Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Точка реальности (на конкурс)

Точка реальности (на конкурс)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 17:53  10-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1993]
(ахтунк-пародия на "линюю грёз" Лукьянинко)
Часть первая
1
Больше всего Кей любил детей. Порой - крайне болезненно, и всегда – одним из самых неприятных способов. И стоящий колом хуй в его руке - оружие садистов и неудачников – был уже наизготовку.
– Давай мы поступим так, – бархатным голосом предложил Кей. – Ты возьмешь в рот – и пососёшь. Как серьезный человек.
Мальчишка заплакал:
– Я несерьезный.
Но и Кей не выглядел слишком серьезным – смуглый, черноволосый, в веселенькой рубашке из розового шелка и в коротких белых брюках.
– Послушай, – Кей расседился. – Мальчик, я могу тебя, гаденыш, убить, и не так-то легко. Самое страшное, что только можно себе представить - это...
- Поверь, ЭТО я знаю, - отмахнулся мальчик. – Убивали меня уже.
Кей прищурился:
- Вот мерзость! Скажи хотя бы - за что?
Вместо ответа мальчик подошел к Кею, и уселся на него, обхватив ногами его спину.
Потом они долго валялись на кровати, голые и совершенно измождённые. Тонкая серебристая паутина липкого пота покрывала их тела, намертво скрепляя Кея и мальчика. И Кей почувствовал необходимость повторить процедуру.
– Так чем ты его таким вкусным посолил, дружок? – Кей осторожно, чтобы грубые ногти не врезались в тело мальчика, залупил ему головку и благодарно вылизал её. – Ах ты, грабитель! Ну отложи на меня скорей личинку, а то завтра мне надо улетать…
Мальчик натужился, задрожав лицом:
– Я не грабиииииитель! Достаточно? – осведомился мальчик, размазывая кал по животу Кея. - И лучше бы ты не прилетал.
На мгновение в номере наступила тишина. Потом Кей спросил – очень тихо:
– Ну зачем, зачем тебе эта девочка?
Мальчик молча отвёл взгляд.
– Эти маленькую сучку зовут Ленка, я знаю, - продолжал Кей, и голос его стал тонким, срывающимся: - Я же видел её! Да! Её с тобой!
И мальчик с ужасом понял – он взвинчивает себя. Взвинчивает, чтобы вновь пробудить свой хрен.
– Я даже не трогал ее, поверь. Зачем мне нужно было, когда у меня есть ты…
– Ну да, с кем ты тогда вчера танцевал? – с презрением спросил Кей, и внезапно поперхнулся.
Как объяснить этому мальчишке из трущоб, что нельзя танцевать с девочками? Как передать ему всю свою голубизну, опьянение полета диких фантазий… Но мальчик уже ведь танцевал. Подлая девчонка, давшая мелкую взятку охранникам космопорта, ждала его – чтобы первой предложить себя, просто себя, для танца…
И он потанцевал с ней. При этой мысли Кею захотелось убить девчонку, втереть ее в бетон, превратить в кровавую пыль!
– Мальчик, у меня барахлил мой аппарат. Но я давно вылечился! – жалобно сообщил Кей.
– Ты врешь, – безжалостно сообщил мальчишка. – Все в порту знают – твой хер заразный. За это ты будешь наказан, негодник.
Он взял страпон, проверил его наполнитель, и подошел к кровати.
– Ты не сможешь меня порвать совсем, понимаешь?!! – возопил Кей, отодвигаясь от ужасного каучукового изделия. - Я вернусь и сделаю с тобой такое, что страпон покажется лишь избавлением!
- Я рискну, - заявил мальчик и с размаху засадил дилду в Кея.
Кей закричал, и потерял сознание.
- Кузуар бул-рати кхааа! – рычал мальчик, изображая самца бул-рати в период спаривания. - Кхаа, буул!..
– Не мучай меня! – голосил Кей, придя в сознание. – И тогда у тебя будет шанс, что я не стану слишком усердствовать с местью!
Мальчик с хрустом выдернул страпон из Кея, с особым вниманием оценивая очковую мускулатуру. И покачал головой:
– Ты ужасен, Кей Дач. Может, тебя задушить?
– О, Томми, ты мой десантный шмель, - томно бредил Кей. –Ты моя офицерская модель, мой оранжевый волк… Убей, убей меня из бластера!

2
Смерть в оргазме – это настоящее приключение. А вот воскрешение зато оказывается мучительно.
И когда Кей с опаской открыл глаза, то серая бугристая шершавая кремниевая елдища силикоида, громадная, как башня, возвышавшаяся над ним, заставила пожалеть Кея, что он не родился несколько сотен лет назад.
- Ссссладкий! – прошипела серая поверхность, и надвинулась вплотную.
Интонация, с которой силикоид обратился, была хорошо знакома Кею, силикоиды использовали её всегда, в случае, если хотели убить. Силикоид тут же навалился на Кея, лежавшего на белом диске молекулярного репликатора, и стал мять его новенькое, здоровое тело жадными тисками своих силовых полей, что заменяли ему руки, вот только гигантский кремниевый хуй его не могли заменить никакие силовые поля. Такое случалось и раньше, семнадцать лет назад, но сейчас Кей не был уверен, что сможет выжить и отомстить.
Силикоид неистовствовал, выкручивал человеческое тело словно выжимая тряпку, и в конце концов серая башня силикоидовского елдака воткнулась в Кея так, что у него в миг вылетели из головы все детские обиды и юношеские глупости, и всё, что составляло его личность, и когда Кей треснул от кобчика до затылка , ажурная решётка аТан-эмиттера стала его последним пейзажем.
Но хозяину жизни и смерти, Кертису Ван Кертису, наблюдавшему эту чудовищную расправу, было и этого мало, - и он снова оживил Кея, несомненно для куда бОльших мучений. Его снова оживили, несмотря на то, что аТан не был оплачен.
- Хочешь ещё? – осведомился силикоид, напрягая кремневую мускулатуру, и мастурбируя самому себе всю поверхностью своего тела.
– Три, девять, шесть, три, один, четыре, девять, один, – произнес Кей в ответ.
– Код правильный, – в глазах серой каменной колонны потрескивали синие лукавые искорки. Кею показалось невозможное – что силикоид стал настроенным дружелюбно,
как мужчина радом с ним, сорока-сорока пяти лет, с холеным, физически развитым членом, размеры которого не скрывал даже свободный серый костюм. «Что я нашла!» - подумал Кей, смело запуская свою руку в ширинку Кертиса.
Нннда… Не из самых мелких, но не из самых крупных…
– Благодарю за прекрасную боль! – опускаясь на колени перед новым повелителем, произнес Кей.
– Смотри сюда, - приказал Кертис Ван Кертис, и то что Кей через секунду увидел, очень ему не понравилось. Он предпочел бы лучше снова умереть.
– Я… – Кей осекся, с ужасом глядя на гигантский болт, уступавший размерами разве что кремниевой дилде силикода.
– Смелее, смелее… – собеседник явно наслаждался испугом Кея. – Вы не оплачивали атан. Никогда! Вы знаете – что это значит?
– Пожалуйста, только не это, у меня есть деньги. Я продлевал бессмертие шесть раз, и… - Голос Кея задрожал. Он плакал.
- Ооо… Укатали силикоида кислородные планеты! – с отвращением глядя на трясущегося Кея, заметил Кертис.
И хотя Кей хорошо разбирался в тонкостях церемониальных ласк гениталий Булрати, преимуществах игр в «ромашку» с мршанцами, он понял, что знания эти ему ничем не помогут.
– А ты молодец, Кей, - внезапно сказал Кертис, и спрятал свой хер обратно в штаны. – До тебя никто не мог сделать это для силикоида как надо. Но не думай, что тебе очень уж повезло. Ты получил жизнь – в обмен на качественную работу: быть личной бабой моего сыночка – молодого самца булрати!


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:31  11-04-2006Локи    
афихенно!!

до тебя меня таак смешил ээээээээ тока ты

маладЦЦа!!!!!

#1 06:21  11-04-2006Мрачный    
Слог не плох, но ни о чем. Пожалел время, затраченное на чтение...
#2 09:28  11-04-2006пятничный поросенок    
Автор не служил в армии и, вообще, ботаник..

Со спортом нада дружить, давать себе силовые нагрузки

и распяленное воображение уступит место здоровому сексу с красивым мужчиной

#3 09:36  11-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
чото вторую часть не стал осиливать. нормально, слог как всегда заипцом, а вот содержание отсутствует.
#4 09:50  11-04-2006Prof. Moriarty™    
Рак-рак спиздил у меня целых 5 минут .
#5 09:54  11-04-2006Dess    
bienmandado, склоняюсь к такому же мнению...
#6 10:21  11-04-2006Бонч Бруевич    
чёта слишком брутально, а ведь будущее многовариантно

"...прикраснайе далёко, ни будь ка мне жыстоко..."

#7 10:33  11-04-2006rak_rak    
Вам понравилось?

Вижу, что понравилось, ага. Очень многие ведь любят порнушку с педиками, где они пихают друг в друга свои колбаски, буээээ

Вот Бончу Бруевичу даже мало, ему варианты нужны, вероятно садомазо или ещё какое-нибудь копро, он любит, когда делают больно, ведь какая же это настоящая гадость, если не больно, ведь может же он прямо в свирепый лик боли бесстрашно петь детские песенки... Ну да ладно, слон ему судья и палач, а я ещё позже загляну.

#8 11:21  11-04-2006Бонч Бруевич    
га-га-га почти подьебал

на то она и многовариантность, чтобы не только ужоснахи, как в "Доброте" или "Визжи"

но фильмы ужасов всегда в цене, и апокалипсис пока никто не отменял. Прохожые пугаюццо, потому что скорее всего так оно и будет

такшто жги, иван багаслов!

#9 13:27  11-04-2006тык    
про пидарасов... нуевонахуй

а слог хорош

#10 14:34  11-04-2006rak_rak    
Если Профа Мориарти

Еть дуплетом полчаса,

То, надеюсь, что в инфаркте

Он издохнет, отсосав!

бугагага, ээх, память надёжней любви, что не говори нахуй

#11 14:47  11-04-2006rak_rak    
Ну, пятничный поросенок уж точно служил, и там, в армии, он и заработал себе это прозвище, совсем не обидное, ласковое такое, ибо поросёнком он был исключительно по пятницам, раздевался, вставал на четвереньки, и похрюкивал, требуя чтобы ему чесали за ушком, но никто не чесал, у самих чесалось, и вовсе не ушко, а наивный поросёнок всё ползал по казарме и хрюкал, чем доводил сослуживцев до полного исступления.

Наползавшись, и извозившись в грязи, как самый натуральный порось, пятничный валился на бок, блаженно закрывая глаза, и обычно жидко испражнялся на пол, но иногда и не жидко, после чего обязательно катался и выворачивался в говне, как обалдевший от валерьянки кот, и не замечал, как огромный старослужащий Ахмед подходил к нему сзади...

#12 15:20  11-04-2006пятничный поросенок    
Ахмед Закаев..

Да, было дело

#13 20:55  11-04-2006San Tec    
Написано здорово, просто кал и педики, а еще ... Тонкая серебристая паутина липкого пота... (с) меня не очень возбуждает боялся сблевнуть. А в общем, заебца.
#14 10:03  25-05-2006norpo    
Прочитал только сейчас. лукьяненко, когда умрет - перевернется в гробу!
#15 12:01  25-05-2006Разъебай Каудильо    
Дык этож блять ахтунг! Прозаек этот - пидар ссаный, вырвать ему шоколадный глаз!
#16 16:54  26-05-2006Сдвиг    
поржал. и над каментом Разъебая особенно.
#17 06:23  10-11-2009белорусский жидофашист    
бля
#18 07:13  10-11-2009Нимчeк    
отжыш. я перечитывала линию грез несколько месяцев назад.

это блять вышак каверов

#19 05:46  25-04-2012rak_rak    
как же обоссали эту охуительную вещь лукьяненко на либрусеке, аж глаза на лоб улезли после прочитаного, ну и пидары мать их гроб вертеть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:05  25-03-2024
: [24] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....