Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Самцы, Оружие и жизнь.

Самцы, Оружие и жизнь.

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 23:15  01-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1219]
Уважаемые Господа! (Дамы, пардон, это не для вас, хотя среди вас находятся... экземпляры) Я пишу это для тех, кто когда-либо держал в жизни ОРУЖИЕ, а в общем для тех, кто его использовал.

Возможно, это нож, которым вы ахуенно владеете; возможно это стрельба с двух рук из пистолета; возможно это хорошее владение снайперским оружием. Или охотничьим. Или похуй каким.

Тот, кто когда-либо стрелял из какого-нибудь оружия, и не один раз, мне кажется никогда от этого не уйдёт. С точки зрения психо/физиологии – мы самцы, и чтобы справиться с другим самцом – нужно оружие. Зов предков, первобытный инстинкт и прочая хуйня.

Говорят, что лётчики и самолёты живут только в небе – остальное время ждут (отец, превед!). Также, если ты хоть раз пользовался более-менее серьёзным оружием, эффективно, - ты уже никуда от него не денешься.

Я учился стрелять в ДОСААФе, в конце 80х – начале 90х. Мне было 12 лет. Конечно, нам, детям, за результат давали только значки «меткий стрелок» и грамоты, кторые можно было вешать на стену. Это потом я узнал, что после соревнований в секции, районных, а потом городских – где я занимал 1е место регулярно – в общем-то я между КМС и МС. Но мне-то тогда 13 лет было....

Прошло прилично времени.... Лет несколько я об этом не вспоминал – как-то не до того было. А потом проходим совершенно случайно с одним моим другом пьяные мимо одного тира в Москве – и тут меня пробивает.... Я хватаю его за плечо, говорю – мы туда идём! Под тиром я естественно подразумеваю не будку 5-метровую с пневматическими винтовочками на цепочке, кабанчиками жестяными, мельницами, свечечками и пивными баночками на ниточке – я про нечто посерьёзней, с паспортным контролем, кучей охраны и т.д.
Странно, что нас вообще дАтых пустили туда, но мы там стреляли, пока не кончились деньги.

И вот тогда я понял, что обращаться с оружием – это как на велосипеде кататься – один раз научился – и на всю жизнь.

Теперь я наконец-то нашёл тир недалеко от дома, где регулярно провожу какое-то время....

Я алкоголик – просто не могу долго не пить. А с похмелья вообще не могу не пить.....

Я не наркоман – хотя знаю, что это, держал своего друга несколько дней, когда у него была ломка.... У нас был перед этим разговор – либо я с ним, когда он ломку переживает, либо он находит этажик повыше в домике неособо посещаемом....

Я бабник. Знакомо ощущение, когда ты только познакомился с женщиной, потом сразу проводишь с ней ночь, у тебя вся спина и вся грудь исполосованы – а у неё всё в засосах – а с утра она говорит, что жить без тебя не может?

Дык вот... оружие – это примерно тоже самое. Если ты в это втянулся.

Мы ж самцы?....


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:46  02-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Неплохо...запутался немного, но неплохо, ассоциацию подобрал достойную.
#1 11:48  02-05-2006Вечный Студент    
ррргаф!
#2 11:49  02-05-2006Вечный Студент    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#3 12:03  02-05-2006Цапфанов    
чепуха
#4 12:21  02-05-2006arhy    
Хуйня какая-то
#5 12:32  02-05-2006Сэмо    
чепуха

извините. но - чепуха.

аффтар возможно и не мудаг. не хочу переходить на личности *(а то вдруг шмальнет? б-гага) но сама подача креоса - слаба что песдец

#6 12:37  02-05-2006Спиди-гонщик    
мне сдаётся, что оружие становится наркотиком только в двух случаях

1. когда ты из него никого не убиваешь, а палишь по мишенькам.

2. когда ты реально получаешь удовольствие от того, что убиваешь.


в первом случае ты ссыкливый (возможно, просто малолетний) ушлёпок, и не тебе об оружии пездеть, а во втором - брателло, да тебе лечиться надо. и побыстрее.

#7 12:39  02-05-2006Спиди-гонщик    
перечитал свой коммент и решит поправиться, ыггыгы:

это я не об авторе, если чо. так, фигура речи.

#8 12:41  02-05-2006-R-    
12:39 02-05-2006- а насколько ты знаком с оружием и с наркотиком, дабы так объективно судить о предмете бахвальства?я плачу,когда тебя литератора вижу в числе непосредственных архиистических таки ипостасий*
#9 12:43  02-05-2006-R-    
да блять текст -етсамое,гомерический,как бы вспомнить идиому-ыыы...уууу...есть контроль..минуту-ексцентрика блябуду!
#10 12:59  02-05-2006Спиди-гонщик    
-R-

с наркотиками я знаком несколько меньше, чем с оружием, пездеть не буду.

два года профессионально занимался стрельбой из мелкокалиберной винтовки, на протяжении 6 лет являюсь владельцем ружья МЦ-21-12, неоднократно был на охоте на птицу.

при этом регулярно употребляю алкоголь.

#11 13:12  02-05-2006-R-    
ты посчитал,что если ты являешься владельцем ружЪя(оспадииииииииииии плакать хочется от равнодущшества)МЦ21-12-кстати по каталогу ето УЦ17-приобрети достоверные источники арсеналов УССР,то ты смело можешъ себя отнести к неебаццо псевдосафаристическим занятливостям?...а?? спиди, ты вроде не дурак, и дураком не показался мне в риале, хуле ты тут трамбонишъ эдакие баснословия?,ты от своего литса кумекаешь,или от юридивой дотошности?....


как ьы мыслишь,почему я тебе пропиарил вещание,на предмет -12:37 02-05-2006-ачевидно по тому,что я тебе пытаюсъ указать делекатное место касстельно того,что наркотик нехуй задевать даже коссвенно,якобы присловуто,ибо и об оружие с тобой несколько басноватыйе получатся сплетни*

#12 13:25  02-05-2006Einsturzende Neubauten    
ваще похуй на оружие, не интересуюсь.
#13 13:49  02-05-2006Спиди-гонщик    
-R-

слы, брателло, первая фраза в моём комменте от 12:37 - "мне сдаётся", сиречь "мне кажется", "по моему мнению" и т.п. синонимичные выражения, подчёркивающее субхективное отношение высказывающегося. то есть я отнюдь не претендовал на объективность, а потому попрошу прекратить сугубое доёбывание до моих слов.

говори по делу и лучше не лови меня на предлогах и местоимениях, а то можешь заебать.

#14 13:52  02-05-2006Спиди-гонщик    
-R-

а смысл моего высказывания я тебе объясню: я в теме, что такое оружие. в частности, неоднократно убивал из него всякую дичь и, поскольку не являюсь оружейным наркоманом (подобно автору исходного текста), не испытываю оргазмической тяги к стрельбе по живым мишеням.

#15 15:56  02-05-2006Доктор Просекос    
Опять ГиХШП не работает. Технические проблемы?
#16 16:17  02-05-2006NT    
Только один вопрос.

Автор, ты когда-нибудь стрелял в человека? Втыкал нож в человека?

Судя по твоему крео тебе просто нравится осознавать власть. Когда ты ощущаешь у себя в руках приятную холодную тяжесть металла, тебе кажется, что ты держишь в руках скипетр царствия над всем живым миром.

А это не так. Оружие дает лишь иллюзию величия и господства.

#17 16:24  02-05-2006Einsturzende Neubauten    
R, а почему ты так странно пишешь? ты что наркоман?
#18 17:01  02-05-2006Сантехник Фаллопий    
Ваще пох на оружие. Хотя стрельба по мишеням ахуенно успокаивает нервы.
#19 17:09  02-05-2006NoNa    
...а я стреляла в человека,правда это было спонтанно..в целях защиты...и попала,вот только опыта по стрельбе с оружыя не было, был опыт стрельбы с лука(довольно хороший опыт)-результат всего лишь ранение-))...

NT--фигня написана...и про иллюзию и про "приятную холодную тяжесть металла"....

#20 17:57  02-05-2006NT    
NoNa

прям чисто нефертити! лучница, бля!

мы когда с оружием ходили - нам было "море по колено". факт.

я могу витиевато иногда выражаться, но смысл от этого не меняется.

оружие наркотиком может быть только для слабаков, ссыкунов и задротов. (я не говорю про коллекцию финок, висящих на стене, я говорю про страсть к использованию и ношению оружия)

#21 18:31  02-05-2006NoNa    
NT--уж поверь мы разные бу-гага..._))

Ой,ты и "витъевато"-вещи напрочь не совместимые))

Скорей всего ты человек,который кроме испытываемого интиреса(в твоем случае -когда оружие у тя в руке)..не ощущаеш ничего...нда,а ведь это очень простая и заметь выгодная позиция...

...и еще "море по колено"?_))))-таких отстреливали совсем недавно...А лучше б их всех построить..думаю,знаеш что такое рикошет...забавно было б...

#22 20:17  02-05-2006Наина Трефф (NT)    
NoNa

Если бы мы были похожи - я бы застрелилась.

А и действительно, чегой-то я тут витийствую с какой-то кобылой...

Ты предположения не строй по поводу меня, у тебя на это кишка тонка и говна полна.

Кого отстреляли, а до кого пули не долетели, бугогоаа. Теперь за таких как ты взялись. Только вот пуль на вас, убогоньких, пожалели, да и дичь вы мелковата. Рогатками обходимся.

#23 20:59  02-05-2006NoNa    
вообще-то не тебя имела ввиду,говоря о схожести...упустила ты нить однако.

Кроме "бугогоаа"-твой литературный язык страдает неимоверно.

...Ну вот ...так и представлялось -вы и рогатки._))).вы меня не разочаровали,за что спасибо.Вот только зачем писать что-то (об оружие в этом случае)в теме которой не шариш вообще..Это вопрос..просто чтобы комент пихнуть?-но это ведь детство...

немудро и не пронимает с твоих коментов...

#24 21:09  02-05-2006Наина Трефф (NT)    
Nona

слы, иди отсоси у белого верблюда, пидарасина ахуевшая.

Так тебе больше нравится? гыгы

И не напрягайся над ответами, чмо от окололитературных задворков. А еще лучше возьми свой лук и выстрели себе в жопу так, чтобы стрела вышла из твоего полутораизвилинного, выебанного калоежками мосга.

#25 21:21  02-05-2006NoNa    
NT--а ты знаеш что это такое?)))--ему ведь там не хочется..хотя ты и там не была..это я про пустыню...Побывай-обогатиш свой внутренний мир.

Слушай,честно-надоело,прям чат какой-то здесь устроила...фу...

а насчет моего мозга-он ниибацца хорош))...что б не продолжать с тобой ахинейную тягость твоих будней или не обогощать..выбери сама...у меня все ..чао...

#26 21:24  02-05-2006АЛУ ЗЕФ    
НТ ушла...но просила передать дословно следующее)

"НОНА Ебаротина кривожопая, поставь себе клизму. Одну в жопу, другую в ухо. Когда пропердишься и просрешься и мозгами и кишками, стукнись своей пустой башкой апстену и выпей йаду, чтоб проблеваться. Потом можешь смело идти нахуй. Тебя там заждались. "

Гыгы, кстати полностью присоединяюсь)

#27 22:17  02-05-2006Честный Казах    
"Ты кому это сказал? Ты мне это сказал? Тут кроме меня никого нет!"

Имхо, крео - ода уебкам...

#28 23:17  02-05-2006Вечный Студент    
гаф!
#29 09:19  03-05-2006fan-тэст    
А чего на автора то накинулись? Ну любит он в тире пострелять, чего тут страшного то? Я вот в пейнбол дюблю поиграть, водки потом попить, шашлык скушать.

Как будто никто из каментаторов мужского пола в детстве в войнушку не играл. Можно и подурковать изредка, не всё же дома или в кабаках нажираццо.

#30 09:28  03-05-2006Подружка    
Во, fan-тэст все разлулил. Согласна. И СФ прав, оч успокаивает нервы. Когда бываю загородом, почти каждый раз стреляю по мишени в виде железной мышки. А чо, кайф. Отличная развлекуха. Еще в прошлом году была мысль пойти в настоящий тир, такой, что описывает автор. Есть неподалеку от дома.
#31 09:32  03-05-2006Подружка    
И кстати, мысли о "власти" и о холодной стали не посещали. Соблазна стрельнуть в мимо проходящих таджиков не было, если чо.
#32 09:34  03-05-2006Подружка    
Блин, еще забыла написать, что советую автору не привязывать любовь пострелять в тире к тому, что он самец. Фигня все это, надо относицца к этому попроще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....