|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Эстонский десант торопится на Кавказ11:53 16-08-2008#1 жыдоская соска
предолайу сдаццо на милость истонтсев 12:01 16-08-2008#2 Sgt.Pecker
клованы ибаные,штоб их там наши чечены вырезале к хуям 19:25 16-08-2008#3 Руслан С.
Смех-смехом,а в 93 прибалты на стороне грузии против Абхазии воевали.И,знаете,некисло так,жэстоки они не по-децке.Сравнимы по жестокости с тогдашним"чеченским батальоном",который на стороне абхазов рубился. 19:30 16-08-2008#4 флюг
Бляя, наверняка рогатки забыли. Туда-обратно по-бырому, к январю будут на месте. Кстати, у нас же есть LSDance из Естонии, надо у него поинтересоваться, как там дела. Подождем? 20:20 16-08-2008#5 bezbazarov
Руслан С. кстати да. у меня был один боец, который просто так, вот от нехуя делать ловил котят и отрывал им лапы, живым. и кстати два осетина его на этом застукали. ну, дальше не к столу..... 20:22 16-08-2008#6 bezbazarov
забыл сказать - боец был эст из Тапы. 20:23 16-08-2008#7 гадцкий Папа
к алимпеаде в сочи, паставят палатки.. 20:25 16-08-2008#8 флюг
bezbazarov Вот зверь, надеюсь осетины его по-полной... дальше не к столу... 21:12 16-08-2008#9 bezbazarov
флюг. недостроенный капонир, кошка там и вывелась. а он, надо понимать - повадился, каждый день по котёнку. ну это потом узнали.А тут я КаКашек (Карнаев-Кануков) послал кой-куда и кой за чем. и проходя мимо - услыхали. Чувака в бригаде в санчасти откачали, походу - комиссовали. дело замяли, потому как и комроты осетин был, да и ваще все ахуели. 10:29 18-08-2008#10 СниК
мда бля не пиздеж ни разу - по ящеку видел, у них еще такие шапочки смешные с нацыональныме цветаме. и раслабленые такие лыбятса типа как на курорт приехале. им под роспись еще грузинские нашивки выдавале. да хуле, пущай едут все - гробов на всех хватит есличо 11:00 18-08-2008#11 haha
Медведеву следует держать слово. Раз уж он подписался под незамедлительным выводом войск, так следует войска выводить, а не мосты взрывать, и нести всякую околесицу про поддержание законности и порядка в Гори, в котором, невзирая на присутствие там частей 58 армии, который уж день идут грабежи и насилие над мирным населением. Этим он только ещё больше подрывает авторитет России и загоняет её в международную изоляцию. 11:02 18-08-2008#12 Sgt.Pecker
иди нахуй грузинское уёбище 11:07 18-08-2008#13 haha
оставайся на чем сидел, английский сержант. 11:24 18-08-2008#14 сионист
Sgt.Pecker 16-08-2008 12:01 "наши чечены" БУГАГАГ! вот же мудила престарелая 11:36 18-08-2008#15 СниК
в принцыпе да, из грузеи надо выводить, нахуй ваще там пасутса наши - не понял ваще. а то сакашвиле не тока галстуки щас ботинки и трусы начнет с горя жрать 11:54 18-08-2008#16 Евгений Морызев
Наши там пасуться, чтобы вывезти всю технику и амуницию. У нас программа перевооружения такая: ебнуть маленькую, тупую и злую, внатуре, страну и забрать себе весь провиант и стволы. 11:59 18-08-2008#17 Sgt.Pecker
Русафоп,они фсёж не каклы.Уроды конечно,но наши уроды. На одном участке грузины только узнав о присутствии батальона "Восток" в панике убежали побросав всё оружие.На других правда они так же бежали увидев русских.Ваши лучшие союзнички,хуле. 12:05 18-08-2008#18 СниК
Да показывале "Восток" в Цхинвале. Командир - толстый барадатый как хаттаб, вид у них очень отмороженный. Тока двое раненых и усе. 12:08 18-08-2008#19 Евгений Морызев
Интересно, деньги Украина за 44 танка, поступивших на вооружение ВС России, от Грузии получила или кинут союзнечки? 12:12 18-08-2008#20 Евгений Морызев
Юля молодец - ебитесь все конем вояки, мне не до вас гыгыггы 12:14 18-08-2008#21 haha
Вот в этом ваша беда, английские сержанты, - вы всех людей вокгуг себя привыкли считать уродами. Вы не брезгуете пользоваться трофейными уродскими хаммерами, снимать с убитых трофейные уродские ботинки и перед телевизионными камерами потрошить уродские сухпайки. И уродовать гусенницами танков "уродские" дороги, которые вы даже в 21 веке строить у себя дома так и не научились, тоже доставляет вам удовольствие. Вас послушать, так вся планета вокруг вас уродлива, враждебна и ненавистна. Но я думаю, это с вами происходит не потому, что планета действительно уродливая, а как раз потому, что вы сами уродцы, и поэтому никак не можете найти себе спокойное место под солнцем. 12:19 18-08-2008#22 СниК
хаха - ты меньше траву кури, береги себя 12:21 18-08-2008#23 Sgt.Pecker
хаха блять,я тока что ездил в патриотическую Анапу на патриотическом майбахе ВАЗ 2107 оставив в гараже нейтральную Вольво и хожу в патриотических белорусских ботинках.В Анапе я 12 дней патриотически бухал местную патриотическую мадеру и слушал(правда чуть не охуел)в кабаках патриотический блатняк.так что не в кассу камрад,дифхуй. 12:22 18-08-2008#24 Sgt.Pecker
бырь,каклам за танки платили пиндосы кстате,сами признались. 12:36 18-08-2008#25 matv2hoda
Эстонцы.. Ну да, их только за смертью посылать 12:39 18-08-2008#26 Евгений Морызев
haha Мы, блять, наследники великой монгольской, епта, армии. ... не можете найти себе спокойное место под солнцем... ахаааа на карту глянь, терпила больше места чем у нас просто небывает, но когда нам нехватает немного солнца, мы идем к вам))) Грузинские дороги, это так же смешно, как и грузинская армия - чего там месить-то? Вот скажи мне, чего добру пропадать? В хороших руках уродский хамер становится распездатым армейским грузовичком для перевозки трофеев. Хуйли с вас еще взять: бабы усатые и страшные, вино как моча, вода Есентукам в подметки не годится. Только подачками похвастаться и можете. Что грузину подачка, то русскому трофей. 12:47 18-08-2008#27 haha
Зачем тебе спрашивать меня, а мне спорить с тобой, если всё что сейчас происходит вызывает у тебя лишь смех да радость? А что касается трофеев, - так не потому ли они так ценны для русских, что на родине им даже на подачку от собственных властей расчитывать не приходится? 12:54 18-08-2008#28 СниК
я вот щитаю - миша типичный пример политическово долбоеба кинувшевося в залупу. ВОт сидел бы спокойный как эстонское правительства или поляки с хохлами тихонько бы посасывал хуй дяди сэма, кто бы ево тронул? сам блять нарвался, не надо тут песдеть. 12:58 18-08-2008#29 Евгений Морызев
haha Не стоит про подачки, ты же прекрасно знаешь о разнице в уровне жизни между нашими странами, а теперь-то и подавно. Мне откровенно жаль грузин, я ничего против вашего народа не имею, но самомнение и чисто грузинская чванливость не раз загоняли вас в угол, так и в этот раз. Чего мешало грузинам выбрать себе президента, который не поведет их войной на осетин и абхазов? Как должна была реагировать моя страна на этот идиотизм? Ваше руководство дало повод припомнить и сорванные перд телекамерами с российских военных погоны и избиение миротворцев 10 против одного и грозные заявления о мощи грузинской армии и ее способности "загнать русских за Ростов". Результат ты имеешь за окном. Мне радостно только от того, что впервые руководители моей страны поступили как подобает в такой ситуации. Чините мосты, выбирайте Президента, а не фюрера, договаривайтесь или отпускайте (теперь скорее второе) малые народы с большими российскими паспортами, стройте нормальные дороги и постарайтесь не тратить на безполезную армию то немногое, что удается заработать. 13:03 18-08-2008#30 Евгений Морызев
Хаха, вы голодали 5 лет, чтобы проебать все за 3 дня - это ужасно обидно и жаль, но как могло быть иначе, если у вас клоун у власти? 13:13 18-08-2008#31 haha
бырь Саакашвили виновен. Не спорю. Его не раз предупреждали: не стоит поддаваться на провакации русских. Но и Путин тоже виновен. Россия и ЮОе многое сделали ради того, чтобы в регионе вспыхнула война. Раненные и убитые в Гори начали поступать задолго до вторжения в Цхинвали. Осетины ни на день не переставали обстреливать грузинские поселения. Российские "миротворцы" всё это время "почемуто" предпочитали делать вид, что ничего не происходит. Многие уверенны, что если бы в ЮО стояла международная миротворческая миссия, войны можно было избежать. 13:16 18-08-2008#32 Sgt.Pecker
хуяссе! хаха ещё и грузин ко всему прочему!? на гильотину блядь!!! 13:24 18-08-2008#33 haha
русская я, идиот. но нисколько не сомневаюсь, что ты меня все равно под топор бы уложил. 13:25 18-08-2008#34 haha
В Грузии, да будет тебе известно, русских немало проживает. 13:27 18-08-2008#35 СниК
хаха ты уверен что "обстрелы осетинами" и "раненые в Гори до Цхинвала" - это не такая же тупая пропаганда и фальшивка, как то например когда саакашвили на весь мир кричал что русские войска танками раздавили Цхинвал и мирное население убивают, или там фотки убитых и раненых, на которых один и тот же человек в половине кадров (сцылку кидали в откровения недавно), или показ кадров разбомбленново какого то города, где подставлены кадры Цхинвали и военный летчик затем говорил что такие разрушения невозможны от авиабомб, это результат артиллерийсково огня? 13:31 18-08-2008#36 bezbazarov
http://www.utro.ru/mega/ Грузия, похоже, не спешит выполнять взятые на себя обязательства - информация о том, что Тбилиси планирует вывести свои войска из зоны конфликта, до сих пор не поступала. Более того, российским военным стало известно о военной и диверсионной активности грузин на Кавказе, а также о готовящейся масштабной провокации в Гори. "По полученным в воскресенье сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленным данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов из УНСО и чеченских террористов, находящихся в Грузии, - сообщил в воскресенье представитель Министерства обороны РФ. - Их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и будут издеваться над местными жителями". Все эти действия будут зафиксированы на телекамеры, а затем представлены миру как "зверства российской военщины". Штаб миротворческих сил, находящийся в окрестностях Гори, уведомил местные власти о готовящейся провокации и в настоящее время ждет от них соответствующих действий. "Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил, - говорится в сообщении Минобороны. - Заявляем, что, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти". 13:33 18-08-2008#37 Евгений Морызев
Раненые и убитые осетины, поверь, тоже гибли в неменьших количествах. А помнишь, в относительно мирный период, зарезанный заживо грузинскими спецами в лесу безоружный российский инструктор - это молча проглотили, как и другие подобные случаи, а грузинские спецы бахвалились беспределом по всему интернету. Молчали, не значит забыли. "Провокации русских" это приглашение сжечь Цхинвал? Я чего-то недопонимаю: руководствуюсь этой логикой можно оправдать, например, уничтожение Тбилиси, (которое, кстати не случилось, но ваши псевдо союзники на это явно провоцировали), тоже вполне оправданно? Новый грузинский Президент, я надеюсь, будет неплохо знать географию и правильно выбирать, исходя из этого, союзников и партнеров. Оболваненый грузинский народ поверил в иллюзию поддержки со стороны штатов, а те вовсе не собирались никому помогать. Они лишь будут теперь использовать "российскую агрессию" в качестве аргумента при торге по совершенно другим вопросам и то если удастья ее доказать, что совсем не факт. Турки вообще плевать на все хотели и штатовцы сами едят гуманитарку, которую везли вам через проливы Босфор и Дарданеллы. Это вам урок и прививка от иллюзий. Давайте дружить честно и все у нас получится, но похоже теперь это не скоро. 13:38 18-08-2008#38 Евгений Морызев
Грузинские уши за терактами в Сочи и в Ингушетии тоже видны отчетливо и этого без ответа оставить уже совсем нельзя. 13:40 18-08-2008#39 haha
Сник Я в пропаганде не очень разбираюсь. В том, что со стороны осетин вёлся огонь по грузинским поселениям я уверена. Сестру мужа убили. Про фотографии и прочее мне ничего не известно. 13:44 18-08-2008#40 haha
Сник Это случилось в июне. С ней погибло ещё несколько человек. 13:58 18-08-2008#41 Евгений Морызев
haha Осетины стреляют по грузинам и наоборот. Это война. Что помешало Саакашвилли пригасить комично-пафосную антироссийскую риторику и набрать номер Кремля, чтобы обсудить все условия как взрослые люди. 1. Грузия не вступает в НАТО. 2. Россия не признает Осетию и Абхазию. 3. Россия уговаривает элиты Осетии и Абхазии сесть за стол преговоров и при сохранении за ними постов склоняет к мирному сосуществованию. (это получилось в Аджирии, но Грузия не выполнила свою часть договора и российская дипломатия имела бледный вид). 4. Грузия принципиально отказывается от силового решения вопроса и сворачивает военно-техническое сотрудничество с поставщиками наступательных вооружений. 5. Россия усиливает экономическое сотрудничество с Грузией. 6. Грузия становится стратегическим партнером России и страны объявляют о союзнечиских отношениях. 7. Результат: Россия и Грузия в мире и взаимопонимании, Осетия и Абхазия сотрудничают с Россией и остаются при этом в составе Грузии. Время лечит былые раны и обиды. По просшествии 50 лет конфликт 92 - история. 13:59 18-08-2008#42 Евгений Морызев
ВСЕМУ ЭТОМУ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ. 14:04 18-08-2008#43 haha
Грузия вступит в НАТО. В этом не может быть сомений. В Россию тут никто не рвётся. И при этом партнёром для России она все равно останется. Есть страна - будет и партнёр. Только теперь уже не на условиях пасынка. 14:06 18-08-2008#44 СниК
Туркам от пендосов досталась свобода и демократия курдов в Ираке. кстате турки сами входили танками в Ирак и зачищали там территорию от курдов, чота не видел истерии по всему миру и презика ирака марионеточного пендоссково, который бы истерил о вторжении со стороны турцыи на суверенное государство хаха я не знаю нюансов, все возможно, восток дело тонкое, мне вообще кажется что комуто нужна на Кавказе нестабильность, и явно не России, и под "осетинами" могли легко быть деверсанты и т.п. Влюбом случае саакашвили внаглую действовал все время - бырь вон верно подметил, все же по ящику показывали как над нашими вояками глумились постоянно, и это реально уже обида для них, возможно они Медведу пролоббировали все эти песдюлины для грузии вотместку. 14:09 18-08-2008#45 Евгений Морызев
haha В этом главная ошибка - нельзя усидеть на двух таких больших стульях. Осетия и Абхазия вступит в Россию. В этом не может быть сомений. В Грузию там никто не рвётся. А будет ли страна Грузия? Да, если докажет, что может учиться на ошибках. Теперь действительно совсем на других условиях. 14:15 18-08-2008#46 СниК
в НАТО вступит, но мира во всем мире явно не прибавится. Ракеты ядреные нацелятся на польши хахляндии и грузеи чисто так для спокойствия, больше будет разборок разнообразных, чота сомневаюсь што в итоге грузея станет спокойной и процветающей. Как вы там не понимаете - саакашвиле - это американская марионетка, которым вокруг России нужны буферные подконтрольные базы для педалирования своих "национальных интересов", желательно поближе к нефти. Не будете зависеть от России - будете зависеть от штатов, даже не знаю, что лучче. Будете Москву постоянно раздражать со всеми вытекающими. А Россия рядом, а дядя сэм - далеко. Польше и прибалтике легче - там Европа рядом с запада. Лучче быть нейтральным и мудрым в отношениях с соседями, вот типа Армении. 14:15 18-08-2008#47 haha
СниК У вас тут постоянно талдычат о каких-то там диверсантах. Прям не страна, а полигон для диверсантов. Как будто им тут мёдом намазали. Только кому понадобилось к вам диверсантов засылать, если вы являетесь мировой сырьевой державой по продаже нефти и газов? Какой дурак сам себя без энергорисурсов-то оставит? Сами подумайте. Ну если только Бен Ладен. Но о нём давно уже ничего не слышно. 14:22 18-08-2008#48 haha
СниК Дядя Сэм куда ближе, чем Москва. Поверь мне. бырь Очень сомнительно, чтобы Осетия и Абхазия вступили в Россию. У тех и у других очень прибыльный бизнес имеется через Поти по контрабанде грузов в Россию. От него они вряд ли откажутся. 14:24 18-08-2008#49 СниК
хаха у нас нету диверсантов, у ВАС диверсанты ващето, ты чота не въехала видимо. Диверсия как разновидность - переодетса в чужую форму и злодеяния творить от чужово имени (в данном случае осетин). Но это предположение я хуй ево знает этих осетин, и Кавказ вцелом. 14:27 18-08-2008#50 СниК
хаха ну посмотрим-посмотрим... насчет как вам песдато с дядей сэмом будит. вот он щас с ираном замутит войнушку, жеппа то и треснет окончательно. ну если вы свои войска туда пошлете - то может и победит, хуй ево знает. а лет через 20 Китай подвинет дядю сэма (если не раньше), вот интересно будит посматреть 14:29 18-08-2008#51 haha
Всё что они могут, - это дружить с Россией против Грузии. Не более того. Этим они действительно делают немалые деньги. Но как только между Россией и Грузией установятся нормальные отношения, эти республики для России тотчас же потеряют интерес. Там нет экономики. Там один лишь криминал, начиная от станков для печатания фальшивых долларов, заканчивая банальной контробандой импортных товаров из Грузии через Северную Осетию. 14:44 18-08-2008#52 Dess
Давайте выберем хаху в перезиденты и он всем тут покажет как надо жить. 14:45 18-08-2008#53 Dess
хаха ты перезидентом какой страны хочешь стать? 14:53 18-08-2008#54 haha
Dess, я не хочу быть президентом. Я хочу, чтобы прекратилось это безумие, и чтобы русский медведь научился, наконец, прислушиваться не только к урчанию собственного желулка, но и к жужжанию своих маленьких соседей-пчёл. 14:54 18-08-2008#55 Евгений Морызев
haha Вот пока Грузия будет говорить как ты - безапиляционно и языком ультиматумов, небудет вообще никаких отношений. Россия сможет предложить им куда более серьезные суммы, чем те, которые они зарабатывают на мелком спикулянтстве. Про криминал вообще забавно, так как 70% воров в законе грузины и барсеточники и ворье тоже крупной своей частью, представители этой славной нации. Дядя Сэм сейчас стоит в проливе и ест вашу еду, не нужно иллюзий они вам вредят сильнее трусливого президента. ...если вы являетесь мировой сырьевой державой по продаже нефти и газов? Это заблуждение часто любят повторять как мантру всякие недоразвитые страны. Не нужно иллюзий, говорю же, они вам сильно вредят в процессе переговоров, да и вообще мегают трезвой оценке ситуации. Грузия - страна производитель конфликтов. 14:56 18-08-2008#56 Dess
Это кто ж у нас тут пчелко тут блиадь? Не иначе как все сидят по домам и свой ВВП поднимают... 14:56 18-08-2008#57 Сеньор Удолберто
haha 18-08-2008 14:53 А у вас там есть мед, что ли? В смысле, нефть? Газ? Нанотехнологии? Что-нибудь интересное для нашего желудка? 14:57 18-08-2008#58 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 14:53 Dess, я не хочу быть президентом. Я хочу, чтобы прекратилось это безумие, и чтобы русский медведь научился, наконец, прислушиваться не только к урчанию собственного желулка, но и к жужжанию своих маленьких соседей-пчёл. Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед... они вообще ничего не делают, только жужжат. Вот видишь, это лексика классической недостраны типа Эстонии. Медведь, АКМ, водка, мороз - как дети, честное слово. 14:58 18-08-2008#59 Dess
Хаха, а кто у нас тут миролюбивое пчолко самое главное, интересно? 14:59 18-08-2008#60 Dess
Идилия, блядь. Кругои одни пчолки, улья с медом, малыши-коротыши и все такое. Только русские (точнее рассейские) народы постоянно ни с кем не дружат а ходят туда-сюда и пизды дают. Так чтоль? 14:59 18-08-2008#61 Евгений Морызев
Жжужание СУ25 над Цхинвалом гыгы мед они делают - лентяи нахлебники 15:01 18-08-2008#62 Евгений Морызев
Dess Ты не сердись на нее. Промывка мозгов по натовским стандартам лишает способности к самоиронии и трезвому взгляду на ситуацию со стороны. Штампы одни. 15:04 18-08-2008#63 СниК
хаха не нужно руссково медведа в жеппу периодически кусать, а мед исправно вносить в улей медведу ты не задумывалась - чо это бывшие республики ссср на юге не особа то стремятса в нато кроме грузии? тока может азербайджан в сторону турцыи работает. Значит оне умнее некоторых ебланов и видят значительно больше пользы в нормальных отношениях с Россией и в основном как раз экономически. ЧТо смешно - в СССР грузинская сср была самая богатая, даже легенды ходили какие грузины пездецц богатые на волгах рассекают коттеджы строят и т.п. 15:04 18-08-2008#64 haha
Сеньор Удолберто Ну раз ваши влезли, значит все-таки учуяли чего-то там себе вкусное. И потом, Сеньор, - нефть далеко не главная вещь в жизни. Вот к примеру, у шлюх есть пизда, а у их покупателей её не имеется. Но и кто из них довольным остаётся после сделки: шлюха, или покупатель? Вопрос спорный. 15:06 18-08-2008#65 Евгений Морызев
От богатства Грузии после развала Союза остались только воспоминания, как и о дружбе советских народов. Однако географии никто не отменял. 15:08 18-08-2008#66 Dess
haha, ты логику приведи, а то про блядей тут начинаешь... Я те про блядей может лекцию могу прочитать, кто, когда и зачем их покупает, но ты уж давай поближе к теме. 15:09 18-08-2008#67 Евгений Морызев
haha Ну раз ваши влезли, значит все-таки учуяли чего-то там себе вкусное. Нет, просто жжужание заебало. Вы бедны как церковные крысы, а то что танки отобрали, так детям спички не игрушка. 15:11 18-08-2008#68 Dess
Бырь фишку рубит... Я вот, например, до последнего не верил, что конфликт будет. До последнего, потому что знаю Вику, Гиви, Анну, Сергея, Диониса - да дохуя грузин и не хотел и не хочу, чтоб этот конфликт был. Из армии (будь рядовым) может дезертировал бы даже. Но столкновение двух армий, это все-таки не столкновение двух народов, не надо пиздить. Конечно след останется надолго. Конечно много грузинских матерей проклинают русских, да и русских тоже не мало. Этого конфликта не должно было бы быть, но реалии таковы... 15:11 18-08-2008#69 haha
СниК А ты не задумывался, что в нато все стремятся? Даже русские. Только они почему-то боятся в этом признаться. Ведь вступление в НАТО вовсе не означает потерю суверенитета. Это означает лишь дополнительные обязательсва и право на поддержку в критическую минуту. Почему российские генералы боятся вступления России в НАТО? Что они на самом деле боятся потерять? 15:12 18-08-2008#70 Dess
Я в общем понял, что другая сторона - Грузия это образец просто демократи форпост и все такое... Но нахуя ночью по городу из градов то хуярить? 15:13 18-08-2008#71 Dess
haha 18-08-2008 15:11- вот не пизди пожалуйста а. 15:13 18-08-2008#72 Сантехник Фаллопий
хаха, ты лучше расскажи, кто те под штангу засадил. 15:14 18-08-2008#73 Сантехник Фаллопий
Тоесть турбизнес это вроде как не экономика нихуя? 15:15 18-08-2008#74 Dess
Сталин предложил НАТО свои услуги - нато отказалось. Путин официально в нато посылал запрос - НАТО тоже отказалось. Потому что НАТО - это исключительно американские интересы в европе, чтоб было проще управлять ближним востоком. И, кстати, организация, если ты не в курсе, военная и нихуя нам не дружественная. 15:17 18-08-2008#75 СниК
Дэсс еще веселее будит если Ющ начнет в Севастополь флот не пускать и наши будут сквозь строй нато-хохлов торпедами и ракетами проходить т.к. имто похуй на Юща. насчот Грузии - в моей школе директор был грузин очень чоткий чувак, и вообще лично мне вся эта хуйня с Грузией не нравитса. Я думаю нада нахуй сакашвиле с ево пронатовской кликой и все будет харашо. 15:17 18-08-2008#76 Сеньор Удолберто
haha Наши влезли чтобы спасти город от разрушения. Блядь, не хотел же обсуждать все это. Друг мой на 3 месяца ездил в Абхазию, стоматологом там работал. Посмотрел, что грузины творят. Не хочу ужасы перессказывать, но не похожи грузины на мирных трудолюбивых насекомых. А кавказские народы способны сохранять ненависть в течение столетий. Саакашвилли совершил необратимый поступок. 15:17 18-08-2008#77 haha
бырь предпочту остаться бедной церковной крысой. 15:17 18-08-2008#78 Dess
турбизнес евреи придумали, палатки грузинам продавать... 15:18 18-08-2008#79 Евгений Морызев
haha Русские просто ломятся в нато ага. Гы аналитег, сельский. Наши генералы - ебанутые на всю голову отморозки, они вообще ничего не боятся, взять хотя бы того мудака, что в первый день под пули попал. А как только навесят ядерные головы на корабли Балтийского Флота, в эту отмореженность уверуют еще несколько демократических нато-лилипутов. 15:18 18-08-2008#80 Сантехник Фаллопий
Мне тока непонятно, как грузины дважды ево президентом избирали. Странно это. 15:19 18-08-2008#81 Сантехник Фаллопий
А ведь и правда беременные заметно тупеют... 15:20 18-08-2008#82 Dess
Я в шоке вообще от всех этих событий блядь. Разосрать так четыре народа, которые пусть и противостояли но всегда были вместе - это ж какой талант иметь надо блядь. Ну разосрали, хуле, разосрали.... Тока надопомнить, что один из этих четырех - медвед, бля. И ему похуй на ваши гаааги, блядь, обсе и прочую, блядь, малопонятную хуйню. Дружите с нами - и все будет заебок. Не будете дружить - будут вам пиздюля. Это как закон всемирного тяготения - пока мы здесь, знчт с нами надо считаться. Мы с германцами разбирались когда всякие там говна типа польши, румын, прочих пиздострадальцев, под ногами путались - извините, блядь, не заметили. Когда вас там сортировать, блядь. И надо понимать, что мы уж 15 лет как разные страны - вы ж хотели суверенитет, взяли... скоко могли... Ну взяли и взяли, хуле, нам не жалко. Живите мирно, за газ башляйте и не выебывайтесь и будет вам счастье. А если вы с нашими врагами (а США, если кто не понял, это наш обычный такой штатный враг №1) будете на нас тявкать, то извините, но можете легко раздачу попасть. Причем мы вас даже и не заметитим, вы ж так, поле для выяснения отношений. Так что думайте, хорошееенько думайте, блядь. Против кого дружить собираесь. И географию учите. Скоморохи ебаные... 15:21 18-08-2008#83 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:17 Ну дело хорошее, достаток он тяготит, да. 15:22 18-08-2008#84 Dess
Сантехник Фаллопий, Боруха Эльцина мы тоже два раза избрали. Я оба раза в шоке был. Хоть и малеький был, но уже понимал кой чо... 15:23 18-08-2008#85 haha
Сеньор Удолберто Люди, тем более обозлённые люди, не могут считаться хорошими или плохими. Война порождает варваров с обеих сторон. Нельзя было разжигать и допускать войну. Кто развязал всю эту ненависть, кто разбудил всё это зверство, тот и есть главный виновник. Но виновник этот не один. Их лица и имена известны. 15:24 18-08-2008#86 СниК
хаха песенки про чоткое НАТО - это красивые разноцветные комиксы вашей пропаганды. НОТО - чисто проамериканская организация, вокруг которой собрались западноевропейские сателлиты. И америке нахуй не нужен конкурент по весу такой как Россия, в одном монастыре только один настоятель или как там. Путин посылал запрос в НАТО, но больше чтобы поржать, т.к. понятно было что пендосы Россию в свой огород не пустят. Потому что верно подметили - НАТО инструмент для доминирования штатов со своими сателлитами. Но скоро припезднет Китай со своими предъявами, и он станет центром мирового порядка, еще на нашем веку, грядет мировой передел. Так что в перспективе союз с Китаем значительно выгоднее в Евразии как минимум. 15:29 18-08-2008#87 Евгений Морызев
Есть страны, котрые могут позволить себе настоящую независимость их немного: США, Китай, Индия, Россия. Есть страны, которые могут позволить себе сохранять нейтралитет: Англия, Франция, Германия. Остальные могут двигаться только в форваторе Больших и Сильных. Грузия выбрала не тот форватор, за чтои поплатилась. Хаха, согласись, то что Россия оставила вам государство - это жест доброй воли, ты же не сомневаешься в том, что если бы был приказ смести Тбилиси, то он был бы выполнен в любом случае? Этот миролюбивый жест, по-моему, отличный повод сесть за стол преговоров с новым президентом (президенткой) и все спокойно обсудить. 15:29 18-08-2008#88 haha
бырь Но разве ты не хотел бы служить в армии без отморозков. Я одного не пойму, почему вы все так неистово и рьяно выступаете за армию с отморозками? Ну зачем вам это нужно? 15:31 18-08-2008#89 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:23 Их имя Звиад Гамсахурдия 15:32 18-08-2008#90 Aфелька
пох армии с отморозками она или без, главное, чтоб главнокомандующий был с головой 15:33 18-08-2008#91 Dess
А еще два члена нато - турция и греция весьма эффективно пиздились из-за одного маленького островка. Такие вот там любовь и согласиё... 15:34 18-08-2008#92 Dess
haha, вот нихуя ты не понимаешь, человек маленькой страны. в бою побеждает та армия, в которой больше отморозков, гыгыг. 15:36 18-08-2008#93 haha
Aфелька Да у какого главнокомандующего может быть всё в порядке с головой, если он привык командовать отморозками? 15:37 18-08-2008#94 Сантехник Фаллопий
Десс, Ельцын ваще позор нереальный был. 15:38 18-08-2008#95 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:29 Отморозков порождает война и недостаток образования. НАТОвские стандарты, как показала практика (две войны, которые ведет хозяин НАТО) от отморозков не спасают. Чего стоят только легальные (Гуантанамо) и нелегальные (Абугрэйп) пыточные тюрьмы. Про грузинских отморозков, лишенных не только совести, но и элементарной армейской дисциплины (ну как можно было так позорно проиграть с таким арсеналим и подготовкой) мы еще услышим много интересного, но это скорее дело следствия. Отмороженность российской армии в целом - это гарантия емедленного применения ЯО в случае угрозы. Так уж сложилось, у всего свои издержки. 15:38 18-08-2008#96 Сантехник Фаллопий
бля, у хахи в голове хаос 15:39 18-08-2008#97 СниК
хаха армия должна быть такая, которая бьетса до конца, когда полковник бегает с РПГ по Цхинвали и жгет грузинские танки под пулями и не надеетса даже на подмогу (заранее по мабиле попращавшись с другом), в которой 10 человек обычных солдат сидит в одном разрушенном здании и бьетса до последнего, которая не бежит бросая раненых, и у которой главнокомандующий не жует галстук и не бросаетса в канаву услышав выстрелы собственных орудий. Вот такая у государства должна быть армия, отморозки это или нет - решать вам. 15:40 18-08-2008#98 haha
Dess Да, они враждуют, но у них там хотя бы курорты процветают. Где, скажи мне, в зоне действия не то, чтобы российской армии, а хотя бы российских гражданских властей, процветают нынче курорты? Вот где такие есть? 15:40 18-08-2008#99 Aфелька
армия, хаха, это вообще противоестественное для человечества злокачественное образование. Военные - все сплошь странные люди-отморозки 15:40 18-08-2008#100 haha
Опомнитесь, что вы вообще творите! 15:42 18-08-2008#101 Сантехник Фаллопий
хаха, скажи еще, што война это хуево. 15:42 18-08-2008#102 Евгений Морызев
haha Сочи цветет и пахнет, в Анапе яблоку негде упасть. На Байкал тур нужно заказывать за 2 недели. Теперь еще и Абхазия добавится. Мы большая страна, нам иностранные туристы тут никчему) 15:43 18-08-2008#103 Евгений Морызев
СниК 18-08-2008 15:39 +1 15:43 18-08-2008#104 haha
СниК ты красиво армию обрисовал. но какое отношение это имеет к российской армии? 15:45 18-08-2008#105 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:43 Вообщем это было живописание событий в Цхинвале, если ты не поняла. 15:45 18-08-2008#106 haha
да. для меня война это хуево. мне это нетрудно сказать. 15:47 18-08-2008#107 Евгений Морызев
У вас показывали сожженую колонну грузинских Т72 и Т54, до подхода основных сил 58 армии? Нет наверное - свободная пресса, как еще домен .ру открыли непонятно. 15:47 18-08-2008#108 haha
бырь В Сочи у вас цены повыше чем в Анталии. Да и людей без лишних разговоров на пустыри выселяют. Нашёл чем гордиться. 15:48 18-08-2008#109 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:45 Ну так голосуй на выборах за здоровых людей. 15:48 18-08-2008#110 СниК
для любово нормальново человека война хуево. Но если она происходит, солдат должен быть Солдатом, есть понятие воинской Чести. В том числе золотое правило - не убивать женщин и детей. 15:49 18-08-2008#111 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 15:47 Однако, несмотря на цены, народ с удовольствием едет и с радостью возвращается - странно правда? 15:50 18-08-2008#112 Евгений Морызев
Может я чего не понимаю, но по-моему выселять на пустыри - куда демократичней, чем выдавливать за пределы страны целый народ. 15:51 18-08-2008#113 не жрет животных, падаль
трэд не читал, но думаю, что грузинским гражданам показались особенно близкими фашистские взгляды их "соседей" из эстонии... не возникнут ли у них разногласия по вопросу о вкладе СС во вторую мировую войну.. 15:51 18-08-2008#114 haha
бырь я видела фотографии убитых. как грузин, так и русских. очень больно на всё это было смотреть. люди погибли не известно за что. жизнь человека теперь вообще ничего не значит. словно лисья осенние. 15:53 18-08-2008#115 Сантехник Фаллопий
блять, срочно нужно генетическое оружие! 16:00 18-08-2008#116 Pusha
Ибо Воистену, внемлите! 16:11 18-08-2008#117 Sgt.Pecker
хаха,хорош пиздеть,давай лучше сиськи папугаю на йобла,а там решим под топор тебя или к тыку на жопоеблю. 16:11 18-08-2008#118 СниК
хаха еще чутьчуть про НАТО. Почему это Россия не хуячит авианосцами и флотами по всему миру, не захватывает ЦЕЛИКОМ государства на годы пытаясь установить там свою "свободу и демократию" (попутно убивая тысячи мирных граждан бомбардировками), не устанавливает марионеточные режимы вокруг нелюбимых стран. Странно что Россия, такая варварская и агрессивная, пытается влиять исключительно на СОСЕДНИЕ страны чтобы исключительно на СВОИХ границах быть спокойной за свою безопасность. И при этом не устраивает "оранжево-цветочных" революций для установления своих марионеточных режимов в соседних государствах. Есть все таки разница, не правда ли? 16:12 18-08-2008#119 Евгений Морызев
Смерть людей это вообще очень и очень хуево. Когда такое происходит вообще трудно понять зачем мы строим общество, развиваем прогресс и вообще живем, когда так бездарно и бессмысленно гибнут молодые ребята. Однако, в русской (читай российской) воинской традиции есть одно основополагающее правило побеждать имеет смысл если ты ПРАВ (это работало, когда грузинский народ 200 лет назад спасали от истребления жизнями российских солдат, это работает и сейчас). В этом смысле победа российской армии в этой скоротечной войне сомнению не подлежит. Равнять градами спящий город - плохо. Защищать своих граждан любой национальности - правильно. Три дня, хаха, три долбанных дня. Нохчи, держались полгода - они верили в свою правоту (пусть эфимерную), они воины, честь им. Грузины же, когда уже входили российские войска с теми же чеченами в боевых порядках, которые с гордостью носят российскую военную форму (русские всегда уважали противника и теперь вчерашние враги - братья по оружию и пользуются заслуженным уважением) продержались три дня. На подготовку ушло пять лет, вооружены были грузины в разы лучше чеченцев. Три дня - это видел весь Кавказ, хаха, весь Кавказ. Вы сами по-настоящему не верили в свою правоту, поэтому проиграли. Ни один народ Кавказа вам не посочувствовал и не пришел на помощь, потомучто грузины никого нивочто не ставят и дружить не умеют. Войнахи сотнями записывались в добровольцы, хотя осетин недолюбливают - это о многом говорит. Трусость и слабость духа байками о свободе и демократии неприкрыть. Учитесь признавать ошибки, нам это пошло на пользу, невижу причин, чтобы тоже самое непомогло и вам. 16:16 18-08-2008#120 haha
СниК что ты от меня хочешь узнать? Я просто баба. Я только знаю, что ваши бомбили жилые кварталы. Я знаю, что многоубитых среди тех, с кем я жила в одном районе. Что мне нужно тебе сказать? Что я в охуенноой радости, от того что пришли русские БМП или как там? Нет. Я этого не скажу. 16:21 18-08-2008#121 Евгений Морызев
haha Нам было бы достаточно уже того, что ты не в "охуенной радости" от сожженого Цхинвала. 16:33 18-08-2008#122 СниК
хаха ну тогда попробуй разобраться с причиной всего происшедшего. Сочуствую искренне.. Обычные граждане всегда становятса заложниками ебанутой политики вождей. Какой город бомбили ? 16:34 18-08-2008#123 Евгений Морызев
СниК Ебанули по артеллирийскому складу в Гори, снаряды рвались два дня с пременной интенсивностью. Близлежащие кварталы соответственно крепко потрепались. 16:40 18-08-2008#124 Евгений Морызев
У меня приятель был на месте по работе. 16:41 18-08-2008#125 haha
бырь налёт был с воздуха. они должны были видеть чего бомбят. 16:41 18-08-2008#126 Евгений Морызев
Какой долбоеб там расположил склад - загадка 16:43 18-08-2008#127 Dess
Хаха, у нас курорты спицефические... Гулаг, сахалин... Трудом лечим, не одного солженицына выпестовали, а он умище был - огого! 16:44 18-08-2008#128 Dess
хаха, ну ошиблись маненько, ну что ты переживаешь... Воон, когда америкосы по кремлю боеголовкой жахнут меня ж тоже сдует на хуй, хоть я на речном вокзале живу, у мкада. а что поделаешь... издержки... 16:45 18-08-2008#129 Евгений Морызев
haha Налет может и был, но врядли по жилым дело не в том, что бесчеловечно, дело в том, что бессмымленно и неэффективно. Товарищ рассказал, что первый же КАБ угодил в склад и началась детонация, которая продолжалась довольно долго и после над городом просто пролетали самолеты по другим делам. За бомбежку могли принять эти разрывы в складе и пролет над городом авиации. Реактивный снаряд к граду от склада долетал аж за 10 км. 16:45 18-08-2008#130 СниК
Хуясе Юлька с бубликом на голове отжегает! "Секретариат В.Ющенко обвинил Ю.Тимошенко в государственной измене Секретариат В.Ющенко обвинил Ю.Тимошенко в государственной измене Пассивная позиция премьер-министра РФ Юлии Тимошенко по ситуации в Грузии связана с попыткой получить поддержку России на предстоящих в 2010г. выборах президента Украины. Такое мнение высказал заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский, сообщает президентская пресс-служба. Напомним, что в ходе обострения грузино-югоосетинского конфликта Виктор Ющенко активно выступал в поддержку Грузии, в то же время Ю.Тимошенко не обозначила свою позицию по этому вопросу. По заявлению А.Кислинского, в действиях Ю.Тимошенко есть признаки государственной измены и политической коррупции. "По имеющейся информации, политическое руководство РФ с особенным вниманием рассматривает вопрос относительно поддержки кандидатуры Ю. Тимошенко на выборах президента Украины" после выполнения премьер-министром и ее сторонниками условий в виде "пассивной позиции в конфликте с Грузией", говорится в заявлении секретариата." 16:46 18-08-2008#131 Dess
haha 18-08-2008 16:41 читай вынимательно мой пост. на войне особо не цели не сортируют. т.е. сортируют, канешно... в штабе. а там как Бог положит... 16:46 18-08-2008#132 Dess
Кислинскей - ставленик мордовских оккупантов эстонии! 16:48 18-08-2008#133 Евгений Морызев
У Юли есть мозг еще, кроме косы. 16:49 18-08-2008#134 haha
бырь я не знаю что там произошло. я знаю, что люди были в панике и что было немало убитых и раненых. все уцелевшие побежали прочь из города спасаться. 16:50 18-08-2008#135 Евгений Морызев
http://www.airwar.ru/weapon/ab/kab500s.html Эта хуевина стоит очень дорого (походу мы не только нефть качаем). Ебошить ей по кварталам неэффективно, а других проспособ в этот раз почти не применяли. Так что либо это собственный склад, либо перепившиеся САУшники. 16:52 18-08-2008#136 haha
И что самое паршивое - они побежали спасаться от русских. Никто нпрежде не верил, что им предётся бежать от русских. 16:52 18-08-2008#137 Dess
Читайте на артофвар оружие возмездия олега дивова. 16:54 18-08-2008#138 Евгений Морызев
haha То что я пишу и произошло, разведка у нас как обычно уевая и о кварталах видимо летчикам ничего не рассказала, а они с задачей справились, склад поразили. То что он потом рвался два дня к ряду, беда, но ничего не попишеь. В эту войну старались использовать высокоточные боеприпасы. Приятель мой занимается расследование инциндентов и из него слова не вытянешь, однако это был самый первый расклад и он проболтался. Самое тупое, что потом самолеты разведчики полетели посмотреть чего там за хуйня твориться и перепугали народ еще больше. 16:56 18-08-2008#139 Евгений Морызев
haha 18-08-2008 16:52 Вот тебе еще одно мнение этого же очевидца. Никто из русских не верил, что их будут в упор расстреливать собственные сослуживцы по МС. Грузины пох, эвенки пох, но сослуживцы - это блять уже ни в какие ворота. 17:00 18-08-2008#140 Noizz
вояки из батальона "Восток" это конечно же пиздец...главный у них похоже без тормозов 17:06 18-08-2008#141 bezbazarov
с аааагромным интересом прочёл. бырь и Dess - беспезды аналитики, бырь - фактолог, А Dess читаецца как песня Дунаевского - слова народные, одним словом - популяризатор для недогнавших. комплимент, есличо. 17:09 18-08-2008#142 haha
бырь Как это не верил? С осетинской территории обстреливались грузинские села. Миротворцы там стояли и обещали всем вокруг безопасность. Да обещать мало. Надо еще и делать. Они что, и вправду не думали получить ответный огонь? О чем они тогда вообще думали? Что, типо, грузины тихо и без шума похоронят убитых и встанут как ни в чем не бывало за очередной порцией свинца? Вы что, всерьез на это расчитывали? Саакашвили, конечно, придурок. Но это вовсе не значит, что по осетинам нанесли удар ни за что ни про что. Многие поддерживали это решение. Просто никто не думал, что Россия встрянет. 17:17 18-08-2008#143 СниК
ну да, ебнуть "градом" по населенному городу и давить танками женщин с детьми на руках - это выход. Вам пора в психушку, барышня 17:28 18-08-2008#144 haha
СниК Вообще-то осетины начали покидать Гори за несколько дней до атаки. Там ещё предупреждение прошло о возможном конфликте. Из Цхинвали, я думаю, тоже, кто хотел, тот к началу боевых действий давно уже уехал. Иначе они не смогли бы за время боёв эвакуировать до 30 тысяч мирного населения по однополосной обстреливаемой грузинами горной дороге. Это просто смешно. 09:29 19-08-2008#145 Dess
Хаха, вот я в твою машину буду из рогатки стрелять, а ты меня задавишь... 09:35 19-08-2008#146 r777
чета мне хаха жаль. её моск фо экзампл можно демонстрировать, как удачный опыть промыфки досей и прочими смс. но, вроде как простительно: бабо, ей за гнездо переживать надо, ребетенков рожать. Афельке за 18-08-2008 15:40 отдельное спасибо, горд песпесты 09:47 19-08-2008#147 СниК
хаха ну у вас своя правда. особенно если российское ТВ и интернет отключены нах (это же цивилизованная демократия и свобода слова штопесдец). А мы видим рассказы беженцев, морги, похороны и горы металлолома в Цхинвале- останки подбитых танков, просто дохуища (говорят до сотни). Наверно злые подлые осетины всех наябывают, а сами давно в подмосковье сидят, съебавшись за полгода до событий 10:49 19-08-2008#148 White Russian
хаха После начала атаки Цхинвала, Россия обратилась в Совбез с инициативой создания экстренного заседания, с требованием об адекватной реакции Совбеза о прекращение огня и возобновлении мирных переговоров. Реакции Совбеза не последовало. Таким образом, РФ поставили перед выбором: 1. Не дожидаться встречного понимания, ибо время играет против, не бросать своих, ввязаться в вооруженное противостояние, собственными силами пытаться нейтрализовать агрессию, и тем самым выполнить миротворческую миссию, при этом прекрасно отдавая себе отчет в том, что впоследсвие на нее спустят всех собак. 2. Продолжать призывать Совбез, при этом наблюдая со стороны, как тяжелая артиллерия долбит дружественное гражданское население (я избегаю термина Российские граждане, не в этом суть) и собственных миротворцев, которые это самое население охраняют на самых что ни на есть законных основаниях. Перспектива принятия такого сценария - быть белыми и пушистыми в глазах сообщества, со смачным плевком на лице и с претензией на звание сверхдержавы. Теперь вопрос, если это провокация РФ, какие цели она преследовала и зачем ей это нужно? Не тот, ни другой из возможных вариантов развития событий явно не в ее пользу, ибо при первом варианте абсолютно понятно, что Россию выставят агрессором, со всеми возможными последствиями и санкциями (что вообщем-то и произошло), при втором варианте, Россия, страна не без оснований претендующая на одну из ведущих ролей в мировой политике тупо окажется терпилой не пойми от кого. Ки боно? Явно не России. Особенно учитывая что просто этот стремный конфликт в своем «подбрюшье» ей по определению не нужен. 11:05 19-08-2008#149 bezbazarov
11:38 19-08-2008#150 LSDance
это ещё я с Топором и Каканом не подтянулся. узнали бы вы, что такое "непропорциональный ответ" по-эстонски... 11:58 19-08-2008#151 сионист
хули вы тут все распезделись, защитники осетин, ебана? русским на осетин точно также настрать, как американцам было насрать на албанцев. устроили клоунаду блять в лучших традициях США. хули честно не признать - нахуй нам не нужен форпост сша под боком, потому и ебнули. точно также и ТОЧНО ТАКИМИ же методами действовали сша в сербии. ибо им нахуй не нужен был оплот россии в центре европы. да и пестиками давно не бряцали. когда албанцы и сербы друг друга мочили и в конце концов разошлись не без помощи сша, так то пиздец хуйня какая неправильная была. "сербия едина!" кто больше всех орал? агресоры, блять, страну порвали, братьев славянских! но жало свое сунуть туда подсцыкнули, что есть логично, ибо далековато. россию можно понять, она защищает СВОИ (а не блять осетинские) интересы, вот только зачем это превращать в цирк, я не понимаю. ладно бы этот цирк был для внешнего потребления, но дык используют в основном и для внутреннего. ЗЫ. видел по ртр планета как добрые россияне собирают гуманитарку для осетин. прослезицца мона, ебана. хули вы тогда для беслана матрацики и помидорки в баночках не собирали, самаритяне бля? ПОТОМУ ЧТО НАСРАТЬ 12:06 19-08-2008#152 Carma
шедевр от русского генерала: "Мы нашли тонны брошенных боеприпасов и тысячи М-16, которыми их снабдили американцы. Бери не хочу. Все бы сейчас гуляло по рукам, а вы лезете со своим "когда уйдете". Их первая пехотная бригада даже флаг свой впопыхах забыла. Все им американцы купили. Силу духа и воли только не купили ни х..я!" Генерал Вячеслав Борисов в беседе с корреспондентом "Коммерсанта" 12:09 19-08-2008#153 Сантехник Фаллопий
Русафоп канешна прав. Всем насрать. Но мне приятнее насрать всетаки на своих, чем на чужих. 12:12 19-08-2008#154 White Russian
Русафоб А зачем мертвым матрацики и помидорки? 12:12 19-08-2008#155 Sgt.Pecker
на чужих тоже приятно 12:14 19-08-2008#156 r777
я вообще поражаюсь зашоренности толпы, с радостью и твердой уверенностью воспринимающей желаемое за действительное. Блять, понапялят по команде "волшебников изумрудных городов" занавески и за божью росу любое гавно принимают. Пиявки, мля, рассчувствовались. Все им Россия виновата. Теперь им и за дальним океаном хуй слаще. Ну и сосите с проглотом, только вот людей убивать не есть гуд. Извините, фспылил. зы^ горби и борюсика почифшего надеюсь долго будут на хую вертеть в так называемом аду. 12:17 19-08-2008#157 СниК
Русафоп, здесь всио совместно - интересы России плюс защита граждан (де-юро, паспорты то на руках) и своих солдат, плюс отстаивание некогда утраченной чести государства. Вот мы и радуемся. Про Беслан - не пезди. Все собирали, были концерты всякие благотворительные, два дня по ящику СМСками собирали бабло всякие концерты в прямом эфире и т.п. Бабло отстегивали бизнесмены адресно и т.д. Даже Оззи Осборн полташку штук баксов отстегнул (не пижжу). Так што нехуй тут. 12:26 19-08-2008#158 r777
слы, русафоп, на Беслан десятками тонн возили добра. другое дело пИздят (воруют) у нас всегда не подецки. Кому война... 12:26 19-08-2008#159 White Russian
...Только вдруг из чащобы, ломая кусты, вышли цепью бендеровцы - сраные псы (с) 12:26 19-08-2008#160 LSDance
зато как теперь напряглись те страны, в которых велика доля граждан РФ... 12:27 19-08-2008#161 СниК
кстати если бы в косово было много чуваков (порядка хотя бы 10 тыщ) с паспортами США (если уж ты параллели наводиш) - я чота думаю штаты бы всю сербию покрыли бы кратерами от авиабомб и все расхуячили бы под священной темой "защиты граждан от агрессии", или чота не так? 12:27 19-08-2008#162 Евгений Морызев
Руссофоб, при всей своей руссофобности, совершенно правильно разглядел суть. Но осетины нам не чужие, хотябы потому, что после этой терки Кавказ понял кто главный и сплотится вокруг сильного, а это, учитывая специфику места, очень существенно. Ну и форпост там нахуй не уперся. У штатов виды были на Грузию, на предмет нападения на Иран и общего контроля в регионе, поэтому наши так отчаянно бомбили заброшенные советские аэродромы и теперь отбирают у маленького гордого народа все что стреляет - детям спички не игрушка. Нефть попутно пустили мимо грузин ну и трофеев набрали, операцию нужно отбивать. 12:28 19-08-2008#163 LSDance
теперь осталось успеть Украину ёбнуть, пока её в НАТО не приняли. 12:30 19-08-2008#164 Сантехник Фаллопий
имперские интересы всегда будут превыше всего. хуево, если США щас продолжат бычить - это может обернуцца большой заварушкой. а если участь отставку Мушарафа и давнее пророчество Ванги о начале третьей мировой на Индостане в 2008 году, становицца совсем ссыкотно. 12:30 19-08-2008#165 White Russian
бырь вот хуй его знает насчет правлильной сути. уж больно дорогие дивиденты получаются 12:32 19-08-2008#166 White Russian
нащщет мушарафа в тему кстати. Сколько лет его грел дядя сэм, и так тупо кинул. Теперь с индией отношения выстраивает 12:34 19-08-2008#167 Pusha
а мне так кажеться они просто решили российский рынок обрушить, по крайней мере мне это очень обидно. 12:36 19-08-2008#168 Ocтральный боланс
бырь 18-08-2008 16:50 риальна пездатайа вещь.. "... встроенные часы; ..." песдетц, а будильнег, там, оргонайзер езть ?? 12:37 19-08-2008#169 Noizz
заебали уже эти кухонные терки 12:39 19-08-2008#170 Евгений Морызев
White Russian Пока в сухом остатке только плюсы. Непринятие России в ВТО - это благо, тебе любой производственник скажет. G8? Чем они там занимаются и чего это за компания, если там нет Китая? Удалось временно сорвать атаку на Иран. Китай еще скажет свое слово по поводу заварухи, затеянной шататами восьмого числа. Ху Дзинь Тао собрался на срочный саммит ШОС 28 августа, на котором с вероятностью 80% в состав организации примут Иран или предложат членство. Россия перестала пропускать ходы и это звоночек, как союзникам, так и врагам Одна пророссийская истерика чешского президента чего стоит. А турки, которые нагнули штаты с их гуманитарным флотом в проливе? Кто бы мог подумать. 12:40 19-08-2008#171 Глупец
такие треды просто магнит для задротов 12:45 19-08-2008#172 СниК
да бля госпада задроты, уже пора затереть о жопоебле хуй песда ебатса битлоз гамноу 12:51 19-08-2008#173 сионист
бырь 19-08-2008 12:27 то шо я русофоб не значит что я ну могу быть объективным 12:56 19-08-2008#174 Ocтральный боланс
а хахлы та педорасы.. не зобывайем, друзьйа.. |

Самая неторопливая в мире группа поддержки Саакашвили отправилась в Тбилиси
Владимир ВОРСОБИН — 16.08.2008
Оказывается, даже на войне можно встретить противника, чье появление на фронте вызывает не страх, а ироничную усмешку...
В общем, Грузия все-таки дождалась подмоги - прибытия эстонской группы «быстрого реагирования». 45 добровольцев из таллинского Объединения офицеров-резервистов высадились вчера в Тбилиси и теперь, видимо, еще пару-тройку дней будут искать уже несуществующий российско-грузинский фронт.
Столь «небольшая» для спокойных прибалтов задержка добровольцев объясняется тем, что эстонский десант вдумчиво решал, как ехать в Тбилиси (наконец решили - через Ереван) и, главное, стоит ли лететь вообще.
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип сразу заподозрил, что от прибытия эстонских Рэмбо в Тбилиси русские получат только удовольствие. «У нас нет никакой необходимости подкармливать враждебную Эстонии пропаганду разными ляпами», - предупредил он добровольцев.
Те ответили, что им мнение России «без разницы», и отправились в путь.
Теперь российским войскам надо быть настороже. Эстонская группа «быстрого реагирования» - штука страшная.
Не исключено, что через месяц, к ужасу уже примирившихся Тбилиси и Москвы, она объявится у Цхинвали (путь-то из Тбилиси не близкий) и поддержит операцию Саакашвили, начатую 8 августа. То есть пойдет в неторопливую атаку против изумленных осетин.
Надо как-то донести до эстонских товарищей, что для Грузии война закончилась. Ну хоть как-нибудь...
Контекстная реклама Бегун
Экономь на звонках за рубежом!
Теперь в Грузии все входящие на ваш мобильный-бесплатно.ГудЛайн