Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Подкопы. Неделя гавна и хуеты.

Подкопы. Неделя гавна и хуеты.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 01:30  24-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 2079]
Ну что, господа. Давайте посмотрим назад и попытаемся понять, как выглядела прошедшая неделя? Хочу поделиться с вами одним наблюдением: хуёво она выглядела! Все настолько хуёво, что вообще пиздец. За прошедшую неделю, до публикации дошли 38 (?!) креативов. Из них 13 ушли в помойку, куда, по чеснаку, следовало бы добавить еще парочку. И еще где-то с десяток были прямиком спущены в унитаз и притрамбованы сверху обогащенной клетчаткой фекалией, для быстрого потопления.

Полная деградация, нах. Почти половина текстов- говно! Такими темпами у нас скоро будут идти битвы за первонаха недели или откроем рубрику «Фкусно жрать», блядь. Где креативы? Нет, блядь, я вас спрашиваю: где они? Где изобилие крышелетных текстов? Где искрометный угарный трешак? Где рифмы, нах?

Поэтому, одев рыбацкие сапоги и перчатки моего дедушки, я начинаю копаться в серо-буром месиве, в надежде отыскать светлые оттенки в этом отстойнике.
Нет, конечно если покопаться то можно найти по одному достойному примеру из всех вышеуказанных видов творчества. Но, блядь, по ОДНОМУ. За неимением лучшего, их мы сегодня и рассмотрим. Все эти креативы принадлежат старой гвардии и мастерам своего дела. Потом позже обсудим что нам принесли новые авторы.

Orlusha, ну тут ,блядь, без комментариев, если не он, то кто же, наконец то добил свою эпопею ПРО ПИОНЕРА-ГЕРОЯ ВОВКУ. Концовка оказалась очень достойной и неожиданной. Анекдотов про Вовочку есть много, а стихов мало. Невзирая на мою неприязнь к гастрономии, нельзя не отметить что у rak_rakа получилась в этот раз довольно читабельная чернуха. У этого текста даже есть какой то смысл, кроме чернушной эстетики. Алкей Швеллер порадовал очень качественной литературой в виде креатива «Зона смеха».
Более менее приемлемые глупости наговорил Хир. Тут правда нельзя не согласиться со следующим камментом :
Спиди-гонщик 22:41 17-04-2006
по весне и осени таких текстов можно написать вагон. особливо ежели слегка бухнуть в одиночестве, высунуть ебальник в открытую форточку и понюхать воздух, в котором либо весенняя свежесть, от которой щемит сердце, либо осенняя тоска и предчувствие зимы, и тут тебе вообще пездец. слезешь с табуретки, сядешь за стол, нальёшь ещё стопарь, подержишь в руке, да и выпьешь. и пьёшь, не пьянея, до тех пор пока уже нахуй не свалишься под стол.

Отдельным бежево-кремовым пятном стало пополнение рубрики «Треш и Угар!». Впервые, за пару недель, ми с вами таки смогли поиметь чуть-чуть немножечко хорошего настроения. Ипритыч вернулся и заявил об этом креативом «Чебурек, тапир и хачик» . На бесптичье, конечно и жопа соловей, а тем более Ипритыч, но у него бывало намного более мощно. Спишем это на пробуждение от зимней спячки и будем ждать.

Теперь взглянем что принесло нам племя, необязательно младое, но не знакомое. В первую очередь это герой моего последнего обзора - о.Неграмотный, с литературными рассужденьями о Боге по имени Гонзо .
Прошелся от всей души да по матушке. От Дюма да через старину Маркса с нетленкой «Das Kapital», посрав на Ильфа и Петрова и кончил Пелевиным.
Я там так расчувствовался, что даже сделал вид что я понял о чем это все и даже высрал что-то впопад. Ну и напоследок можно упомянуть простого парны с фамилией Шышкин. Все поняли? Скромненько так. Героин Кокаинович Шышкин – прошу любить и жаловать. Судя по всему, шышки у него действительно неплохие. Трип-репорт «Позитивы» приводит нам пример того, что иногда накрывает и не по доброму. А вот сионистский заговор Ватмана с Кульманом против мышей удался ничего.

Вот и все, что я смог откопать. Пойду в душ. А вам, господа, срочно жрать касторку в больших дозах в борьбе с творческими запорами.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:15  24-04-2006Einsturzende Neubauten    
да, мало креативов
#1 08:11  24-04-2006Цапфанов    
Какой добрый редактор ! Какой объективный !

Респект. Пиши ещо.

#3 10:55  24-04-2006-R-    
солидарен.
#4 19:08  24-04-2006ЖеЛе    
"Из них 13 ушли в помойку, куда, по чеснаку, следовало бы добавить еще парочку" - по-моему - очень добрый критег...я бы парочку оставил...
#5 19:49  24-04-2006Cooper    
ИМХО, это уже тенденция
#6 21:42  25-04-2006о. Неграмотный    
фюрер, можно вопрос невпопад?


я искал в архиве продолжение приключений геноссе Ренсона Записки помбура за номером 2 - чета не нашел...


плохо искал или этот спецназосвкий монстр уже настолько зажралсо и разжирел, что не считает должным заканчивать начатое?


еще вопрос - есть ли книги Самита в природе или он только в виртуале публиковался?


просьба ответить ветерану Литпрома - сижу давно, просто не регился.



а так вапще согласен - обстановка на восточном фронте хуйовая.

#7 21:52  25-04-2006Слава КПСС    
Неграмотный. На оба вопроса ответ отрицательный, или я лично не читал.
#8 03:50  26-04-2006-R-    
21:42-Самит Алиев-полная библиотека.
#9 13:50  26-04-2006о. Неграмотный    
-R- 21:42-Самит Алиев-полная библиотека. - поясни?


Самит и так у меня целиком на жестком диске, но хотелось бы книгу в руках подержать. И потом я даже фамилию его не знал что бы ашивать в кн. магазинах. теперь буду знать.

#10 13:52  26-04-2006о. Неграмотный    
спрашивать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....