Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Один день из жизни...

Один день из жизни...

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 07:53  21-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 883]
Где-то в Ямальской перди....
Блядь, ебаный телефон!
Проснулся, почесал пузо и яйца.Спать охота , неипацца! 6.10 на часах.Одел портки, поперся на улицу, посцал с крыльца.Оделся, поебашил снимать показания с приборов.Весна однако!Яйцы не мерзнуть.Пришел, разделся, пошел в сортир на двор.просрался- хорошо!Блядь, из дыры сортира вырос говновый сталактит, сука!Строителей в сортир боле не пускать!Пришел, налили чаю, ептыть - колбаса кончилась, водяра тожа - писдец! На двери высить плакат с дефкой, пизденью светит - хачу ибаться!Надо уламать повариху- страшну жирну девку, но на клык дать -пойдёть.Скачал почту, прочитал пару прикольных историй, позвонил другану на соседник километр -ржал.Врубил музон, помарел в окно -бежит повариха в сортир, титьки прыгають под халатом -хачу ибаться!!! Почитал, посмарел порно, подрочил -харашо!Вышел на улицу , покормил кобеля, дал ему по еблачу с ногу.Зашел в кладовку, охуевший бурундук и не думал съебываться, сидить падла с макароной в лапе и нагло на меня зыркает, поймал пиздюль по башке танкой -съебался.Сходил построил строителей, ввесил люлей.Полегчало.пожрал супа с лосятиной -кайф, принесли подгон(две сиськи с пивом!)полный кайф!Сходил к поварихе, ущипнул за толстую попу, обещался отодрать.сходи с ружом в тайгу,стрелял в глухаря, попал, но тот сыбался, кобель не догнал, получил по морде.Увидел берлогу, почесал репу, ну нах!Пришельс тайги, растопил баню, позвал повариху, блядь какая вонючая!Сказал шоб подмылась, ибать не стал , дал на клык, кончил в ротец, долго хлопол ее по веснусчатой спине-гы-гы, подавилась дура, прогнал нах из бани!
Допил пиво, обмался, скачал почту, завалился спать.Во сне увидел охуенную телку, кончил, весь трусняк в киселе...


Теги:





0


Комментарии

#0 07:23  22-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
а чо, нормально. ну в смысле спокойно читается, по прочтении лёгкая улыбочка
#1 07:42  22-03-2006ГостьисСибири    
прочитал, расмотрел тему ебли, улыбнулсо, понял так себе, закрыл.
#2 12:38  22-03-2006Гудвин    
да... бывают такие дни. у меня не лучше.

Утро, звонок, им срочна нада, срочна и пиздец, иба процесс, иба простой, надо и ниибeт... Надо-сделаем, побежал, наорался, повезли, хоть и хуйню, но повезли... жду криков в трубу, будут. Тренер звонит, почему посещаемость у сына никакая, а ведь нада, а ведь соревнования, а я распиздяй, иба не контролирую... обещал взять на контроль, позвонил, вставил пизды, пообещался посещать, заехал к тренеру-обрадовал, заехал в школу-получил пизды, ибо не контролирую, позвонил, вставил пизды, обещал исправится. Позвонила судебный пристав-а вот у Вас опять... три штрафа ГИБДД и пенсионный фонд. Поехал, оплатил, кнопка в удивлении, как так жить можно, но она с понятиями, разве что пива не пили, и лучше не знать ей как на самом деле можно... Позвонила мать, если через час у пса не будет еды-он сожрет нас... Спасаю. Во двор, дурында на 115, стоит на въезде-xуй объедешь, вежлив, как всегда-не могли бы вы... не может ибо бензина у ней дуры нету, и меня боится, и предложения толкнуть ее куда-нить к ебeням тоже боится, орать начала со страху что сейчас подъедут, она уже позвонила. Оставляю унитаз прямо за ней, ибо заeбли, возвращаюсь, подъехали два обещанных кренделя с грозными eбалами, лет по 25 (хехе), на туфлях, на очках, на пиджаках, на джипе, явно жаждут меня лицезреть иба колымага теперь уже моя им мешает, ногами по колесу чтоб сигналка сработала, деваха визжит что я ее оскорблял, подхожу, грю-xули колесо ботинком измазал? -а эта, говорят ваша??? дурында в машине загасилась, кренделя оптом посланы на xуй, откуда стока спеси в людях... поизмывался-говорю-не заводится теперь моя, давайте толкать, толкали метров 500, завели... науссывался. Наконец-то позвонили, вердикт-привезли xуйню, согласен, успокоил тем что я мyдак, и через пару дней все будет в шоколаде. В машине нашел яблоко, сожрал. блядский день.

#3 14:44  22-03-2006Carma    
оба "одних дня" понравились
#4 22:40  22-03-2006Жел    
Гудвин - забыл про кисель...

вощем лучше спать. нахуйа просыпаться?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...