Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Подкопы прошедшей недели.

Подкопы прошедшей недели.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 11:36  17-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1535]
Добрый день и отличного начала рабочей недели, господа.
Точное время в Ереване - 12 часов без нескольких минут, и мы начинаем очередной подкоп под то что здесь творилось на прошлой неделе.

Начнем сегодняшний обзор с «турнирной таблицы». За прошедшую неделю на ресурсе было опубликовано 60 текстов, включая элитарные рубрики «Хуета» и «ГиХШП». В ответ на это, около тысячи комментариев было написано под этими текстами. Печалит тот факт, что более 100 из них лежат в помойке, под креативом некой Нефертити, причем штук 40 написала она сама. Естественно что искушенные атаками клонов литпромовцы начали грешить друг на друга, но эта дама с умиляющей вежливостью и очаровательной тупой одержимостью показала нам новое слово. Взгляните хотя бы на этот каммент :
HЕФЕРТИТИ 17:34 14-04-2006
Я свой текст обьясняла Сдвигу 12:30 14-04-2006.
Осталась непонятой.
Я свой текст обьясняла вруну-свидетелю 13:11 14-04-2006.
Осталась непонятой.
Я свой текст обьясняла Dogemeat 14:13 14-04-2006.
Осталась непонятой.

Рыдаю и плачу. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила. Вот так.
Пожалуй по этому поводу не могу не согласиться со следующим камментом:
НАПОЛЕОН 01:10 16-04-2006
Зося,вернись немедленно в палату,мы за тобой скучаем!
Мне до сих пор непонятно, был ли это кто-то из вас, господа, или это отдельно сложившаяся личность, но этот эпизод был безусловно забавен.

Эпохальным событием было безответное бросание кожгалантереи в Орлушину сторону. Сколько Белкин не кричал: Тайсона мне!, Орлуша так и не ответил. В смысле он таки объяснил свою позицию. Типа пернатые хищники на мелких грызунов не охотятся, но это было в прозе и не в креативе. Зато какие дебаты развернулись в камментах. Я лично хочу выразить Белкину респект. Задумка удалась на славу. Спасибо, хотя бы за то, что Честный Казах, один из авторов которого, по моему, почитает большинство читателей ресурса, клюнул на эту тему. И в конкурсе поучаствовал, и простебался над всем вышеописанным раскладом. Анонсы на все это можно найти в колонке редактора на главной.

Мне хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые тексты, которые не получили должного внимания. Это очень красивый сезонный стих от Сэмо «весна-2». Почитайте, подумайте, и медленно смакуйте его как бокал «мерло» хорошего урожая. Так же не получила должного внимания, потрясающая притча от Ширвинтъа. Тут, как гриццо, старый конь борозды не испортит. Неожиданное раскрытие темы теории относительности и квантовой физики.
Новый автор, по имени о. Неграмотный подарил нам два креатива: Серый город и Беседы на Шмашане. Стиль этого автора хорош тем что каждый находит определенный смысл в этих текстах, и у каждого он свой. При этом я абсолютно не исключаю возможности что авторского смысла там просто нет или никто из нас его не найдет. Гиггз поддержал свою репутацию талантливого, но очень ленивого автора, своим текстом «Дым». Краткость – сестра таланта, а лень мать гениальности.
Хочу поздравить с почином Семгу. Первый блин, но отнюдь не комковатый блин, лег в дамскую рубрику, ибо мужик так не может написать.

И в заключение я хочу привести еще парочку интересных фактов из жизни нашего городка. За прошедшую неделю было написано 4900 постов в 150 тредах откровений. Средняя посещаемость за прошедшую неделю составила больше двух тысяч посетителей в будние дни, и около тысячи в выходные. Все эти сухие цифры, свидетельствуют только об одном, господа – на ресурсе полным ходом идет движуха. Мне хочется верить, что зимний авитаминоз позади и впереди мощнейший весеннее - летний сезон увлекательной литературы, искрометного юмора и интереснейших дебатов.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:09  17-04-2006Einsturzende Neubauten    
да, заебись неделька выдалась
#2 12:30  17-04-2006Цапфанов    
Респект, особенно за статистику. Удивительна 1000 долбаёбоф в выходные дни, полагал что их никак на более трех десятков.


Хорошо что Semga написала креотиф, а редактор ее транслитерировал - ято дурачог всё читал "смегма".

#3 12:37  17-04-2006Сдвиг    
чего эти 1000 человек тут делали в выходные?
#4 13:01  17-04-2006bitalik    
У нас в районе стока народу нету, скока тут на выходных отираецца.
#5 17:00  17-04-2006Leana    
и где эта тыща в натуре. в выходные шаром покати
#7 07:35  18-04-2006Last Gamer    
Дык, а хуле делать? Самому креосы валять - времени нету. Скотцтво как-то захирело, а на удафкоме лазать - самолюбие не позволяет. Вот и не остается вариантов, как в литпром втыкать. Придецца, чувствую, чо-нибудь заслать сюда вскоростях из своих запасников.
#8 09:17  18-04-2006тык    
ништяг атжог

хуярь как говориццо ишшо

#9 09:23  18-04-20060rbit    
Я так и непонел Нефертити эт Кристофф или че?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....