Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жылищный вапрос

Жылищный вапрос

Автор: Сивая Вафельница
   [ принято к публикации 12:09  21-05-2003 | | Просмотров: 1103]
Жылищный вапрос .

1. Лирычиское фступление :

Если вы думаете , што я счас вам накрапаю «атчиот» о тусе , то смело можыте абламицца и пайти нахуй . Это вам пущай Нотоф и Ко ресуйют . Благо они харашо умеют песдеть про минья и , трусливо озерайясь , нахваливать арганизацыйю этого звиринца ! Но я зайявляю прямо : бля , за харошыйе лавандосы любой питух нарисуйет вам такуйю картину , што тамошний «паказ мод» привратицца сначало ф оргийю , а затем ф паход на погост ф виде трупоф . Ну лана , хули я тут запесделся , пара и о главном .

2. Оснавнайя тйема :

Как-то тут мне удалось расжицца нармальным калычеством балабософ . И остро фстал вапрос , куда их дивать ? Можно спустить на тродицыонныйе развличенийя истинного падонка , но йесли бабла фсе-жы нехуйова , то вазникайет мысль атхватить кусок и пожырнее . Напрымер , приобрести сибе крышу , чтоп ни дошть ни снек , ни другайя нибеснайя пайебень , не смагли замачить твайей галавы , жопы , или пиписьки !
И начал я кипиш на придмет инвестицый . Скажу я вам , што есть два вида этаво дирьма . Типо навастройки и фтаричный рынок . Я , нидолга думайя ,кинулсья к энтим навастройкам !! И шо я увидел , нах ??? Вы кагда-небудь драчили на ежа ? Если нет , то не рекаминдуйю . Неприятно оччинь . Блиа , за такойе баблищще самальйот купить можна ….и виртальот фпридачу ! Тагда я бросился , как варьоная калбаса , к тем новастройкам , каторыйе падишевле . Результат налитцо : я ещо не член клуба «Азилиненийе Марса» . Там тибйе очень за приличнойе бабло , хату отвалят году так к 2010 ……если есчо и отвалят , а не просто тупо свалят , сцуки !

3. Аканчательнойе ахуйение :

А типерь фтыкайте , падонки : фот где хуй начынает глядеть на пол-шыстово ! Ну , нечиво делать , паполз я на фтаричный рынок жы(У)лья . Бля , а там просто полный ахтунг . Прадафцы –хазайева пачиму-то уверины ф том , што их сранайя халупа-залупа стоит неибаццо скока , хатя бес микраскопа видно , што фсе гнилойе , задрочиннойе и ванючее . Кроми таво , существуйет каста уйобкоф-пасредникоф , каторые гордо именуйют сибя «Риэлтерами» . Вот каво стоит убивать , как бешыных сабак ! Думайют , падлы , о сибе хуйй знайет што . Кондидаты на пачотнуйю работу на урановых рудниках , безпесды !

4. ИДИТЕ ФСЕ НАХ !!

А это резюме . Ф камментах не нуждаецца .

Сивая Вафельница . 21 мая 2003 года


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:40  21-05-2003Нах    
Ты о чём...

Саня купи себе недвижимость в швейцарии и не жужжи!!!

#1 18:34  21-05-2003Сивая Вафельница    
Нах . А работать тожы ф Швыцарии предложышь ? а ?
#2 19:06  22-05-2003Kpысуцкий    
Эта... О тусе давай лучше!

А словосочетания типа "настоящие падонки" в креативах использовать - признак нерационального приближения к маргиналам.

#3 11:58  23-05-2003Напалм    
2Kpысуцкий

ай маладца. думал время потерял читая эту хуйню, ан нет - хоть каммент заебатый.

#4 11:29  24-05-2003Kambodja    
Про риэлтеров согласен. Пиздить их, кровососов,блядь! Из воздуха деньги делают, белоручки,блять. Ну ниче, на том свете Бох всех риэлтеров разъяснит.
#5 23:21  24-05-2003Эдуард Багиров    
Гыыыыыыыы...

Надо открыть конторку по продаже жилья... А то, как видно, дохуя всяких вафельниц со случайными балабасами развелось. Сивых...

#6 12:51  30-05-2003Repellent    
Адменестрацыя!

Почему это не в корзине?


СВ

Чо сказатьто хатель? Бля, да фсе знайут сетуацыю нарынке жы(У)лья. Неинтересно

#7 12:57  30-05-2003Repellent    
Блять, так этош и есть памойка... Эк наебался. Вот што значит НЕ пить с утра

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...