Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фильетон

Фильетон

Автор: Я расскажу вам самое смешное
   [ принято к публикации 13:04  30-03-2006 | | Просмотров: 924]
На конкурс-пародия-Зорин-ФЕР ШАМПАНУАЗ

Над Душанпе опустилась удушливая ночь.Карцерные часы "Земля возух" в комнате Фуше показывали 21-34 уже вторую неделю.Тупо уставившись на циферблат Фуше поедал черешню.Косточки он разплевывал во все стороны,заплевав такими маневрами кавказкий ковёр,приёмник"Харьков" и подгоревшую от времени фреску "Андропов плачет всухомятку раздавив ногой муху".Вдруг роздался велосипедный звонок в дверь.Фуше поскакав к двери,посмотрев в глазок,как то безучасно оторопев,открыл дверъ двумя поворота замочной скважины,перекладывая ряшно по паралели цепочку на предмет -не каждому входить ко мне как гостью.Гостем аказался небезизвестный Толейран с пагрёмам "Анатолик",который сразу у Фуше спросил:
-Чё делаешь?
-Песни сочиняю
-О-да..белый буклет -кардебалет...а я рифмами увлекаюсь-ввыл в отчаянии анатолик..
-Сам ты недодушеный-ответил Фуше
-Ну так я вхожу к тебе в гости...ага..иду напролом,поберегись.
Фуше спокойно отошел от входной двери и анатолик как на испанской кориде вломился в комнату браконьера.
Присаживаясь возле порцелянового трюмо,обои еще минут пять изучали друг-друга
-Кстати Толейран-чего там слышно о этом мишке с гамном а?
-Говорят он в бою был повержен к земле,якобы по причине ранимости лошади.
-Это он нарошло ранил лошадь,что бы не участвовать в сражении-улыбнувшись сказал Фуше
-Ага ,шпорами проколол пузо бедолажной кабыле-захохотал гомерически ланжеронщик анатолик.

Гость и гостеприимный хазяин поместья,еще несколько дней разкуривая галуаз провели в столь многозначительных беседах,они ознакомились с игрой "абсурд" инициатором которой были сразу обое.Суть игры заключалась в том,что якобы правила были совсем не сложные,всего лишь надо было эрудировано относится к финальному раунду,а посему игра имела значительное преимущество перед всем известныим карточными,бульварными и фигурными играми.

-Представляете сударь,вчера мы обнаружили тайник маршала Бигуди,загашник был настолько ретированый и неподвласный оку простого обывателя,что мало кто бы и додумался узнать где же он находится.Так или иначе я готов вам рассказать за солидарную сумму гульденав,где же находился тупичёк,с особым интерессом выпалил анатолик.Такая наигранная и самовольная перспектива Фуше не устраивала, и он тут же ошарашено словно кобра,взял вверх над опонентом,лавируя его хитрожопасть словом "хуй"...
-Это оскорбительно-обидчиво прочавкал зажовывая третью порцию пельменей анатолик.
-Хуй и не более..
-Хорошо пускай будет хуй,так и быть я вам все от и до росскажу,только дайте слово кавалера ордена лилипута Коленкура,которого вы никогда не взымеете,как в прямой так и в переносной метафоре,что вы об етой тайне никому ни при каких обстоятельствах,даже при разноманитности пыток и козней не росскажете,поклянитесь же теперь...
-Хуй...сам поклоняйся трубочистам грязного пошиба и лилипутам.
-Этого следовало было бы ожидать,вы предетель и паскуда
-Хуй
Хуйнахуй
-Хуй я сказал!-
-Ну да ладно,ладно,карочи так-с,вчира мы обнаружили тайник маршала Бигуди,он находился под кроватью его супруги,ювелирно зашифрованый под ачевидный минус второй ярус по вертикале.Немало примичательного нам снизошло ет етой старой свинократки,помимо архивно важных докУментов,мы также нашли опрятло выглажены 134 парика.
-Зачем же безголовому парики,вот те на...нежданно опозорен при жизне с ею же распрощался Бигуди.

Сумерки вечернего времени уже окислили город Душенбе,Фуше проводил гостья из двери,помахавши ему хуем,а анатолик поспешил расследовать новое преступления века,так и закончился етот инсценированый фельетон,повисший в истории,как недосказаность легкомысленной речи герцога ревиго.


Теги:





1


Комментарии

#0 03:34  31-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
попытался осилить-таки во второй раз - не получилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...