Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Прометей, гастарбайтеры и кавказский вопрос (на конкурс, в подражание Теогонии)

Прометей, гастарбайтеры и кавказский вопрос (на конкурс, в подражание Теогонии)

Автор: Schprechstallmeister
   [ принято к публикации 06:13  04-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 336]
Прометей пацан бля хитрый был. Ну а хули – брат Зевса! Не родной, правда. Грит на тусе, а хули мы тут ебемся, братва, сами? А где гастарбайтеры? Нету нихуя! Ну и слепил из таво что было. Типо нас, людей, ага. Хуй знает из чего – даже говорить не охота.
Зевс посмотрел и грит – ну и хули? И што они делать будут? Грязные, вонючие, голые, нихуя ни умеют – построят аквапарк, так зайти страшно. Прометей видит – точна, нихуя не могут людишки. А ему впадлу – вроде ж он их крышует. Грит, ланна, лимита, я вас научу, пойдем-ка, покурим-ка! Проинвестировал нихуёва, ага, огоньку там, курева, барбекю, все дела. А людишки хули, вместо штоб на ихней рублёвки напрягаться, разбежались и каждый сам себе шашлыки жарит! Зевс увидел это дело – озверел, бля. Где твои гастарбайтеры, орет! Хули ты на них общаковские энергоносители извёл, как Путин газ на Лукашенку, пидар бля! Сильно забурел и сдал ево черкесам на Кавказ аж.
Те обрадовались – о, круто! За фраера бабки снимем с родни, хули! Кучу евров огребем ага! Заковали пацана и ждут. А у того и родни кроме Зевса нет нихуя, они ж не знали. Хули там на Кавказе тока GSM, никакова нета нету. Короче, никто бабок ни несёт, они бля давай ему пальцы резать. А он им – вы охуели, пацаны! Куда я без пальцев, мне ж не восемнадцать лет? Про язык молчит, а черкесы сами не догнали. Грят а хули резать, ухи что ли? Не, грит, давай печенку! И тихо так: все равно уже бля сгнила от нектара, ваши минводы даже хуй помогут. Ну, те, бля, лоханулись, клюют ему печенку, орлы, ага. А ему похуй, она ж снова вырастает, еще лучше! Даже оздоровился. Но бля заебался кантоваться на скале, это ж не на шконке, на водяном матрасе. Тут мимо белая тёлка бежит – съебала от черных, те нихуя в бландинках не рубят. Ну, Прометей ей: Ё, бля! (этта ее так звали, Ио) Песдуй нахуй к Зевсу, он, бля, бык, с тобой кучу детей наделает! Такую маляву послал, ага, прогнулсо, бля. Типа он как Павелглобо.
Ну, Зевс уже сам пожалел што погоречилсо, сдал сваево. Но с черкесами ж не добазаришься, все равно наебут. Послал Геракла, типа, вали нах через Кавказ аж за Урал! Там лесбиянки Геспериды мастурбируют золотыми яблоками. Забери, а то нехуй, бля! А по дороге братана маево аццепи от Кавказа. Типо, между делом – этта чтоб ему, Зевсу, не западло было.
А Гераклу надо исполнять, он же по мокрой статье шел, детей своих замочил по дури. Да и раньше смокрушничал, еще в школе препода по музыке завалил. Тот типо Викторзинчук лабать его учил и нихуя, бестолку все. Короче, привалил Геракл на Кавказ, черкесы кто разлетелись, каво завалил. Прометея отцепил, грит – пездуй, браза, больше не попадайся! И похуярил к лесбиянкам.
А Прометей думает – ну вас нахуй, с вашими разборками! И съебал, затихорился. Толи в Штаты, на Майями и Гавайи, толи в Австралию. Или в ЮАР. А хули? Откуда там Шарлиз Терон тогда?


Теги:





1


Комментарии

#0 11:03  04-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Это чо, сиквел говно-эпопеи от неизвестного автора?
#1 21:06  05-04-2006e-manuel    
Сцыквел, ага!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...