Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения когда собираешься в лес...

15:25  16-08-2008matv2hoda
...все время оказывается, что у тебя куча дел недоделанных, выясняется, что папуччики и сабратья жрали алкоголь до восьми утра, и в поход итти не в состоянии, начальнег срочно вызвал на работу и т.д и т.п. Демоны одолевают, короче. Надо послать все нахуй и все равно итти - дух просветлять.
15:39  16-08-2008#1 bezbazarov    
... да и леса нихуя нет поблизости, да и итти та не хотелось.
15:49  16-08-2008#2 прo зaeк    
...и што ты в мосве, и до ближайшева леса столько, што лехче в натуре в турцыю слетать - дешевле и быстрее. и без пробок. и народу меньше.
17:16  16-08-2008#3 флюг    
Как тебе картина - с одной стороны здоровенного малинника бабы вожделенно обрывают налитые соком ягодки, с другой стороны, то же самое делает 5-летний мишка, только он их сразу жрет (ягодки, в смысле). Потом они встречаются.

Я сижу на завалинке, попиваю пивко - валят запыхавшиеся бабы (соседка, дочь её и месная срань алкогольная Женя - малину на продажу собирала, мне же щас всё это и принесет). 1,5 км в жоском спринте слабо? Из леса до задов огородов. Это хуйня - бабы у нас двужильные. Я курю и делаю большие глаза от их рассказов, скоро это будет знать вся деревня.

17:33  16-08-2008#4 прo зaeк    
флюг, я нипайму - или медведи нынче оборзели, и провайдеры так далеко шагнули, или ты пиздишь как дышышь.

склоняюсь к третьему варианту.

17:40  16-08-2008#5 флюг    
про заек, наглая морда, я никогда не вру кроме особых случаев. А сей случай был в 2006 году и подтвердить его может толпа народу. Бабы реально нарвались в малиннике на мишку. Самое обидное и печальное, что этого мишку паходу наши же охотники и завалили той же осенью. Ещё меня бесят расценки - убить медведя: 60 000 рублей, кабана - 30 000. Зайди на сайт охотхозяйства Весьегонска, есть такой. У меня мимо дома Туарегов и Кайенов ездит больше чем ты в Москве на улицах встретишь.
17:43  16-08-2008#6 флюг    
Гыыы. Прочитал и прослезился сам с себя :"кроме особых случаев. А сей случай был..." Вот казус словесный.

Нет, это на самом деле было.

Комментировать

login
password*