Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Подкопы. Памятка новому автору и посетителю ресурса.

Подкопы. Памятка новому автору и посетителю ресурса.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 00:36  01-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1740]
Прошедшая неделя удалась намного лучше чем предыдущая. 65 креатива – это бесспорно неплохой показатель. Из них 20 – хуета и еще 8 ГиХШП.

На это раз я небуду писать про то что было. Сегодня я хочу обратиться к новым авторам и просто посетителям ресурса.

Дорогие авторы, если вы не нашли свою нетленку в анонсе «Самый Свежак» на главной, а потом тыцанув на развертку «Все тексты», и там тоже не нашли, то не надо стучать в админку с криками: Проебали! Не надо засылать текст cнова. Дело в том, что у нас на ресурсе есть 2 элитные, закрытые рубрики на которыю нет ссылок с главной. Имя им «Хуета» и «Гавно и Хуета Што Пездец». Настоятельно рекомендую поискать свои творения там. Очень большой шанс что, при вышеописанном раскладе, они таки будут там. От себя лично хочу добавить, что ежели и там вы его не нашли, то поищите отказ в публикации в гесте. Для того чтобы получить отказ в публикации нужно сделать одно из двух: или написать полнейший неформат, «проснулсяпописялпоменялребенкуподгузник- ЖЖ стайл», или написать настолько нечитабельный мусор, что он отправляется прямиком в унитаз без всяких «Мне не понравилось» (С) сами знаете кто. Кстати, креативы писаные спецом для других ресурсов, с фразами: «с утра, подрочив, он воткнул в свой любимый сайт удав.ком», тоже опубликованы не будут. И еще, опять- же от себя лично, я не смотрю на имя автора в момент принятия креатива, поэтому если все ваши креативы упали в хуету или ГиХШП, то это судьба, ничего личного. С другой стороны, я могу уверить вас, что если текст будет хорош, он будет оценен по достоинству.

Помимо того, дорогие мои авторы. Убедительная просьба: не надо заваливать преиемник всем тем говном что скопилось у вас на диске. Это приемник креативов а не калоприемник, нах. Для начала, посмотрите что и как, и только потом засылайте что-то хорошее, или просто пробный шар. Посмотрите вначале как на него реагируют, как выглядит креатив на странице. Запомните: в жизни нет второй попытки создать первое впечатление.

На это раз я даже решил перейти на личности и конкретные факты. Вот например, подающий надежды молодой сибирский автор, газодобытчик в возрасте Христа, по имени resonoid. Чувак, ты выложил 10 текстов на этой неделе. При чем старался, искал себя в разных стилях, даже пытался провоцировать. Казалось бы: Пиши исчо и неибёд. Но на хуя 4 текста в день засылать? А? Объясни мне, тупому, ты алергенный порог искал? Чтобы всех блевать от тебя потянуло?
Или другой, не менее плодовитый, но менее разнопрофильный автор, по имени историк. Тоже выложил 10 крео. Причем так, конкретно на грани типичной графомании и неформата. Про расчленеку маленьких девочек не пишет, про шышки тоже не особо, в ПТУ не учился. Попробовал написать 2 крео с элементами ебли, но маловато - никто даже не дрочил. Одним словом - историк. Прими, историк, совет от дядюшки Бывалого: пиши в ИстFUCK, и будет тебе почет и уважуха. Я например не помню когда фармацевты фирмы «Байер» вывели 2 чудных анальгетика по имени «Аспирин» и «Героин», когда и кем были придуманы гондоны, или почему Петр Первый не привез из Голландии шышек. Вот тебе делянка непаханая для рефератов - дерзай.
Раз уж, перешли на личности, хочу обратиться к еще одной, безвременно залаяной поэтессе по имени TurbidGame, на её счету 5 подходов к штанге на этой неделе.Слы, дуся, ты тупа или это фишка такая? Не надо убеждать читателей, что ты написала шедевр. У каждого есть право на свое мнение, Твоя задача написать так , чтобы понравилось. Поинтересоваться где проколы, само по себе очень даже нормально и приветствуется, но перепостить прямо в камментах, на другой, не менее бездарный лад, и убеждать остальных, что это заебись - это просто апофеоз женской непринужденности.
Einsturzende Neubauten 10:21 25-04-2006
блядь, когда сосёт рифма читать не хочеца
TurbidGame 13:23 25-04-2006
прочитай вслух.рифма есть
Что не так? – ты спрашиваешь. Да все, блядь не то что не так, все просто никак. Ты когда нибудь слышала про такие понятия как размер, ритм, рифма? Я не Маршак а ты не Расул Гамзатов, чтобы я тебе более удачные рифмы подыскивал. Короче, веди себя прилично, и не будешь больше лаять. И никогда не пытайся писать стихи. Так будет лучше всем. Со временем ты это тоже поймешь, и со мной согласишься.

Следующим номером идет автор совсем другого калибра и фасона, но по башке ему надо дать не меньше. Подать мне сюда о.Неграмотного! Земеля, я подозреваю что у тебя есть неплохой культурный багаж и ты умеешь жонглировать словами, но блядь, почему ты так не уважаешь своих читателей? Ты сам, хот раз перечитывал свои высеры, прежде чем их засылать? Уверен что нет. Потому что, если бы ты это сделал, то тексты выглядели бы намного интереснее. Что такое «с профессиональными желваками на скулах»? Они чё, ахтунги-минетчики, что у них так плохо с еблетом стало? По-моему ты пишешь, только ради того чтобы писать, а это, батенька – grafomania vulgaris. Чистейшей воды, милейший.

А напоследок хочу сказать пару слов постоянным читателям и просто посетителям ресурса. Если, по каким-либо причинам, у вас нет русской клавиатуры, то есть замечательный сайт транслит.ру. Пишите там, копи-пейстте в литпром, и будет вам щастие. И еще, я категорически не рекомендую срать в приемник фразами типа:
Vot ya tut ne znayu chto napisat :P))). A zachem vu eto voobshe chitaete :)). Это просто безотказный путь героически закончить свое пребывание на ресурсе.

Короче, господа, я желаю вам неплохо отдохнуть на майские праздники, и со свежими силами нахуярить много интересных креативов. А мы их заценим. Ведите себя прилично и пишите исчо.


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:19  01-05-2006Цапфанов    
Прослезилса с умиления. Как культурно посылают нахуй! Как выдержанно и необидно! Гордитесь, гризлики (с).



Респект.

#1 02:49  01-05-2006r777    
Хе-хе, достали Бывалого
#2 02:58  01-05-2006bitalik    
Ржал чивота.
#3 07:22  01-05-2006Einsturzende Neubauten    
точно, маладец.
#4 08:04  01-05-2006Lunatik    
А ты изменилсо..
#5 13:05  01-05-2006Щикотиллло    
Тело Рыка жывет и пабиждаиит!
#6 13:53  01-05-2006Эр.Вэ.    
разговор Ленина с ходоками.
#7 15:58  01-05-2006Гудвин    
по-домашнему прям так, заебись.
#8 18:25  01-05-2006Кларк_    
А почему не "Школа креатива" ???
#9 19:10  01-05-2006illika, фекальная фея    
впечатляеть! но всякая фикня типа хуета и ГиХШП должны присутствовать. шоб неповадно было так сказать.
#10 10:04  02-05-2006-R-    
Сначала – телега.

Вот, возьмем торчка… Нет. торчка брать не будем.

возьмем наркомана.

все взяли? хорошо,а теперь – смотрим на него.

что видим?



бывалый,забыл твоё Ф.И.О.-неказисто таки-чистка инкубационная,суботник,был когда то на суботниках?или на парадах?видать был,видел тех ,кто держит знамена?вероятно видел,а тех кто последний уходит с плацдарма ,видел?..к чему я веду и клонйу,ёптыть,..вокольно гельминты,или гельмиты,в число которых ты входишь, о нет!!!..это не оскорбление, ето мой пиздёшь едакие обузданный,бывает,не правда ли...кслову,тебе к литсу редакторское кредо*.

#11 10:53  03-05-2006MVV    
понравилос
#12 10:53  03-05-2006MVV    
maladeath Byvaly!
#13 20:10  03-05-2006о. Неграмотный    
2 Бывалый


в данном случае конструкция образа была такова - люди, чья профессия запугивать, корчить устрашающие гримасы, то есть люди постоянно играющие желваками - мимический признак гнева.


...но возможно ты прав - подчас я слишком увлекаюсь образами. за критику спасибо.

#14 20:29  03-05-2006rak_rak    
это всё очень верно
#15 21:37  03-05-2006Лесгустой    
Интересно, а если крео писался специально для другого ресурса, но без излишних ссылок и тэдэ - просто, к примеру, в формате так безответно любимого тов. Бывалым удафкома или хотя бы скоцтва, то сей достойный муж, аки профессианальный телепат его тоже утилизирует?

Или гражданин Бывалый всего-то лишь имел в виду безобиднейшую мыслю, что хоть на литпроме и нет неких форматных или неформатных крео, желательно всего-то лишь, не ставить в ваши, тыкскыть, тварения, упоминания о других ресурсах?

#16 21:44  03-05-2006Доктор Просекос    
Хорошо, цинично. По делу.
#17 16:00  05-05-2006TurbidGame    
я потом согласилась, что рифмы нет.

а за "залаеную" я не в обиде.

все по заслугам.

спасибо.

#18 22:42  21-05-2006Психуятор    
бля, как в анике: приходят ходоки к Вовке Ленину и говорят: мы тут к тибе ильич! через всю рассею прашли, 40 пар лаптей стерли.... у нас мяса нет, хлеба нет, ничиго нет... сено жрем, скоро заржом как лошади... А Вовка сидит, чай с медком наварачивает и говорит: а я вот тут медок ем и не жужжу...
#19 12:27  05-06-2006Михаил Черкасов    
А мобыть раскрыть тему до тла да и подвесить на главной пониже манифеста?

Глядишь и редакторам будет легче...

(в чём я лично сомневаюсь)

#20 13:09  05-06-2006Игорь Гурьев    
Я послал на сайт свою поэму, "Василий Теркин", которую не знал, где опубликовать 10 лет.

За это время я публиковал в разных местах бумажной прессы много других текстов, не таких вызывающих.

Так что зуда публикаторства у меня нет. Мне бы ответ. Например: "Не принято к напечатанию". Позвольте ваш неответ тогда считать таким ответом.

#21 14:30  05-06-2006Carma    
Игорь Гурьев

если сильно дохуя, есть вероятность, что редак заснул.

ты третий абзац внимательно прочёл?

#22 14:48  05-06-2006tarantula    
Вот хороший текст. На имя автора не смотрел.
#23 15:20  05-06-2006Сэмо    
хороший креос

бывалый жжот

#24 11:10  23-06-2006чайка-не то...    
... не ну теперь понятно ... респект

Бывалому... и прям все нах на свои места

.. сразу

#25 08:59  01-08-2006Кузин    
ржалЪ
#26 09:06  01-08-2006Без Страховки    
ну да.

срочно сажусь писать крео *по-Бывалому*-)

риспект!

#27 09:33  01-08-2006геша    
самый лудшый криотиф...гыыы
#28 03:38  02-08-2006Inter_lu    
хорошо (С)геша
#29 17:08  03-05-2007Bondovna    
Ой, бля.. страшшно.. Прочитала бы месяц назад, ваще бы не рискнула тут появица.. Я просто никак не думала, что тут гениев ищут.. думала - любому бездарю пути открыты..

(сжалась в комок и укатилась под стол от стыда)

#30 17:23  03-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгы...правильна...всем по тыкве настучать...и нахуй завирнуть строевым шагом по паре...
#31 18:14  03-05-2007Розка    
ну наконец-то хоть што-то понятно

а то, блять, от здешних тварцов в режиме диалога одни предложения паибацца получишь вместо внятного ответа.

но я каким-то чудом набрела на этот текст.

нельзя ли его хде-нибудь повесить, шоб было видно? всем приходящим? и добавить про рубрики?

я вот новичок, и хотя женщина умная и терпеливая, блять, два дня потратила штоб сориентироваться!

а сколько я за это время могла гадостей в камментах написать...

жизнь проходит мимо!

#32 18:24  04-05-2007СниК    
Розка


так гораздо интереснее, типо терра инкогнита, много разнообразных эмоций испытаешь хехе

#33 18:03  17-07-2007    
Политкорректный текст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....