Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Профессии разные нужны.Профессии разные нужны.Автор: resonoid Николай Пуздеевич Кшисинский был заготовителем пиписек. Он выделывал женские мохнатки, члены же мужские пускал на колбасу.Работа в морге горбольницы приносила радость и неплохой доход. Мохнатки выбирались покустистей и посвежее.Коля их сушил, подкрашивал и сдавал скорняку Мордехаю Зильберману.Тот шил из них шубы, воротники и горжетки. изделия эти пользовались бешеным спросом у бомонда. Члены Кшисинский относил на мясокомбинат в колбасный цех, там из них делали колбасу -Любительская . Колбаса пользовалась больши м спросом у одиноких женщин и сексуальных меньшинств. Так что выражение - Порезать хуй на пятаки, приобретало свой истинный смысл. А под вечер усталый работник морга сидел на лавочке перед прозекторской и размышлял о превратностях судьбы. Он думал о повальном увлечении интимным пирсингом(лишняя возня) и о глупых бабах, что бреють лобок. А потом хряпнув склянку спирта, шел домой качаясь. Улыбался встречным людям и провожал взглядом иномарки, за рулем которых сидели пафосные тетки ,в изделиях Зильбермана. -Ну вот, еще одна пиздой накрылась! - радостно восклицал Кшисинский. Теги:
0 Комментарии
Еше свежачок На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца. Так уж ласки солдатские были ей по нутру, Что резиноизделия покончались к утру. Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл, До родимой позиции еле-еле добрёл.... Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно! И в «Аурусах» несутся, шурша, С Невских просторов мои кореша. Нас не сломали ни вирус, ни шок! Люди едины – Стране хорошо! Всех побеждают Герои Страны – Красному Знамени свято верны… .... |