Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Прометей, гастарбайтеры и кавказский вопрос (на конкурс, в подражание Теогонии)

Прометей, гастарбайтеры и кавказский вопрос (на конкурс, в подражание Теогонии)

Автор: Schprechstallmeister
   [ принято к публикации 06:13  04-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 360]
Прометей пацан бля хитрый был. Ну а хули – брат Зевса! Не родной, правда. Грит на тусе, а хули мы тут ебемся, братва, сами? А где гастарбайтеры? Нету нихуя! Ну и слепил из таво что было. Типо нас, людей, ага. Хуй знает из чего – даже говорить не охота.
Зевс посмотрел и грит – ну и хули? И што они делать будут? Грязные, вонючие, голые, нихуя ни умеют – построят аквапарк, так зайти страшно. Прометей видит – точна, нихуя не могут людишки. А ему впадлу – вроде ж он их крышует. Грит, ланна, лимита, я вас научу, пойдем-ка, покурим-ка! Проинвестировал нихуёва, ага, огоньку там, курева, барбекю, все дела. А людишки хули, вместо штоб на ихней рублёвки напрягаться, разбежались и каждый сам себе шашлыки жарит! Зевс увидел это дело – озверел, бля. Где твои гастарбайтеры, орет! Хули ты на них общаковские энергоносители извёл, как Путин газ на Лукашенку, пидар бля! Сильно забурел и сдал ево черкесам на Кавказ аж.
Те обрадовались – о, круто! За фраера бабки снимем с родни, хули! Кучу евров огребем ага! Заковали пацана и ждут. А у того и родни кроме Зевса нет нихуя, они ж не знали. Хули там на Кавказе тока GSM, никакова нета нету. Короче, никто бабок ни несёт, они бля давай ему пальцы резать. А он им – вы охуели, пацаны! Куда я без пальцев, мне ж не восемнадцать лет? Про язык молчит, а черкесы сами не догнали. Грят а хули резать, ухи что ли? Не, грит, давай печенку! И тихо так: все равно уже бля сгнила от нектара, ваши минводы даже хуй помогут. Ну, те, бля, лоханулись, клюют ему печенку, орлы, ага. А ему похуй, она ж снова вырастает, еще лучше! Даже оздоровился. Но бля заебался кантоваться на скале, это ж не на шконке, на водяном матрасе. Тут мимо белая тёлка бежит – съебала от черных, те нихуя в бландинках не рубят. Ну, Прометей ей: Ё, бля! (этта ее так звали, Ио) Песдуй нахуй к Зевсу, он, бля, бык, с тобой кучу детей наделает! Такую маляву послал, ага, прогнулсо, бля. Типа он как Павелглобо.
Ну, Зевс уже сам пожалел што погоречилсо, сдал сваево. Но с черкесами ж не добазаришься, все равно наебут. Послал Геракла, типа, вали нах через Кавказ аж за Урал! Там лесбиянки Геспериды мастурбируют золотыми яблоками. Забери, а то нехуй, бля! А по дороге братана маево аццепи от Кавказа. Типо, между делом – этта чтоб ему, Зевсу, не западло было.
А Гераклу надо исполнять, он же по мокрой статье шел, детей своих замочил по дури. Да и раньше смокрушничал, еще в школе препода по музыке завалил. Тот типо Викторзинчук лабать его учил и нихуя, бестолку все. Короче, привалил Геракл на Кавказ, черкесы кто разлетелись, каво завалил. Прометея отцепил, грит – пездуй, браза, больше не попадайся! И похуярил к лесбиянкам.
А Прометей думает – ну вас нахуй, с вашими разборками! И съебал, затихорился. Толи в Штаты, на Майями и Гавайи, толи в Австралию. Или в ЮАР. А хули? Откуда там Шарлиз Терон тогда?


Теги:





1


Комментарии

#0 11:03  04-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Это чо, сиквел говно-эпопеи от неизвестного автора?
#1 21:06  05-04-2006e-manuel    
Сцыквел, ага!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...