Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Тебе...

Тебе...

Автор: Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
   [ принято к публикации 11:56  30-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1798]
Посвящается одной маленькой девочке...

Встречу на вокзале, подарю цветы и отвезу домой.

Отправлю тебя в душ с дороги, а сам накрою лёгкий стол - салат с сыром камамбер и постной курятиной, заправленный свежей сметанкой. Вкуснятина! От него совсем не тянет в сон, а появляется куча энергии, которую будет куда потратить, уж поверь мне. В вазу положу твои любимые фрукты, а по бокалам разолью то самое вино, помнишь? Оно будет переливаться рубиновым светом и играть бликами на солнце. Не удержусь и заскочу в ванную уже в который раз убедиться, насколько ты красива, и признаться самому себе в том, что я самый счастливый человек на свете...

Пока ты будешь вытираться моим большим, мохнатым полотенцем, я сбегаю в комнату, одним движением руки сброшу на пол покрывало, чтобы любовное ристалище было готово к бою. Включу тихую музыку и прикрою окна шторой. Ветер будет шевелить полог, изредка позволяя дуновению дотрагиваться до наших разгоряченных тел. Но кроме него никто не сможет помешать таинству любви.

Ты выйдешь из ванной, вся такая свежая и солнечная, а я буду млеть от счастья, что вот, совсем рядом моя любимая, мой самый родненький человечек. Я вновь и вновь буду любоваться твоей неземной красотой, а ты будешь вытирать волосы и рассказывать, рассказывать... Как ты ехала в поезде, и какие смешные соседи попались тебе на этот раз, и как молоденький пограничник опять интересовался, что же это такое на твоём запястье - фенечка или фенишка? А потом ты заметишь, как я во все глаза смотрю на тебя, и зардеешься, как маленькая девочка, и скажешь, что немного стесняешься, так как успела слегка подзабыть меня за эти долгие дни ожидания...

А потом я подхвачу тебя на руки и понесу в комнату, шепча всякие глупости в прелестные ушки. Нет, я не положу тебя в постель. Я поставлю тебя на пол, так, чтобы твои ножки едва касались прохладного паркета, и мы будем танцевать. Это будет только наш, сокровенный и волнительный в своей простоте, танец. А кот будет крутиться у нас в ногах, обвиваясь восьмеркой, громко мурлыча и обмахивая нас хвостом.

Ты будешь рассказывать о своём житье-бытье - как тебе было плохо без меня, как ты засыпала, уткнувшись в бок моей плюшевой собаке, и считала денёчки, которые остались до долгожданной встречи. А я буду слушать и надуваться от гордости, как павлин, понимая, насколько мне повезло, и как сильно меня любит этот маленький человечек, и как сильно я люблю тебя...

Я буду кружить тебя в танце, ощущая теплоту тела и вдыхая аромат, от которого так путаются мысли. Пробегусь, слегка касаясь пальцами, по твоей спинке, поиграю с твоими локонами, поцелую в шейку. И медленно начну раздевать. Ненавязчиво стяну с тебя футболку. Пройдусь по позвонкам, найду заветную кнопочку на твоём кружевном бюстгальтере, и вроде как нечаянно её расстегну.

Вот они, твои замечательные, такие сладкие на вкус грудки, которые я так обожаю целовать и ласкать. Уже напряглись и призывно стоят, ожидая, когда ими займутся основательно. Я буду играть языком с твоими сосочками, осторожно сжимая нежные полушария. Потом, не выдержав, начну жадно пожирать их ртом, то сильно засасывая и ожесточенно крутя по ним языком, то слегка прикусывая зубами. Ты начнешь отзываться на мои ласки, тихонько постанывая и прижимая меня к себе.

Я поднимусь к твоему лицу, чтобы увидеть, как затуманились от возбуждения твои глаза, расцеловывая по дороге твою тонкую шейку, вскользь целуя тебя в губки, в носик, в разгоревшиеся щечки. Как же ты прекрасна! Играя языком с мочками твоих ушек, я обязательно шепну тебе об этом. А потом, вернусь к твоему рту, и буду жадно целовать его, засасывая язык и покусывая губы. Ты выгнешься навстречу мне и я, стремясь к заветной цели, резко опущусь к твоему животу. Поглаживая спину и ощущая шелковистость твоей кожи, я буду целовать и ласкать его, играя языком с твоим пупком, ныряя в него и слегка посасывая, вдыхая в себя воздух.

Ты, одурманенная ласками, даже не заметишь, как я расстегну твои джинсы и медленно начну их снимать, исследуя пальцами каждый сантиметр твоего тела. Как же я по нему соскучился! Руки, опустившись на твои ягодицы и ощутившие эти идеальные формы, с трудом смогут оторваться. Но только лишь для того, чтобы ласкать, опускаясь все ниже и ниже, твои бедра, колени, щиколотки, поглаживая и слегка пощипывая их. И вот... Ты стоишь передо мной в одних кружевных трусиках.

Я подхвачу тебя на руки и бережно уложу на кровать, беспрерывно целуя и поглаживая руками, не давая опомниться от ласк. Трусики. Я срываю их одним движением руки, и моему взору предстаёт восхитительная картина. Вся в истоме и соке, ты уже на пределе, но не спешишь, наслаждаясь действом. И я не спешу. Начинаю с холмика лобка, поглаживая его руками и целуя. Затем пробую на вкус твои бедра, подбираясь все ближе к заветной цели, при этом приподнимаю руками тебя за попку, и вот передо мной твое разгоряченное лоно. Я начинаю медленно играть с его набухшими губками - едва касаясь, водить по ним языком.

Ты восхитительно пахнешь, твой пряно-сладко-солёный вкус сводит с ума. Оттягивая губами твои губки, с неистовством лижу эту маленькую и такую манящую дырочку в твоей глубине. Потом начинаю ввинчиваться губами в эпицентр сексуального вулкана, проникая языком внутрь, чередуя эти ласки с бешеным порханием языка по самой вершине клитора. Ты рычишь и стонешь так сладко, что я иногда, весь в твоём соке, целую тебя в уста, и ты страстно мне отвечаешь. Твой стон протяжен и громок, простынь между ног становиться мокрой, и влага течёт на твою очаровательную попку. Я лижу её, а язык, проникая в твоё узкое лоно, чувствует, как оно быстро-быстро пульсирует в такт твоего бешено бьющегося сердца.

Твои ноги распахнуты так широко, как только возможно, а дыхание прерывисто и хрипло. Вульва пылает огнём, напряжена и красна, и каждое прикосновение к ней языком отдаётся в тебе, как удар электрического тока. Ты прекрасна и обворожительна в своём желании. Выкрикиваешь мое имя и просишь взять тебя. И не в силах сдерживаться, я наконец ложусь на тебя всем своим весом, жадно ловя губами твой страстно приоткрытый рот. Ты не видишь меня, твои глаза затянуты поволокой. Я прижимаю свою горячую и мокрую головку к твоей жарко распахнутой и жаждущей дырочке, и...

...И целую тебя в щёчку, ложусь на бок и закрываю глаза. Это моя месть тебе за то, что ты не удосужилась ни позвонить мне, ни написать письма, ни прислать СМСки. Вот, и не проси меня, я не буду заниматься с тобой любовью. Я лучше пойду, поиграю с котом. Он то никогда мне не переставал писать. И не надо, не лови мой взгляд своими прекрасными глазами, я не буду...

Ну ладно, могу ещё раз чмокнуть в щёчку, ну и в шейку тоже. Погладить по спинке? Совсем, совсем немного? Хорошо, но большего не требуй. И не надо ко мне так призывно выпячивать свою попку. Мне совсем не хочется смотреть на неё, а тем более гладить её и целовать. Ну, может быть, совсем немножко. Ах, тебе просто удобнее лежать на спинке, немного раскинув в стороны ножки? Ладно, мне всё равно. Там нет ничего интересного, и мне совершенно по барабану что там так призывно блестит и алеет. Что значит, почему у меня опять встал? Просто захотелось ему, вот и встал...

Можно немного подержаться за вашу грудь? Совсем немного, просто, чтобы вновь вспомнить, каково это - держать в своих руках твою красивую грудку. Да, я немного её сжимаю, это рефлекторно, ничего личного. Да, и цепляю пальцами за соски, это ненароком, чего же это они так зазывно торчат? И рука на ваш живот упала тоже случайно, просто мне на боку лежать неудобно, затекла она немного, я перевернулся, вот и попала прямиком туда...

А там так тепло, мокро и интересно, что убирать руку уже и не хочется. А чего это у вас голос так задрожал, и дыхание сбилось, и потекло всё, потекло. Ладно уж, давай мириться, у меня сил сегодня - как у десятерых, да и не могу я на тебя долго сердиться, потому что люблю тебя до умопомрачения...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:01  30-03-2006Эдуард Багиров    
Апофеоз пошлости.
#1 12:03  30-03-2006Сантехник Фаллопий    
Почему между фразами "Ты выйдешь из ванной, вся такая свежая и солнечная" и "Я прижимаю свою горячую и мокрую головку к твоей жарко распахнутой и жаждущей дырочке" десять (10, блять!!!) абзацев?!
#2 12:20  30-03-2006Спиди-гонщик    
Фаллопий отрулил, гыгыгыг
#3 12:34  30-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ааа бля реально фраза-убийца. ничо чувачок, всё нормально
#4 12:42  30-03-2006Дэя    
понравилось...Опять же про мужчин!Интересно!!!

а главное, какие чувства!

#5 12:43  30-03-2006Дэя    
Basic

а ты как бы написал?

#6 12:47  30-03-2006Сэмо    
Сантехнек отжог

тема ебли раскрыта. зочет

Запертый в сельской харчевне,окруженный враждой и ненавистью жителей,весь день сидел у стола.Надвинулась ночь.Толпа не розошлась.За окнами вспыхнули факела.

Утрировано вроде-бы.С рубрикой несогласен.

#8 13:15  30-03-2006Цапфанов    
Дурак кокой-то. Салат с камамбером на стол поставил, вина налил. И хуй к столу подошол, сразу поволок девачку на "ристалище".


И еще: каков должен быть пупок, что в ево "нырять" и "посасывать" ? Выпуклый чи впуклый ? Или он особеным образом перекосоёблен ?

#9 13:18  30-03-2006Giggs    
А чо? По-моему, хорошо, смешно написал...
#10 13:33  30-03-2006Цапфанов    
чо смешного-то? Салат стух, а он дефку не ебет изза СМски! Цаца натуральная.
#11 13:51  30-03-2006Dogmeat    
прям готовая рубрика в Cosmo."как отыметь девочку и не заляпаца"
#12 13:54  30-03-2006Эр.Вэ.    
все правильно, вино должно продышаться, камамбер - тож в тепле дозреет, амбианс создаст, ну а салат - до него ли, када там такоеее!
#13 14:23  30-03-2006norpo    
Сначала поибацца, а потом уже вкусно пожрать, хороший секс! Где треш и угар афтор? пиши исчо.
#14 15:26  30-03-2006Дэя    
Basic

почему представить а не описать?никогда не видел?

#15 15:37  30-03-2006Дэя    
Basic

посмотреть или сделать?

ну подумай, как я могу показать ?

это к автору надо обратиться

#16 15:55  30-03-2006Дэя    
гыыыы...ну губы трубочкой представила...круги тоже(правда как на кровати это проделать не представляю), но вот с вкручиванием лампочки ассоциаций никаких
#17 15:58  30-03-2006Дэя    
из водоворота исходить ниче не должно...тока засасывать
#18 16:06  30-03-2006Дэя    
попробовала...ну и трубочка же у тебя получилась!!!!!
#19 16:10  30-03-2006Лярва    
Текст занятный, только мне каааца...кхе-кхе, что автор-баба. Мужчины не способны на подобное изложение трахов и прилюдий.

Имя надо автару придумать..

#20 17:23  30-03-2006rak_rak    
Доброе утро, господа. Что за срань у вас тут творится? Откуда только высралась эта грёбанная еботень, я о тексте. Стошнило - что пездец. Любви и ласки захотел, автор?

Щас устрою тибе пиздец.

#21 17:38  30-03-2006тык    
пустиль слезу...

кальную...

#22 19:21  30-03-2006kloop    
эрекция под конец рассказа таки пропала
#23 19:40  30-03-2006Доктор Просекос    
Ну и пиздец! Скажи, что это пародия, не пугай меня.
#24 19:44  30-03-2006Гудвин    
про жратву хуй да нихуя написал, а о какой-то бляди целый кирпич. да ну.
#25 10:47  31-03-2006Подружка    
а я чо-та ржала до слез над: "Пока ты будешь вытираться моим большим, мохнатым полотенцем"

Ваще текст-абассака

#26 15:50  31-03-2006Доктор Просекос    
Витька, тебе нужна медицинская помощь?
#27 16:19  31-03-2006arhy    
В пизду. В месте с камамбером. Эстет блевотный...
#28 17:33  31-03-2006Calypso    
редчайший кал

с другой стороны-согласно посвящению-текст про педофила. это спасает джело

#29 20:49  11-04-2006*Sever*    
Согласен с Гиксом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....