Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Семь дней Тварения

Семь дней Тварения

Автор: Дремучий Дух
   [ принято к публикации 17:54  30-03-2006 | | Просмотров: 446]
1. Что было в начале, спросите вы? Да ничего, в общем-то, в начале не было. Темень была, как у негра в сраке. Вода вот была в начале – это да. H2O. И Дух Божый неприкаянно болтался над этой водой, как говно в проруби. «Вот ведь бляцтво, даже жопу кинуть некуда», - бурчал Бог себе под нос.
2. Так вот, шатаясь в потемках туда-сюда, наткнулся Бог на Куст. С характерными такими зубчатыми листочками. Случайно наткнулся. Ощупью. А мож, по запаху, хз: пути-дороги Евойные засекречены, как известно, строжайше. Какого хуя?! – снова спросите вы. Где этот Куст рос: земли-то не было еще? А так вот и рос. В воде. Как камыш. Куст просто был Гидропонекой. Аццкой. Ада, правда, еще не было, а вот Аццкая Гидропонека уже была.
3. «Превед!» - сказал Бог Кусту. Куст ничего не ответил Богу, но Бог не обиделся. Поободрал Бог Куст, в ладошках листочки растер, приколотил куда надо сыпушку и со словами: «Ага! Жизнь-то потихоньку налаживаицца!» - чиркнул спичкой. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, увидел, что пиздат свет-то, что при свете видно все стало. Теперь впотьмах можно было не шароебицца больше, Кусты на ощупь не искать, если што. И отделил Бог свет от тьмы. Как? Да очень просто: спичку задувать не стал. И сделал первый напас.
5. И назвал Бог свет днем, а то, что прежде света было – ночью.
6. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день первый.
7. Как уже сказано выше, кругом была вода. И снизу была, и сверху. Сверху, соответственно, капало. Раскрыл Бог зонтик – перестало капать. И увидел Бог, что это хорошо, и оставил зонтик раскрытым. И назвал его небом.
8. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день второй.
9. Подлечил Бог косяк свой, пепел с косяка стряхнул аккуратно. И стала из пепла земля. И увидел Бог, что земля – это клево: теперь хоть присесть есть где. И уселся Бог поудобнее. Рядом с Кустом.
10. Знатный косяк у Бога вышел. Да вот незадача: пятку-то Он не замял. Бог-то Он Бог, а вот до пятки тогда еще не додумался. Поэтому, когда Он затягивался в очередной раз, попала сыпушка Ему на язык. Матюгнулся Бог негромко, да и выплюнул сыпушку на землю. И произвела земля зелень, траву, брюкву там, картоху и прочие нештяки, для которых потом придумали умное слово: флора. И увидел Бог, что это хорошо.
11. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день третий.
12. ... А затянулся Бог душевно так. Аж до прямой кишки. И поймал Он тут ПЕРВЫЙ ПРИХОД. И случился в Его голове Взрыв. А вы што думали? ПРИХОД Бога – дело серьезное. Его и в мегатоннах не измерить. «Ахуеть!» - сказал Бог. И выпустил Взрыв из головы Cвоей: уж очень он Ему понравился. И стало солнце. «Ахуетьдайтедве!» - сказал тогда Бог. Сказано – сделано: второй Взрыв случился в Его голове. Но уже поменьше. И Его Бог тож из Головы выпустил. Вдогон первому. И стала луна.
13. И потыкал Бог косяком в твердь небесную, и прожег в тверди дырдочки, да так их тлеть и оставил. И стали звезды.
14. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день четвертый.
15. И приспичило тут Богу сплюнуть, и сплюнул Бог в воду активной протоплазмой. Сплюнулось, правда, с трудом: как оно по накуру плевацца – сами знаете: трудно по накуру плевацца. Бог – Он ведь не верблюд все-таки. (Впрочем, это еще хуйевознает, как плевалось бы курнувшему верблюду). В общем, проезжай тогда неподалеку от Бога мусора да предложи Ему сплюнуть – спалился бы Бог со всеми потрохами, никакой наркологической экспертизы не понадобилось бы (даже если б Он косяк скинуть успел).
16. Короче, сплюнул Бог в воду, и произвела вода пресмыкающихся, душу живую, рыб там разных, морепродуктов... Сдунул Бог искры с косяка, и полетели искры над землею, по тверди небесной, и стали птицами. [И стало так].
17. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день пятый.
18. И случился с Богом после очередного напаса ВТОРОЙ ПРИХОД. И начались тут у Бога глюки, и стал Бог глюки те наружу из головы выпускать. И появилась на земле толпа всяких новых нештяков, только теперь живых уже, мохнатых и немохнатых, для которых потом придумали еще одно умное слово: фауна.
19. И увидел Бог, что готично это все шопесдец. И сказал им Бог: «Тусуйтесь Мне на радость, ебитесь себе в удовольствие и размножайтесь всеобщей пользы для». И все, соответственно, заеблось: с Богом-то хуй поспоришь.
20. Сидел себе Бог возле Куста и увидел вдруг, что пыльца посыпалась. Собрал Бог пыльцу, в шарик пластилиновый скатал и слепил человечка. По образу и подобию Своему, естественно: не с глюков же собственных лепить-то было. Похлопал Он легонько творение Свое по ебалу, и открыло творение глаза. И нихуяшеньки в тех глазах не отражалось. «Чё-то не хватает, бля...», - подумал Бог. И посетил Бога в тот момент ТРЕТИЙ ПРИХОД. И с ПРИХОДОМ тем отрюхал Бог, чего человеку не хватает. Дунул Бог человеку «паровоза», и вошла в человека душа. И стал человек Падонком.
21. И начал Падонак глюкам Божьим имена давать. Какие в башку взбредут. Так стал человек Хуятором.
22. А когда Бог создавал пелотку, было ему невесело как-то: попускать Его, што ли, стало... И не стал Он в пелотку душу вкладывать. Душу в нее уже Падонак вложил. Как – сами догадайтесь.
23. Пробило Бога на думку после очередного напаса. Думал Он долго и молча, уставясь невидящим взглядом в созданное Им пространство. Во время своих размышлений Бог икнул. Из этого и/ка возник Безмолвный Фтыкатель.
24. И выдохнул Бог, и затянулся снова: день шестой.
25. И увидел Бог, что все, что он создал, хорошо весьма.
- Респект тебе, бро, красафчег! - сказал себе Бог, удовлетворенно созерцая сотворенный Им бардак. - Чо б такого еще замутить?
- Чо, чо... Ничо! Спи давай! - недовольно пробурчала Аццкая Гидропонека в извилинах Богова мозга и заворочалась там, устраиваясь поудобнее. Спорить с Аццкой Гидропонекой было трудно даже Богу, и Бог заснул. И было это в день седьмой.
26. Спал Бог крепко. Только вот пердел во сне часто почему-то. Из пердежу этого появились Клоны.
27. Во сне Бога посетило Слово. Слово так приглянулось Богу, что Он, проснувшись, решил сделать Его Своим именем. И Слово это было – Джа.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:20  31-03-2006norpo    
интересно, да, кто же принял?
#1 14:25  31-03-2006rak_rak    
вы этого никогда не узнаете!
#2 15:53  31-03-2006Гудвин    
бхахаха дух Божий и принял и в хуету засунул!
#3 18:01  31-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
1553 гыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....