Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Ãðàô.

Ãðàô.

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:22  14-04-2006 | Ñïèäè-ãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1463]
Ýòî äîëæíî áûòü ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ íàïå÷àòàíî è ïðî÷èòàíî, ÑÈÍÈÌ öâåòîì.

«Âàøà ôàìèëèÿ!» - ìîé âëàñòíûé ãîëîñ ðàçâåðíóë ñòóäåí÷åñêîãî âèäà ìóæ÷èíó â ñåðîì ïàëüòî è îãðîìíîé áåëîé ïóøèñòîé øàïêå: «êðîëèêè – ýòî íå òîëüêî öåííûé ìåõ, íî è …»
Äà íåò, âáëèçè ýòî áûë äðóãîé, íåèçâåñòíûé è äîâîëüíî ðåäêèé çâåðü. Äèíàìè÷íîñòü ïîõîäêè è ïîðûâèñòàÿ íåáðåæíîñòü äâèæåíèé âûäàâàëè ïîðîäó è íàòóðó òîíêóþ, ðåàêòèâíóþ. Êàê ðòóòü. Èç ãëóáèíû òåìíîãî êîðèäîðà îí âåðíóëñÿ íà ñâåò è ïðîèçí¸ñ: «ß – ïðåïîäàâàòåëü». Ýòî ïðîçâó÷àëî ñîâåðøåííî áåñïîíòîâî è êîíòðàñòíî ïî ñðàâíåíèþ ñ ìîèì ïàôîñíûì íàïîðîì. Èçîáðàæàòü çàâó÷à-àäìèíèñòðàòîðà áûëî ìîåé íîâîé ïðîôåññèåé íà âðåìÿ ôèíàíñîâîãî êðèçèñà. Ñëóøàòåëÿì ëåêòîð áûë àíîíñèðîâàí êàê ýêñïåðò â ñâîåé îáëàñòè. Î÷åíü îïûòíûé è ãðàìîòíûé. Ïðàêòèêóþùèé. Ïðàâäà, ðàíåå ÿ åãî íå âèäåëà, íî îòçûâàëèñü î í¸ì õîðîøî. Òàê âîò îí êàêîé! À ÿ-òî ïðåäïîëàãàëà, ÷òî òàêîé ñåðüåçíûé êóðñ ÷èòàåò íóäíûé ïîìÿòûé ìóæèê â ïîò¸ðòîì êîñòþìå, ñ ïåðõîòüþ íà ïëå÷àõ.  äåéñòâèòåëüíîñòè âñ¸ íå òàê…«Òåîðèÿ ïîñòðîåíèÿ ãðàô»…ïðåäìåò èíòåðåñíûé…
«Îòëè÷íî! Ïîäíèìàéòåñü íà âåðõ, â àóäèòîðèþ!» - ïðîäåêëàðèðîâàëà ÿ. Ïðîçðà÷íûå ãëàçà áëåñíóëè â îòâåò âçãëÿäîì ñòàòè÷íûì è èðîíè÷íûì îäíîâðåìåííî. Âîëíà öâåòà áåðëèíñêîé ëàçóðè. Àêâàðåëüíûé òàêîé âçãëÿä: ïðîìûòûé è ÷¸òêèé. Ñèëüíî.
Íå ÷àñòî âñòðå÷àåòñÿ òàêîå ñî÷åòàíèå öâåòà è èñïîëíåíèÿ.
Ñèíèé öâåò â òîò äåíü èãðàë. Îí âëàñòíî ñïîðèë ñ áåëûì, ñîïåðíè÷àë, êàê áû âûÿñíÿÿ, êòî ñèëüíåå. Òàê áûâàåò òîëüêî â ÿðêèé ìîðîçíûé äåíü, êîãäà ñíåã áëåñòèò è îáæèãàåò íåñòåðïèìûì áåëûì âåëèêîëåïèåì, ðîññûïüþ èñêð. È óòðîì, â ëó÷àõ ñîëíöà ñèíèé öâåò ñäà¸òñÿ, òîíåò â îñëåïèòåëüíîé áåëèçíå, ìåðöàíèè ñòðàçîâ íà ôèëèãðàííûõ âèòðàæàõ îêîí.
È, òîëüêî åñëè çàïðîêèíóòü ãîëîâó, îí âîçüìåò âåðõ, ïîëíîñòüþ ïîãëîòèò íåîòðàçèìîé ãëóáèíîé. Ëèøü ïîñëå ïîëóäíÿ áåëèçíó íà÷íóò âûòåñíÿòü ñèíèå òåíè è íàñòóïèò ïî÷òè áàëàíñ, ïî÷òè ðàâíîâåñèå äâóõ ñèëüíûõ êðàñîê. Òàê è íå ïîääàâøèõñÿ ñìåøåíèþ.
À ïîêà ñèíèé öâåò çàâîðàæèâàë. Ïèäæàê îñòàëñÿ íà ñïèíêå ñòóëà. Ôèêòèâíàÿ, ÷óæàÿ êîæà.
Òîíêóþ áåëèçíó ðóáàøêè îò÷åðêèâàë ãàëñòóê. Ñèíèé. Öâåòà åãèïåòñêèõ ìèôîâ. Ëèøü îí íàïîìèíàë, ÷òî ïåðåä âàìè ïðåïîäàâàòåëü, à íå õèðóðã. Çàâåðíóòûé äî ëîêòÿ ðóêàâ ïîä÷åðêèâàë ñòåðèëüíîñòü ïðîöåññà. Âìåñòî ñêàëüïåëÿ – ìåë. Àññèñòåíò – àóäèòîðèÿ. Ñèíèé âçãëÿä ïåðåáðàñûâàë ìûñëåôîðìû ïî êëàññó. Îíè, êàê ôèøêè âëåòàëè, ñûïàëèñü íà ñòîë. Ëàêîíè÷íûå çíàêè ïðîðåçàëè ýëåêòðè÷åñêèì ñèíèì öâåòîì áåëèçíó äîñêè. Ñàìî ïðîñòðàíñòâî îáðåëî èçìåðÿåìîå êà÷åñòâî è ñòàëî êðèñòàëëè÷åñêîé ðåø¸òêîé áåçóïðå÷íî ïðàâèëüíîé ñòðóêòóðû. Ïðåïîäàâàòåëü ïåðåìåùàëñÿ ïî íåé îðãàíè÷íî è ëåãêî, êàê áû ñîâåðøåííî áåç óñèëèé äèôôåðåíöèðóÿñü îò ñîáñòâåííîãî òåëà. Ýòî áûë ïðîñòî ñãóñòîê ýíåðãèè æèâîé, àðòèñòè÷íîé, òàëàíòëèâîé. Òàèíñòâî êîíöåíòðàöèè ìûñëè è ýñòåòèêè å¸ ïîäà÷è ïðîèñõîäèëî ïåðåä ãëàçàìè. Ýòî áûëà äàæå íå èãðà, à íåêàÿ ôååðèÿ ëîãè÷åñêèõ ñóáñòàíöèé, êîòîðûå ïîêîðÿëè êðàñîòîé è ñîâåðøåíñòâîì. È âî âñ¸ì âåëèêîëåïèè êðàñîê ïðîáèâàë, áëèñòàë è çàäàâàë òîí ñèíèé: ÿðêèé, áëàãîðîäíûé, ýëåêòðèê.
Ñåàíñ ìàññîâîãî ãèïíîçà áûë ïðåðâàí ôðàçîé: «Ïåðåðûâ äâàäöàòü ìèíóò». Àóäèòîðèÿ î÷íóëàñü. ˸ãêèé âçäîõ âûäàë äèñêîìôîðò. Òàê áûâàåò, êîãäà çàõâàòûâàþùèé ôèëüì ïåðåáèâàåò ðåêëàìà. Íà ñàìîì èíòåðåñíîì ìåñòå, êîãäà òû óæå âíóòðè ñèíåìà. Ïåðåðûâ áîëüíî äåïîðòèðóåò â ðåàëüíîå èçìåðåíèå è êîíòðàñòíî áü¸ò ïî âñåì îðãàíàì îñÿçàíèÿ îáûäåííîñòüþ. Òàì, â ñèíåì ïîòîêå, ãîðàçäî ëó÷øå, óþòíåå. «Íó êàê?» Âîïðîñ ïîäðàçóìåâàë îòâåò. Èíòåðåñíî, à êàê ìîæíî îõàðàêòåðèçîâàòü ïîëòîðà ÷àñà äåéñòâà, êîãäà âèäèøü ñâåò, öâåò, äèíàìèêó è âñ¸ ýòî óêëàäûâàåòñÿ â èçÿùíûå ëèíèè ôîðìóë? «Êëàññ!!!»
Ñîëíöå çàëèâàëî ñâåòîì è òåïëîì, íî ïî÷åìó-òî áûëî ïîõîæå, ÷òî îòêëþ÷èëè ýëåêòðè÷åñòâî è íåò íè íàïðÿæåíèÿ, íè ñâåòà, íè òîêà. Ñèíèå ðàçðÿäû èñ÷åçëè. Ïðîñòî…
Îí ïîêèíóë àóäèòîðèþ. Áåëûé ëèñò îñòàëñÿ. Öâåò ñîäåðæàíèÿ ìîã áûòü ëþáûì.
Íî òîëüêî åñëè îí
ñèíèé.


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 11:51  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Íó âîò,

ÿ â÷åðà äî ïîçäåé íî÷è ïå÷àòàëà ýòîò ðàññêàç, à åãî ïîìåñòèëè â êàêîé-òî äóðàöêèé ðàçäåë.

Ïî÷åìó?

#1 11:54  14-04-2006Ñäâèã    
ëó÷øåò ï òû åáëàñü âñþ íî÷ü. íî íå ñ âîðäîì, à ñ ôàëëîèìèòàòîðîì õîòÿ áû. íå ÷èòàë, êñòàòè, î ÷åì òàì?
#2 12:03  14-04-2006Dogmeat    
íå îñâåùåíû åùå øåñòü öâåòîâ ðàäóæíîãî ñïåêòðà.
#3 12:25  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ñäâèã

Âû äîëæû ñäåëàòü òàê: Ñêîïèðîâàòü òåêñò â âîðä, èçìåíèòü öâåò íà ñèíèé è ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ïðî÷èòàòü.


Dogemeat

 îäíîì ðàññêàçå ýòî ñäåëàòü íåâîçìîæíî.

#4 12:30  14-04-2006Ñäâèã    
Íåôåðòèòè, ñêîïèðóéòå ñâîé òåêñò â âîðä è ðàññêðàñüòå âñå áóêîâêè òàê, ÷òîáû êàæäûå ñîñåäíèå áóêîâêè áûëè îòëè÷íîãî äðóã îò äðóãà öâåòà. ïîòîì ðàñïå÷àòéòå è ñîæãèòå âñå íàõóé1. îáðàçîâàâøèéñÿ ïåïåë ðàçäåëèòå íà äâå ðàâíûå ÷àñòè è ïîî÷åðåäíî âòÿíèòå ýòè ïîëîâèíêè â íîçäðè ÷åðåç òðóáî÷êó îò ìîëî÷íîãî êîêòåéëÿ.
#5 13:04  14-04-2006Âðóí Ñâèäåòåëü    
À ìîæíà êðàòêîå ñîäåðæàíèå - íó õîòü ïðàøòî
#6 13:06  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ñäâèã

Ýòî ñîâåðøåííî íåâîçìîæíî, èáî ó ìåíÿ íåò ïðèíòåðà è íåò "íàõóé1". È ïî÷åìó ýòî "1"?

#7 13:11  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Âðóí Ñâèäåòåëü

Ó âàñ êîãäà-íèáóäü çàõâàòûâàëî äóõ? Êîãäà âû çàáûâàëè îáî âñ¸ì è âàì õîòåëîñü ñêàçàòü: "Îñòàíîâèñü, ìãíîâåíüå, òû ïðåêðàñíî!".

Ïðèìåðíî îá ýòîì.

#8 13:53  14-04-2006Dogmeat    
ýýýýýý... Òàê â ýòîì íåòëåííîì ïðîèçâåäåíèè åùå è òèïà ñìûñë åñòü?

*ïûòàåòñÿ íàùóïàòü ìîçã*

#9 14:00  14-04-2006Âðóí Ñâèäåòåëü    
ÍÔ Ñïàñèáî - òåïåðü óæ òî÷íî ÷èòàòü íå áóäó - íè÷åãî òàêîãî ëè÷íîãî - âñÿêèé òðóä ïî÷åòåí
#10 14:01  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Dogmeat

Àõ, íåóæåëè, îí âàì íåïîíÿòåí?

#11 14:02  14-04-2006Dogmeat    
áóêèâêè ïðî÷èòàë. ñëîâà ïîíÿë. ïðåäëîæåíèÿ îñìûñëèë. òåêñò íèàñèëèë.
#12 14:13  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Âðóí Ñâèäåòåëü

Íàñèëüíî ìèë íå áóäåøü.


Dogmeat

Ìîæåò áûòü âû ñåãîäíÿ ïëîõî âûñïàëèñü è íå â ñîñòîÿíèè îñèëèòòü?

Íó õîðîøî. ÿ åù¸ "íèæå îïóùó ïëàíêó". Ïðåäñòàâüòå, ÷òî âû âñòðåòèëè ñâîé èäåàë? Íàâåðíÿêà, åñëè âû íå "áåñ÷óñòâåííûé ÷óðáàí" íà âàñ ýòî äîëæíî áûëî ïðîèçâåñòè "íåèçãëàäèìîå" âïå÷àòëåíèå. Ìîé òåêñò îá ýòîì.

#13 14:28  14-04-2006Dogmeat    
Ñïàñèáî çà ó÷àñòèå áàðûøíÿ, íî äàæå åñëè Âàøà "ïëàíêà" áóäåò îïóùåíà íèæå óðîâíÿ ìîðÿ, ÿ íàâðÿä ñìîãó îñèëèòü äàííóþ "íåòëåíêó".

Âàø ïîêîðíûé ñëóãà.

#14 14:45  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Dogemat

Íå áóäó ñêðûâàòü, ÷òî î÷åíü ðàññòðîåíà, âàøèì íå ïîíèìàíèåì.

Âîò òåêñò, êîòîðûé, íàâåðíÿêà âàì ïîíðàâèòñÿ:


Íà ïîäèóìå.


Ìåíÿ çàñòàâëÿþò äåôèëèðîâàòü òóäà-ñþäà. Ìåíÿ çàñòàâëÿþò íàäóâàòü ãóáû è ðàñõàæèâàòü ñ íàïûùåííûì âèäîì. Ìåíÿ çàñòàâëÿþò êàçàòüñÿ âîçáóæä¸ííîé. Ìåíÿ çàñòàâëÿþò íàäåâàòü ÷òî-òî. Ìåíÿ ôîòîãðàôèðóþò è ôîòîãðàôèðóþò, ñíîâà è ñíîâà. Ìåíÿ ïå÷àòàþò â æóðíàëàõ, íà ðåêëàìíûõ ùèòàõ, ïîêàçûâàþò ïî òåëåâèçîðó. Ìåíÿ äåëàþò âñ¸ çíàìåíèòåå è çíàìåíèòåå. Ïûòàþòñÿ ïîíÿòü, â ÷¸ì ñåêðåò ìîåé ïðèâëåêàòåëüíîñòè. Ìíå ïðèïèñûâàþò ïîðîêè è áîëåçíè. Ñòàâÿò ïåðåäî ìíîé êóøàíüÿ è âûðàæàþò íåäîâîëüñòâî, êîãäà ÿ íà÷èíàþ æàäíî åñòü, êàê þæíàÿ ïðîâèíöèàëêà. Çà ìíîé ñëåäÿò , êîãäà ÿ èäó â óáîðíóþ. Îáî ìíå ïåðåø¸ïòûâàþòñÿ, ðàññêàçûâàþò âñÿêèå óæàñû. Ìåíÿ òðàõàþò. Ìíå ïëàòÿò. Äàðÿò ìíå âåùè. Äàþò ìíå îòïóñê. Ïðåïîäíîñÿò äðàãîöåííîñòè. Óãîùàþò ïðåêðàñíûìè âèíàìè. Ïðåäëàãàþò íàðêîòèêè. Ñìåþòñÿ íàä ìîèìè øóòêàìè, îñîáåííî íàä íåóäà÷íûìè. Ñî÷óâñòâóþò ìîèì ïå÷àëÿì, óãðþìîñòè, ìàíèàêàëüíûì ìåëêèì êàïðèçàì. Äóìàþò, ÷òî îíè ìîè äðóçüÿ. Âñå ÷åãî-òî õîòÿò. Äàæå òîò ìóòàíò â óãëó, îí íå ïîíèìàåò, ÷òî îí íåíîðìàëüíûé, è ñ÷èòàåò, ÷òî ÿ ìîãó ïîñëàòü åìó êàêîé-òî èíòèìíûé çíàê, îêàçàòü êàêóþ-íèáóäü ãðîìàäíóþ ñåêñóàëüíóþ óñëóãó. ¨áàíûé öèðê.

#15 14:57  14-04-2006Dogmeat    
Darn:( What is going on here??

Ãäå ïðî êàêàøêè? Ãäå áåçóäåðæíûé ñåêñ? Ãäå àíàëüíî-îðàëüíî-âàãèíàëüíîå ñîâîêóïëåíèå â ãðóïïîâóõå? Ãäå âñå ýòî??

Ãäå âîñïåâàíèå êóíèãóëèñà?? Ãäå ñàìîêîïàíèå è ïîèñê òî÷êè G? Äàæå íåò íàìåêà íà ÑÌ.

*âñõëèïûâàÿ*

à âåäü áûëà íàäåæäà... ýýýýýõ :(

#16 15:02  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Dogemeat


Ïðî÷èòàéòå, ïîæàëóéñòà, ïðåäïîñëåäíåå ïðåäëîæåíèå ðàññêàçà "Íà ïîäèóìå". Ýòî ïðî âàñ.

#17 15:08  14-04-2006Dogmeat    
Ïðî÷èòàë òðè ðàçà. ðàñïëàêàëñÿ. áèëñÿ ïîë-äíÿ â èñòåðèêå. òðèæäû ïîäóìàë î ñóèöèäå. äâàæäû ñóíóë ïàëüöû â ðîçåòêó. áèëñÿ ãîëîâîé îá ñòåíó.

îòïóñòèëî.

Âå÷íî Âàø.

#18 15:16  14-04-2006name    
Áëÿ, íå óõîäèòå... Ïîãîâîðèòå åùå...
#19 15:50  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Dogmeat

Íó âîò âèäèòå, ÷òî çíà÷èò íàñòîÿùàÿ ëèòåðàòóðà.

Êàêîé, îäíàêî, âû âïå÷àòëèòåëüíûé. Ïðàâî íå ñòîèò òàê óáèâàòüñÿ. Èíîãäà âû îçâó÷èâàåòå íå áåçèíòåðåñíûå ìûñëè.


name

Ïîêà ÿ çäåñü. ß âåäü ñïåöèàëüíî ãîòîâèëàñü ê îáùåíèþ ñ ÷èòàòåëÿìè... È òàê âñ¸ íåóäà÷íî ñëîæèëîñü. Âèäíî ñåãîäíÿ íå ìîé äåíü.

#20 15:56  14-04-2006Giggs    
Ðàñêàñ ïàìîåìó î òîì, êàê îïêóðåíàÿ ñòóäåíòêî ìàñòóðáèðîâàëà íà ëåêöèè.
#21 15:58  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Giggs


È ÷òî æå âàñ ïîáóäèëî ñäåëàòü ñòîëü "ãëóáîêîìûñëåííîå" óòâåðæäåíèå?

Âû ñëó÷àéíî íå èçâðàùåíåö?

#22 16:02  14-04-2006Giggs    
ß áû íàçâàë ðàññêàç "Óòþã." Ïî-ìîåìó, êóäà áîëåå çàãàäî÷íî, ÷åì "Ãðàô."

Íó ÷òî Âû ôåðòèòå? Óâåðÿþ Âàñ, ÷òî äàæå åñëè ÿ â ðåàëå îêàæóñü Ïîòðîøèòåëåì, Âàø ðàññêàç îò ýòîãî ëó÷øå íå ñòàíåò.

#23 16:06  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Gigss


Âû âñåãäà òàê ãèãçèòå?

C òàêèì óðîâíåì "àðãóìåíòèðîâàííîñòè" íåâîçìîæíî íå ñîãëàñèòüñÿ.

#24 16:10  14-04-2006Giggs    
À ÷òî ñîáñòâåííî ÿ äîëæåí àðãóìåíòèðîâàòü? Âû õóéíþ êàêóþ-òî íàöàðàïàëè, à ÿ - àðãóìåíòèðóé? Íåò óø, óâîëüòå.
#25 16:22  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Giggs


Íó âîò, íàïðèìåð, åñëè ÿ ñêàæó, ÷òî âû ñàìîâëþáë¸ííûé, ÷âàíëèâûé íåâðàñòåíèê âàì æå ýòî íå ïîíðàâèòñÿ. Âîò. Ýòî ïîòîìó, ÷òî ÿ ýòî ïðîèçíåñëà áåçäîêàçàòåëüíî è íå ñïðàâåäëèâî. Òîæå ñàìîå ÿ ìîãó ñêàçàòü ïî ïîâîäó âàøèõ "êîììåíòîâ".

#26 16:26  14-04-2006Giggs    
Íó ïî÷åìó æå íåñïðàâåäëèâî? Íî êàêîå ýòî èìååò îòíîøåíèå ê òåêñòó?
#27 16:36  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Óôô,

Îáüÿñíÿþ åù¸ ðàç.

Âû ïðî ìîé òåêñò ñêàçàëè: "Âû õóéíþ êàêóþ-òî íàöàðàïàëè".

ß ýòî ñ÷èòàþ íåñïðàâåäëèâûì è áåçäîêàçàòåëüíûì.

Ñ òàêèì æå óñïåõîì ÿ ìîãó ñêàçàòü, ÷òî âû "ñàìîâëþáë¸ííûé íåâðàñòåíèê". Ê òåêñòó ýòî íå èìååò îòíîøåíèÿ. Ýòî èìååò îòíîøåíèå ê âàì.

#28 16:37  14-04-2006Giggs    
Òàê åñëè Âû ñ÷èòàåòå ýòî íåñïðàâåäëèâûì, íàõóÿ íàöàðàïûâàëè-òî???
#29 16:38  14-04-2006Giggs    
Áëÿ, íå íà òîò ñàéò çàïîñòèë...
#30 16:41  14-04-2006Giggs    
Âàì, Íåôèðòèòå, ïðåäëîãàþ ñëåäóþùåå: ðàññêàæèòå âêðàòöå î ÷åì òåêñò, è â ÷åì åãî îñíîâíûå äîñòîèíñòâà. Óðîâåíü ìîåãî èíòåëëåêòà íå ãîäèööà äëÿ ýòîâà ïîêà âèäèìî.
#31 16:44  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Giggs

Ìîé òåêñò ïðî óòþã.

Êîòîðûé, íåîæèäàííî, âêëþ÷èëñÿ è ñòàë ãëàäèòü, ãëàäèòü, ãëàäèòü ...

#32 16:50  14-04-2006Giggs    
Íó âîò âèäèòå, à ãîâîðèòå î êàêîé-òî àðãóìåíòàöèè.
#33 16:51  14-04-2006Dogmeat    
*îøàðàøåí íîâûì ïîâîðîòîì è â î÷åðåäíîé, 174 ðàç äîëáèòñÿ ãîëîâîé îá ñòåíó, ïûòàÿñü îñìûñëèòü òåêñò àâòîðà*
#34 16:51  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ïàðäîí. ß çàáûëà ñäåëàòü ïîïðàâêó íà âàø èíòåëëåêòóàëüíûé óðîâåíü.
#35 16:56  14-04-2006Giggs    
Íó âîò âèäèòå - îñêîðáëåíèÿ ÷èòàòåëåé, ýòî âñå, íà ÷òî Âû ñïîäîáèëèñü, îòëè÷íûé äåáþò, íè÷åãî íå ñêàæåøü.
#36 17:06  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Giggs


Ïðèçíàéòåñü, ÷òî âû ñàìè ìåíÿ ñïðîâàöèðîâàëè ñäåëàòü "ïîïðàâêó íà âàø èíòåëëåêòóàëüíûé óðîâåíü". Ýòî âî-ïåðâûõ. À âî-âòîðûõ ïî ñðàâíåíèþ ñ âàøåé "Âû õóéíþ êàêóþ-òî íàöàðàïàëè" ìîè ñëîâà íåâèííû è áåççàùèòíû.

#37 17:09  14-04-2006Giggs    
ß íå ïîíèìàþ, ïî÷åìó ó Âàñ òàêîå ñòîéêîå ñòðåìëåíèå ïåðåõîäèòü íà îñêîðáëåíèÿ, êîãäà ÿ Âàñ ïðîøó ÷òî-òî ñêàçàòü íåïîñðåäñòâåííî ïî òåêñòó. Âû òàêè ñêàæèòå - íå áóäåòå íè÷åãî ÷èòàòåëÿì îáúÿñíÿòü? È ïîêîí÷èì íà ýòîì.
#38 17:34  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
ß ñâîé òåêñò îáüÿñíÿëà Ñäâèãó 12:30 14-04-2006.

Îñòàëàñü íåïîíÿòîé.

ß ñâîé òåêñò îáüÿñíÿëà âðóíó-ñâèäåòåëþ 13:11 14-04-2006.

Îñòàëàñü íåïîíÿòîé.

ß ñâîé òåêñò îáüÿñíÿëà Dogemeat 14:13 14-04-2006.

Îñòàëàñü íåïîíÿòîé.

Îáüÿñíÿþ äëÿ âàñ. Åù¸ îäíà èíòåðïðåòàöèÿ. Ýòîò òåêñò îá èäåàëüíîì ìóæ÷èíå, ê êîèì âû Giggs óâû íå îòíîñèòåñü.

#39 17:48  14-04-2006Ðîäåã    
Òåêñò íåèíåòðåñíûé, íå ïîéìè î ÷åì. Ãðàôîìàíñêàÿ íåëåïèöà.

Ãåêñÿðà ÆÆÎØ åá¸íûòü!

#40 17:56  14-04-2006ïÿòíè÷íûé ïîðîñåíîê    
ÎÍ.. Âîëàíä

Íîâîå ïðèøåñòâèå

#41 18:27  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ðîäåã

Ïîñëå "Ãåêñÿðà" íà îáüÿñíåíèÿ ñ âàìè ó ìåíÿ óæå íå ñèë.


ïÿòíè÷íûé ïîðîñåíîê

Âû î êîì ýòî?

Âû ïîêëîííèê Ì.À. Áóëãàêîâà?

#42 18:38  14-04-2006Perlyuk    
Íà÷àë ÷èòàòü, çàïóòàëñÿ â âåëèêîëåïèÿõ è ïðî÷èõ èíñòàëëÿöèÿõ ëîãè÷åñêèõ ñóáñòàíöèé. Ìîæåò ïîòîìó ÷òî ñàì óæå ñèíèé. Èçâèíèòå åñëè ÷î. Çàìîëþ ïîòîì.
#43 18:44  14-04-2006×åñòíûé Êàçàõ    
Õììì, ïîõîæå îíà âëþáèëàñü â ïðåïîäàâàòåëÿ ïî "Òåîðèè ïîñòðîåíèÿ ãðàô"...  ïðèíöèïå îïèñàíî êðàñèâî, íî êàê-òî ñëèøêîì ëè÷íîå, íåïîíÿòíîå ñî ñòîðîíû... Õîòÿ, êîãäà ëþáèøü, íàâåðíîå, êàæåòñÿ, ÷òî ýòî òàê âñåì èíòåðåñíî è òû òàêîé îðèãèíàë... ))
#44 18:51  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ðerluk

Íó êàê æå ìîæíî â ýòîì çàïóòàòüñÿ. Òàì æå âñ¸ ïðîñòî è ïðîçðà÷íî. Ïðî÷èòàéòå ïðî "Ïîäèóì" 14:45 14-04-2006. Òàì âîîáùå âñ¸ ÎÄÍÀÇÍÀ×ÍÎ.


×åñòíûé Êàçàõ

ß íå ÂËÞÁÈËÀÑÜ, à ÂÎÑÕÈÒÈËÀÑÜ. Ïðîôôåñèîíàëèçìîì è îðãàíè÷íîñòüþ.

#45 18:55  14-04-2006Perlyuk    
Äà ïüÿíü ÿ, ÷òî ñ ìåíÿ âçÿòü. Ñèíü çåìëè.
#46 19:03  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Perlyuk

ß çíàþ ñìûñë âûðàæåíèÿ "Ñèíÿê".

Âû ýòî èìåëè ââèäó?

#47 19:06  14-04-2006×åñòíûé Êàçàõ    
Åñëè áû ïðîñòî "âîñõèòèëàñü", òî íå ïèñàëà áû... ))
#48 19:23  14-04-2006×åñòíûé Êàçàõ    
Ýòî äîëæíî áûòü ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ íàïå÷àòàíî è ïðî÷èòàíî, ÑÈÍÈÌ öâåòîì.

«Âàøà ôàìèëèÿ!» - ìîé âëàñòíûé ãîëîñ ðàçâåðíóë áîìæåâàòîãî âèäà ìóæ÷èíó â ñåðîì ïàëüòî è îãðîìíîé áåëîé ïóøèñòîé øàïêå: «êðîëèêè – ýòî íå òîëüêî öåííûé ìåõ, íî è …»

Äà íåò, âáëèçè ýòî áûë äðóãàÿ, íåèçâåñòíàÿ è äîâîëüíî ðåäêàÿ ïîðîäà êîøêè.Íåòâåðäîñòü ïîõîäêè è ïîðûâèñòàÿ íåáðåæíîñòü äâèæåíèé âûäàâàëè ïîðîäó è íàòóðó òîíêóþ, ðåàêòèâíóþ. Êàê ðòóòü. Èç ãëóáèíû òåìíîãî òóàëåòà îí âåðíóëñÿ íà ñâåò è ïðîèçí¸ñ: «ß - ñàíòåõíèê, áëÿäü!». Ýòî ïðîçâó÷àëî ñîâåðøåííî áåñïîíòîâî è êîíòðàñòíî ïî ñðàâíåíèþ ñ ìîèì ïàôîñíûì íàïîðîì. Èçîáðàæàòü çàòîïëåííóþ äîìîõîçÿéêó áûëî ìîåé íîâîé ïðîôåññèåé íà âðåìÿ ôèíàíñîâîãî êðèçèñà. Ñàíòåõíèê áûë àíîíñèðîâàí ñîñåäÿìè êàê ýêñïåðò â ñâîåé îáëàñòè. Î÷åíü îïûòíûé è ãðàìîòíûé. Ïðàêòèêóþùèé. Ïðàâäà, òðåçâûì ÿ åãî íå âèäåëà, íî îòçûâàëèñü î í¸ì õîðîøî. Òàê âîò îí êàêîé!

Ñèíèé öâåò â òîò äåíü èãðàë. Îí âëàñòíî ñïîðèë ñ áåëåíüêîé, ñîïåðíè÷àë, êàê áû âûÿñíÿÿ, êòî ñèëüíåå.

À ïîêà ñèíèé öâåò çàâîðàæèâàë. Ñèíåå ëèöî è ÿðêî-êðàñíûé íîñ. Ôèêòèâíàÿ, ÷óæàÿ êîæà.

Ñåàíñ ãèïíîçà áûë ïðåðâàí ôðàçîé: «Ó âàñ òóò, áëÿäü, ïðîêëàäêó, áëÿäü, ìåíÿòü íàäî, áëÿäü!». ß î÷íóëàñü. Ñòîéêîå àìðå òîë÷êà âûäàëî äèñêîìôîðò. Òàê áûâàåò, êîãäà òîë÷îê çàñîðÿåòñÿ è êàíàëèçàöèþ ïðîðûâàåò. Íà ñàìîì èíòåðåñíîì ìåñòå, êîãäà òû óæå âíóòðè òîë÷êà.

Îí ïîêèíóë êâàðòèðó. Îñòàëàñü ëèøü ïóñòàÿ áóòûëêà. Öâåò ñîäåðæàíèÿ ìîã áûòü ëþáûì.

Íî òîëüêî åñëè ñàíòåõíèê - ñèíèé.

#49 19:34  14-04-2006Giggs    
*Ñäâèã

Âû äîëæû ñäåëàòü òàê: Ñêîïèðîâàòü òåêñò â âîðä, èçìåíèòü öâåò íà ñèíèé è ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ïðî÷èòàòü. *


Ýòî Âû íàçûâàåòå "îáúÿñíÿëà Ñäâèãó òåêñò"??? Ìîæíî áûëî âîîáùå ïðîñòî îòñîñàòü ó íåãî, òàê è òî äîõîä÷èâåå áû ïîëó÷èëîñü... Äàâàéòå òîãäà ââèäó Âàøåãî ñòðàííîãî ïîíèìàíèÿ òîãî, êàê íàäî îáúÿñíÿòü òåêñò, ÿ ëó÷øå áóäó çàäàâàòü Âàì âîïðîñû ïî òåêñòó, à Âû íà íèõ îòâåòèòå, åñëè ñîáëàãîâîëèòå?

#50 19:49  14-04-2006Ðîäåã    
Ìíîãîóâàæàåìàÿ Íåôåðòèòå!

Áóäòå òàê ëþáåçíû, ïðîñâåòèòå, ÷åì òàê çàìå÷àòåëåí è ëîãè÷íî-ïðÿìîëèíååí âàø, òàê ñêàçàòü, ðîñêàñ ïîäåóì?

Íå óæ òî äîñòîâåðíîñòüþ? Ñóäàðûíÿ óâîëüòå! Îïèñàíàÿ âàìè ìîäåëü - Íàîìè Êýìïáåë, íå ìåíüøå. Èáî îáû÷íûå ìîäåëè ýòî âñåãî ëèøü ìîäåëüêè, íåê÷åìíûå, ïðîòðàõàíûå âî âñå âîçìîæíûå è íåò îòâåðñòèÿ.

#51 19:49  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
×åñòíûé Êàçàõ


Âû ñâîåé ïîðîäèåé,ïî÷åìó òî íàïîìíèëè ìíå Ñàøó ׸ðíîãî.

Ïîìíèòå ó íåãî "...äî÷óðêà ïîä êðîâàòüþ, ñòàâèò êîøêå êëèçìó, â ïîðûâå ñ÷àñòèÿ ïîëóîòêðûâøè ðîò.." Ñòèõ íàçûâàåòñÿ "Îáñòàíîâî÷êà". Åñëè ÿ íå îøèáàþñü.


Giggs

"Ìîæíî áûëî âîîáùå ïðîñòî îòñîñàòü "

Òîëüêî íå íàäî ìåíÿ ó÷èòü æèòü.

Íî åñëè âû ñîáèðàåòåñü ïðèïîäíåñòè "ëèòåðàòóðíûé óðîê", òî ÿ ê âàøèì óñëóãàì.

#52 20:04  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ìíîãîóâàæàåìûé Ðîäåã!


Âû ñëó÷àåì íå âëàäåëåö ìîäåëüíîãî àãåíñòâà?

À òåêñò ïðî "ïîäèóì", î òîì ÷òî ÷óâñòâóåò ÷åëîâåê, êîãäà îí âóíóæäåí äåëàòü íå òî ÷òî åìó õî÷åòñÿ.

#53 20:10  14-04-2006tarantula    
Áëÿ-àäü, ÿ â ñêàçêå. Êàê æå ìíå õîðîøî.
#54 20:15  14-04-2006Giggs    
Íåôåðòèòå, ó ìåíÿ òàêîå îùóùåíèå, ÷òî ÿ êðè÷ó â Âàøó, èçâèíÿþñü, ðàçäîëáàííóþ äûðåíü. Äî Âàñ äîëåòàþò êàêèå-òî îáðûâêè ôðàç è íåïîíÿòíûå çâóêè. Çàáóäåì. Íå ñòàíó áîëüøå çàñîðÿòü Âàøè áîêîâûå ïèçäû íà ãîëîâå ñâîèìè âîïðîñàìè.
#55 20:19  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ãîñïîäà!

Ìåíÿ òóò ñðî÷íî "õîòÿò", ÷òî î÷åíü îáèäíî, ïîñêîëüêó ïîñëå ðåïëèêè "×åñòîãî Êàçàõà" ðàçãîâîð ìíå ñòàë ïî íàñòîÿùåìó èíòåðåñåí. ß îáåùàþ âåðíóòüñÿ, ÷åðåç ïîëòîðà ÷àñèêà. Âîò.

#56 20:24  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Àõ, Giggs

êàêîé æå âû íåâîñïèòàííûé è áåñòîëêîâûé ìóæ÷èíà.

×óâñòâóåòñÿ îòñóòñòâèå æåíñêîãî âíèìàíèÿ ñëåäñòâèåì ÷åãî ÿâëÿåòñÿ îçëîáëåííîñòü íà âåñü ìèð.

Åñëè õîòèòå ïîãîâîðèòü âñåðü¸ç è áåç "ïîäðîñòêîâûõ" ôàíòàçèé, òî âåëêàì â 22:00

#57 20:29  14-04-2006Giggs    
Íî ìîí øåð, Âû æå ñàìè âèäèòå, ÷òî íå áûëî äðóãîãî ñïîñîáà ïðèâåñòè Âàñ â ÷óâñòâî. À âîò Âû óæå êàê âìåíÿåìûé ÷åëîâåê çàãîâîðèëè.
#58 20:40  14-04-2006rak_rak    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ, òû ìíå î÷åíü ñèìïàòè÷íà, è ïîýòîìó ÿ çàäàì òåáå âîïðîñ, êîòîðûé ÿ çàäàþ âñåì ïîíðàâèâøèìñÿ ìíå ëþäÿì â ïåðâóþ î÷åðåäü: êàê òû õî÷åøü ÷òîáû ÿ â òåáÿ âëåç - ñïåðåäè èëè ñçàäè?
#59 20:42  14-04-2006rak_rak    
Ãèããñ, ïðèâåò
#60 20:43  14-04-2006rak_rak    
ýòî ÿ, òâîé ïóïóñèê ìëÿ
#61 21:20  14-04-2006Ïîäðóæêà    
Óæàñ êàêàÿ õóåòà.
#62 21:28  14-04-2006Ðîäåã    
Íàäî ñäåëîòü íîâóþ ðóáðåêó - "Øëàê"
#63 23:13  14-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Äîáðûé âå÷åð, äàìû è ãîñïîäà!


Giggs

Íó âîò ïîíÿòíî, ÷òî âàì ïîíðàâèëîñü. Ñïàñèáî.


kar_kar

Ïîä îêíàìè âîðîíû òàê êðè÷àò ó ïîìîéêè. Îíè ìèëûå.


Ðîäåã

Ïàñòîð Øëàê.

#64 23:20  14-04-2006X    
Êðèñòîô, çîåáàë óæý
#65 23:27  14-04-2006Ïîäðóæêà    
Õ, ãîâîðèò íå îí.
#66 09:53  15-04-20060rbit    
Âñïîìíèë Ëüâà Áîðèñû÷à èíñòèòóòñêîãî, ñïàñèáî


Ê òåêñòó ïîíðàâèëîñü :"Ïðîçðà÷íûå ãëàçà áëåñíóëè â îòâåò âçãëÿäîì ñòàòè÷íûì è èðîíè÷íûì îäíîâðåìåííî. Âîëíà öâåòà áåðëèíñêîé ëàçóðè. Àêâàðåëüíûé òàêîé âçãëÿä: ïðîìûòûé è ÷¸òêèé." Ñèëüíî.


ê òåîðèè ãðàôîâ : åñëè ïðîâåñòè ïàðàëëåëè ìåæäó êàìåíòàìè è îáîçíà÷èòü ñõåìàòè÷íî ëèíèè êàìåíòîâ îò Íåôåðòèòè (Í)äî ×åñòíîãî Êàçàõà (Ê) - ïîòîìó ÷òî Êóìèð.

ïðèáàâèòü ê ýòîé (êàçàëîñü áû îñíîâíîé ëèíèè â ýòîì äåðåâå) åùå íåñêîëüêî âåòîê îò Ðàê Ðàê ê Ãèãñ îò Ãèãñ ê Í, îò Í êî âñåì êàìåíòàì - (âñå íèêè çàøòðèõîâàíû), ó÷åñòü âñå íåðàâåíñòâà â ëèíèÿõ( âûäåëèâ èõ ðàçíûìè öâåòàìè, ïî ãëóáèíå ðàññóæäåíèé, îò óëüòðà äî èíôðà), òîãäà ìû óâèäèì çàáàâíóþ êàðòèíó - âûäåëåííûé òðåóãîëüíèê (Ãèãñ- Í- Ê), íàõîäÿùèéñÿ â êâàäðàòå (Ñäâèã - Äîãìèò - Ðàê Ðàê- Ïåðëþê).

#67 09:55  15-04-20060rbit    
P.S. Êðèñòîôô ÆÆÎÒ!Ìíå áû òàê...
#68 09:59  15-04-2006Giggs    
0rbit

Òâîé êàìåíò ïî ãëóáèíå ñóæäåíèé íå âïèñûâàåòñÿ íè â êàêóþ ñõåìó, âîò êàêîé âûâîä íàïðàøèâàåòñÿ. Óñïîêàåâàåò òîëüêî òî, ÷òî îí íåïðàâèëüíûé.

#69 10:16  15-04-20060rbit    
Îäíî òâîå ñëîâî Giggs - òàêè ÿ ñüåáó asutp.ru,

Ñêàæåøü?

#70 10:30  15-04-2006Dogmeat    
2 Îðáèò

ñóäÿ ïî-âñåìó òû áîëüøîé ïîêëîííèê êëàññè÷åñêîé êèòàéñêîé ëèòåðàòóðû. òàì òîæå ïèçäåö êàê çàóìíî è íè-ðàçó íå ïîíÿòíî î ÷åì áëÿ ñïè÷.

ëè÷íî ÿ îò äóøè ïîñìåÿëñÿ íàä ôàíòàçèÿìè 15-ëåòíåé äåâî÷êè èç ïðîâèíöèè íà òåìó "âîò áóäó éà ñóïåðìîäåëüþ", íó òàì ãäå äåôåëèðîâàòü è âñå òàêîå.

êîìåíòàòîðñêàÿ ñìåõîïàðàìà íà îòë÷èíî.


íåôåðòèòè æàæäèò îáùåíèÿ,ïîíèìàíèÿ,è òê.òï,åùå îäíà øìàðà âîçîìíèâøàÿ ñåáÿ íåâúåáåííîé âûñîêîòâîð÷åñêîé ïèñàêîé,íî-íî,åòî ÿ åùå ïðîïèñàë íåñêîëüêî ñæàëèâàÿñü íàä àâòîðèøå÷êîé,çà òåáÿ òóò âàçüìóòñÿ àáñîëþòíî ñåðú¸çíûéå ðåáÿòà,èñ äóðíûõ ïðèâû÷åê è êà÷åñòâåííîé îöåíêîé,íå óòðèðóé òðàãè÷íîñòü,âñå ïî íàêàòàíîé ñõåìå,òåáå ïèøóò êàìåíòàðèøêî,ïîòîì ãëóìÿòñÿ ñ òâîåãî îòâåòèøêè,òåì ñàìûì òåáÿ îïðîêèäóÿ ëîâêèìè ìàí¸âðàìè â ðåçóðâóàð êîïîòîøíîé êëîóíàäû,òîêìî òâàè ÷èõâîñòûå ïîïûòêè ïîêàçàòü ñåáÿ ÷åðåç÷óð çàóìíîâàòîé,íåâûãðåáàéóò,à ïîêàçàòñÿ äóðíîâàòîé ó òåáÿ íåõâàòêà ñàìîáè÷åâàíèÿ íà ðåôëåêòîðíîì óðîâíå.


òåêñò æå-áëåêëîâàò,íå ñêàçàòü áîëåå-ñïàçìû ìàíèêåíøèöû èëè ñóðîãàòíàÿ åêñïóàòàöèÿ îò òðåòúåãî ëèòñà.

#72 10:55  15-04-20060rbit    
Íà àñóòï äåëàòü íåõóé, îäíè òåõíàðè áëÿ ñèäÿò ñ æèâîòàìè íà òåëåæêàõ ñòîïóäîôô... È òðóò è òðóò áëÿ áåñêîíå÷íî ïðî ïàðàìåòðû ðîáàñòíîé óñòîé÷èâîñòè ñöóêî.

È òåëàê òàì íåòó, îñòàþñü çäåñü ïîòîìó

#73 11:10  15-04-2006Branis    
÷îòà éîïòà íè÷åãî.. ñîïñòíà
#74 11:11  15-04-2006Branis    
íó âñìûñëå..ìîçõ íå âîñïðèíÿë èáî...âîò
#75 11:12  15-04-2006Branis    
à âîò Ãèããñ.áëÿòü..÷îò ÿ...êëàâó çàëèë...êàæûñü.... áëÿòü ñóááîòà óòðî
#76 12:40  15-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Àõ, âñ¸-òàêè Giggs è rak_rak íåâåðîÿòíî çàïóùåííûå ìóæ÷èíû. Ïîñëå îáùåíèÿ ñ íèìè ìíå òàê ïëîõî ñïàëîñü è êàê ñëåäñòâèå ÷óâñòâóþ ÿ ñåáÿ íåâàæíî.

È âñ¸ æå:

Äoáðîå óòðî, Ëèòïðîì!


Õ è Ïîäðóæêà

Î ÷¸ì ýòî âû? Ó âàñ êàêèå-òî îñîáåííûå îòíîøåíèÿ ñ Êðèñòîôôîì? Òàê ðåøàéòå èõ, ïîæàëóéñòà, ãäå-íèáóäü â ñòîðîíêå. Î÷åâèäíî, ÷òî âàøè âûñêàçûâàíèÿ ê ìîåìó òåêñòó íå èìåþò íèêàêîãî îòíîøåíèÿ.


Îrbit

Îãðîìíîå ñïàñèáî âàì îöåíêó ìîåãî òâîð÷åñòâà. ß çàïîìíèëà âàñ ïî î÷åíü òî÷íîé Áóíèíñêîé öèòàòå, àäåêâàòíî ïàðèðîâàòü êîòîðóþ ìíå, áûëî î÷åíü è î÷åíü íå ïðîñòî. Íàõîæó ÷òî âû îäèí èç íå ìíîãèõ çäåñü, êîòîðûé íå áîèòñÿ áûòü "íå òàêèì êàê âñå" è èçáàâëåíû îò ñòàäíîãî ìèðîîùóùåíèÿ òèïà: "Ãäå ïðî êàêàøêè? Ãäå áåçóäåðæíûé ñåêñ? Ãäå àíàëüíî-îðàëüíî-âàãèíàëüíîå ñîâîêóïëåíèå â ãðóïïîâóõå? Ãäå âîñïåâàíèå êóíèãóëèñà?? Ãäå ñàìîêîïàíèå è ïîèñê òî÷êè G? Äàæå íåò íàìåêà íà ÑÌ." Òàê æå âîñõèùåíà âàøèìè ãëóáîêèìè çíàíèÿìè â òåîðèè ãðàôîâ.


Dogmeat

ß ðàäà ÷òî õîòü ïðî ïîäèóì âàì ïîíðàâèëñÿ.


Ó÷àñíèê áèòâû ïîä Ñòàëèíãðàäîì

Âû ñëó÷àéíî íå äðóã Ãåðîÿ Ñîâåòñêîãî Ñîþçà Ðàìîíà Èâàíîâè÷à Ìåðêàäåðà? Îí òàêîé-æå ùåïèòèëüíî-âüåäëèâûé ñòàðèêàøêà.


Branis

Âû ñòàëè òàê êîñíîÿçû÷íû âïåðâûå ñòîëêíóâøèñü ñ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÌ?

Íàäàâèì íà ðàçäðàæèòåëü-íåôîðìàëüíàÿ ôåðòèòè,åáàòü âàñ â ñðàêó,âïðî÷åì,åáàòü áû âàñ õîòü êóäà,à ìîé åáàòü âàì ñ ãóçëî êàê ãðèööî íå âòàðèööî èñ ññîáðàæåíèé áðåçãëèîâñòè,íå ïûòàéñÿ àìíèñòèðîâàòü ñâàè ÷óæäûå êîëåêòèâíî àáàþäíûéå ïèñóëüêè-ýòî ïîðî÷àùåå ñòàëî áûòü äëÿ òâîåãî ãèïîôèçà ìàëîìàëüñêè íåóêëþæåãî ïî ôîðìå ñîäåðæàíèéà ìûñëåïîòîêîâú...äàëåå...ããã,ìàðêåäåð ìíå íåèçâåñòåí,íî òû âèäàòü ñ ïðèâëàñòèåì æåìàííîé ñìåêàëêè âûãðåáàåøú áîëåå ÷èíîïî÷èòàòåëüíî,âûÿñíÿÿ ñâîèì àïÿòü òàêè êóìåêàëîì,êòî åñòü ñòàðèêàøêà, à êòî åñòü îáñîëþòíî òåáå íåèçâåñòíûé ïåðñîíàæú!


÷åãî òåáå îò æèçíå íå õâàòàåò, íà ÷îì òåáÿ ñëîâèëà õóåòà?

#78 13:03  15-04-20060rbit    
Àé äà Kristoff, àé äà ñóêèí ñûí )

Ëîâêî îí âñåõ

#79 13:42  15-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ó÷àñíèê áèòâû ïîä Ñòàëèíãðàäîì

Î÷åâèäíî, ÷òî áîåâûå äåéñòèÿ äàëèñü âàì î÷åíü íåëåãêî.

Íàâåðíîå, êîíòóçèÿ èëè åù¸ áîëåå ñòðàøíàÿ òðàâìà íàñòîëüêî èçìåíèëà âàøó ðå÷ü, ÷òî ïîíÿòü å¸ ïîòðåáîâàëî îò ìåíÿ íåâåðîÿòíûõ óñèëèé. Èòàê,ïîñëå ïðî÷òåíèÿ âàøåãî íîâîÿçà, ÿ ïîíÿëà, ÷òî âû:

a)Ïîêëîííèê àíàëüíîãî ñåêñà. Çàìå÷ó, ÷òî ýòî âåðíûé ïðèçíàê íå óâåðåííîãî â ñåáå ìóæ÷èíû.

á)Ñòîðîííèê âîçðîæäåíèÿ èìïåðñêîãî âåëè÷èÿ Ðîññèè, ÷òî ïîõâàëüíî

ñ)Ëþáèòåëü ïîýçèè Âåëèìèðà Õëåáíèêîâà


Íà âîïðîñ ÷òî æå ìíå â æèçíè íå õâàòàåò? Îòâå÷ó, ÷òî â äàííûé ìîìåíò ìíå îñòðî íå õâàòàåò àíàíàñîâ â øàìïàíñêîì.


0rbit

Âû âèäèìî òîæå ÿâëÿåòåñü ïðèÿòåëåì Êðèñòîôôà. Íó íå çíàþ. Ïîñëå íàøåãî îáùåíèÿ ìíå îí ïîêàçàëñÿ ñàìîâëþáë¸ííûì ìóæ÷èíîé,ñ íåïëîõîé ðóññêîé ðå÷üþ.

#80 13:45  15-04-20060rbit    
Ïîñëóøàéòå Íåôåðèòèòè

Òóò íå ÿ îäèí òîëüêî óâåðåí ÷òî Âû ýòî î÷åðåäíîé àâàòàð Êðèñòîôôà, äîêàæèòå îáðàòíîå?

#81 13:46  15-04-2006Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Ýõ, ïîöîíû, ñêîëü âû íåãàëàíòíû. Íå äàñò âàì àâòîðøà. Íè â îäíó ùåëü.
#82 13:47  15-04-20060rbit    
ïîÿñí - àâàòàð , ÷òî-òî âðîäå ñåòåâîé ìàðèîíåòêè, çà êîòîðóþ ïèøåò Kristoff, è åñëè ìîë÷àíèå ñôèíêñà â âàøó ñòîðîíó òîìó íå ïîäòâåðæäåíèå, òî íàñòîðàæèâàåò ðàâíî êàê...
#83 13:48  15-04-2006Dogmeat    
2 0rbit

ýýý... ëîâêî ÷òî?

2 HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Òàê êàê íàñ÷åò îñòàâøèõñÿ öâåòîâ ñïåòðà. Íàïðèìåð âîò òåìû äëÿ áóäóþùèõ íåòëåíîê:

Êîðîëü - êðàñíûé (ïåäîôèëèÿ)

Ïðèíö êðîâè - îðàíæåâûé (èíöåñò)

Ãåðöîã - æåëòûé (ñàäî-ìàçî).

Ìàðêèç - çåëåíûé (ãðóïïîâóõà).

Áàðîí - (çîëîòîé äîæäü)

Øåâàëüå - ôèîëåòîâûé (ëåñáîñ, ôèñòèíã).

Ñ áåñêîíå÷íûì óâàæåíèåì ê Âàøåìó ñîâåðøåííîìó òàëàíòó

#84 13:49  15-04-20060rbit    
à íåò!! ðàçðàçèëñÿ òàêè
#85 13:50  15-04-20060rbit    
ÍÀÊÐÓ×ÈÂÀÅÌ!!!ÍÀÊÐÓ×ÈÂÀÅÌ!!!ÍÀÊÐÓ×ÈÂÀÅÌ!!













ñ÷åò÷èê êàìåíòîôô

#86 14:02  15-04-2006Einsturzende Neubauten (ÎÊÁÀ)    
ß âîò íå ïîíèìàþ, Êðèñòîôôó äåëàòü ÷òî ëè íåõóÿ? ÷î âñå âðåìÿ êòî-íèòü ïèçäèò, ÷òî ýòî åãî âèðòóàë èëè ÷îòàì? Èëè ýòî òèïà ïðèêîë òàêîé ìåñòíûé, êîòîðûé ÿ ïðîåáàë?
#87 14:03  15-04-2006NoNa    
Óâàæàåìàÿ ÍÔ-ýòî êóäà ïîëó÷øå ïðåäèäóùå íàïèñàíîãî.Ïðàâäà åñòü îäíî,õîòÿ íåò äâà íî...

1-â âàøåì ñëó÷àå,ëó÷øå ïèñàòü áîëåå çàãàäî÷íî.Òîåñòü òàê ÷òî áû ÷èòàòåëü ìíîãîå ìîã ïðî÷èòàòü ìåæäó ñòðîê-áóäåò èíòåðåñíåå.Ïðàâäà ýòî îòíîñèòñÿ òîëüêî ê äàíîìó òåêñòó.

2-Ìàëî!..Óæ èçâèíèòå ìåíÿ,íî åñëè ÿ çàñèæèâàþñü äî ïîçäíà,íàäàâëèâàÿ ñâîå ïèñàòåëüñêîå ÷òèâî,òî ïîëó÷àåòñÿ óæ ïîáîëüøå âàøåãî...Âîîáùåì ìàëîâàòî.

À íàñ÷åò òîãî ÷òî âàøå êðåî ïîìåñòèëè â òàêîé ðàçäåë..._))âñå î÷åíü ïðîñòî--îãðàíè÷èâàþò â ïðàâàõ,ëèøàþò ðàâíîïðàâèÿ,òîáèø äèñêðèìèíàöèÿ æåíùèí!

#88 14:23  15-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Îrbit

Ìîæåò áûòü âàì åù¸ òàíåö æèâîòà ñïëÿñàòü?


Côèíêñ

Ñôèíêñ âîñõèòèòåëüíûé è òîìíûé,

Èäè, ó íîã ìîèõ ëîæèñü,

ß áóäó ãëàäèòü, òî÷íî ðûñü -

Òâîé ìåõ ïÿòíèñòûé, ìÿãêèé, òåìíûé.


Âå÷íî ìîé, Dogmeat!

ß òîðæåñòâåííî ïîðó÷àþ, âàì ýòó ðàáîòó.

Ïîêà òîëüêî ó ×åñòíîãî Êàçàõà, ïîëó÷èëîñü ìåíÿ ïåðåèíà÷èòü. Íà ìîé âçãëÿä, äîâîëüíî óäà÷íî.


Einsturzende Neubauten (ÎÊÁÀ)

Þíîøà, óñïîêîéòåñü ïîæàëóéñòà. ß íå Êðèñòîôô.


NoNà

Ñïàñèáî çà âàøè çàìå÷àíèÿ. Íî çàìå÷ó, ÷òî äëÿ ìåíÿ â òåêñòå ãëàâíîå èñêðåííîñòü. À êîãäà íà÷èíàåøü, ÷òî-òî äåëàòü ñïåöèàëüíî, íàïðèìåð, êàê âû ðåêîìåíäóåòå "ïèñàòü áîëåå çàãàäî÷íî" èëè "íàäàâëèâàÿ ñâîå ïèñàòåëüñêîå ÷òèâî", òî êàê ïðàâèëî ïîëó÷àåòñÿ ôàëüøèâî è ñàìîé íå èíòåðåñíî. Ïî ïîâîäó äèñêðèìèíàöèè: ñîëèäàðíà.

#89 14:26  15-04-2006Einsturzende Neubauten (ÎÊÁÀ)    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

èìåííî ýòî ÿ è ñêàçàë. ñïðàøèâàë ÿ ó ëþäåé êîòîðûå óòâåðæäàëè îáðàòíîå, ñ õóåâ îíè ýòî äåëàëè

#90 14:31  15-04-20060rbit    
Íå Kristoff?

à âåäü òîãäà è ñìûñëà íåò ÷èòàòü

àô-àô-àô-àô, ððððððð
#92 15:22  15-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
0rbit

Íàâåðíîå ó âàñ ñ Kristoff îñîáûå(îãëÿäûâàÿñü øåï÷åò) îòíîøåíèÿ?

Ïåðåäàâàéòå åìó ïðèâåò.


Ó÷àñíèê áèòâû ïîä Ñòàëèíãðàäîì

ìÿó

#93 15:43  15-04-2006Ãóäâèí    
è êîìåíòû ïîåáåíü
#94 18:15  15-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ãóäâèí

Ïðèâåò ó÷àñòíèêó ñîðåâíîâàíèÿ!

#95 18:47  15-04-2006r777    
Åáàíóñòî, ÷òî òóò òâàðèöà? ׸ øà øýäýâð, ÷òî ñòîêà êàììåíòîâ ó àôôòîðøè áåç ùåëè? Ðàñ÷óñòâîâàëèñü ïî âåñíå?
#96 21:09  15-04-2006San Tec    
À ìíå ïîõóé... ÿ íàäðàëñÿ êàêîéòî õóéíè íàñòîÿííîé íà çìåÿõ... òóò ó íèõ íà ÷óæáèíå âñ¸ òàê...


Äàæå êàìåíòû íåîñèëèë... ñóöêî âñ¸ òàê äâîèöà... íàõóé íàäî? Àôòîð èçìåëü÷àë... ÷àòàòü íå÷èâî!!!

#97 21:13  15-04-2006San Tec    
À íèê ó òÿ ïîõàáíûé, íåôåðòèòè... áëÿ ÷¸ çà õóéíÿ? êîìïëåêñû ÷¸ëè îäîëåâàþò??? èëè óðîäëèâà êàê ìîÿ æîïà? À ìîæåò äóìàåøü, ÷òî îõóèòåëüíà, íî äðóãèå â ýòî íå âåðÿò???
#98 01:10  16-04-2006ÍÀÏÎËÅÎÍ    
Çîñÿ,âåðíèñü íåìåäëåííî â ïàëàòó,ìû çà òîáîé ñêó÷àåì!
#99 11:24  16-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Íó, âîò äóìàëà, ÷òî âñåõ óòåøèëà. À ñòðàæäóùèå âñ¸ ïîñòóàþò è ïîñòóïàþò. Íó ÷òî æå íà÷èíàåì óðåííèé îáõîä.


Äîáðîå óòðî, Ëèòïðîì!

r777

Íàïðàñíî, âû òàê ðàçíåðâíè÷àëèñü. Âàø ñëó÷àé î÷åíü ïðîñòîé. Òóðãåíåâ è Áóíèí ÷óòü-÷óòü ðàçáàâëåííûå Ýäãàðîì Ïî, âíîâü ïðåâðàòÿò âàñ â íîðìàëüíîãî ÷åëîâåêà. È âû çàæèâ¸òå ïîëíîöåííîé æèçíüþ.


San Tec

Íå ñêðîþ, âàø ñëó÷àé íåñêîëüêî áîëåå çàïóùåííûé. Íî âîëíóéòåñü Ñåðâàíòåñ(íåìíîãî), à ïîñëå Ðåìàðê è îáùåíèå ñ æåíùèíàìè áóäåò ó âàñ ïîëó÷àòüñÿ è äîñòîâëÿòü âàì áåñêîíå÷íóþ ðàäîñòü.


ÍÀÏÎËÅÎÍ

Íó ñ âàìè âñ¸ ïðîñòî. Âû óæå íà âåðíîì ïóòè. Ëó÷üøåå ñðåäñòâî îò ìàíèè âåëè÷èÿ - èðîíèÿ. Òàê ÷òî Èëüô è Ïåòðîâ îáÿçàòåëüíî ïîñòàâÿò âàñ íà íîãè.

#100 11:39  16-04-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Áðåä...êàêîé áðåä, îñèëèë ñ ÷åòâåðòîãî ðàçà, ÍÅÔÐÅÒßÒß, åñëè áû òû ÷èòàë àôôòîðîâ, êîèõ óïîìÿíóëà â ïðåäûäóùåì êîììåíòå, òû áû óäàâèëàñü îò ñòûäà, îò îäíîãî óïîìèíàíèÿ èõ ôàìèëèé ïîä ñâîèì óáîãèì âûñåðîì. Àôôôòàðøà ñòî ïóäîâî èç ïîðîäû ýôôåêòíûõ ñàìîê, âîðóã êîòîðîé âüåööà ðîé ñîïëèâûõ çàäðîòîâ, âîñõèùàþùèõñÿ å¸ íåâúåáåííîé òàëàíòëèâîñòüþ è ðàçíîñòîðîííîñòüþ, íà ñàìîì æå äåëå, ïðîñòî âîçîìíèâøàÿ î ñåáå, òóïîâàòàÿ è ðàñôóôûðåííàÿ ñàìêà ñ çàÿâêîé íà ýêñêëþçèâíîñòü.
#101 13:08  16-04-2006ÍÀÏÎËÅÎÍ    
íþôàäæãà,íó ÷òî òû äîãìàòèøü òî òêñêàçàòü ïðèñëîâóòî,çà÷åì âñå åòî,âîçâðàùàéñÿ ê íàì,òâîÿ êóøåòêà åùå íå îõîëîäåëà,åå åùå íèêòî íå ïîñìåë çàíÿòü,ïîñêîëüêó ìû çà òåáÿ â ïñèõáîëüíèöû ãîðîé ñòîèì,òû æå ñàìà åòî çíàåøü,à åùå â÷åðà äîêòîð íàì ñêàçàë,÷òî îíè òåáÿ íàéäóò è âåðíóò â íàøü ïðèêðàñíûé äîì,èáî òåáå âåäü êàïåëüíèöó íå îòñòåãíóëè îò ãîëîâóøêè,à ñ íåé ó òåáÿ òåáÿ ìîæåò ïðîèçîéòè êðîâîèçëèÿíèÿ â àðáóçÿòíè÷êå,ìû åòîãî íå ïåðåæèâåì âåäü-âòîðîå îáñëåäîâàíèÿ òû ïðîéòè îáüÿçàíà è åòî íàñ ÷åðåç÷óð ðàäóåò,èáî òû ñíîâà áóäåøü ñ íàìè,ìû ñíîâà áóäåì èãðàòü â êëàñèêè è ðàçêðàøèâàòü èëëþñòðàöèè íà êîòîðûõ èçîáðàæàíû òâîè ïèðàìèäêè,çà ñèì ìû ñ òóòàíõàìîíîì îòêëàíèâàÿñü ïî òâîåé ðåêîìåíäàöèè ïîïðîñèì ó ñàíèòàðîâ èëüôà è ïåòðîâà è ê òâîåìó ïðèåçäó óæå áóäåì ãîòîâèòñÿ òåáå åãî ñ àìáèöèÿìè ïåðåðîñêàçàòü.
#102 14:36  16-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
ÀËÓ ÇÅÔ

Âàø ñëîã áóçóìíî íàïîìèíàåò ðå÷ü ãåíåðàëà Ëåáåäÿ. Ìîæåò âû åãî î÷åðåäíàÿ ðåîðêàðíàöèÿ. ×óâñòâóåòñÿ, ÷òî âû ïðèâûêëè êîìàíäîâàòü àðìèåé. Áàòàëü¸íîì, êàê ìèíèìóì. Óæ òî÷íî íå ðîåì "ñîïëèâûõ çàäðîòîâ".

Íó à òî ÷òî îñèëèëè ñ ÷åòâ¸ðòîãî ðàçà, ãîâîðèò î íå ñîâñåì ðàñòðà÷åííîé ïîòåíöèè.


ÍÀÏÎËÅÎÍ

Ãäå-òî ÿ óæå ýòî âèäåëà. Àõ,äà. Âû Ó÷àñíèê áèòâû ïîä Ñòàëèíãðàäîì. Êàêèå ìåòàìàðôîçû!

#103 14:43  16-04-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Áóãîãà, äåâà÷êà, ïðàäàëæàé ÷èòàòü ãàçåòó Ñïèä Èíôî è ïîêåòáóêè, áîëåå ñåðüåçíàÿ ëèòåðàòóðà ïåðåãðóçèò òâîé óáîãèé, ñ ïîçâîëåíèÿ ñêàçàòü, ìîçã.

#104 14:45  16-04-2006Einsturzende Neubauten (ÎÊÁÀ)    
Íàäî ìíå òîæå íàïèñàòü êðåàòèâ è ïîä íèì æèòü.
#105 15:54  16-04-2006sorotoga    
Òåêñò îêðàñèë ñíà÷àëà â ñèíèé - íè õóÿ.

Ïîòîì â çåëåíûé- òàæå áëÿäü ïðîçðà÷íîñòü.

Íó äóìàþ äàâàé êðàñíóþ ïîëîñó ïèçäàíó ñíèçó-äîâåðõó.

Äî÷êó ïîçâàë, ïðî÷èòàë åé- çàïëàêàëà.

Õóé çíàåò ÷òî ñèíèé öâåò ñ ëþäüìè äåëàåò.

Ïîïðîáóéòå îïèñàòü â ëèëîâîì, ÷îëè?

#106 15:57  16-04-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ïîõîæå, ÷òî íåóäîâëåòâîð¸ííûìè îñòàëèñü òîëüêî þíîøè è âîåííûå. Íó ýòîò êîíòèíãåíò ïðèâûê îáñëóæèâàòü ñåáÿ ñàìîñòîÿòåëüíî è ëåãêî ìîæåò îáîéòèñü áåç æåíñêîãî âíèìàíèÿ.


Òàê, ÷òî àóäèåíöèÿ çàêîí÷åíà.

Ìíå áûëî ñ âàìè áåñêîíå÷íî èíòåðåñíî. Æàëü, ÷òî ïî ñóùåñòâó óäàëîñü ïîãîâîðèòü ëèøü ñ Îrbit è NoNa.

È êîíå÷íî-æå ×åñòíûé Êàçàõ âîñõèòèë ñâîåé ïàðîäèåé.


Êàêèå æå âû âñå çàáàâíûå!


Äî ñâèäàíüÿ, Ëèòïðîì.

#107 22:01  16-04-2006ïÿòíè÷íûé ïîðîñåíîê    
Èäèîòêà.
#108 08:38  17-04-2006Ãàãàðèí    
Äî÷èòàë äî "Íå ÷àñòî âñòðå÷àåòñÿ òàêîå ñî÷åòàíèå öâåòà è èñïîëíåíèÿ". è ìåíÿ âûðâàëî.......... ðåàëüíî áëÿ êàêîé æå æ¸ñòêèé áîäóò â 8-43 óòðà
Ïðèñîåäèíÿþñü.
#110 10:53  17-04-2006Khristoff    
Ïðåêðàòèòå ñïèõèâàòü íà ìåíÿ ýòîò òåêñò, è ýòîãî ïåðñîíàæà.

Ýòî íå ÿ - óáåæäàþ âàñ ñî âñåé îòâåòñòâåííîñòüþ.


Òåêñò, êàê òåêñò. Ïðî ñèíèõ.


Ó ìåíÿ åñèòü äðóã äåòñòâà, îí î÷åíü ëþèò ñèíèé öâåò.

Êóïèë îí ñåáå êàê-òî ñòàðûé Îïåëü ñèíèãî öâåòà. Âíóòðè ñàëîíà, âñå,÷òî ìîæíî òîæå âûêðàñèë â ñèíèé öâåò, ñàì â øòàíû ñèíèå îáëà÷èëñÿ, ñâèòåð ñèíèé îäåë, ìîáèëüíèê ñèíèé çàâåë ñåáå, äàæå î÷êè ñîëíöåçàùèòíûé, è òå, ñèíèå ïîäîáðàë.

 îáùåì, ñòàë ñèíèìè ñèíèì.

ß åãî ñïðîñèë, êàê-òî: "çà÷åì âñÿ ýòà êëîóíàäà?". À îí îòâåòèë: "äà, ÷òîáû íèêòî íå îáðàòèë âíèìàíèå, ÷òî ó ìåíÿ ðîæà âå÷íî ñèíÿÿ"

#111 10:59  17-04-2006Ãàãàðèí    
Âàíÿ ñäàëñÿ
#112 13:05  17-04-2006Ðîäåã    
Ãèãç éîó !!! ))))
#113 06:19  18-04-20060rbit    
À ÿ ïî÷åìó òî è â ó÷èëèùå íå ìîã ïîíÿòü, ïî÷åìó â øòàáíûõ êàðòàõ ñòðåëî÷êè âñåãäà ñèíèå è êðàñíûå? Êàê áóäòî ãëàâíîå ñîäåðæàíèå ìèðîâîé èñòîðèè - áîðüáà ïèäàðàñîâ ñ êîììóíèñòàìè. Ìîæåò áûòü âû çíàåòå, ïðî ñèíèõ ? (ñ) Ïåëåâèí Â.Î.
#114 16:34  18-04-2006Aborigen!    
Ëóêêàîôêà òû? Áëÿ, âåðíóëàñü ðîäèìàÿ....óðàààààààààààà. Ïî òåêñòó, ãäå òàêàÿ òðàâà áåðåòñÿ? Ýòî æ íàäî äîäóìàòüñÿ äî òîãî ÷òîáû íà÷àëî ñâîå íàïèñàòü, à ñåðåäèíó è êîíöîâêó îòêóäà-òî ñïèçäèòü.... Ãåíèàëüíî.
#115 17:33  18-04-2006athena    
î÷åíü ïîõîæå íà "Ñíåã" Ìàêñàíñà Ôåðìèíà, òîëüêî òàì î áåëîì öâåòå
#116 17:35  18-04-2006athena    
ïðàâäà, òîëüêî ìåñòàìè. à òàê õðåíü
#117 06:55  19-04-20060rbit    
õðåíü òî êîíå÷íî õðåíü, à ñ÷åò÷èê ïèçäåö íàêðóòèëè
#118 18:00  04-05-2006Parabellum    
áëÿ, íó ÷òî çà õóéíÿ, âñåãäà ïðîïóñêàþ ñàìîå èíòåðåñíîå! òîðìîç, îäíî ñëîâî.

âäîãîíêó óõîäÿùåìó ïîåçäó (òðàìâàþ, äèðèæàáëþ... - íóæíîå ïîä÷åðêíóòü):


HÅÔÅÐÒÈÒÈ:

íå õî÷åøü ñðàòü - íå ìó÷àé æîïó


athena:

à íà ìàêñàíñà ôåðìèíà íè õðåíà íå ïîõîæå, òîëüêî åñëè óïîìèíàíèåì öâåòà êàê êëàññà:-) íå õåð ñðàâíèâàòü êðàñèâóþ åïïîíñêóþ ëåãåíäó ñ... íó ïðî ýòî âñå óæå ïîäðîáíî âûñêàçàëèñü


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...