Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - дневник

дневник

Автор: TurbidGame
   [ принято к публикации 17:28  25-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1078]
О нет)у меня все заебись)завернись калачиком и удавись от зависти)
я не еду учиться в питер,я не могу читать мысли людей, я не читаю хозе сильву, у меня не готов проект по информатике, у меня опять может выйти четыре за полугодие по геометрии из-за чего есть вероятность не получить серебряную медаль и следовательно не поступить на бюджет в инст.в своем городе.
это предел.все на пределе.понимаешь?абсолютно все.
я люблю так,что тебе и не снилось. ТЫ МОЯ ДУША.МОЯ.
без него я не смогу жить.осознаю это совершенно четко.но боже,какая невыносимая боль разговаривать на языке обыкновенных слов и теряться в бесконечном поиске настоящего смысла.это невыносимо.и так же невыносимо переплетается с бедумной любовью.я люблю тебя,я хочу тебя,я обожаю тебя,я не могу без тебя, мне ужасно плохо без тебя сейса,когда ты не рядом,мне ужасно больно от того,что мы не можем говорить словами.что ничего невозможно обьяснить.о,нет.это не банальное непонимание ,как бывает у обычных пар.мы понимае то,что можно понять на уровне слов.очень хорошо понимаем.но мы не можем показать то,что глубже,важнее.Мы не можем пока говорить на Языке,не тормозя скорость мыслей.Знал бы ты,как я хочу тебя сейчас обнять и посчитать твои ресницы...и раствориться в уголках твоих глаз...знаешь,там целая страна...там сейчас живет мой мир,моя Барселона,вся,со всеми ее глюками ,садо и мазо,геями и прочим и прочим и прочим.....
Она вся уместилась на этих нескольких миллиметрах в уголках глаз..Знаешь,работа спасает от истерик.Я сегодня истерила.потом просто села за работы и забылась.подумаешь,что на литпроме редатор отредактировал мои комментарии к моему стихотворению так, что вместо всех моих слов осталось только "тяф,тяф!".да.это смешно,остроумно,поучительно.поржете в критике.но когда все твои слова значат не больше,чем "тяф"...то чувствуешь,что и ты сам значишь не больше.опять почему-то хочется истерить.я пишу тебе об этом,потому что мне некому больше писать.у моих друзей свои проблемы.мы с ними не общаемся уже давно,как-то с момента окончания ими лицея,они стали вспоминать о моем сущестовании все реже и реже.может и не о чем говорить?я писала тебе об этом, хотя и знала, что ничего не поймешь, что у тебя своих дел по горло.просто чувствую,что задыхаюсь,понимаешь?задыхаюсь среди всего этого!


Теги:





1


Комментарии

#0 17:41  25-04-2006Слава КПСС    
Полный неформат, но я не мог отказать вам в таком удовольствии.

2аффтор. Это КК. Здесь правит обдолбанный до усеру Бог по имени Гонзо (С)о.Неграмотный

#1 17:42  25-04-2006Al-Qaeda ™    
из какой заскорузлой жопы мира вывалился автор?
#2 17:47  25-04-2006Тереха79    
А он ебёть в очько сейчас твою подрушшку,не так зацикленную и готовую просто ненапряжно пописдеть и отдаццо в жопку
#3 17:49  25-04-2006norpo    
На поток сознания не тянет, обычно "поток" без знаков припенания, новое слово "сейса" не осилил, обижатся на редакцию глупо.
#4 17:49  25-04-2006Al-Qaeda ™    
"помнюпомню как жёпку тваю обосраную мыл в фантанох питьевых в БаденБадене..."(с) Даун-Хаус
#5 17:51  25-04-2006Al-Qaeda ™    
обосрался от злости на редакцию
#6 17:52  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Тереха79

Ты конченное чмо

#7 17:58  25-04-2006Тереха79    
Али.Мне с тобой неинтересно,пукалка.
#8 19:08  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха79

Конечно неинтересно, о чем мне с тобой говорить? Тебе интересно только такое же конченное чмо как и ты, тьфу блять, хуипутало лесное

#9 19:15  25-04-2006Тереха79    
Али.Ты чо разозлилсо то...Недоёб што ли заебал,шантрапа,или на хуй на улице послали...Так ты не обижайсо,жисть - она жестокая штучка.

Кстати,чмом был твой дед.

#10 19:32  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Бугога, слыш ты, недоносок бля, выкидыш бля беспонтовый) Хули, любимый ходж всех ущербных задротов, затрагивать родственников. Пиздуй хуепутало дальше отсасывать у своих друзей - арабов, шмонька бля - интернационалистка. Был ты чмом дристным, чмом и останешься - это твоя блять ниша.
#11 19:42  25-04-2006Тереха79    
Али.Про деда - это чтобы было понятнее,что твоя мерская завуалированная латентная склонность к ебанию себе подобных была предопределена ишшо задолго до самого факта твоего рождения,о грозный Али,и поэтому даже не осознавая этого,ты своим радикально настроенным лаем пытаешсо доказать свою мужественность,орёл ощипанный.А это не так.Да.

Осознай наконец и сделай выводы.

Что бы было ишшо понятнее - трясогузка,я твой рот ебал.

#12 19:52  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха 69

Гыгы...ты сам напрасился, сын портовой проститутки и трипперного гиббона, рожденный в подвале, в тайне(надо же было скрыть столь скандальную связь), смытый в канализацию и взращенный на помойке единственной на тот момент на весь Союз гомосексуальной парой. Любовь к жопоебству ты впитал вместе с дешевой молочьной смесью(пополам со спермой), которой кормили тебя твои "папа" и "мама", так что неудивительно, что из выловленного когда - то в канализации орущего, обмазанного фекалиями генетически уродливого плода развилась такая педерастичнай чмароебина как ты, хуйня блять дристная...

#13 19:56  25-04-2006rak_rak    
Алу зеф ты сцуко, я пролил каниак
#14 20:00  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Стукнись в Аську, есть разговор

#15 20:02  25-04-2006Тереха79    
Вот об этом я и говорил,Али,ты лучше прямо к сути подводи,к сракам там,к ебушшимся в жопку,а то так прямо и неинтересно совсем.Гуимплен,где ж твоя улыбка,полная задора и огня...Ты до какого звания то дошёл,шакалёнок,в тщетных попытках причислить себя к славной касте мушшин,интересно просто,на сколько тебя хватило.Окстись,фуцин,не доживёшь ведь до седых яиц нормально,выебут,как есть выебут...
#16 20:03  25-04-2006Талалаев    
Это што блять за говнище? Я вас спрашиваю нахуйбля!

TurbidGame, ты дурачог?

#17 20:07  25-04-2006Тереха79    
И ещё.Я таких как ты гнид ебашу ногами,понял,паскуда.

После того,как вы твари раскрываете свою подлую душонку блять и с криками не надо,пожалуйста пытаетесь съебать в неизвестном направлении.

Живи,сявка

#18 20:17  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха 69

Гыгы, а знаешь дурачег, что будет с тобой? А я расскажу)))Однажды ты будешь возвращацца со своего ачиридного сбора бутылок, уставший и злой, уставший, потому что в поисках ты обошел половину своего района и почти ничего не нашел, потому же кстати и злой. Единственное, что будет согревать твоу чмошную душонку - это предстоящий визит саседа по бомжатнику - Васька, с которым вы до этого проведете немало веселых ночей. Так вот, весь погруженный в свои мысли, ты зайдешь в душный подъезд своего клоповника и вдруг почувствуешь, что тебя тянут куда - то в сторону,(как окажется в последствии - в подвал). Страшные незнакомые люди сначала будут молча избивать тебя стальными прутьями, слушая твои судорожные вопли, а потом, когда от отчаяния ты обмочишься и усрешься, тебя свяжут и затолкав в жопу тротиловуйу шашку оставят тебя, лежащего, с перебитыми конечностями ждать, когда страшная сила разорвет твой изношенный анал, вместе с кишечником и половиной туловища. Менты же, приехавшие на место будут тупо наблюдать надпиь, выведенную на стене твоею же кровью "ПИДАРУ - ПИДАРСКУЮ СМЕРТЬ"))))

Гыгы, удачного тебе сбора бутылок...ублюдок

#19 20:23  25-04-2006Giggs    
АЗ

Какой-то добрый через чур, аж непривычно.

#20 20:24  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха 69

Бугога, и еще 4 раза бугога)))КОго - кого ты там пиздишь ногами чушок)))))????Ты себе льстишь пидрилка)) ты даже не представляешь насколько, но вам - пидарам присуща некоторая мечтательность, не буду тебя разочаровывать)))о да, ты крут, 84 - ре раза БУ ГО ГА, хуйня подшконочная

#21 20:31  25-04-2006Тереха79    
Как я и говорил,анальная тема понемногу начинает выплывать.Не анализируешь ты полученную информацию,зря.

Россказ заебись,ты лучше крео напиши,а не высерами занимайсо,прощелыга.

Завтра у меня кончаецца домашний арест,и я поеду таких вот как ты гандошить,будет приятно.Мне.Я пиздатый заряд бодрости тут получил,спасибо,о грозный и неуловимый Али.

А насчёт стальных прутов - так это пройдено,в 17 лет ишшо,фунтами тогда хуячили,в газетку завёрнутыми,модно так было,в газетку.И под калашом стояли позднее,мразь,потом правда эти товаристчи злые валялись на бетонном полу в своих выделениях и сквозь кровавые сопли молили пощады.А её не было.

А бутылку я пойду искать разве что для того,чтобы ты получил,наконец,удовольствие,так долго тобой ожидаемое.

Петушило,хряпало своё не открывай так мощщно,и всё будет хорошо.

#22 20:38  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Тереха79

О да, как я и говорил, ты крут ниибаццо, о боже ТЫ СТОЯЛ ПОД КАЛАШОМ!!!О ужас, да действительно, какая школа жызни, пиздетц. Бугога, знаю я вас, шантрапу блять привокзальную и фунты эти ваши, можете себе в гузло затрамбовать. Кого ты там чмо пиздить пойдешь??? Не смеши...хотя нет, если тебе подобных задротов наберется человек 40 тогда да, тогда вы пойдете быковать, убожище блять. Одного, как ты выразился "мнеподобного", хватило бы для того, чтобы ты чмо, всю свою оставшуюся козлиную жизнь работал исключительно на лекарство. Таких уебанов как ты я пижжу обычно от нечего делать, чтобы выместить плохое настроение, вся твоя чмошная и нахуй никому не всравшаяся жизнь состоит из постоянного уворачивания от пиздюлин, пиздить он кого - то пойдет, бугога. Отсасывать ты пойдешь, чмошник)))))Фу бля, ну и мерзкий же ты тип, аж блевать тянет...наверное знаешь что...сходи - ка на хуй, именно на хуй, скучно на тебя чмо время тратить...

#23 20:48  25-04-2006Marconi    
АЛУ ЗЕФ


А чего ты, собственно, на него попер, АЛУ?

#24 20:48  25-04-2006Al-Qaeda ™    
АЛУ ЗЕФ

какой молодец!!! немовствуют уста!!!

#25 20:49  25-04-2006Marconi    
Извини за тупку... Наверное, потому что он пидор в плохом, самом плохом смысле слова.


Не люблю уебанов, которые других гавном поливают за так.

#26 20:50  25-04-2006Тереха79    
Уёбище,ты кроме своей армии то был хоть раз в ситуациях,когда твоё очько могут порвать на британский флаг,монстр блять инторнетовский...Такую школу,как у меня,тебе шалунишко в жизни не пройти...И незачем,в принципе,когда такому вот уебану за долги там или ешё за какую хуйню кладут лимонку в трусняк,привязанному к деревцу в лесу,весь блять гонор почему то улетучиваецца...Вопрос...
#27 20:52  25-04-2006Тереха79    
Злой ты,Али,злой и недобрый совсем
#28 20:52  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха 69

Гыгы Пошол на хуй чорт, вместе с твоей школой подмышкой)))Бугога, тебе наверное лимонку(пацан все в ревалюцыонных годах жывет, лымонка бугога), в очко засовывали, этот орган для тебя беспизды важнее)))

#29 20:54  25-04-2006Тереха79    
Marconi

А ты,клушка,чо раскудахталась то.Срыгни в навоз

#30 20:59  25-04-2006Тереха79    
ОПЯТЬ ПРО ОЧЬКО,блять,вот как у тебя всё сложно...Чем ты кичишься то,что доказываешь,понять не могу...Успокойся,папандопуло,и заканчивай с очьком,переходи на другие темы,а то только очько и на хуй.Это груссно,право слово,начинай развиваццо интелектуально,обругай же меня,о грозный Али,обзови,шалунишко...
#31 21:02  25-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуеха 69

Все, пошол на хуй, твоя тупость утомляет, клоун бля

#32 21:04  25-04-2006Marconi    
Хуеха 69 (С)


Ты чмо, бля, и ничего не знаешь, кроме как на высеры таких же уебанов как ты дрочить да в каменты для пущщего оргазму самому насрать. Сцука. Иди страстно посри, тварь, и соскреби своими грязними ногтями обои в сортире. Будь счастлив так сучара!

#33 21:07  25-04-2006Marconi    
Ну, что ж, один раз на высер ответил и хорош.


АЛУ, может, и классный парень, но очень уж обильно говном мудачка полил, а хватило бы просто на ботинки плюнуть.

#34 21:07  25-04-2006Тереха79    
Али,браво,новое слово - клоун!Респект тебе,и уважуха,растёшь,чувырла,ну давай,ишшо что-нибудь,просим,просим...
#35 21:09  25-04-2006Тереха79    
Marconi

Классный парень,говоришь...Настораживает...Хочешь,что бы Али тебе присунул,так и скажи...

#36 21:14  25-04-2006Тереха79    
Али,только без нахуй,негломурно как-то,да и подъзаебало...
#37 21:15  25-04-2006Тереха79    
Marconi

Ты где,подпёздок,пора и эстафету принимать

#38 21:16  25-04-2006Marconi    
Так и скажу, когда захочу. На себя лучше посмотри, пидор латентный: "...обругай же меня,о грозный Али,обзови,шалунишко..."
#39 21:19  25-04-2006Marconi    
Все. Отлезь, гннида.
#40 21:23  25-04-2006Тереха79    
Marconi

Вот это честность,просто восхищения достойно,так ты скажи,не тушуйсо,ещё пару раз прощения попросишь - он тебе и на клык навалит,он же добрый,грозный Али...

#41 21:25  25-04-2006Тереха79    
А лучше попроси прощения у Сфинкса сразу,без промежуточных этапов.Подлижешь немножко совсем - и будет тебе щастье,риспект и вообще статусным поцаном станешь..
#42 21:28  25-04-2006Барис Никалаич    
Бывалый не пиши больше
#43 22:34  25-04-2006Слава КПСС    
Уссался с камментов маратория, Просто очень тяжело их расшифровывать.
#44 07:19  26-04-2006Einsturzende Neubauten    
заафкавший редак точно должен был разрыдаться в умилении. конечно, не формат. почему-то проникся искренней симпатией к персонажу.
#45 07:38  26-04-2006TurbidGame    
рррргаф-гаф-гаф!
#46 17:38  27-04-2006Khristoff    
Детский сад

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....