Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Дарагайа мамаджан (с)

Дарагайа мамаджан (с)

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 02:54  29-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1506]
Итак, разгрёбся я наконец нахуй со своими делами и добрался до компа с личными так сказать целями. Ну да ладно. Как и всегда, текст этот, точнее его написание, продумывалось уже давно, но руки дошли только сейчас. Нижеописанное, повторюсь, личное мнение от первой до последней строчки, посему - недовольных просьба сразу и без задержек идти… ну направление думаю понятно…

Последней каплей послужил гневный высер некоего фтыкателя с труднопроизносимым ником «resonoid», под названием «Накипело»…или «Прикепело», точно не помню.

В данном «труде» аффтар(потратив на написание видимо не одну неделю, тщательно изучая материал) гневно отзывается о том, что его, как представителя нации очень, знаете ли, волнует национальный вопрос. Его душу, видите ли, ранит факт того, что бабушка из Рязанской деревушки, не может спокойно продать яблочки на рынке, а пацанам с соседнего колхоза не дали спокойно изнасиловать таджикскую девочку и отпиздить ачиридного негритоса. Особой нотой проходит ода бравым, так называимым «скинхедам», которые доблестно сражаются с засильем черных на улицах города. Бля… как говорил классик «Все это было бы смешно, если бы не было так печально».

Факты, изложенные автором конечно имеют место, но смотреть… смотреть на них надо с совершенно другой стороны. Национальный вопрос в стране стоит ниибически остро, виной этому и подавляющая аморфность населения и ебучая политкорректность, которую нам, с упорством, достойным лучшего применения, пытаются втюхать, под видом общественной морали.

Казалось бы. Ну запиздила кучка оленей бритоголовых нигретенка, ну и хули с того, у них в странах итак переизбыток населения. Так нет, раздули этот инцидент до ебенячих размеров, посмотреть со стороны, так вся страна рыдает, переживая за несчастного. Ведь вы подумайте, жил себе, жил, а стоило попасть под биты ебанутых ПТУшников с окраины, так оказывается скрывался под чернокожей оболочкой ниибаца перспективный, в будущем, ученый, который и в университете(или хуй его знает где он в этом Воронеже учился), боролся блядь за права негров. Это господа охуеть не надо. На какие еще уловки, пойдут спущенные с поводков, Кремлевскими пиарщиками журналюги? Какие нахуй у нас в стране негры? Какие блядь права негров в России?

Я уже не говорю, про созданный в стране призрак скинхедов. Где они? Вот эти вот толпы вечно угашенных отморозков, в количестве(если считать на всю страну) 1000 – 2000 человек, это то самое движение, из – за которого стоило придумывать хуеву тучу законов, ограждающих национальные меньшинства от полного физичекого изничтожения? Хуйня, причем полная. Фактическая ситуация в данный момент чуть ли не кардинально противоположная. Сейчас необходимо либо остановить нажим политкорректности на общество, либо…либо мы дождемся ситуации, наблюдаемой например в Германии, в которой в школах дежурят полицаи, ибо в ином случае никто не сможет поручицца за то, что порлучивший двойку арабчонок не проткнет учителя кинджялом.

Теперь о бабушках…точнее на бабушек 95 процентам(если не больше), глубоко похуй. Слыхал, слыхал я такие выражения, вкупе с предложениями устроить Кавказский погром. Именно на ненависти к кавказцам замешана боль по несчастным бабушкам. Кстати, бабушек, крышующие рынки группировки никогда и не трогали, в хуй им бабушки не уперлись, это сложившийся стереотип, ибо ничто так не выводит из себя русского человека, как обиженная иноземцем немощная старушка. Причем сам афффтар, мог по пути на работу пару раз пиздануть в общественном транспорте такую же бабушку, если она недостаточно быстро передвигалась(гыгы, аналитикам, которые привяжуцца к упомянутому в тексте «общественному транспорту» - да, я это написал намеренно. Проскроллив «творения» аффтара, я сделал вывод, что если работодатель платит данному субъекту больше 100 уе в месяц, он ниибацца расточительный таварисчь).

Ладно, это все частности. Просто аффтар, и сочувствующие ему(а такие к сожалению нашлись) – тупорылое, лоховатое мурло. Кто из вас – овцы тупорылые, вступится за эту самую бабушку, даже если её кто – то и обижает? Да никто! Поэтому вам и можно навязать все что угодно. Вы не чтите закона, но и не хотите выравнивать ситуацию своими силами – ибо ссыте. Конечно, как бы некомильфо сдавать участковому про то, что в соседней квартире живет 145 азерботов, традиции в стране живут…но когда эти самые азерботы, акклиматизировавшись садятся на шею, кто из вас сделает что – нибудь чтобы привести их в чувство? Да никто, вы блядь в меньшинстве в собственной стране. Будет вас пиздить на улице пятеро нерусей и хуй кто за вас вступицца.

Только не надо сейчас начинать рассказывать про, так называемых, скинхедов в стиле: «Молодежь на острие атаки» или там «Веяния настоящего положения в стране вынуждают молодежь…», ну и тому подобное. Хуй там что кого вынуждает. Предложит дядя Байрам за сто баксов отебать Клавку с третьего подъезда и убить её нахуй, за то что не дала – побежит толпа борцов за «Россию для русских», искать и ебать Клавку, ибо суть они – ПТУшная шакалья кодла. Они, в силу тупости и молодости, играют в вами же придуманную игру. В стране придумали скинхедов, и пиздетц, каждая кодла изрисовывает свой, обоссаный кошками подвал надписями в стиле «White power» и иными в том же роде.

Это вы блядь воспитали их такими. Вы блядь, стеная о засилии нерусских, нихуя не понимаете, что дабы удержать главенствующее положение в собственной стране, необходима жёсткая сила. Они ехали и будут ехать, ибо на Родине им делать нехуй…и жрать кстати тоже, а еда необходима человеческому организму. Но чтобы не было тупого быдляжа, необходимы либо жесткие законодательные меры, либо общество, на которое залупацца не захочется. Хуй с ними. Пусть мостят дороги, торгуют на рынках…хули в этом плохого? Кто из вас вырастит на своих 6 сотках среднеазиатскую дыню например? Но на перегибы необходимо отвечать соответственно, дабы не потерять собственную страну и не уподобиться немцам… на которых в сущности похуй))).

Да…чтобы осветить еще один вопрос, поднятый «ризоноидом», чи как его там…, потребуется отдельный текст…надеюсь хватит времени его добить.
За сим спешу откланяцца…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:21  29-04-2006resonoid    
Моногоуважаемый АЛУ ЗЕФ!

Я ж по русски написал в комментах, шо просто спровоцировал

авторов Литпрома дешевой провокацией. Ну интересна была мне реакция прогрессивного человечества :) И никаких целей, кроме того,как глядеть на бурю негодования я и не ожидал. Но если вам так близка эта тема, пожалуйста, разложим по порядку.

Во первых, вся националистическая буйня в нашем глухом таежном углу всем абсолютно похуй! Ибо все немногочисленные иноземцы, за неподобающее поведение моментально огребают и сидят не высовываясь в своих лабазах.Да и не выдерживают их южные тела морозы под -50 гы-гы. А все непонятки происходят в основном в Европейской части России.

Во вторых, зарплята, которую мы получаем, качая газ, дабы вы могли запалить газ на кухонных плитах, позволяет чуствовать определенную финансовую независимость. Мы не задумываемся о курсах валют и автомобили марки Бляда видим тока в отпуске, как диковинный аппарат времен коммунизма.Все новинки западного автопрома широко представлены на наших улицах.

Про бабушек- случай реальный, моя родная бабка, вырастив свинину и поехав на рынок была поставлена чернявыми рубятами перед выбором- или сдает мясо им по дешевке, или идет накуй. Я вот не понимают аксиомы, что южане охуенные коммерсанты, а мы мол ебланы в этом деле.Смешно :)

Про скинхедов.

Это понятно и африканскому слону, что вся эта мутная затея идет сверху, и кто то опытной рукой кукловода дергает за ниточки. Мне искренне жаль этих ребятишек, ибо понятие добра и зла стирается в их озлобленной толпе.Что поделать, ведь пионерцев с комсомольцами давно нет, а современное образование не заложило в их мозги основные понятия гуманности.А что, пардон, ожидать о молодого поколения, если с экранов на них смотрят новые герои нашего времени - ужасно умные олигархи, гламурно-очаровательные бандиты и прочая братия. А ПТУшников зря забижать не надо, в основной массе это парни, которые завтра будут поднимать нашу страну из глубокой жопы, стоя за станком на заводах, которые сейчас реально опустели. И зазря кузьмичей-работяг обижать не стоит.

Кстати про воспитание, тут я полностью согласен.Но какое воспитание может быть у нищих родителей? Если здоровые мужики спиваются, не видя жизненных перспектив, до воспитания ли им?

И я никак не против в притоке рабочей силы из стран ближнего зарубежья. Они вообще на положении бесправного скота в нашей стране. А работают кстати весьма качественно. Я против того, чтобы они занимались разбоем на просторах России, у нас своих гоблинов хватает.Кстати , у меня есть армейкий дружок - дагестанец Мага, к которому я ездил в Махачкалу и я бы не сказал, что меня там хуево встретили.

Чем всегда я восхишался у южан, так это их гостеприимством и отсутствием на улицах нищих пожилого возраста.

Так что, подведя итог хочу сказать, что вся тухлая идея национализма произрастает в основном в экономически отсталых районах Центральной части России.А в стабильных регионах людям некогда страдать херней, им семьи надо кормить.

А пропиаренные репортажи о зверских расправах с иностранцами - есть предвыборная технология нечистых на руку политиков.

Надеюсь я ясно все изложил?

#1 09:36  29-04-2006ЖеЛе    
1000 – 2000 человек - это ты загнул шопесдетс...на самам деле этих атмаросков значитильно больше...

"ничто так не выводит из себя русского человека, как обиженная иноземцем немощная старушка" - хорошо сказал...

"За сим спешу откланяцца…" - клоун, штоле...


За статью в целом зачод за экспрессию...токо маловато будет фактов - эмоцыи, эмоцыи...

И помни!!! я за табой слежу пристально...гы...

#2 09:39  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
resonoid

Ути - пути маленький, спровоцировали мы)))Гыгы, а кто сказал, извини пожалуйста гыгы, что я ТЕБЕ отвечал? С хуя ли бы? Чего ты взъерепенился))). Но главный признак Айкью, равного кирпичу силикатному(обыкновенному налицо)Бугага, с Сибири я значить)))на бляди езжу???Гыгы, интерресно, откуда такие, неизвестные мне моменты из моей - же биографии)))

Ты мальчик не путай)))хотя твой социальный статус понятен и так, ну да)))унук крупной финансовой варатилы - прадайущей хрюшатину на рынке, бугога. У вас там у колхози гришь широко афтопром представлен???Даже западный???Хуясебе)))Западноукраинский штоль???

А насчет спивающихся родителей...мужик, это не только существо с хуем, это МУЖЧИНА, который обязан, раз уж нарожал - довести до ума, все эти россказни про спивающихся из - за отсутствия перспектив - ХУЕТАИЗПОДНАКТЕЙ.

Йа надеюсь внятно разъяснил, олегарх ты наж...ГАЗКАЧАЙУСЧИЙ бугога

#3 09:42  29-04-2006erze    
Прежде всего, приятно видеть удивительно малое для автора количество словесного недержания.

По заявленной тематике. Идёт необратимый процесс оздоровления насквозь прогнившей т.н. "гусской" крови с обильными примесями подлости, кликушества и прочих характерных иудопрелестей действительно чистой и здоровой азиатской. Дети мигрантов и от мигрантов, только и рождающиеся нынче в М-ве, имеют гораздо более здоровый вид и бОльшую преспективу на долгосрочную жизненную адаптацию, чем больные с рождения вырожденцы-аборигены. Поэтому восве не удивительно, что подконтрольные богоносцам СМИ всячески насаждают образ врага-муслима через топорно состряпанную на коленке Национальную Русскую Идею.

А детям и внукам стукачей и вертухаев, имеющим нынче доступ к кормушке нужны как раз те полулегитимные отряды плохообразованных и легко манипулируемых подростков, чтобы защищать своё неотъемлимое право распоряжаться чужими мат. благами.

Поэтому я за интернационализм в его первозданном, нетюнингованном богоносцами виде.

#4 09:42  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
ЖеЛе

УРРРРААААААААА!!!!

Пахвалил))) гаспадин назначил миня любимым аффтаром))))

Бугога, старайа перечница а туда жи)))Тибе унук рассказал, хто такие скинхеды, или в Рамблере отыскал?

#5 10:06  29-04-2006ЖеЛе    
не, до любимаво афтара тебе есчо тренираваццо шо яибу...

а если за тобой не слидить и не давать пиздюлей время от времени - толку не будит... такшто лучче я те щас накостыляю марщинестай рукой, чем тебя забанят на всю жысть...

не благадари - не нада...унучег...

#6 10:42  29-04-2006resonoid    
АЛУ ЗЕФ

Не понимаю, почему у вас, уважаемый, такие напряги по жизни? Зачем такой злой то? Может в детстве хулиганы денежку отобрали? Вступать с вами в перепалку с использованием трехколенных матерных вывертов - значит опускаться до вашего уровня, предел которого край выгребной ямы.

Иль дявченки не дають?

Просто знаете ли напрягают ники провакационные, у меня друг в Чечне остался...

Мой ник вас не устраивает? А Асс-Карида лучше:) по моему не хуже названия группировки исламских отморозков, котрорые плохо знают что такое ислам.Про суфизм они наверно и слыхом не слыхивали?

#7 10:42  29-04-2006resonoid    
АЛУ ЗЕФ

Не понимаю, почему у вас, уважаемый, такие напряги по жизни? Зачем такой злой то? Может в детстве хулиганы денежку отобрали? Вступать с вами в перепалку с использованием трехколенных матерных вывертов - значит опускаться до вашего уровня, предел которого край выгребной ямы.

Иль дявченки не дають?

Просто знаете ли напрягают ники провакационные, у меня друг в Чечне остался...

Мой ник вас не устраивает? А Асс-Карида лучше:) по моему не хуже названия группировки исламских отморозков, которые плохо знают что такое ислам.Про суфизм они наверно и слыхом не слыхивали?

#8 10:49  29-04-2006Шаман    
resonoid 10:42 29-04-2006

Вот вы и попали, уважаемый!

Зря ты это напмсал...

И не по делу, кстати, совсем мимо кассы, как говориться.

#9 10:54  29-04-2006Слава КПСС    
Мне казалось что Алу Зеф резонирует resonoidу.

Ан-нет, они диссонируют нах.

Порадовало построение текста. В первой его части автор красиво опровергает мысль изложенную под конец.

Аналогия с бундесом уместна, правда турецких гастарбайтеров там поприжали децл последние годы.

#10 11:06  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
resonoid

Мальчег)))я ни коим образом не собирался с ТОБОЙ вести дискуссию. Ты неинтересен, более того, нуден и необразован)))Таких как ты мне больше нравицца укладывать хуями, и смотреть как они бесяцца и абищайут в риале меня угандошить нахуй, гыгы. Но делать это под своими текстами...увольте...

Отобрать у меня денюжку юноша) очень и очень сложно, на это поверь есть веские причины. И еще...мальчик, ну не нуди, ты, не разобравшись в том, кто есть кто, а главное откуда, начинаешь налево и направо развешивать ярлыки)))Во - первых я не зол)))если бы я был на тебя зол(а это надо заслужить)ты бы это почувствовал. Во - вторых, поверь, здесь не сборище нищебродов, отнюдь, здесь элитный клуб людей, знающих себе цену, поэтому твои россказни о том как ТЫ газ добываешь, смешны)))

Если твою бабушку обидели))) пойди - дай в ебло, а не развешивай нюни по всему инету, как тебя достали черные.

Более того...Чечня, да мальчик, это ты зря...на первый раз прощаю и делаю упор на фразу РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА кто есть кто, а потом делай предположения, в том числе и по поводу ников.

Да, чуть не забыл...читай книжки, может тогда и происхождение никнеймов будешь понимать лучше. Асс - Кариду я на первый раз спишу за глупость...но только на этот раз.

#11 11:19  29-04-2006resonoid    
АЛУ ЗЕФ

Блин, как нтересна...

Куды нам сермяжным колхозникам до столь высокой элиты.

Спасибо о наимудрейший, что исправили баги в моей операционке. Не пойму тока, как такая вселенская мудрость снизошла до моего скудоумства?

Давайте лучше уважаемый литературой заниматься, а не опусканием провинции:)

А насчет мальчега...В возрасте Христа трудно уже оставаться инфантильным подростком.

#12 11:24  29-04-2006Шаман    
resonoid

Ну что юноша, осознали свой досадный промах? Мне тебя даже от чего-то жаль стало. Решил не много прояснить тебе ситуацию. Видишь ли, мой йуный друк. Человек, скрывающийся под ником Алу Зеф это один из успешнейших и образованнейших людей ресура, где, как верно заметил Алу далеко не самые худшие люди собрались. Дальше, отпиздить Алу и забрать у него деньги наверно можно. Чисто гипотетически. Но я себе плохо представляю как можно отпиздеть неоднократного чемпиона по боям без правил. Таких как ты, я думаю, надо человек 15 что бы только пощекотать Алу за пятку. Рассказывать Алу про Чечню по меньшей мере нелепо, ты еще женщине своей про менструацию расскажи, умник. Да и вообще на счет ника, ты бы действительно, книжки почитал что ли, ибо допускать такие ляпа на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте моветон.

#13 11:49  29-04-2006resonoid    
Шаман

Да мне глубоко по барабану, кто под каким ником скрывается. Я вот попробывал описать кто под моим ником скрывается, дык наезды понеслись.Просто хотел подисскусировать нормально, а мене как щенка слепого тыкают в кучку дерьма. Я ж не с другой планеты, сам все понимаю. И раз я нарвался на такого матерого литератора, надо на сайте вывесить список неприкасаемых.

Дык еще я не понял, ресурс открытый или как ?

Ну тогда баньте всякого, кто посмел нарушить покой аксакалов.

#14 12:06  29-04-2006Шаман    
resonoid

Господитыбожемой, ну что же Вы так осерчали-то сразу?

И не говорите мне, что Вы вот сейчас обидитесь и уйдете. Не надо. Мне Вас будет не хватать. Честно. Минут 5-7... А на счет дискутировать это пожалуйсто. Только прежде чем начинать, Вы сами для себя решите, чего Вы хотите, действительно дисскусии или пошлой провокации с маловразумительным срачом в продолжении?Если дисскусии то, наверно, стоит писать более осмысленные тексты нежели Ваш труд "Накипело". Честно говоря, я был нессказанно удивлен, тем, что мой друг Алу Зеф снизошел до ответа Вам. И далее, если Вы уж беретесь спорить, до не плохо было бы узнать с кем вы спорите. Прочитать тексты этого человека, хотя бы. А криков "да я вас всех и газом тоже..." не надо, мой дорогой олигарх-передвижник. Сдесь не бомжик.ру, убогих сдесь нет.

#15 12:15  29-04-2006-R-    
каменты будут гомерические,пристарстные.


текст-критика.


прицтавляйу лишь фрагментами некоего резоноида,блять гуманоиды,и зёфа-такая вся ис себя клопотно оформленная маргинальность.


видимо некоторым нечем занятся в жизни по настоящему.

#16 12:17  29-04-2006ЖеЛе    
"Dead_Moroz : О национальном вопросе" - смоей точки зрения чел более профессионально (но менее эмоцыанально) затронул вопрос.

Пачетай, унучег, не паленись...

#17 13:19  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
resonoid
#18 13:27  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
resonoid

Бля...ну сколько можно? Поверь, никому не интересно, что скрывается под твоим ником. И уж точно никому не надо тыкать тебя в кучку дерьма))) Ты первый начал тут всем рассказывать, как нас всех осчастливил, добывая газ.Тебе просто объяснили, что проводить аналогии с никнеймом, не зная предистории - как минимум очень глупо и не соответствует имиджу взрослого мужчины. И тем более никакой я не неприкасаемый)))Будь проще и люди потянуцца, а прежде чем писать провокации надо это хотя бы уметь делать. А то нихуясебе, полявляецца непонятно кто и вдруг, ни с хуя, начинает "расшевеливать публику "ЛИТПРОМА", не кажется ли тебе данное заявление черезчур самоуверенным?

#19 17:15  29-04-2006sorotoga    
"здесь не сборище нищебродов, отнюдь, здесь элитный клуб людей, знающих себе цену"

ААААААААААААААААААА

Вы ебанулись милейший?

С кем Вы себя попутали?

На хуй вам эта компания?

АААААААААААААААААААААА-

#20 17:17  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
sorotoga

Даже время на тебя тратить жаль. Пшел на хуй, дешевка.

#21 17:22  29-04-2006sorotoga    
нет уж дорогой мой пиздабол.

это ты иди на хуй со своим

невъебенным умом.

Защитник старушек бля.

Вояка грозный.

#22 17:29  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
sorotoga

Дорогие твои, в канаве в сраку ебуцца. Пшёл-пшёл чмошник.

#23 19:40  29-04-2006Честный Казах    
Бей всех, спасай Землю! )))
#24 21:12  29-04-2006ЖеЛе    
какой харошый камент казаха - тупой и лаконичный...
#25 21:13  29-04-2006ЖеЛе    
афтар - просто убейся - никаму праблем не саздашь...

причом - не я это предлажыл...

#26 21:14  29-04-2006ЖеЛе    
гыгыгыгыгы... - типо смиялсо я сам - над сваей шуткай...
#27 22:00  29-04-2006АЛУ ЗЕФ    
ЖеЛе

Старпер - не утамляй. Таблетку виагры, драчить и спать. Не засыпай песком эфир)))

#28 22:44  29-04-2006Гармонист    
Мне не понравилось.
#29 01:16  30-04-2006Цапфанов    
Креатив не понравился.



Невнятно и путано автор атхуячил каковото опонента. Совсем не понял позицию автора - хуячить или нет. И ково? Совершенно при чтении не разобралса в явлении политкоректности, что это такое и как она проявляеца. Я както не встречаю в быту политкоректности. Кому она фпизду сдалась? Она невостребовано обществом, это очевидно.



А бабушек пинать фпадлу, они не ответят адекватно, потому неинтересно.

#30 12:27  30-04-2006Pitbull    
Эвона как,-это ж здеся оказывается "элитный клуп"! Это ж можно охуеть от гордости за самого себя!
#31 14:30  30-04-2006A.Gad    
текст - хуйня по смыслу, какое-то пережевывание манной каши

как обычно неграмотно и плохочитаемо



Шаман(это второй ник А.Зефа?):


между "Алу Зеф это один из успешнейших и образованнейших людей ресурса(Амиго, Saddam, proso, Щикотилло жалобно плачут в сторонке)" и "неоднократного чемпиона по боям без правил" какое-то смутное противоречие проглядывает


насчет успешности ничего сказать не могу - не знаю фактов (кроме наличия высокоадминистративной невесты), а вот в образовании у автора пробелы явные и уже, увы, неустранимые


Зеф, а ты уже аксакал ресурса? Или только готовишься вступить? Как там в элите рунета нормально тебя приняли? по-пацански, как своего?

#32 15:24  30-04-2006LSDance    
A.Gad


ыыыы, я тоже подумал, что чемпион по боям без правил- это куда ни шло, но если он талантлеввийший и образованнейший человек ресурса, то какого хуя он это так усиленно от нас скрывает?

#33 19:04  30-04-2006fan-тэст    
Текст, местами, правильный. Можно было короче, конечно, написать (что-то вроде "хочешь сделать землю чище - брось бычок в урну").

Теперь о каментах: а сказать то и нечего особо. Рекомендую участникам дискуссии почитать креотивы, написанные на схожую тематику Алексом и кротом, ну и каменты к этим вещам. Может тогда и поймут новички ресурса что здесь и к чему.

#34 23:18  30-04-2006Жестянщик    
емое, опять та же херня.

чуть что опять про черных говнотерки..

да, есть проблема.

я живу там, где черных даже больше, чем нас, титульной блять, нации..

и когда за меня подписывается много черных на разборку,

и даже когда у меня пытаются спросить по-чеченски чтонибудь...

я совершенно спокойно поступаю с ними также, как и со своими.

не позволяю держать себя за лоха.

простой закон джунглей..


и все не так, как вам по телевизору пиздят.

нет фашизма, но есть нормальные пацаны, и они уж точно не засветятся на политике. они не словами убеждают, но поступками.

а то дерьмо бритое, которое вам по ящику показывают - так по мне каждое разбитое еблище скинхеда, показанное по ящику- оплачено. посколько отморозков хватает у всех..

#35 07:33  01-05-2006Einsturzende Neubauten    
интересно. вообще вопрос похуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....