Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Вчерашний эфир на Эхо

Вчерашний эфир на Эхо

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 12:58  23-03-2006 | Амиго | Просмотров: 2138]
В общем и целом ничего и не о чем. Достаточно начать с того, что ведущая настолько основательно подготовилась к эфиру, что книгу прочитать не удосужилась(о чем, впрочем, честно сказала). Цейтлина, кстати, говорила достаточно ровно и некоторые вещи, например, отношение прессы к жизни публичных персон и афиширование пороков, отметила верно. Главный редактор ОМ сначала сказала, что она журнал антигламурный, потом оказалась журналом гламурным. Потом долго разбиралась формирует она формат или в нем работает. И, безусловно,отдельное ей мерси за духовность: " у нас же ведь есть замечательный, очень духовный журнал "антиквариат", он тоже пишет о ценностях..." - в ответ на мой вопрос почему вы не пропагандируете истинные ценности.
Цейтлина сказала гениальную фразу, которая, не сомневаюсь, войдет в историю - "Пэрис Хилтон селф мейд вумен".
Звонившая бабушко отожгла - "мой внук - физически умный человек" или чо там.

Запись эфира можно качнуть тут.

Как вам, в целом?


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:25  23-03-2006Raider    
Эээ... Пока не слышал
#1 13:27  23-03-2006Адвокат    
Зря ты с этими овцами на равных разговаривал.
#2 13:28  23-03-2006norpo    
Прочитал, ибо не смог послушать, ну што сказать, Оксана, когда заводится становится смешной и употребляет слово "жопа", и еще путается в том, что же она делает форматы там и все такое.

Вообщем держался ты маладца, еще бы времени и поострее вопросы, было бы вообще заебись.

#3 13:30  23-03-2006norpo    
кстате выложил интервью в откровениях http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=364188
#4 13:32  23-03-2006Сергей Минаев    
то адвокат. хамить чо то не хотелось)
#5 13:35  23-03-2006norpo    
Вообще было смешно, когда ведущая на протяжении всего эфира призывала вернутся к теме, но каждый раз в пустую
#6 13:36  23-03-2006Сергей Минаев    
а чо к ней возвращаццо. предмета нет. книгу никто не читал))
#7 14:19  23-03-2006Доктор Просекос    
Согласен с Адвокатом. Журнал ОМ. Придем к власти переименуем в ПогрОМ.
#8 14:36  23-03-2006norpo    
Так бы и начали:

"Всем доброго позднего вечера. В эфире "Привычка жить", как всегда по средам, ровно до полуночи с Вами я, Юлия Мосиенко, и замечательные мои гости сегодня. Начну с дам, с Ульяны Цетлиной, дизайнера и светской львицы. Добрый вечер, Ульяна.Еще у нас Оксана Пономарева в студии, гл. редактор журнала "ОМ". Добрый вечер, Оксана. И Сергей Минаев. Собственно зачинатель нашей сегодня темы, публицист, журналист, писатель. Начнем с главного, книгу господина Минаева ни я ни ни наши гости ни читали, о чем она - знаем поверхностно, просто раз уж собрались, то попиздим за модные тряпки, журналы и просто за жизнь"

#9 14:53  23-03-2006Кузин    
полностью согласен с Адвокатом! побольше бы исходящих вопросов, по жесче бы пройтись по собеседникам с переходом на личности была бы абассака полная. и интервью было бы полнее и колоритнее и ярче проявились собеседники. хотя если не удосужились изучить матчасть перед беседой куда уж ярче.

в интерью много смешного. молодец.

#10 21:31  23-03-2006vas009    
Слушать не слушал, но прочитал. Создалось впечатление что в студии помимо Амиги были еще: осел, козел и косолапый мишка. Слово гламур прозвучало раз 1000, но его так и не разоблачили, потому как Амиго явно не хотелось пиздить Цейтлину, а без этого "перфоманса" никакого разоблачения и не получилось бы. Редакторша Ома по ходу вообще не соответствует занимаемой должности, ни бэ ни мэ, Цейтлина такой же дезигнер как я морской пехотинец, ведущая дура книжку могла блять по диагонали прочитать что б в теме быть. В общем выстрел в небо, представляю как Амиге приходилось с ними тяжко, все равно что на СУ-27 лететь со скоростью 100 км/ч. В общем публика для тебя Сергей была просто не формат. Цейтлина хоть на мордаху ниче или из одной конюшни с Ксюшей?
#11 22:01  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
бля прослушал первые полторы минуты, ведущая пиздит ну очень убого, слушать противно.
#12 23:47  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
послушал до конца, оборжался местами
#13 02:23  24-03-2006vas009    
Короче читаю, стр 225, Амиго книга вышак, даже не представляю как ты сможешь после этого написать что либо лучшее.
#14 05:08  24-03-2006ГостьисСибири    
А у нас до Сибири радиво не долетает, во всяком случае Эха Масквы...хуле глушь. Хотя послушать хотелось, но из камментов понял, что не много потерял. Причем бабьё как всегда тупо пропиздело, недав высказаться другим.
#15 15:26  24-03-2006JERICHO    
ваще ни о чем.в каждом третьем предложении упоминался гламур и Ксюша Собчак.\\\\\\\"брендозависимость\\\\\\\" просто убила што песдец.

и почемуто с пейджера не читали.а я хотел спросить Амиго,как он относится к легалайзу тгк и производных и увеличит ли это по его мнению уровень духовности у населения?

#16 16:47  24-03-2006Leana    
"проблема Москвы в том, что она окружена россией" ОХУЕТЬ! Белкин, ты видел это? Пиши крео социалагическое... Минаев молодец, приколол их там хорошо
#17 00:26  25-03-2006Sosed    
Сцыла http://www.theupload.com/viewfile.php?id=00024147 песдит чота, мож есть альтернатива?
#18 16:02  27-03-2006Sosed    
Прочитал я этого С.Минаева, половина текста спижжена у Амиги
#19 16:20  27-03-2006Dess    
Sosed, хахахахахха... Нда...

Ну, во-первых надо книжку мне прочитать. Нет, это ВО-ПЕРВЫХ. Все-таки текты Амигины я читал, что здесь, что на взгляде - с большим удовольствием.

Аудиозапись прослушать не смог через пять минут чудовищно клонило в сон. Да и само Эхо Москвы, просто как радиостанцию считаю подлежащей закрытию, как антигосударственной. То что там люди профессиональные работают и ауджитория у них большая - знаю, но это как раз и плохо. Ну да ладно.


Неасилив mp3 полез читать распечатку. Читал 2(два) дня. Охуел в канец. У меня было такое ощущение, что я читаю миниатюры Хармса: местами такая же авангардная бессмыслица - про книжку толком нифига, показалось, что Сергей пустил беседу в то русло, какое она сама выберет.

Что реально порадовало - очень точное русское слово "чарующий" которое подобрал Сергей в качестве перевода. Жаль что ему не жить - "чарующая собчак" это страшный сюрреализм...

Надо книжку прочитать. В любом случае - автору респект за проделанный им труд, так как эта книжка - серьезная вешч, а не какой-нить там "дозор".

Амиго, тебе не попадалась такая книжка "Скины, Россия пробуждается"? Я прочел ее в прошлом году от безделья, явственно почувствовал, на какой пороховой бочке находится современное общество. Аж страшно стало.

#20 16:28  27-03-2006Сергей Минаев    
Полагаю что эту книгу написали гденить на малой лубянке))) там хорошие хуйаторы есть
#21 18:48  27-03-2006Dess    
Вероятно, да не похоже...
#22 18:25  12-04-2006Story    
А вот вчера (11.04) эфир был, всем эфирам эфир!

И ведущий редкий козлик, и реклама литпрому, и Амиго - фокусник и душка! И даже с тиражом Cosmo не ошибся - млн.! Книжку даже, пожалуй, почитаю. Думаю, Сухомлинский отдыхает?

#23 12:21  24-05-2006роза    
Добрый день Сергей!


Я хотела бы поговорить с Вами на предмет приобретения права на перевод вашей книги на на другой язык ( более конкретно позвольте обсуждать при встрече или переписке на личное мыло.

Если Вас это интересует, пишите пож-та на адрес

mhongas@yahoo.com

#24 11:12  14-07-2006Sedoy    
Роза, все права на книжку скоро перейдут к компании EMI. Предлагаю Вам начать переговоры с ними.
#25 20:01  05-01-2008Энчик    
Хай. ты куда пропал
#26 10:17  26-01-2011younghero    
Минаев? Сэр гей? Ты мой хлеб моя соль? Модерн Токинг?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....
14:46  11-03-2024
: [17] [Guten Tag]
Её едва заметил в признаке одном
и вот... Зачем-то взял и постучал в окно -
запястье увлекла неведомая сила.
Хотел порыв свой закруглить на том,
но не успел. Она уже спросила:
- кто?

Теперь сугроба мнёт худеющий остов
весь день гоняет по проталинам котов....
Качелью ржавой скрипнул старый двор.

Тревожное скрывается в потёмках.

Два фонаря глядят, как прокурор —

На съевшего запретное котёнка.



Блудливых тучек мутный фиолет.

Тупик стеною — гавань для свиданий

Бомжей и кошек — тут им туалет

И филиал избы — исповедальни....