Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Голова

Голова

Автор: Гатычнайа
   [ принято к публикации 13:27  01-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 940]
Подавитесь прозой...

Есть в сети портальчик один,где сидит вся страна...
сначала там интересно,типа прелагаешь кому то "дружить",он соглашается или отклоняет,ставишь статусы ну и т.п.
Туфта кароче,но там все,и поэтому очень удобно...
А ещё там ник можно менять сколько влезет,всёравно логин остаёцца прежним.
Так вот,когда мне всё это поднадоело и захотелось повеселиццо,взяла я ник "Голова".
Итак........
Приглашаем дружить: у человека появляеццо надпись "Голова хочет дружить с тобой.Разрешить?",и варианты действий "Да-Нет-Не сейчас".
Дальше веселее,так как есть статусы..допустим "хороший друг".
Иметь статус "хороший друг" с Головой конечно же очень и очень важно...
Дальше идёт статус "крепкий друг",тоесть чилавег вумный очень)
Ещё там есть такой статус "в ссоре".
Допустим я устанавливаю этот статус и у того,кому я его устоновила приходит сообщение "Голова устоновила статус дружбы "в ссоре"".
Ах да,из друзей можно удалять.Если я удаляю кого то из друзей,то ему приходит сообщение "Голова удалила тебя из списка сваоих друзей".
Если хотят удалить меня,то появляется сначала предварительное сообщение "Вы действительно хотите удалить Голову из списка ваших друзей?Хорошо подумайте,так как удалив Голову из списка ваших друзей вы теряете всех её друзей"(хммм...кто там друзья головы?)...
Ну и вот..ещё там чушня всякая на этом портале,но по поводу Головы у меня всё))


Теги:





0


Комментарии

#0 14:12  01-04-2006Гудвин    
Гатычнайа была любимым автором на ресурсе... что несет? совсем голову потеряла.
#1 15:32  01-04-2006Darоn    
эээ
#2 15:49  01-04-2006Giggs    
Гатычна...
#3 01:18  02-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Готичная госпожа, композируйте музыку, у вас палюбас палучица, я чувствую

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...