Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Масква, сталица блять…

Масква, сталица блять…

Автор: ХарМ
   [ принято к публикации 17:12  29-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 969]
Нижеописанное действо имело место происходить в первый день недели. У комрада был ДР. Решено было отжечь в каком-нибудь клубе. Уделив 20 минут поиску в интернете и не обнаружив ни одного пси-пати. Анонсы всех пиздатых тус намечались только на выходные, а в понедельник… нашли только три клуба, в которых будет что-то типа trance-house. Наш выбор пал на клуб «город» так как из всех трех клубов мне был известен только dj Слава-финист играющий там в эту ночь. Правда, косяк заключался в бесплатном входе, что означало – цены на бухло как минимум в 2 – 2,5 раза больше чем в заведениях с платным входом, столица блять… Из всех комрадов, смогли не явится на работу на следующий день только пять человек, точнее кто-то совсем не работает, а кто-то ебашит два через два, как раз виновнику отжига предстояло работать на выходных, так что перенос праздника не имел места.
Само собой предстояло замутить таблеток. Потому как надо было разнообразить как-то каждодневное потребление ганжубаса и одновременно внести что то эдакое,ДР как не как! .. Звоним на предмет таблов… закончились… Поступило предложение взять скоростей, звоним барыге…хуй, звоним дальше… только на следующий день… Видимо чаша весов склонилась в этот вечер в противоположную сторону. Подняв химию высоко над нашими головами.

Вот я думаю, что существует какой-то природный баланс наркотических веществ. Так как было произведено 6 звонков по районным точкам, где тоже хуй чего. Нашли «ноги» который согласился помочь, но безрезультатно прождав полчаса звонка, мы вызвонили камрада, который бомбил в столь поздний час и видимо не особо положительно, так как не долго отнекиваясь, согласился отвезти нас. Пока ждали опрокинули по пивку. Камрад довез до клуба. Выходим, наблюдаем картину, через дорогу, прямо напротив входа в клуб стоит мусорская шаха и червон. Несколько серых ведут беседы с какими-то тремя типами. Но так как один из комрадов не имеет желания служить в доблестных войсках, поэтому сохраняет привычку по возможности обходить любые контакты с правоохранительными органами. Да и осталось скрываться ему хуй да не хуя до двадцати восьми..Тем более документов он при себе не имел. Решили прогуляться по противоположной улице и поискать круглосуточный магазин, пока разрулится ситуация с мусорами у входа. Затарившись водкой, запивкой, пивом и прочей хуйней. А прочая хуйня представляла собой стаканы, точнее по причине отсутствия таковых, нам дали пластиковую полулитровую тару, в которую при покупке на развес накладывается икра. Магазин находился на втором этаже, а на первом этаже какой-то закрытый отдел магазина, остановились здесь, аккуратно преобразив подоконник в подобие стола, а хули, на улице не месяц май все-таки, да и дядьки всякие в серой форме домагаться до наличности могут начать. Выжрали, двинулись в сторону клуба. Заходим и сдав вещи следуем к металлоискателям, где тому самому «шифрующемуся» комраду отказывают во входе, по тому как документов при себе не оказалось, а эти гандоны на входе у всех проверяют паспорта… После долгих споров к нам вышел какой-то пидар и представившись администратором клуба, демонстративно, заявил на наше предложение решить непонятность при помощи денег – НЕ ОГОВАРИВАЕТЬСЯ, ДОСВИДАНИЕ. С громкими криками и угрозами в адрес этих пидаров, да и всего заведения в целом, мы выходим, решаем посетить клуб с громким названием «Зона», ловим мотор. Останавливается чел на рено kangoo, едем, разговорились о всяких интересных психотропных веществах, подъезжаем к зоне и он предлагает нам дунуть,(… я растамана узнаю издалека…), раздуваем косой охуительной травы, (Кстати, Саша если сейчас это читаешь, хотя наврятли, но всё же огромное тебе спасибо чувак!!) Покидаем салон реношки, оставляя все-таки на заднем сидении косарь, потому как рулящий наотрез отказался брать с нас деньги.

Направляемся к кассам у которых стоит охранник и человек пятнадцать народу, который отказываются пропускать. Женя подходя исполняет феерический пируэт с элементами брейк данса на обледенелом асфальте и едва не приземлившись на спину, все же удерживает равновесие. Охранник тут же загораживает ему путь к кассам, комментируя –НЕТРЕЗВЫМ МЫ ОТКАЗЫВАЕМ ВО ВХОДЕ!. После недалеких рассуждений и споров, с пятью накуренными, причём так.. хорошо накуренными, блять с одного штакета, всех удуло, ахуенная была травушка, у нас бы на районе такая появилась,бля чёта отвлекся… так вот после того как это чудо охраны с чисто деревенским акцентом иссяк в разговоре с нами он прописюлявил что-то в рацию. И через минуту за его спиной образовался тип, превышающий габариты первого раза в два в ширину, внятно ответить он не мог, оно и так понятно, весь мозг в массу ушел, он смог выдавить лишь три слова – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Затем наорал на этого мудака который нас не пропустил, чтоб типа тот по хуйне его не беспокоил.

Мы переходим дорогу, демонстративно повернувшись к охране и таким же отказанным во входе, без объяснения причин, людям, дико ржа начинаем ссать на проезжую часть. Бомбилы стоящие вдоль дороги охуевают. Следующей остановкой выбрали диско-бар «СОВУ» расположенном на Китай-городе. Интересуемся ценами, охуеваем от наглости бомбил, голосуем, останавливаеться чура и называет нам цену в три раза меньше предложенной охуевшими уродами прикарковавшими свои радваны вдоль дороги.
С криками «ЗОНА-ГАВНО» залазим в древний Пассат универсал, бомбила на обочине остается сосать хуй другим бомбилам, а мы тем временем летим по старинным улочкам с низенькими особняками слушая какие-то хачовские ниферамбы слабо доносящиеся из колонок.

Подъезжаем, выходим, долго ржём перед закрытыми дверьми «совы» и «матрицы». Причем раньше один всегда был альтернативой, если нас выгоняли из одного то мы всегда шли в другой, а в последний раз мы охуенно отжгли года три назад тоже на чей-то день рожденья в сове, сломав караоке, оторвав к хуям микрофон от провода ыыыы и устроив прямо на крыльце пиздилку с типами которые должны были после нас плеваться в микрофон. Ыыыы веселый отжиг был, атвлекся.. Но сейчас мы обломались в двойне.

Стоим, размышляем и вдруг у одного из нас возникает предложение поехать в «парк авеню диско». Я был там лет шесть назад, когда этот клуб только открылся. И поняв, что это полная хуета был заброшен в моих мыслях и поэтому как вариант он не рассматривался ни разу. Последнюю пару-тройку лет я как то вообще редко стал посещать клубы. Да и.. после визита на казантип … ну не то..все эти клубы… Кто был на казане тот поймёт!

Время было уже около двух, посовещавшись выбрали парк авеню как последний вариант. Ловим мотор, доезжаем до «парка». БЕСПРЕПЯТСВЕНО!!!! покупаем билеты по совершенно смехотворной цене – 90 рублей. Воображение рисует массу мрачных, невеселых людей вперемешку с «продвинутыми» студентами, трясущихся в экстазе под попсу.
Впринципе так и было.

Девушка(ёбаная сука) на входе доебалась до моей «карманной» трубки, позвала администратора(ебаного ублюдка) который стал спрашивать, что именно я курю через нее, ПэТэУ блять! Но после было договорено, что я этот неотъемлемый раста-девайс оставляю в камере хранения(ахуеть не фстать!!!)
Сдаем куртки, получаем глянцевые бумажки блять, вместо номерков!!

Проходим мимо танцпола с названием «ЛОХОДРОН» или «ЛОХОТРОМ» кароче название говорящее само за себя. Краем глаза замечаю картину: трясущуюся массу в такт сопливо-завывающей r`n`b композиции. Соотношение Женского населения 1х3. На потолках разноцветные лампочки заменяют страбоскопы и лазеры, кароче полный ахтунг. Поднимаемся этажем выше. Зал побольше, , музыка раз в пять играет громче, чем на нижнем но не богатая звуками, однообразный такой грузовый хаус. Картина движения на тансполе такова: человек семь наркоманов, и где-то наверное тоже семь неформалов или пидарасов одетых в обтягивающие одежды и две как позже выяснилось имбицыльные наглухо девушки. Картина какая то совсем бесперспективная и неинтересная направляет наш поток мыслей на идею спуститься в бар и выпить водки. Единственный бар с нормальными, человеческими столами и стульями, в отличии от барных стоек и неудобных высоких табуретов рядом с ними.
Берем две бутылки водки и пива. Бармен нашу просьбу выполнил и дал нам две закрытые,. Что бы присечь на корню изъебство бара и наебалово нас относительно перелива палёнки в бутылки с дорогой водкой. А вот пиво взяли в стаканах, нахуя не понятно… То что нам налили, это был какой то пиздец,разбавленное ахуеть и что то среднее между 0,5 и 0,33. Видимо чтобы не разлить. Они долбоебы значит расщитали сколько пива оказывается на полу, пока человек подносит его к столу ыыыы или у бармена руки дрожат так сильно что пиздец, наверно пока ссыт семь раз кончает.гыы Последующие порции пивчанского мы брали только в стеклянной таре.

Допив водку пошли рубиться в бильярд. Все кии наглухо кривые, создалось впечатление что здесь днем проходят тренировки легкоатлетов по прыжкам с шестом в высоту. Бильярд быстро надоел и допив пивко мы направились на танцпол на котором как раз
играл микс Кати Чеховой в пиздатенькой обработке. В зале колбасилось человек пять амфитаминщиков, ахтунги покинули танцпол так как наверно почувствовали что рискуют получить по ебалу от нормально-пьяной компании падонков. И две девушки,…после непродолжительной беседы с которыми я уяснил что таким даже наркотики как то не к чему, они сами по себе такие…Взяв их в центр круга мы немного поколбасились, после чего девушки по видимому обрадовались хуй знает чему, начали носиться по залу догоняя друг друга, пиздец..нет слов…нахуя такому телу такая голова.

Кстати вентиляция хуёвая на верхнем тацполе, как то тяжеловато было дышать, ещё сказывался искусственный дым, который трижды за пять минут выпускают около сцены. Наверно мудак который это делал в детстве любил газеты вымоченные в селитре жечь в подъездах. А чуть не забыл раскрыть тему теликов в сартире, раскрыл.

Музыка как то внезапно закончилась и превратилась в какую-то нить. Что свидетельствовало о кончине ди-джеев. Не могу точно сказать что произошло но склоняюсь больше к тому что скорее всего они выпили яду, так как отрубить пальцы они себе не могли так как последний микс с чеховой мне понравился, потому как зачотно сыграли, а вот ядом их кто то точно напоил.

Мы двинули к выходу. Но услышав что на нижнем этаже играет какой то медляк я ввалился на танцпол, но так и не выбрав из корявых одиноко стоящих пяти девушек ни одной достойной, решил посидеть на батарее и покурить, но был предупрежден охранником, что сидеть нельзя, ахуеть ебануццо дажили!. А чуть не забыл, МТС нихуя там не ловит. Так что позвонить я не смог, что доставило мне дискомфорт в отношении поиска комрадов. Они меня уже ждали на выходе, и под доносящееся ай-лайк-ит-мувит-муви, мы покинули это забытое Джа заведение.

Затем была Диманова хата, сломанный табурет, облитая пивом собака, обблёванный балкон на нижнем этаже, прожженое кресло ыы но суть не в этом, подведя итог скажу что в москве нет мест где людям отдыхать в будни! Вот вам и сталица, мегаполис блять…масква…


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:36  29-03-2006Талалаев    
Ой бля.Ща подумая читать-не читать.
#1 22:38  29-03-2006Талалаев    
Какой-то херовый пересказ произошедших событий. На дружественом ресурсе по всей видимости проканает.
#2 07:18  30-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ЭЭТА ПЭТЭУ-РОК!! Цитата:

"Мы охуенно отожгли, сломав караоке, оторвав к хуям микрофон от провода ыыыы и устроив прямо на крыльце пиздилку с типами которые должны были после нас плеваться в микрофон"

#3 17:36  02-04-2006Барис Никалаич    
понтовацца это тоже исскуство, мне лично противное, проскролив понял что тут написано так, как этого делать не следует

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....