Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Помутнение

Помутнение

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 18:46  27-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1050]
Вот уже несколько часов Гришаня брел по тайге. Под ногами хрустели шишки и сухие какашки бурундуков, упавшие с сосен. Лайка по кличке Лайка лаяла где-то впереди, не позволяя сбиваться с нужного направления. С утра Лайка выгнала на Гришаню молодую медведицу и та, получив пулю, ринулась в глубь чащи, роняя рубиновые капли крови.
Настроение у Гришани было не в пизду. Ведь уже несколько месяцев он торчал в ебаной лесотундре с бригадой геологов, производящей разведку на предмет нефтяных месторождений. Водяра у бригады давно кончилась, а повариха Марь Ивановна, чье тело было подобно самоходному орудию, не отвечала на знаки внимания.
Гришаню донимали комары и кирзовые сапоги, натершие в кровь ноги, но жажда добычи не позволяла ему остановиться и повернуть назад. «Хоть какое мясо, а то китайская тушенка уже заебала!», - думал про себя охотник. Солнце, блестевшее в просветах верхушек сосен нещадно жгло спину, спина горела от соленого пота.
Лай Лайки стал громче, переходя на визг. Гришаня прибавил шаг. На небольшой полянке , среди кустиков голубики стояла медведица и лениво отмахивалась от собаки когтистыми лапами. Было видно, что ей приходит песдец, медведица тяжело дышала, вывалив язык, а по бурому боку стекал ручеек красной влаги.
Гришаня вскинул карабин и одним выстрелом прекратил звериную, короткую жизнь добычи. Лайка успокоилась и, подойдя к медведице, начала увлеченно слизывать кровь, льющуюся из раны.
Гришаня отогнал собаку и споро взялся за дело, ведь солнце уже начало касаться верхушек хвойных деревьев. Он аккуратно снял шкуру с медведицы, перерезав суставы на лапах ножом, отрезал оскаленную голову. Тяжело пыхтя он перевернул тушу и в охуении уставился на нее.
Освежеванная туша, лежащая на спине до мурашек по спине напоминала голую женщину. Даже обрубок, не имевший ни головы, ни лап манил к себе. Те же груди, возвышаюшиеся кровавыми холмиками, тот же лобок, покрытый красной пленкой, то же влагалище, с видневшимся наружу красным сгустком…
Гришаня судорожно сглотнул, слишком давно он не видел женщину, яйца набухли а внизу живота появилась тянущая боль. В глазах Гришани потемнело и он, судорожно снятивая штаны и всхрюкивая полез, подминая под себя, на медведицу…


Теги:





3


Комментарии

#0 22:24  27-04-2006Эдуард Багиров    
Вот нахуя ты написал "думал про себя" в этом контексте? А что, разве это бывает как-то иначе? Невнимательный ты, чувак, шопесдетс. Хорошо хоть пробелы научился понемногу расставлять.

Ну, не сцы, мы из тя блять готового графомана слепим, гыгы.

#1 07:05  28-04-2006Гришаня    
Вспомнилось:


Собрались охотники. Один, заикающийся, начал:

- Р-ребята, н-недавно, х-х-ходил на м-медведя. Г-главное, не ссать. Ид-дду по лесу, в-вижу - б-берлога. Я ак-ккуратно подхожу и гг-г-говорю: м-медведь, выходи. В ответ - т-тишина. Я погромче: м-медведь, в-выходи. Н-никого. Главное, не с-ссать. Я раз-зз-озлился и к-как закричу: мм-медведь выходи!

Охотники:

- И чего, и чего?

Заикающийся:

- Нну, т-тут, б-блять, из бберлоги т-туша огромная. М-медведь, сс-сука. Г-главное не сс-ать.

Охотники:

- А ты?

Заикающийся:

- А я-яя, берр-ру, какашку и ем-му прям-мо в глаз. Уб-бил его, на хуй...

Охотники:

- Ну ты даешь...

Заикаюийся:

- Ну я ж г-говорю, г-главное, не сс-сать.

#2 09:54  28-04-2006Raider    
"Звериную, короткую жизнь"... Мвахахаха... :)
#3 10:46  28-04-2006norpo    
блядь, этоже хуета и по исполнению и вцелом. Сфинкс либерал.
#4 10:54  28-04-2006Сэмо    
децкий сад. рубрика выбрана верно. напоминает байку или анекдот
#5 11:07  28-04-2006arhy    
Хуйня какая-то. Автор - зверофил. Рекомендую молочных поросят, кстати.
#6 18:04  28-04-2006resonoid    
К нам сегодня приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек о с собою приносил... гы-гы
#7 03:21  01-05-2006bitalik    
Плакал. Нервная какаята лайка у Гришани.

Што значит - " судорожно снятивая штаны"?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....