Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сфинкс и Эдипов комплекс. По следам одного мифа (Сцыквел, ага)

Сфинкс и Эдипов комплекс. По следам одного мифа (Сцыквел, ага)

Автор: e-manuel
   [ принято к публикации 21:11  05-04-2006 | Амиго | Просмотров: 1524]
Жил-был царь по имени Лай (хуяссе погоняло!) в городе Фивы. Ему Павелглобо по пьяни спиздел: мол, замочит тя твой сынуля беспезды! Тот сасцал, грит хули, жена, мачить нада сынка-то! Жена Иокаста отвичаит – ты охуел? Меня ж посадят! А он ей: ты ему ноги проколи, штоб ни ползал, и оставь на горе, типо он там воздухом дышит. Изуверы, бля! И проколола, сцуко, и оддала пацанам штоб на горку снесли.
Ну пацаны ниибацо были с понятием, устроили малому усыновление к другим алигархам – типа ноги больные у малова. Те погремуху ему дали «Эдип», што на ихней фене значит «с опухшими ногами». И растят как сваево раднова. Ну вырос, бля, набухалсо и пошел тож к Павлуглобо папиздеть (этто у нево наслецтвенное вроде). Павелглобо абкурился и твердит в амате опять свое: замочишь нах бацьку сваво и мамку трахнешь! Эдип вмамент пратризвел и похуярил куда подальше – он же ни знал, што родители приемные! А навстречу прёцца Лай на крутом мерине с бугаями свайими, опять к Павлуглобо спрасить, хули там, сын сдох и хто терь ево замочит? Ну, бортанули Эдипа, тот и так был с бодуна, завёлсо, отхуярил их всех, один тока пацан съебал бля пятки засверкали. Эдип нах грудь колесом, хуярит дальше, в Фивы. Тут под стеной сидит Сфинкс – хуй знаит што за мардаварот или тёлко, или транси. Мордаха ничётак, сиськи реальные, хоть па виду силикон. А дальше – хуй знаит што: лапы, хвост! Точна наш, на литпроме! Сидит бля этта тварь, никому проходу не дает. Приебывается к каждому и задает загадку: хто утром на четырех ногах, днем на двух, а вечером на трех? А хуйиво знаит хто! Никто ни отгадал. Оно их, этта транси, всех и мочит без разбору, хуетой обзывает и по-всякому издеваеццо. Бля, фиванцы обосрались, сидят, носу не показывают, на сайты не ходют, ни знают, што делать. Тут Эдип валит. Сфинкс у него: хто? А он грит, а хули! Чиллавек! А как так? А так: в децтви ползаит, патом ходит как паложина, а к старасти с палачкай кавыляит. Ну Сфинс расстроилсо и ухуярилло топиццо. Хороший пример! С тех пор всех сфинксов поближе к воде поселяют, штоб не шлялись лишнее.
Фиванцы обрадовались, вылетели навстречу Эдипу – грят, хули, будь у нас царем! И вот те жена – натуральная царица, вдофствующая – и ведут родную мамку Иокасту. Ну, он, канешна, низнал нихуя. Тетка за сабой следила, жакуззи там, салярий, на фитнес – чисто Лайма или Мадонна. Паженились и ну детей рожать – четырех нарожать успели. Тут бля по весне птичий грипп свалилсо на Фивы, а вакцины нет нихуя! Опять пошли к Павлуглобо, типо – што за хуйня, как спастись? А тот знай сваё гнёт: ганите нахуй из города убийцу царя Лая, который ево женку трахаит и сам ихний сын! Причем здесь грипп? Хуйиво знаит. Ну ланна, тут фсё и открылось, карочи. Шум поднялся, Иокаста расстроилась и повесилась со стыда беспезды. Ниибацо подружки достали. Жалка тетку, ага. Ну, Эдип тоже как-то показать должен что расстроилсо – взял и зенки се выколол. Кароче, горе и фсё. А нехуй мамку трахать, этож инцест!


Теги:





2


Комментарии

#0 21:53  05-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
ААА бля, сколько можно такого говна уже писать. Ну просто нету сил прочитать больше двух строк. Это же блядь не смешно никаким боком вообще. Пиздец заебали эти авторы.
#1 16:56  06-04-2006rak_rak    
...сидит Сфинкс – хуй знаит што за мардаварот или тёлко, или транси. Мордаха ничётак, сиськи реальные...
#2 17:05  06-04-2006norpo    
Бля, такой тупой наезд на Сфинкса, у афтора мания величия, или такой ход - рассказать пэтэушникам, как был на ЛП и обосрал самого Сфинкса.
#3 17:21  06-04-2006Гагарин    
ниасилил, но паходу хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....