Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Спасибо кобылке Глафире! (ЖЗЛ)

Спасибо кобылке Глафире! (ЖЗЛ)

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 06:02  24-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 846]
Санек потянулся и сладко зевнул.Пора было выбираться из лаборатории ,заваленной всякой электрической фигней.
Ну не выходил сегодня энерджайзер, хоть выебись.Тем более нужно было успеть к 17.00 в Питер, где где в театре монсератила заграничная певичка.
Хотя тетеры Санек не любил, тама вечно толпа пафосных падонков из бомонда, да красные рыла торгашей.
Сев в подрессоренную бричку и дернув вожжи, чувак попиздовал по трассе. отъехать удалось недалеко, любимая лошадь Глафира,вдруг громко перданув,завалилась набок. Санек озадаченно поебашил обратно на дачу.
На даче, дав по ибалу конюху и почесывая промежность, в мрачных мыслях Санек поплелся обратно в свою лабораторию.
Тама, глядя на мотки проволоки и всякую ебонитовую шнягу, он думал о превратностях судьбы.
Вдруг пришел приход. И электромен стал производить всяки манипуляции."А вот хуя я тепереча буду в театрах париться, рядом со всякой сволотой, которая шмагет своим красным от кокса носярой!" - бормотал чувак.
Через некоторое время Санек собрал всяких доцентов, с целью впарить им хитрый приборец.В помещении стояла тишина, тока слышалось тихое попердывание самого старого академика. И о чудо из недров аппарата выскочила лента, где шифром было набито - Креатифф.
Все прихуели, а самые пронырливые кинулись искать сетевой кабель, не найдя его впали в ступор.Тишину нарушил вбежавший итальяшка- Марконя.
Грит, типа, пиздешь енто у меня Санек приборец утянул ! Но тут встал самый старый прохфесор и тряхнул бородищщей , а-ля Толстой ,промолвил -Ниибет, аффтар жжет, зачот ! Правда открытие тут жа засекретили, ибо санек вкалывал на оборонку.
Вот так Александр Попов и изобрел радио.
И теперь,малыш, когда ты в своей тачке слухаешь Отбитых мошонок по FM радио в тачке, или зыришь по TV группу Дристящие, скажи спасибо кобылке Глафире!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:10  24-03-2006Талалаев    
Для чего он так часто пишет?
#1 13:15  24-03-2006norpo    
да, заебал уже постить. Наверно хочет паразить нас своей продуктивностью. Дело в том, штобы получить папку на удаве, надо дохуйа запостить крео, вот афтор и хуйарит понемногу.
#2 13:56  24-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
здесь у него уже должна быть папка по идее, т.к. один из крео не в хуете, хотя хз, впрочем. задумка по поводу жзл неплохая, реализация - хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...