Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - КотоПёс

КотоПёс

Автор: TuaMan
   [ принято к публикации 09:13  09-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1616]
Как-то заибались кошки все время получать от собак пизды и вечно от них рвать когти. Всю свою жизнь съебывают от этих грязных, слюнявых, тупых собак… псин ебучих. Заибло все это конкретно. Решил как-то кот по имени Вася, а по кликухе Пескарь, уважаемый в своих кругах котяра созвать сходку котов на крыше какого-то видного здания в центре города. Много их в тот день собралось. В общем, долго они там что-то соображали по этому поводу. И, в конце концов, решили дать жесткий отпор этим мразям, волкам позорным. Значит, решили они дать собакам жесткий рамс. Как это ни странно звучит.

Собаки, когда это услышали, то чуть нюх не потеряли от такой неожиданной новости. А один пес по имени Гриша, а по кликухе Туз, уважаемый в своих кругах, немедленно возмутился по этому поводу, мол, совсем охуели коты. Эти гниды, которые сами себе лижут яйца, забыли, кто их ебет и кормит. И решили всех их немедленно порешить.
Но коты не лохи какие-нибудь. Хоть здоровьем и не дышут, но хитрые мрази. Да еще у них девять жизней. Это тоже, пиздец, какой плюс девять жизней иметь! Подтянули к этому делу корейцев. Хотели китайцев, но побоялись. Эти ебанные хуан-хуи все подряд жрут и даже гавно свое могут сожрать за милую душу. Мало ли, что этим насекомым в голову взбредет. Нет им доверия, а за корейцами таких непоняток еще не наблюдалось… пока.

Но обломалось вся эта затея за раз. Рядовой кот по имени Валентин, а по кликухе Молочник снюхался с одной сукой. Но сука эта была не какая-нибудь там бродяжка, а из высших слоев псарного общества. Хуле, у собак, как и людей ведь. Ранги у них там всякие. Есть лошки и стукачи: дворняги всякие, есть общество спортсменов: боксеры, борцы- чурки с Кавказа. Есть даже и откровенные пидаразы: пудели и прочая поебатня. Вот так выстроенная собачковая иерархия.
Как кот с той сукой познакомился, я представить не могу. Выеб он ее и все тут. У животных это быстро делается. Не надо сук кормить и поить. Просто взял и выеб. Вот и весь разговор.
Ну и конечно появился на свет от нее какая-то хуйня на подобие кота и собаки. Это просто пиздец. Хуйня такая: тело из двух голов. Собачей и кошачьей. Но не как у Горыныча, а по другому. Одна башка находится на своем прежнем месте, а другая башка вместо хвоста. Жопы нет. Вот и представь себе эту удивительную картину.

Коты и Псы призадумались над такой хуйней, посрали, поссали и разошлись по хатам. Не было никакого рамса. А КотоПёс вскоре заболел гриппом и издох.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:27  09-04-2006Aborigen!    
Это че вообще говоря такое? Афтор смотрит мультики по утрам или пишет для них сценарии?
#1 15:08  09-04-20060rbit    
ржал над абзацми типа "Хуле, у собак, как и людей ведь. Ранги у них там всякие. Есть лошки и стукачи: дворняги всякие, есть общество спортсменов: боксеры, чурки с Кавказа (!). Есть даже и откровенные пидаразы: ПУДЕЛИ "


П.сы.Говоря честно хуйня да еще какая, гаффтар латентный зоофил и подражатель Вильяма блять Шекспира {анал-огия на тему Мантекии и Капулетти налицо}

Учи матчасть, а в твоем случае еще и генетику.

потому как:

Нехуй блять время у меня отнимать

Нехуй блять время у меня

Нехуй блять время

Нехуй блять

Нехуй!



















пидорас

#2 15:09  09-04-20060rbit    
извените, блять
#3 15:43  09-04-2006Цапфанов    
хуйня кокаято
#4 15:44  09-04-2006Геннадий Цвале    
Ахуеть какая глубокая притча. Ни в коем разе больше не пиши.
#5 07:01  10-04-2006TuaMan    
Слышь, Орбит... сходика своей жопай на хуй он тебя у тебя времени не много отнимет.
#6 13:51  10-04-2006Чезанах    
Увидел ник известного спортивного критега, решил почитать.. М-даа, блять...

Сфинкс ебонулся, походу.

#7 13:57  10-04-20060rbit    
Слы туамэн ... я блять извенился, а мог бы и нахуй послать
#8 18:07  11-04-2006MVV    
плохой рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...