Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Засрановы

Засрановы

Автор: THOR
   [ принято к публикации 18:25  26-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1354]
Антон Засранов проснулся в агромной пастели, зевнул и стал искать мошонку, скрытую агромным валасатым животом. Вскоре ево поиски завершились успехом и раздался тот звук, каторый абычно раздаецца когда нестриженные ногти скребут немытые яйца. “Кармела” – заорал Антон – “Где маи тапки, йобанаврот” – там где ты их вчера бросил, ленивый чорт – закричала Кармела из кухни, где ана грела свиное сало с с яйцами Антону на завтрак. Поиск тапок занял намного дольше чем поиск мошонки, паскольку нагибацца Засранов не мог и приходилось падать на карачки перед каждым диваном. Всунув наконец ноги с желтыми заскорузлыми ногтями в раскошные тапки с изображением жопы знаменитово пидараста-модельера, Антон мрачно затопал вниз по лестнице. Кармела громыхала сковородками, в кухне пахло дизайнерским асвежителем воздуха, смешанново с запахом горящево свинова жира.
- Садитесь жрать, пожалуйста – сказала Кармела.
- Где младший – спросил Антон.
- - Дрочит наверно, как всегда, заперся в комнате и гоняет лысово без устали.
- Ну и хуй с ним, подвел итог Антон – с голоду не помрет. Кармела вывалила яичницу с салом на блюдо, Антон отломил кусок ат батона и начал ево жевать.
-Ну што ты как свинья, бля, нет штоб атрезать по-человечески!
-Я зарабатываю, я этот хлеб на стол приношу, как хочу – так и отламываю, йопт.
Ссыпав в тарелку большую часть яичницы Антон заработал как молотилка. Раздался телефонный звонок.
– Йобанаврот, пожрать с утра не дадут, пидарасы, рявкнул Антон и пошел к телефону. Беседа была короткой – Антон пару раз што-то матерно буркнул в трубку и с такой силой ебнул ей по стене, што отвалилась крышка и батарейки пасыпались на пол. Кармела, жопой чуя надвигающуюся бурю, кинулась паднимать их.
Антон надел спартивный костюм, кожаную куртку, убедился што полукилограмовый золотой гимнаст на кресте висит паверх майки, пригладил редеющие волосы, и вышел из дома.
Ситуация была хуевой. Еще год назад Антон единолично контролировал ассенизаторский бизнесс во всей Москве и Московской области. Цистерны с гавном, на которых было золотыми буквами выведено гордое имя Засрановыхъ, колесили по шоссейным дорогам и деревенским проселкам. Все выгребные ямы, деревенские и дачные сортиры были под ево, Антона, крышей. Антон наладил контакты с руководством московсково военново округа, наложив свои волосатые лапы на сортиры всех казарм, начиная от очек краснознаменной таманской танковой дивизии и заканчивая многочисленными стройбатами, укомплектованными гордами выходцами средней азии и закавказья. Выкачанный кал так же приносил Антону немалую прибыль. Удобрения для натуральных ферм, которые как грибы расплодились в последние годы, насыщая спрос зажравшихся новых русских, почему-то не желавших кушать клубнику с нитратами забирали примерно 70 процентов выкачанново гавна, остальные фекалии уходили по чеченским каналам на ближний восток, к бойцам Аль-Каеды. Пользуясь тонкой технологией превращения гавна в продукты питания, боеприпасы и другие клевые вещи, которой Американцы овладели в совершенстве, а затем подарили эту технологию Моджахедам-Алькаедам, когда они еще были бальшими друзьями свободново мира и снимали кожу с русских 19 летних пацанов, соратники БенГадины перерабатывали Засрановский кал в сверхмощное оружие массовово поражения, которым они надеялись поставить страну желтово дьявола на колени. Технологию постройки этово оружия они выведали у пьяново руссково прапорщика, который под бальшим секретом поведал им основной принцып российской обороны
Если завтра война –
Слепим пушку из гавна
Пушку порохом набьем
Супостатов перебьем.

Выведав великую тайну фанаты Мухамеда немедленно перекрасили зеленое знамя пророка в коричневый цвет и начали готовицца к джихаду, закупая ядреный русский кал в огромных количествах.
Чечены платили за фекалии анашой, штопанными гандонами и ушами от ослов, которые ахуенно разлетались на московских толкучках.
500 процентов прибыли были не редкостью.
Антон мрачно сжал зубы.
- Ебаные шакалы, -
подумал он, выжимая из своево 600 брабуса 140 километров в час. В течении последних трех месяцев на территории, контролируемой Антоном, появились неуловимые конкуренты-гавнососы. Неизвестные кустари с ведрами и черпаками по ночам нагло вычерпывали фекалии из выгребных ям, по праву принадлежащих семье Засрановых. Семейное гавно утекало из рук. Антон заскрежетал зубами, вытащил мабильник и набрал номер своево падручново – Христофора (Крысы) Мультисрантова.
- Крыса, это я.
- Здарово хозяин – вяло отозвался Крыса, только што изрядно двинувшийся омнопоном, спизженным в Онкоцентре на Каширском шоссе.
- Крыса, собери пару-тройку пацанов и подьезжай в ресторан Архангельское через час. – сказал Антон, в запарке не обративший внимания на убацанный голос сваего памошника.
- Пустыми ехать, или как? - Спросил Крыса.
- Ты бля дурак, или прикидываешься? Через кольцевую будете ехать вас ОМОН сто пудов тормознет. На рожи ваши посмотрят и всю тачку прошерстят, от и до. Ничево с собой не брать, подытожил Засранов. - У меня все с собой есть, што надо.
Засунув трубу в зарядник Антон задумался. Звонок, прервавший ево завтрак, был от анонима, который за значительное вазнаграждение был готов слить Антону информацию о загадочных конкурентах. Паскольку аноним знал домашний номер Антона, который был известен только узкому кругу ограниченных людей, Засранов чуствовал себя неуютно. Он круто стоял уже 10 лет – срок значительный для людей ево профессии. Большинство тех, с кем Антон начинал крутить дела, уже лежали под раскошными надгробиями из итальянсково мрамора, с надписями типа Спи спокойна, братан Вася, мы скоро встретимся. Антону повезло больше. Расчетливый и хитрый, прошедший офицерское училище и дослужившийся до капитана в ОРДБ 76 черниговской краснознаменной гвардейской дивизии ВДВ, Антон не пропустил мимо ушей то, што нудно далдонил препод на уроках по стратегии и тактике боевых действий. Это существенно помогало ему выкрутицца из стремных ситуаций, которые регулярно возникают у братков всех стран и народов. Впервые Антон столкнулся с ситуацией, которая была абсолютно непрогнозируемой. Антон не имел никакой информации о своих новоявленных конкурентах, так же он ничего не знал о том человеке, с которым ему предстояло встретиться через полчаса. Попытка пробить номер, с которово ему позвонили не увенчалась успехом – единственное, што мог выяснить отвечающий за безопасность группировки Чирик (получивший это погоняло за 10 летний срок, который он отмотал за вооруженное нападение на машину инкассаторов) – это то, што мобильник был зарегестрирован на какую-то непонятную фирму в эстонии.
- Непонятки, бля, вздохнул про себя Засранов.
К непоняткам он был сравнительно подготовлен. Под сиденьем лежали два макарова и один ТТ, который обладал нихуевой способностью пробивать ментовские броники. В багажнике лежал гладкоствольный моссберг и снайперская винтовка Драгунова, с которой неплохо обращался один из подручных Крысы. Антон любил иметь лишнево туза в рукаве. За 20 минут до забитой стрелки Антон остановился на обочине Красногорсково шоссе. Там уже стоял Опель-Фронтера с Крысой и ево отморозками. Увидев съезжающий на обочину брабус хозяина, быки кинулись из машины. Крыса, прогнув спину открыл дверь, как заправский холуй.
- Здорово, босс, просипел Крыса. Дятел и Метла почтительно выстроились сзади.

Продолжение следует


Теги:





2


Комментарии

#0 00:36  27-03-2006Слава КПСС    
Неасилел. Автор пересмотрел старого сериала "Сопранос".

Там была моя любимая фраза:

-Стоит на 15 лет отлучиться и из твоего кабинета делают подсобку.

#1 10:49  27-03-2006Calypso    
узкий круг ограниченных друзей...хихи

аффтор-сам бы признался, кому принадлежит эта фраза. Пиздить не хорошо.

#2 12:31  27-03-2006THOR    
НЕ пи..ди...Засрановы - мой креатифф. Могу продать права.
#3 18:05  27-03-2006Слава КПСС    
Аффтар. Ты жалкый поцеватый графоман. У тебя не хватило фантазии ни на сюжет ни даже на имена. Tony Sopranos- Антон Засранов, Carmela Sopranos - Даже не придумал русского имени. Ты чё? Думаешь что здесь одни лапти?

4 Эмми в 2003 году, а мы не в курсе.

#4 19:00  27-03-2006MVV    
не получилось из говна конфетку сделать походу. хотя идея была неплоха
таксе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...