Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Обращение к литераторам

Обращение к литераторам

Автор: Ferrari
   [ принято к публикации 13:23  28-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1180]
Вот это уёбище, вот это да. Вот где реальное сборище даунов и жополизов. Все ваши отзывы об Амиговских произведениях отличаются тока тем, кто что хуярит (клей, антифриз, сэм, по вкусу) во время их написания. Косые там , не Косые - это просто отображение тенденций социального развития, с этим нихуя не поделаешь. Хули это обсасывать, уже давно всем всё понятно. Вы на себя то посмотрите, чем вы лучше Косых (Кривых, Горатых - кому что больше нравится)? Эти хоть подъёбки покупают, стараются показаться начинающими олигархами в своём колхозе "Последний Путь" (те же Мытищи, Королёв и тд), а что хотите показать вы? Ну и хуй с ними, что они не могут думать, им это ни в какое место не тарахтелось. Зато есть такие думальшики как вы. У большинства здешних "Литераторов" мозгов как у дурного фантиков, тока хватает их на обсуждение одной единственной темы "Чей хуй в чьей жопе". Большинство из вас (не будем переходить на личности) ничем не отличается от КоСых. Просто, как мне казалось, здесь другие интересы - типа духовность круто, всё остальное понты. Дешевка, такая же как и часы Ролекс за 150 руб с бутика Черкизьён. Слышно только о процветающем долбоебизме в нашем обществе, можно подумать это профилирующий предмет в современных школах и ВУЗах. А вам есть с чем сравнивать? Что нить нормальное для вас, писателей, существует? Обкладывать хуями всё подряд большого ума не надо. Даже в вашем узком кругу людей, здесь собравшихся, кот должны объединять какие - либо общие интересы можно видеть только гнилое пиздобольство и грызню между собой в период жестокого похмела. Зато скоко понтов на тему "Я оч охуенный боксёр". Умник, выйди ночью в том же Марьино, Жулебино, Мытищах и попробуй блатануть - въебут так, что в воздухе переобуешся.
Да и хули тут распинаться. Наебать можно кого угодно, самого себя тока не наебёшь. Вы (погремухи не буду перечислять) сами про себя всё прекрасно понимаете, но дальше вязнете в той лживой и похабной блевотине, кот. нахуярили. Писатели, блять. Если не читали Джека Лондона "Мартин Иден" - рекомендую. Про ВАС, ёбаных литературных критиков там всё обрисовали, тока без мата, да и до Джека Лондона вам не доебаться.
Всё. Фискульт привет
люблю, целую. Салимбек.

P.S. Все вы прекрасно понимаете окружающую нас хуйню. Но где хоть намёк на желание хоть что то изменить в сознании тех долбоёбов, коих вы столь страстно обсуждаете? Где желание искоренить это колхозное быдлятство?
Вы то же самое, тока в иной ипостаси. Скучно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:41  28-04-2006godsayit    
Во бля как! Еще один невытерпел! Решил открыть нам глаза и показать "верный путь".

На что же вы уважаимый пишете "погремухи не буду перечислять". Перечислите поименно, с цитатами. Кто кагда хвалился баксером и т.п. А то какая-то ссыкливая провакация получилась.


ЗЫ. Написать чтоли апзор про ДухLess...

#1 14:01  28-04-2006АЛУ ЗЕФ    
(Зеваит)Слабовато Афффтар, про миня нет, где, позволь спросить:"Наденьте на Алу Зефа намордник!!!"?
#2 14:09  28-04-2006Це Рульник    
О как круто аш содрогнулся. Слышь дядя, ты наверное в поте лица монету рубишь и тебя раздражают подобные литераторы. Попробую угадать. Наверное ты гримёр Петросяна? Нет? Может владелец сети павильонов торгового дома Черкизова (уш больно познания ценовые потрясают)? Опять не угадал? Скорее всего очередной провокатор? Теплее? Это дядя сайт по интересам, во как. Ты представляешь мы даже не балатируемся в парламент (хули там делать). Мы не решаем судьбы людей, пусть каждый сам за себя думает. Так вот к чему я всё это. Если тебе не нравится подобная литература, то какого хуя ты ваще тут делаешь? Ты забежал сказать нам какие мы плохие? Спасибо, мы внимательно выслушали, а теперь иди нахуй туда где не дауны.
#3 14:12  28-04-2006norpo    
Прочитал всего Джека Лондона и считаю, что "Мартен Иден" - самая его слабая книга.

Аффтор - ты мудак и этим все сказано, с рубрикой не согласен - скорее это ГиХШП.

З.Ы. Полемизировать влом, ибо бисер проебался, а вас самовлюбленных мудаков много.

#4 14:14  28-04-2006norpo    
Вдогонку - свистни в хуй (это я тебе, как литератор говорю)
#5 14:19  28-04-2006name    
про мытищи есть... Зачет, как говорят.
#6 14:21  28-04-2006Дик Кант    
Просто пашел нахуй
#7 14:25  28-04-2006Голый Вася    
Литпром - болото, хуле говорить. Способных мало, да и те молчат. Если прикрыть Откровения, ресурс через неделю закроется.


Но как гриццо - за неимением гербовой пишем на простой.

#8 14:29  28-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Голый Вася

Завали дуло чмошка

#9 14:30  28-04-2006norpo    
Голый Вася

зато ты не молчишь, гы, и из "балота" не уходишь.

#10 15:31  28-04-2006resonoid    
Мдя...Силен Салимбек :)

Ежели все литераторы,публикующиеся на Литпроме такие дешевые мармазетки, как выражается аффтар, то про себе молчу.

Ибо сижу в задрипанной таежной перди...

Бля, какие то дешевые понты у Салимбека, масквач лимитный нах!

#11 16:04  28-04-2006С.С.Г.    
ничё непонел
#12 19:35  28-04-2006proso    
Don't let the door hit your ass on the way out.
#13 05:30  29-04-2006bitalik    
Да, я такой.
#14 10:04  29-04-2006Подружка    
А приклоьные выражение: "въебут так, что в воздухе переобуешся".
#15 10:24  29-04-2006Aborigen!    
Автор напомнил мне гамандрила в помойном ведре. Че сказать то хотел? Не нравится иди читай другое.
#16 16:42  29-04-2006Гудвин    
скучно.
#17 00:57  30-04-2006Цапфанов    
Да, это именно Высер, Вопль, знаетеле, нутра. Простенько, но от души.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....