik    
Полез па сцылам.
#3 14:29  20-03-2006Спиди-гонщик    
значит это, граждане - в следующий раз вы просто нумер креатива указывайте прям в тексте, типа так:

"В креативе 25894 Промежность автор под ником Пафос раскрывает тему ебли лягушек соломинкой"

а в начале текста отметьте, что типа сцылки расставить надо. и будет щастье

#4 15:32  20-03-2006Талалаев    
Бывалый

Спешал 4 йу. Имя Василий ненавижу с децтва. Самые препаганые ассациации возникают в моём поражённом сумашествием мозге при только взгляде на буквы из которых состоит это уёбищное погоняло. Единственный положительный персонаж с этим именем-это Василий Лановой и ,хуй с ним, Норпо.

Далагой Спиди, нельзя ли убрать из текста эту дасадныю прамашку афтора,дабы не порочить моё честное имя начинающего хуятора?

#5 15:40  20-03-2006Сэмо    
Бывалый молодец

Спиди - тоже

все уже читал

#6 16:22  20-03-2006Талалаев    
Да,и с БНом мы уже не срёмся давно.Мы даже дружим типа и совсем даже я в гости к нему собираюсь.
#7 16:33  20-03-2006Слава КПСС    
Учту. *Вычеркивает Василий, пишет Саркис*
#8 16:35  20-03-2006Талалаев    
Почти угадал-Денис.
#9 16:37  20-03-2006Талалаев    
кстате это второе крео.ты кажись не читал.
#10 16:43  20-03-2006Слава КПСС    
Читал, я много чего читал. Пишу только про то что мне понравилось.
#11 16:58  20-03-2006Барис Никалаич    
Ога, ого, мда
#12 18:26  20-03-2006КОШКИ 2шт    
у Рыка получается гораздо лучше. Желание хорошее - вытащить народ из откровений. Но исполнение так себе.
#13 18:40  20-03-2006Raider    
Надо бы Школу Креатива нопесать, чтоле...
#14 19:15  20-03-2006X    
Да ладно, накинулись тут, стервятнеги.

Человек старался, читал графоманцкие высеры, за что ему уважуха по-любому.

#15 19:32  20-03-2006Слава КПСС    
Гыгы. Жду мастер-класс от Рэйдера. Суховато, потому что это ПОДБОРКА, методичка нах. Ниче, в следующий раз я вам выдам горы радужного кала.
#16 22:15  20-03-2006Эдуард Багиров    
поебень какая-то...
#17 10:28  21-03-2006Ночной Дрочащий    
Бывалый

Ебани в следующий раз обзор в стиле мистера ХЭХЭ - народ порадуеццо, б/п, гыгыгы.

#18 12:05  21-03-2006КОШКИ 2шт    
Raider

давно пора уже писать Школу. Непонятно, чего ты ждешь. Подозреваю, что вдохновения

#19 05:04  07-06-2006Игорь Гурьев    
Ну, бля. В третий раз пишу. Ни ответа, ни привета.

Пошли вы с вашим литпромом туда.

Отзываю текст через 24 часа.

Полный совок. Я такого еще не видел. Я, правда, в совке и в Эрэфии не печатался. Но ндравы остаются теми же жлобскими.

Любые эмигрантские журналы меня печатали всегда с 1983 года, ЛЮБЫЕ! Без тягомотины и не-ответов.

Ну казлы в натуре. Через 24 часа текст отзываю и даю другим, более достойным сайтам. Пошли нахуй.

#20 08:43  07-06-2006Игорь Гурьев    
У Довлатова печатался в его газете, у Максимова в Континенте, у Владимова в Гранях, у хуйзнаеткого тожа.

И тут нашла коса на камень. Ну блякозлы.

#21 09:34  07-06-2006Слава КПСС    
Слы, муддло маститое. На хуй иди сразу. Отзывать тебе нечего, потому что ни хуя в приемнике нет. И мыло мог в премнике оставит, долбоеб, для выяснения. А то ПРОЕБАЛИ.

У Довлатова он печатался. Объяву в 2 дюйма дал.

#22 10:09  07-06-2006Игорь Гурьев    
Хороший ответ, тов. Бывалый.

Так слать или не слать?

Мне похуй. Моя гениальная поема может ишо 10 лет подождать.

#23 19:11  07-06-2006Игорь Гурьев    
Ладно. Все заслал в дружественный ресурс. Они уже напечатали. А хотел у вас.
#24 19:17  07-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Игорь Гурьев

Ах, мы так расстроены, пиздетц...Бугога, можешь их себе в гузло задолбить, хуйло блять.

#25 20:59  07-06-2006Игорь Гурьев    
Алу Зеф. Ладно. Проехали.
#26 21:15  07-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Игорь Гурьев

Бля сделал над собой усилие - прочитал твоё так называемое творение на "дружественном ресуре", вот что я скажу. ДА НУ ЕГО НАХУЙ!!! У нас и так рубрики ГиХшП и Хуета переполнены.

#27 23:10  07-06-2006Игорь Гурьев    
Да че ты, Алу Зеф. Я просто хотел у вас напечататься. Меня сайт привлек одним стихотворением Орлуши "Пасхальное". Вообще я мирный человек и никого не хочу обидеть.

А ты туда же: "сделал усилие"! Ну не делал бы.

Я же говорю, 10 лет текст лежал, и существование вашего сайта натолкнуло меня на мысль его послать туда. Почему он не дошел, не знаю. В хуету и ващепесдец я бы не отказался, если бы его поместили.

А поэма, между прочим, неплохо построена, и там хорошо описаны переживания человека после посещения борделя.

Как сказал мне один писатель, это получилась интеллигентская х*йня, по жанру не очень определенная. Наверно, так. Теперь по крайней мере кто захочет, тот прочтет.

#28 23:42  07-06-2006АЛУ ЗЕФ    
Игорь Гурьев

Да мы все тут немного писатели, так что сильно не обольщайся на этот счет, а насчет текста...напиши что - нить хотя бы близкое к Орлуше...

#29 00:13  08-06-2006Игорь Гурьев    
Да как тебе сказать. Я не графоман, и периоды писания чередуются с периодами неписания, причем последних больше.

А что касается маяков, то для меня такими еще являются Т. Кибиров и И. Иртеньев (последний в последнее время, правда, не так офигенно пишет, как раньше; эпоха, знаишь). Но стишок свой я послал в креатив. Интересно, на сей раз хоть дойдет?

#30 15:41  08-06-2006Игорь Гурьев    
Опять вопрос. Послал текст в креативы. Ответ был "ну мы посмотрим, че ты там захуярил".

Получен ли? И будете ли печатать?

#31 15:56  08-06-2006Слава КПСС    
Читай http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=9950

и будет тебе счастие.

#32 01:43  09-06-2006Игорь Гурьев    
Тов. Бывалому.

Как же это я сразу не допер туда полезть? Это же действительно хуйня, по жанру-то.

Ладно, теперь в Автопром добавлю

Есть одно стихо по теме, не напечатано еще.

#33 23:11  18-10-2006Безенчук и сыновья    
да ващще ахуеть можно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....