Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - очередная хуйня от историкаочередная хуйня от историкаАвтор: историк Я ненавижу слово симпотный.Я считаю ублюдками по мозгамвсех рождённых после 1986 года.Я срал на тесты и предпочитаю парить мозги преподам и деффкам устными речами.Я не пишу СМС. Я предпоследний экземпляр человека с присутствием интегрированный качеств - "любофь", "мечта","чувства". Я сравинваю еблю и занятия любовью.И безчувственное бодание органами всегда проигрывает в этом внутреннем споре. Я сам делаю свою репутацию только для себя.Я вижу что всё пустое - всё давно подменено дёшевкой.Сраный "respect" против самоуважения."Браза" против друга.Сучка со стекляшками в глазах и в душе против любимой женщины.Порочные откровения против цельности в разрушении или созидании.Пустозвонство против реальных поступков.Жизнь против существования.Пустные боги нашего времени также жестоки как и монахи средневековья. Остаётся работа ради работы,деньги ради денег,бляди рождённые только для грубой ебли - всё это плавает на поверхности омута под названием "жисть".Я покоюсь камнем на илистом дне. Теги:
1 Комментарии
От души. Только поломато написано... крик души. харашо выстраданно Истерика от историка. Он оказывается духовный мэн. ну да, нормально. лишь бы с возрастом не прошло скуповато, но верно. нормалек 86...мля Ты мог бы быть моим сыном.. Экий молодец! Чувак, ты не последний такой, не сцать. нас, мутантов, всё больше и больше, ггыгы Когда-нибудь я сожру и выпью столько, чтобы хватило обливать рвотными массами хотя бы пятерых уродцев,которые одной и той же линейкой снимают мерки с хуя и с души.И одна пизда,в прямом смысле этого слова, всё-таки познает вкус отличного шампанского и тогда может быть поймёт всю разницу между глубинами познания,глотки и бритой вагины. Респект браза от моей сучки! йоу! Рубрика выбрана неверно.. Надо было в Хуету.. У парня склонность к шовинизму..и броскам на колючую проволоку.. Да он и сам верно назвал свое произведение. к мушшскому шувинизму Это историк? Это хуйня от него.. Просили передать «…я тебе СМС напишу. Только мне голову придется сильно поломать…» («Бумер. Фильм второй»). Всё уже сломано в процессе внутриутробного развития. Прочувствуй всю злоебучесть поколения мобильных уёбков-браузеров. пуховый поросенок у меня серьёзные прорехи в воспитании были - чаще чем надо читал умные книжки, уважал футбол-хоккей во дворе а не компьютерные игры. испытывать шовинистические настроение в природе человека умеющего использовать свои мозги для мыслительного процесса. Шовинизм особого свойства появился, после того как меня осудили на уровне университетского совета за "склонности к экстремизму" - причина - научный интерес к банковскому делу и законодательству Германии 30-40-х гг. erze самый настоящий историк. хуйня без аргументов, юношеский максимализм и отрицалово. Не пытайся быть умным, востребованным и лишним - будь самим сабой, то есть средневзвешенным быдлом. очень точное название креатива...просто супер... это не орфоарт - это безграмотная мазня... жалкие потуги вызвать на истерический срач... Нормально. Не со всем согласна, но красиво даже в чем-то. Я vs целый мир-стайл. вот за эту хуйню от Историка респект последнему. 2 norpo я не пытаюсь быть умным и востребованным - моя зарплата, да и жизнь в целом доказывает что я такой и есть.Разочарую,но юношеский максимализм афтара улитучился вместе с первой раздолбанной девяткой и первой неудачей на ниве зарабатывания денег. 2 Подружка милый дружочек,никаких противостояний не устриваю - констатирую факты которые вижу слишком часто 2 ЖеЛе извините,но плевал я на новомодные словечки.орфоарт - это сиречь безграмонтные писульки. Прошу заметить что я не перешёл на личности. Духовной жаждою томим В пустыне жалкой я влачился (с) С дайджестами согласен- огласи типерь развернута. 2 norpo аргументы - всё образование построено на тестах, единицы из поколения "от 1986" могут устно изъесняться без перевода на русский - налицо полнейшее отсутствие системного мышления.большинство формурует отношение к предмету,мны бы в хуй не упиралась вся эта элитарщина, я просто прикинул, каких же дегенератов породит следующая эпоха - хотя хуй её знает. никто не помнит какой сегодня день Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
Вспомнил вдруг слово из своего детства - "малафья"... )))))