Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про латышей

Про латышей

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 14:18  27-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 933]
Латыши давно стали для меня больной темой.
Вот скажите, нахуя наших живущих в Латвии дедов-чекистов сажать в каталажку ?
Что блядь, коммунизм тока русские хуярили? А ебаные латышские стрелки? Которые под руководством евреев комиссаров нехило стругали народности России. Про это никто нихуя не помнит.
А эти парады пердунов-фашистов, хуя какие они гордые в лесах прятались, да мелкими подлянками занимались. И какого , чтоб съездить к своей родне, я как чудомудило хрен знает скока жду визы?
А моя сеструха и братан пишут письма по мылу на аглицком алфавите, заебался расшифровывать.
А ведь я так любил Ригу. Ее кривые средневековые улочки, охуенный орган в Домском соборе и обалденно вкусное пиво. Где те латыши, которые незнакомого человека могли свободно пустить посцать, так как следили за чистотой своих улиц. Где те улыбчивые белокурые латышские девушки?
Я скучаю по Юрмале и ее соснам. Отделились же нах, и все русские свиньи- го ухом!
«Балдес» вам за это бывшие соотечественники.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:38  27-04-2006Raider    
Фпадлу полемизировать... Все обсосано уже сто раз.
#1 15:58  27-04-2006Эдуард Багиров    
го ухом

чувак, пиши внимательнее

секретарш тебе тут нема

#2 16:07  27-04-2006rak_rak    
отрэжь себе свой охуенный орган, и живи по-новому
#3 16:10  27-04-2006rak_rak    
да, Рига - гавно, сбросить бы на неё бомбу
#4 17:32  01-05-2006Гудвин    
Да хуй с ней с Ригой, автар. Я тоже одно время пил пиво в Фантомасе, баб снимал на Кирчике и ебал их у себя на Хапсалас, так как-то похуй, ебись они все в рот- ни на что не способная нация.
#5 19:23  01-05-2006illika, фекальная фея    
коротко как-то, а так ниче. тож недолюбливаю латышей. асобенно девок. эти сцучки никада не говорят по-русски, хотя знают его едваль не лучше меня. с одной мразью поселили нас в одной комнате в студенческой общаге в германии, так она выебывалась и говорила на дойче, типа от русского ее тошнит..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...