Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Ревность

Ревность

Автор: Дрянь
   [ принято к публикации 08:36  20-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 381]
- Работать над тобой надо: воспитывать, пороть, может потом трахать, если хорошо себя вести себя будишь.
- Да не кому, бояться что ли?
- Ничего - я не боюсь.
" Что ж, прекрасный материал для работы ", думал Константин отъезжая от дома Алисы.
Вначале их знакомства она не произвела на него особого впечатления, скорее испугала своим образом жизни. Сам Константин, похолодев к своей жене, подыскивал себе любовницу. Процесс весьма сложный, ему нужно было узнать человека, а для этого следует потратить много времени сил и средств. Просто ебля как процесс для достижения результата его уже не прельщала. Становилось скучно, порой противно , когда слезая с очередной женщины он думал: " И для чего это я вообще начинал? " Он искал ту, которая сможет удовлетворить все его тайные извращенные желания, ту, которая будет понимать его с полуслова и делать так, как скажет он.
А Алиса, а что Алиса она плыла по течению. Все её мысли были только о сексе. Но это были только мысли и от того ,что она не могла их реализовать планку сорвало напрочь. Количество перестало переходить в качество, и от этого она становилась все более одинокой и замкнутой. Вначале относясь к очередному с знакомству с надеждой на продолжение, позже , разочаровавшись стала хищницей, ищущей новую жертву, но в итоге сама становилась куском мяса.
Звонок раздался утром . Алиса посмотрела на экран телефона. Да это был его номер. Сердце начало бешено колотиться, она услышала из трубки его голос:
- Сегодня после работы я заеду за тобой.
- Хорошо я буду ждать
- Все , не прощаемся.
Весь день был утомительным ожиданием вечера и встречи с ним.
"Почему же время так медленно тянется , когда ты хочешь чтобы оно бежало быстрей. Почему когда ты хочешь остановить его бешеный бег - оно просто ускользает? " - думала Алиса.
Вечер все-таки случился, он позвонил и сказал выходи. Выходи. Нет она вылетела навстречу к нему.
- Привет, девочка моя. Садись быстрей поехали - он как обычно был немногословен
- А мы торопимся?
- Да, у меня для тебя есть кое-что
- Сюрприз? И поэтому ты мне ничего не скажешь, это так?
- Прекрати болтать , ты есть хочешь?
- Нет ..
Они мчались по улицам города, машина остановилась перед крыльцом девятиэтажного дома.
- Все приехали. Вот ключ , квартира 52, 6 этаж лифт не работает. Там кое-что для тебя есть . И вообще приготовь все к моему приезду.
- А ты скоро будишь
- Через час, все мне пора.
Константин проводил ее взглядом, тяжело вздохнул и поехал по своим делам, которые была явно не на час.
Алиса открыла дверь и оглядела комнату . "Ничего лишнего - отметила она, - но кровать , боже откуда же она такая огромная, как же нам будет на ней хорошо " .
Красивые темно-синие атласные шторы и белый тюль на окне. И ещё ,в углу, мощный металлический стул с кожаным сидением, на котором лежал черный пакет. Ванной не было - только душ, холодильник и стол.
- Ага, что же это у нас такое в холодильнике? Посмотрим. Открыла дверцу и увидела бутылку шампанского, коробку мороженого и банку с ананасами.
- Супппер,- как когда то говорил один её знакомый, ипавший Алису все ночь напролет , отчего у ней случилась истерика , хотя о той ночи она долго вспоминала.
Алиса вообще часто говорила вслух, даже если находилась одна. Она всегда обращалась к себе от третьего лица.
- Сегодня будет чудесный вечер - она почти кричала, хохотала, упала на кровать лицом вниз , перевернулась и увидела черный пакет на стуле.
Содержимое пакета приятно ее удивило, нижнее белье белого цвета. А под стулом стояли туфли на шпильке.
- Как мило , оно такое красивое, мягкое. Я приготовлю ему сюрприз..
А в это время Константин готовил свой сюрприз . Много звонил, долго разговаривал. Думал о ней. Вспоминал как она мяла ему шею, своими сильными пальчиками, в то время , когда он вел переговоры с Западом по поставке контрактных запчастей с Востока. Она была всегда спокойна, не злилась, просто ждала окончания разговора, порой длившегося не менее часа.
Он вспомнил, как однажды, в то время когда Алиса прыгала на его члене позвонила его жена. Алиса не смутилась, она расслышала в трубке женский голос, продолжала прыгать на нем.
" Да это ее определенно заводит, она любит когда не неё смотрят ..."
Алиса оглядела себя, она пришла в восторг . Белые чулки на подвязках, белый корсет и черные туфли на шпильке.
- Да уж, тут сама от себя перевозбудишься. И ещё это чепчик и передничек , я сегодня буду служанкой. - она веселиться, достает бутылку шампанского и мороженое, открывает банку ананасов, ищет посуду. Находит с столе и поднос. Сервирует это поднос и готовиться ко встречи с ним.
Время тянуться, его все нет, за окном уже сумерки, телефон недоступен. Алисе уже не смешно, она лежит на кровати с смотрит в потолок.

Звонок, нарушивший тишину маленькой комнатушки оторвал её от долгих размышлений о том, что будет потом.
Это был он, но не поцелуем встретил Алису Константин, а сильной пощечиной. Поставил пару черных пакетов на пол , посмотрел ей в глаза и промолвил, нежно и ласково так, что дрожь прокатилась по всему её телу :
- Что стоишь, давай раздевай меня.
- Ок - она улыбалась, но опять отхватила оплеуху
- Что за речь? Что ты несешь? Шевелись.
- Да , мой господин - игра, подумала, Алиса, я готова.
Ещё пара шлепков ладонью по заду она отхватила в то время как помогала ему снять ботинки.
- Ты была в душе?
-Ой, нет - щеки стали красными, а про душ совсем забыла.
- Сучка - он схватил ее за волосы и потащил к кровати.
Мороженое растаяло, ананасы разбухли от сока и шампанское стало теплым. А Алиса лежала лицом на кровати получая ремешком по заднице. Константин принес пакеты к кровати, достал веревки и шарик на резинке. Она уже не сопротивлялась, когда он вязал её руки , поднимал за волосы и садил на металлический стул, раздвигая её ноги и привязывая их в ножкам стула.
Руки связаны на спиной, ноги привязаны к стулу и рот заткнут кляпом. Из глаз ее слезы, а между ног текут ручьи.
- Сиди девочка моя.
Его взгляд, его пронзительный взгляд серо-зеленых глаз и ухмылка на лице , она была счастлива , она теперь принадлежит ему.
- Подарок, это ошейник, он тебе очень подойдет
И опять звонок разорвал тишину надвигающейся ночи...

- Здравствуй милая, проходи
На пороге стояла среднего роста девушка. Её темные длинные волосы были собраны в косы. Она внимательно оглядела комнату, заметила Алису.
- Я не помешаю? -осторожно спросила она.
- Милая моя, я так тебя рад видеть. Я приготовил твое любимое шампанское, ананасы и мороженое. Я учел все твои пожелания.
Немного смущало девушку присутствие ещё кого-то в комнате.
- Давай я помогу тебе раздеться. Ты сегодня особенно прекрасна.
Интерес возник у Алисы к этой девушке, но тут вдруг она вспомнила похожую ситуацию из своей прежней жизни. Вспомнила она как когда-то он, который говорил,что любит ее, тоже пригласил на ужин даму. Потекли из глаз слезы, она вспомнила как посреди ночи хлопнув дверью выбежала из его дома, в то время когда он предавался любовным утехам с той ,другой женщиной, а она оказалась лишней.
- Милая моя - Константин обнял девушку, поцеловал ее и проводил к кровати. - расслабься, я так долго ждал нашей встречи с тобой.
Он целовал её в волосы, которые уже успел расплести. Он целовал её шею, плечи, грудь, он не замечал ,что там, в углу, сидит она с мокрыми от слез глазами.
Девушка была слегка напряжена, она все порывалась расспросить о той, что сидит привязанная в углу. Но он был очень настойчив в своих ласках. Он принес шампанское и ананасы. Он разлил его по бокалам . Они пили шампанское и целовались. Он продолжал целовать е все ниже и ниже. Он схватил ее за волосы и сказал
- Милая моя, сделай мне минет, ты так хорошо его делаешь.
Уже не было в ней стеснения, в глазах горело желание . Его член показался из штанов.
У Алисы началась нервная истерика, она кусала зубами кляп, она пыталась освободиться от пут веревки. Она думала, что сильней , она пыталась подняться со стулом, но всё напрасно. Её крики не были слышны, её попытки освободиться и убежать были тщетны. Она закрыла глаза, она слышала его вздохи, его слова ,о том как ему хорошо, что милая его очень хорошо сосет и что он очень хочет её.
Он и вправду долго не томил девушку. Поменяв ее положение, загнул раком и вошел в нее. Она вскрикнула, он двигался ровно и гладил ее по упругой белой заднице. Он говорил те слова, которые обычно, в порыве страсти шептал Алисе. Он трахал ее , он ласкал ее.
Алиса плакала, она смотрела на то, как тот, кого она считала богом трахал другую девушку и даже не обращал на нее никакого внимания, он был так поглощен своей гостьей, что казалось забыл о существовании Алисы.
Нет, не забыл. Думал, представлял вместо своей гостьи её. Ту, ради которой он устроил весь этот маскарад. Он вспоминал все те слова, что шептал на ушко только Алисе. Он не обращал внимания, он слышал как она плачет. Как его это возбуждало, он двигался все быстрей и быстрей.
Но возбуждало данное зрелище и саму Алису, в её голове бушевали две стихии ненависть к это девушке и страсть к нему. Она готова была ее растерзать, забыть руками и ногами, но его она хотела. Она уже не кричала, охрипла, промокла от возбуждения , но руки были связаны и до клитора её было не дотянуться.
Девушка тихо постанывала, двигалась в такт с Константином. Она устала, кончила пару-тройку раз. Упала на кровать. Он вышел из неё и принес мороженое. На ее горячей попке мороженое начало быстро таять и стекать на простыни. Он вылизывал ее, он ел мороженое с нее. Он проникал своим языком её между ног. Снова возбуждая ее. Перевернул на спину и вошел туда, откуда слизывал мороженое. Она вскрикнула, на лице боль, а на лице Алисы дикий оскал, глаза горят и мысль только об одном : "Сучка ты так просто остуда не выйдешь"
Ещё немного секса и все окончено
- Милая моя ,иди прими душ.
- Да, а который сейчас час?
- Нам уже пора
- А мы разве тут не останемся на всю ночь?
- Нет у меня ещё дела....
Все кончено , Алиса опять бьется в истерике, вновь и вновь прокручивая перед собой то, что сейчас было. Он но не замечает ее, идет в душ. Затем оба одеваются.
- Милая моя ,выходи я сейчас.
Константин подходит к Алисе, снимает кляп и мощный плевок летит ему прямо в лицо.
- Я тебя ненавижу, сволочь.
- Отлично девочка моя, тебя уже можно развязать или ты так спать будишь?
- Развяжи меня немедленно, - Алиса готова была сорваться вслед за этой девушкой, схватить её за патлы и долбануть головой об стену.
- Спокойней будь, сейчас я освобожу тебе руки и дам ножницы, что бы ты освоводила себе ноги.
- Хорошо
- Ночевать сегодня будишь тут, я завтра утром приеду и отвезу тебя на работу.
Дверь захлопнулась и снова тишина, недопитая бутылка шампанского, ананасы и полкоробки мороженого. Использованный презерватив как напоминание о минувшей страсти.
А освобождать ноги от веревки было очень непросто, ножницы оказались тупыми, и к тому моменту когда она снова могла стоять на ногах у ней уже не осталось ни сил не желания что-либо предпринимать. Дверь была закрыта снаружи, а до рассвета было ещё далеко.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:39  20-03-2006bitalik    
ибать!
#1 13:43  20-03-2006bitalik    
Чото часто у этой Алисы истерики. Кокс просроченый штоле?
#2 21:03  20-03-2006Пафнутий Мандаринес    
вздрочнул, спасибо
#3 21:04  20-03-2006Пафнутий Мандаринес    
вздрочнул, спасибо еще раз
#4 22:20  20-03-2006Творожок На Залупе    
Бля, а зря ф хуету-то сунули, креативец задрочный, пачтишта садо-мазо. Зачот.
#5 19:17  21-03-2006*Sever*    
Неплохо.

И как-то без окончания..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....