Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Малость о топографическом кретинизме…

Малость о топографическом кретинизме…

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 19:53  23-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1267]
Не в самом деле пацаны, без ложной скромности могу сказать, что если бы я всерьёз занимался бы спортивным ориентированием, то по любому рано или поздно стал бы какимнить чемпионом. Я никогда не впадал в панику, чётко отслеживал расстояние и направление и полюбе в итоге выходил куда надо. Я представить себе не могу ситуации в которую как то попала моя знакомая, не доехав одного поворота, нечаянно съехав на третье кольцо. Звонок в офис:

- Я потерялася, ы-ы-ы-ы…- в рыданиях и стонах мне выдаёт знакомая.

Первая реакция подцтул. Еле сдерживая себя, из подцтула:

- Где ты стоишь?
- Не знаю, здесь вокруг высокие бордюры, много машин и ничего не видно.
- Ты хотя бы к краю правому прижалась? – уже не сдерживая собственные рыдания, весь в слезах спрашиваю я.
- Да, ы-ы-ы-ы…
- Слушай внимательно. Доезжаешь до первого поворота, сворачиваешь в него, выезжаешь на любую улицу и смотришь номер дома и название улицы, ясно?
- Да-а-а-а-а…
- Всё трогай, как куданить доберёшься, звони.

Проходит минут пять, звонит.

- Я там то там то, номер дома такой то, - сообщает она, уже несколько успокоившись.

Я смотрю карту и понимая, что по улицам она точно не разберётся даю следующий инструктаж.

- Едешь прямо, далее второй поворот налево, никуда не сворачивая от первого светофора опять налево и дальше всё время прямо, запомнила?
- Да
- Удачи.

Пять минут спустя звонок на сотовой, определитель показывает - она:

- Ы-ы-ы-ы-ы, я поворот проехала.
- Почему блядь? - не сдерживаюсь я.
- Я побоялась с крайней правой полосы налево поворачивать, ы-ы-ы-ы…

Пиздец, офис (нас в кабинете четыре человека) вповалку, кто подцтулом, кто бьётся головой о клаву, кто ей же об стену. Мне лично уже нихуя не смешно.

- Смотри говорю номер дома и улицу.

Смотрит, называет. Точно ебана в рот проехала. Даю следующий инструктаж.

- Сейчас разворачиваешься и едешь обратно до поворота в правой крайней полосе, сворачиваешь на повороте и перестраиваешься в левый крайний ряд, со светофора уходишь влево и всё время прямо, а там всё, считай жизнь задалась.

Проходит минут десять, звонок:

- Ой милый, спасибо тебе большое, я наконец выехала на свою родную улицу, какие планы на вечер?
- Никаких, у меня мигрень.

Офис счастлив.

Если вы подумали, что именно об этом я и хотел написать, то вы сильно заблуждаетесь. Это я писал к тому, что я нихуя не такой, я намного лучше её ориентируюсь, но и на старуху какгрится. Вот как раз о парочке таких вот своих прорух я и надумал написать.

Первый год службы, полигон. Вечером после отбоя хуй кого сыщешь. В то подобие палатки (обтянутый танковыми брезентами каркас из тонких ёлок) офицера даже перед страхом смерти хуй загонишь, а потому и не понятно, все ли на месте, не все ли. Ну вот и пришла нам в голову идея ебануть до ближайшей деревни за парой литров самогона, дабы скрасить не простые солдатские будни. Не суть чё да как, идти пришлось мне. До деревни пятнадцать километров, до вечерней поверки четыре часа. Если и смогу успеть, то только передвигаясь мелкой трусцой, местами переходящий в дикий галоп. Бля перспектива нихуя не радовала с учётом того, что на дворе лето, ну да хули делать, потрусил. Дорогу знал конечно, чё там не первая ходка и тут протрусив километра четыре слышу слева по борту лай собак. Хорошо так слышно, не более чем в паре километров. Ну я как талантливый ориентирщик, прикинул какую петлю делает дорога и подумал, вот всё же мудаки люди, чё им дорогу то напрямки было не провести. Я спасу люди вас от ваших заблуждений прикинул я, я протопчу первым новый путь и подался на перерез. Поначалу хорошо так двигался. Лес, природа, белочки рыжие бестии туда-сюда снуют, да ко всему тому и лай всё усиливается. Ох думаю я малаца, ах какой. Высокие сосны, как то не заметно сменились на более мелкий ельник. А хуйня всё, прикинул я, ландшафт такой. Первые подозрения начали приходить когда ельник стал редеть, а из под мха на сапоги при каждом шаге начала выступать вода. Вернуться? Да вот хуй там, натура у меня такая, видно от предков наших досталась. Не шагу назад, тем боле собаки всё ближе и ближе. Ну думаю понятно почему дорога в объезд, не проехать здесь не телеге, а уж на машине тем более, а вот человеку если очень надо, лехко. Заключив логическую цепь своих размышлений, я двинул дальше. Как то так не заметно, не успев толком сообразить (видно слишком отвлекаясь на лай собак) я заметил, что если ёлки ещё и попадались, то всё как то больше сухие, а мох остался то тут, то там маленькими островками. Ебанарот, у меня потекло по коленкам. Одно дело смотреть кино типа «А зори здесь тихие» и умилясь приговаривать, куда ты дура торопишься, ну кто так по болотам бегает, другое дело оказаться самому на месте этой дуры. С учётом того, что вечерело, где то рядом чё то булькнуло, а деревню до армии я ваще тока по телевизору видел, меня начал охватывать дикий ужас, а самое главное я настока перебздел, что совершенно забыл с какой стороны забрался в эти ебеня.

Смеркалось. Перспектива остаться здесь на ночь, на подобие цапли стоя на одной ноге всю ночь (а хули, даже шаг сделать страшно) нихуя не радовала. Оглядевшись метров в десяти от себя, я увидел, тонкую сухую ёлку. Вот оно спасение, надо до неё добраться. Перекрестившись, мелкими шагами (а хули делать) я начал аккуратно продвигаться к дереву. Шёл долго пиздить не буду, но когда добрался до ёлки, выдрав её с корнем и обломав все ветки оказавшись в руках с чем то похожим на шест, чутка приободрился. Ну а далее по сценарию выше обозначенного фильма. Яростно тыкая палкой в три стороны (лево, право, вперёд) я хоть и медленно, но уже достаточно уверено начал двигаться в ту сторону, где ближе были высокие сосны. Я не помню сколько и как долго я шёл, но в итоге хвала господу снова дошёл до мха и мелкого ельника. Аха, а далее чё? Высоких сосен, за ельником видно не было, хоть он и маленький, но в пару раз выше меня. Вопрос куда идти стал остро, а с учётом того, что смеркалось очень, мне снова стало не по себе. Я прислушался к лаю, но в этот раз к сему вопросу отнёсся более сурьёзно. Внимательно послушав, я прихуел, лай слышался со всех сторон. Пизда, подумал я. Понимая, что стоять далее нельзя, попиздил наугад. Мне повезло как обычно, я наткнулся на просеку в болоте. Я не знаю, нахуй это кому надо было, но болото вдоль и поперёк пересекала вырубка, а на перекрёстке стоял гнилой искусственный пенёк с указанием, восток, север, запад, юг. Не долго заморачиваясь я пошёл, да не помню честно куда пошёл, да и пох мне к тому времени было. К большим соснам тогда я всё таки выбрался, через какое то время нашёл и лагерь. На вечернюю поверку я опоздал на три часа, за что и был жестока отпизжен офицерским составом. С самогонкой как вы могли догадаться, мы тоже в тот вечер обломились.

И в заключение ещё один эпизод из гражданской жизни. Приехал я в Москву лет пятнадцать назад и как любой по началу охуевший от таких размеров лимитчик лазил по ней (особенно по центру) целыми днями. Не без гордости могу заметить, центр города я изучил достаточно хорошо и с любой точки А садового кольца, до любой точки В его же, пройду без вопрос по наикратчайшему пути. И тут, не так давно познакомился я с замечательной девчушкой, проживающей в районе Смоленской площади. Ну а так как цветочно-конфетный период хотелось пройти как можно быстрее (часа три, не более), то решил я устроить романтический вечер, что бы как гриться не устояла. По плану, я должен был зайти за ней домой часов в шесть, приподарить цветы и предложить поужинать в одном милом заведении с прекрасной кавказской кухней. Обосновав ей то, что идти так рано в заведение вроде как не камильфо, я предложил ей туда добраться прогулявшись пешком через центр, так сказать аппетит нагулять. Путь должен был лежать через Александровский сад, где масса целующихся и обнимающихся пар, что не могло не сподвигнуть мадам на продолжение романтического вечера в мяхкой, широкой постели. Аха, я ваще хитрец ещё тот. Ну значит со Смоленской, по старому Арбату до Александровского сада мы добрались без проблем. По дороге я ей как раз рассказывал о том, как чётко я ориентируюсь на местности, так мы вышли на Рождественку, повернули раз, повернули два выходим и…Пиздец перед нами Кремлёвские звёзды.

- Ох, извини, заболтался, свернуло не верно. Надо было направо, а я по привычке опять налево.
- Ничего, бывает. – Ответила спутница снисходительно улыбаясь.

Мы повернули от звёзд и исчезли в ночных переулках. Я о чём то постоянно болтал, рассказывал про место куда мы идём, какая там кухня, какие вина бла-бла-бла, выходим из-за дома и…ёбанарот Кремлёвские звёзды. Куранты пробили восемь раз, жрать хотелось не по децки, а я стоял с глупой мордой и смотрел как моя подружка с трудом сдерживает смех.

- Подсказать? – смеясь, спросила она.
- Ты чё, ты думай чё говоришь, я тут каждый переулок знаю, просто за разговорами повороты проёбывал. Пойдём, сама убедишься.

До ресторана я шёл молча, но всё таки выбрался в назначенный район. Вечер прошёл романтически. Все мои расчёты себя оправдали. И прогулка через Александровский сад и вкусный ужин с прекрасным вином, всё прошло так, что когда мы сели в такси она уже не спрашивала куда мы едем. Думаю не последний штрих в успехе сего мероприятия сыграл и мой топографический кретинизм.

Ну какгрится на то и правило, что бы были исключения, вот именно про них я вам и поведал, а так в ориентирование мне равных нет и не спорьте.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:29  24-03-2006Марматус    
Ездили как то в Марийский тайга, палатки все дела, и что то на третий день мне стало скучно, пошел я к соседнему лагерю (1 км) в состоянии "почтинестоянии" и каково же было мое удивление на утро когда проснулся я в болоте с бутылкой водки в руках. хуй знает куда идти, залез на дерево осмотрелся, нашел реку, попиздовал к ней, вышел я к поселку-станции только под вечер, но и это меня нихуя не обрадовало, так как я ушел на 2 станции дальше от нашей стоянки.
#1 08:56  30-03-2006Цапфанов    
тварение состоит из трех новелл. вторую фтопку. Из первой и третей надо было делать внятные отдельные росказы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....