Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Давыдян с парашютами прыгал

Как Давыдян с парашютами прыгал

Автор: Давыдян
   [ принято к публикации 22:49  26-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1253]
Вот значит. Это всё Колян. Говорит: пошли с парашютом прыгать, типа круто очень и ваще зашибись. И так каждые выходные, и в будни тоже всё время твердит. Достал он меня, короче, ну и потом, реально ведь, ништяково! Напихали мы, значит, целую машину клёвых пиплов , и поехали. Далеко поехали, в Киржач – часа два, наверное, ехали. Приехали, смотрю, а вокруг всё кайфово: лесок, снежок, солнышко. Пипл тоже весь разными делами кайфовыми занят: кто ништяки точит, кто водочку кушает, а кто и вовсе с парашютом прыгает. А мы что? А у нас, значит, инструктаж. Не, у Коляна нет никакого инструктажа, он уже раз сто прыгал. А у нас всех, остальных – есть. И рассказывают нам всякое за парашюты. Как управлять – им ведь ещё управлять можно! Такая штука, маневренная, оказывается. Например, завис один парашютист над другим, и думает: во, я ща реально ему на парашют приземлюсь. И обламывается. А можно крикнуть: налево тяни, или там, направо – в воздухе всё слышно. И тот, который внизу, потянет налево, или там, направо, и разойдутся они как в море корабли. Ну и так далее… Инструктируют нас, инструктируют, долго так инструктируют - чувак-то олдовый, он за парашютизм реально знает. Там ещё байки всякие угарные парашютистские, но это потом. Но вроде как и прыгать тоже уже надо скоро, полётное время только до полшестого. Я-то по натуре не особо врубной, но тут вроде всё ясно: везде должно всё сработать, а если не сработает, или если напряги какие, то запасной парашют есть – он-то точняк не подведёт, раскроется в лучшем виде. И вот тут на меня тупак находит. Там такая приблуда есть: стабилизационный парашют, медуза такая: как прыгнешь, она раскрывается и стабилизирует, чтоб типа не кувыркаться, и чтоб ништяк всё было. Так то оно так, думаю, это кайфово, что приблуда такая есть, но меня вот какая изменка посещает. Не, не курил я, реально, ну, мысль такая просто: я же ведь вот первый раз прыгаю, и хрен я знаю, какого размера парашют реально. А вдруг я типа как эту медузу за парашют приму? Ну, хрен знает, думаю, там сориентируюсь. Так вот. Получили мы, значит, парашюты, и тут-то уж точно, курить нельзя: мало ли, какая искра куда заберётся? То есть не курил я, точно совершенно. И самолёт вот уже наш стоит, дожидается парашютистов-перворазников, и не только перворазников, а вообще, парашютистов. А нас долго ждать и не надо – мы за**ались уже с парашютами одетыми стоять. Садимся мы, значит, в этот самолёт. Модель не помню, но помню что кайфовый такой. Синий с белым. Или, наоборот, белый с синим. Не важно, а важно, что забрались мы в него, и полетели. Не сразу, конечно, полетели, а высоту набрали, скорость, но потом уже полетели нормально так, с понтом, короче, полетели. Не, про полёт смысла рассказывать нет совершенно, тут самому надо полететь и впереться. Про прыжок тоже, конечно, смысла нет, но я расскажу. Так вот. Сидим мы, значит, на лавках, в окошки смотрим, друг на друга поглядываем. И вроде даже не стрёмно совсем, а, наоборот, совсем даже не стрёмно. Заходим на высоту. Не, ну фигли тут писать – надо самому на высоту заходить и впираться. Короче. Прыгаю я с этого самолёта, и чё-то крутить-вертеть меня начинает дай Бог, конкретно меня крутить начинает. Ну, прокрутился я туда-сюда, повертелся, и вроде как перестал. Зато начал лететь. И так всё вокруг кайфово и радостно. Лечу, и втыкаю во всё это великолепие. В солнышко, в травку, ну во всё, короче, я втыкаю, и всё меня прёт. Голову поднимаю, а надо мной парашют. И вот лучше б не поднимал, её-Богу, так как высаживаюсь я на следующую измену: вроде лечу нормально, по кайфу мне, и до земли далеко ещё, но такая у меня заморочка: кажется, что парашют маленький какой-то. То есть вроде он раскрылся как надо, потому, что то, что надо мной – это точняк не медуза, стопудов, но всё равно, небольшой какой-то парашют. Я головой верчу заценить, какие у других парашюты, а других-то и нету! Не видно их ни фига! Ну тут я ваще обламываюсь, думаю, типа. Ну, короче. И тут голос сверху: «Тяни налево!». Голос, конечно, стрёмный какой-то. Типа, если б, это Господь обо мне вспомнил, он бы, конечно, обосновал нормально. А у меня рука на кольце запаски. Ну, думаю, тут всё равно больше некого слушать. И дёргаю запаску. Ну, она так неторопливо раскрывается.. И вот, лечу я, значит, на двух парашютах. Тоже так неторопливо, потому, что на двух. Ну ладно, хули тут рассказывать – тут надо полетать на двух парашютах, чтобы впереться. И опять всё вокруг кайфово и зашибись. Приземляюсь ваще отлично: мягко так, и ещё немного снежную целину спиной вспахиваю. Ништяк думаю, приземлился. Только вот дела: кольцо от парашюта основного потерял, да и запаску я запросто так вытянул. А там за такое штраф. Рублей триста, не меньше. И начинаю я грузиться по этому поводу: Денег-то у меня нет – я и на прыжок-то одолжил, а тут ща ещё предъявы с кольцом будут. Ну вот. Тащу я свои парашюты сдавать, а там наши все уже сдают всё чуть не по второму разу. Затяжной, короче, прыжок получился. Ладно, мне-то надо с кольцом что-то делать. А что я делать умею почти профессионально? Ну да, притворяюсь я шлангом полнейшим – мне не сложно, я по натуре ваще не очень врубной. Хожу вокруг парашютов своих и не втыкаю. А там бабка с дедом, они тоже ни во что почти не втыкают, но вот в парашютах что-то знают. Ну а я весь такой типа не врубной. А от запаски у меня есть кольцо. И я его вместе со шлемом сдаю. А старикан смотрит, что я запаску не сдал, и говорит: где запаска-то? А я стою и не врубаюсь. Ну, он начинает вокруг поего парашюта бродить и запаску высматривать. А откуда она там? Он вообще охуевает: типа, ебтыть, где запаска-то? Ну, короче, минут десять мы оба не втыкаем, а потом я ненавязчиво так: а я, типа, её использовал. Ну, тогда он вообще совсем охуевает, и просит пятьдесят рублей за сборку запаски. Ну, пятьдесят – не триста, у меня есть. Так, в общем, всё и разрулилось кайфово. Отлично, в общем, всё получилось. А потом мы ещё пива выпили. Вдумчивый читатель, конечно, скажет: ну и хули? – и будет, конечно, прав. Но я что хочу сказать: ведь если где можно поотвисать с понтом – то хули обламываться-то?


Теги:





3


Комментарии

#0 23:50  26-04-2006Слава КПСС    
Кайфово так. Автор, нахуй пишеццо бес звиоздочек.

Контр-культурщик, блеа. Сцуко, падонок неибаццо.

#1 00:35  27-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Пиздежь, причем полный. Какое ты к хуям кольцо потерял, если купол на принудиловку раскрывался? Если бы ты, осел, выпустил запаску, рухнул бы к хуям и привет семье. Текст гавно, аффтар - далбайоп
#2 00:40  27-04-2006АЛУ ЗЕФ    
*И дёргаю запаску. Ну, она так неторопливо раскрывается..* Ужоснах, ржунимагу...Што ты дергаешь???што НЕТОРОПЛИВО раскрываецца??? Бу га га
#3 02:02  27-04-2006Скотёнок    
за год просмотра Литпрома и чтения крео и комментов впервые зарегился чтоб отписацца в комментах.


Афтар полный долбаеб, честно.


АЛУ ЗЕФ, при всем уважении, купол раскрывается принудительно в течении 5 сек, но кольцо дергать учат обязательно. Оно также открывает парашют. Это самое кольцо, еще до посадки, крепят на тугую резинку, одевающуюся на руку. Кольцо можно проебат, но при больших стараниях. Как потерял ее автор хуй знает.

А запаска крепится спереди, на пояс, и открывается действительно медленно. Я вручную, после раскрытия, выкидывал ее из рюкзака, чтоб она наполнилась воздухом. Правда с двумя открытыми парашютами никакой маневренности и падать ужасно не удобно.


Как долбаеб автар мог перепутать стропу, для ухода в сторону (которая находится на расстоянии вытянутой руки вверх), и кольцом открывающим запаску на поясе, остаецца загадкой.

#4 03:03  27-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Скотёнок

Я прыгал неоднократно...не знаю, может такая метода(с кольцом я имею ввиду, мне ничего не одевали, но я и не хочу сказать, что такое не практикуется)А насчет запаски...90 % что при открытии все бы к хуям перепуталось и, как я уже сказал, привет родне, выйти из этого положения очень сложно, я лично видел как при ХЗ, по какой причине раскрывшемся запасном, погиб мастер спорта.

#5 07:50  27-04-2006DN    
Маловерится про два парашюта, а кольцо проебывают обычно на приземлении, редкий долбоеб с первого раза правильно погасит парашют, вот иначинает его по полю мотылять, меньше всего в этот момент о кольце думаешь
#6 08:51  27-04-2006Честный Казах    
АЛУ ЗЕФ

А правда говорят, что у десантуры голоса писклявые, потому что при раскрытии парашюта на перегрузках крепления на яйца сильно давят?

#7 08:58  27-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Честный Казах

Не знаю, я в десантуре не был, а с какой целью интересуешься?

#8 09:00  27-04-2006Честный Казах    
В познавательных, так сказать, целях - слышал где-то такое вот...
#9 14:00  27-04-2006Einsturzende Neubauten    
сука бля квадраты текста не читаю
#10 14:08  27-04-2006bitalik    
сука бля про паршютистов не читаю. принцыпеально нах
#11 14:15  27-04-2006rak_rak    
Биталик, Мубыша почитай.
#12 13:51  30-04-2006McFly    
Аффтар аццкий сотона, отличный рассказ. Не вдаваясь во всякие парашютные подробности, могу сказать, что рассказ интересный, эмоциональный, написан с юмором. Легко читается. Пиши есчто аффтар!!))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...