Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Багиров!11:29 30-09-2008#1 SаpФФiR
Херня какаето! 11:31 30-09-2008#2 Мама Стифлера
Я вообще не поняла чо это за сайт, кто это песал, и главное - с какой целью? 11:33 30-09-2008#3 norpo
это наподобие википедии, пишешь статьюи любой человек обладающий новыми знаниями может ее дополнить, так что если тебе ненравитццо можешь статейку эту паганенькую отредактировать. 11:34 30-09-2008#4 Lautrеamont
Считаю глубо это тиражировать по ресурсам, даже с лозунгом "Что за дерьмо?!". 11:35 30-09-2008#5 Мама Стифлера
Там про аджику ни слова. Вписать штоле? 11:36 30-09-2008#6 norpo
смотри Мамо, по пизде пойдешь... 11:37 30-09-2008#7 Мама Стифлера
Я ж только рецепт... 11:44 30-09-2008#8 ЙП@
ЫЫЫ,там можно править!! щя... 11:46 30-09-2008#9 Мама Стифлера
Лотремон, во-первых, лозунга "Что за дерьмо" тут не подразумеваецца, иначе я бы так и спросила. Вопрос звучал как "Что это такое?", а во-вторых, пиар чёрным не бывает. Вот такая жёлтая шляпа работает похлеще телеэфиров. Если кто-то скрупулёзно собирает воедино давно известные сведения о человеке - значит, человек этот востребован и интересен. А уж написать можно всё что угодно. 11:48 30-09-2008#10 X
7. Регулярно срется в комментах со Шмуклером. Бугагага! Это очень ценная информацыя о Эдике. 11:52 30-09-2008#11 Евгений Морызев
давайте дописывать всю тему "Прославился в академических кругах, после того, как в филармонии, забил гантелей сфальшивившего скрипача" 11:52 30-09-2008#12 хуй какойта солнцедар
а чо за кипежЪ? это сто лет уже висит. прикольная статья и фсё, тока ебанутая гордон там фхуй не тарахтела. 11:53 30-09-2008#13 Lautrеamont
Мама Стифлера Считаю глупым тиражировать этот некачественый и глупый черный/белый пиар по ресурсам, даже в позновательных целях. 11:55 30-09-2008#14 norpo
исправил. 11:57 30-09-2008#15 Lautrеamont
познавательных 11:57 30-09-2008#16 СниК
есть идея статью превратить в ботуд типа "отпиздил михаила задорнова в клубе любителей шашек" и т.п. 11:59 30-09-2008#17 СниК
умер блядь с этово: 12:00 30-09-2008#18 norpo
опять сцуко исправили на ненависть пидарасы 12:00 30-09-2008#19 X
Кстати да. Это неким образом затрагивает Литпром, поэтому я бы затёр нах весь говнокомпромат, и отбатудил по полной. 12:03 30-09-2008#20 norpo
стер нахуй 12:04 30-09-2008#21 СниК
все нахуй, день опять пошол па пезде аааааааааааааа Хохлосрач Материал из Lurkmore. Перейти к: навигация, поиск Известная карикатура на тему хохлосрача Известная карикатура на тему хохлосрача Хохлосрач (в последнее время чаще используется термин Какласрач) — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, когда любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. Научно доказано, что количество хохлосрача в интернетах — величина постоянная, а также что он не способен исчезнуть, а может лишь перетекать из одного топика в другой. Широкое распространение этого термина в сети привело к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Есть ещё, по аналогии, «москвосрач», на тему ленивого Зажопинска и сосущей соки Масквы, но употребляется на порядки реже, потому может считаться жежешным цугундером, не лишённым, однако, изящества. «Как правильно: „на Украину“ или „в Украину“» является наиболее популярной темой хохлосрача. Апокалиптизм хохлосрача Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящен предсказанию этого события. В конце времен Жириновский протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется пасследняя битва. Медведев убьет Ющенко, Валуев убьет Кличко, LJ-авторmithgol убьет LJ-авторpan_andriy, но и сами умрут от полученных ран. Падая, Валуев сшибет Останкинскую Телебашню, солнце навсегда уйдет за небосклон, и начнется вечная фимбульветер. См. также * Укр * Хохол * Кацап Источник — «http://lurkmore.ru/Хохлосрач» Категория: Мемы удаффа 12:07 30-09-2008#22 ЙП@
стёрли сцуки блядь... 12:08 30-09-2008#23 Rvanyy
тормас блеа. 12:10 30-09-2008#24 norpo
захуярил беографию, Йопег превед, гггг 12:12 30-09-2008#25 ЙП@
бха-ха, норпыч, ну быть тибе типерь ридаком, не меньшэ,буа-га-га... 12:12 30-09-2008#26 Гот Готыч
norpo нахуя Джигурду стёр, подлец. 12:13 30-09-2008#27 norpo
Готыч зачем своих подъебывать? 12:13 30-09-2008#28 Мама Стифлера
Тут и Минаев есть. Ток не поняла про Доширак. 12:14 30-09-2008#29 ЙП@
там кцтате багирыч захолостел децл. норпо, ты бы падрядилсо к нему на хату - палы там пратереть, прапылесосить, наски пастерать... тожэдело харошээ.. 12:15 30-09-2008#30 Мама Стифлера
"Вслед за Минаевым большая часть офисного быдла принялась писать «книги», некоторые из которых даже издают (тот же «Издательский Дом Сергея Минаева»)" (с) Я всегда говорила - что я быдло. Так и есть, блять. 12:15 30-09-2008#31 Глупец
бля на прошлой же неделе игрались 12:19 30-09-2008#32 Мама Стифлера
Какая сука всё восстанавливает? 12:21 30-09-2008#33 norpo
Йопа не дремлет, гыгыгы,лучше пылесосить чем сосать 12:21 30-09-2008#34 Гот Готыч
некий Никита Камхоров 12:24 30-09-2008#35 Pusha
а давайте Никиту накажем!!! Ишь ты бля, опа ебана! 12:26 30-09-2008#36 Мама Стифлера
Могу ли я написать статью? Конечно! Только если это такая вещь, про который никто, кроме вас и стаи группы близких товарищей никогда не слышал — потрудитесь дать ПРУФЛИНК. Мы все-таки пишем статьи про явления, о которых знает больше одного человека. Желательно — гораздо больше одного человека. Такие вещи мы называем МЕМАМИ. Пожалуйста, пишите, но только и только в том случае, если вам есть, что сказать. Фраза из десяти-пятнадцати слов — это все-таки для словарей, а не для нормального справочника. И вот какой момент. Статья не должна быть серьезной, не должна состоять из унылых графиков и непонятных наукообразных слов — статья должна рассказывать Правду. То есть, если серьезно — отражать хотя бы одну из существующих точек зрения. Нет, мы, конечно, любим ЛУЛЗЫ. Даже очень. Собственно говоря, ради них мы все это и делаем. Но нам важна и точность информации. Если мем предполагает что-то, официально не соответствующее действительности — так и напишите. Если ваши правки все же оказались не востребованы сообществом — вежливо спросите нас, что не так. Мы ответим. (с) А я-то второй день мучаюсь с проблемой: кому же дать свой пруфлинк, и кому рассказать что я очень даже люблю лулзы, а они меня - нет? Пойду, вежливо спрошу их. Они ответят. 12:27 30-09-2008#37 norpo
12:29 30-09-2008#38 Мама Стифлера
В наших интернетах пруфпик не стандартиризирован.(с) Пруфпик, лулзы, мемы блять... А если я хочу стандартный пруфпик? 12:35 30-09-2008#39 Мама Стифлера
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Багиров - всежежешечно известное чмо. > "# Был крепок бит Бубасерами за оболгание покойной Конкуренции." > "Бубасерами" > "Бубасерами" (с) Никита Камхоров Песня просто. 1-ый куплет: Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Багиров - всежежешечно известное чмо. Был крепок бит Бубасерами за оболгание покойной Конкуренции. ПРИПЕВ: Бубасерами Бубасерами 12:39 30-09-2008#40 norpo
12:48 30-09-2008#41 norpo
'эти едорасы с лукморья заебали восстанавливать ублюдскийй тегзт. Я один не могу, там ограничение стоит на исправления по айпи, давайте все вместе навалимся. биография нормальная лежит по адресу:http://www.rudata.ru/wiki/Багиров%2C_Эдуард_Исмаилович 12:54 30-09-2008#42 СниК
а ваще ржачная пидаропедия, много просвещаед о тонкостях интронет-жызни, а чом тока догадывалсо 12:58 30-09-2008#43 Евгений Морызев
Это все еще хуйня. Вот где настоящий трэш. Я, кстати, с этим маразматиком даже знаком. 13:04 30-09-2008#44 ЙП@
щя,навалились, угу.. кцтати дапалнять таки можна, буа-га-га... 13:07 30-09-2008#45 хуй какойта солнцедар
йп, про макиту нет ни слова. чоза? 14:04 30-09-2008#46 DACHNICK
блять херба отжог с шмуклиром ыыыыыыы 14:24 30-09-2008#47 Kamikaze
Прикольно... Аффтар - ЙП? 14:44 30-09-2008#48 СниК
цытато ггг "Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить». " 15:33 30-09-2008#49 Эдуард Багиров
да пусть пишут насрать сто куч 10:03 01-10-2008#50 СниК
про быдло - хуйня. Больше абассалса с НЕбыдла: Небыдло — подвид быдла, не считающий себя быдлом. Небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом. При этом он автоматически приобретает: * форсированный объем головного мозга * неповторимость и оригинальность суждений и выражений * собственную продуманную и аргументированную точку зрения * аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации * способность к рефлексии * тонкий вкус и манеры * абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно. Полное знание морфологии, фонетики, орфографии. Умение вести умные беседы в подобающих местах. * Богатый Внутренний Мир * 50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора * член, который длиннее, чем у оппонента по меньшей мере на 15 см Традиционно небыдлом считают себя : * IT-специалисты (потому что они работают с современными технологиями, в которых быдло разобраться не способно) * Фрилансеры (потому что они не работают на дядю как быдломенеджеришки) * Представители творческих профессий, например музыканты, художники или актеры (потому как они Творцы и занимаются Творчеством, а не закручивают гайки на заводе посменно) * Политики (потому что быдло управлять этой страной не способно) * Студенты (потому как они получают Высшее Образование, а человек с Высшим Образованием быть быдлом уже не может) * Школьники (по причинам, изложенным в соответствующей статье) * Представители всевозможных асоциальных субкультур (т.н. "неформалы": панки, металлисты, альтернативщики, готы, эмо и др.) * Топ-менеджеры и директора фирм любого размера (потому как у них есть Свое Дело или они занимают Высокий Пост) * Искуствоведы, критики, литераторы и прочие представители рода журнализдов (ну это же очевидно, что они небыдло) * Антифа, анархисты и прочие борцы с «режимом», «системой», «фошызмом» и «ментовским беспределом». Синдром небыдла/быдла Около 97.9% населения Земли являются или быдлом, или небыдлом. Остальные 2% - сектанты, буддисты и прочие отщепенцы, для которых все есть энергия дзен. Из этого следует, что фактически каждый человек по сути своей быдло: различия лишь в выражении этого синдрома. Естественно быдло и небыдло являются акцентуацией, но ровного баланса мало кто может придерживаться (по факту никто). Таким образом вы, мой дорогой читатель, сами являетесь одной из вариаций быдла, как впрочем и я. См. также * Активная гражданская позиция 10:08 01-10-2008#51 СниК
нене бля я немагу с говнопедии этой аааааааааа прастите хуйну еще чутог Тупая Пизда — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не обремененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Обычно Тупая Пизда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Конечно, если мы станем копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек и «(Дур)ДОМ-2». Также Тупая Пизда обычно сидит на всевозможных диетах и занимается фитнессом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем у кого он есть, ни фитнесс, ни диеты, не помогают), причём сама Пизда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего это делается в целях получения морального удовлетворения, когда на ее жалобы про жир её начинают убеждать в обратном. Тёплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательной атрибут Тупой Пизды, наряду с томиком Коэльо, молескином и калабасом мате с торчащей из него бомбильёй. Кроме того, настоящая Тупая Пизда обязана регулярно смотреть только два фильма — «Реквием по мечте» и «Эффект бабочки», другие фильмы смотреть не рекомендуется. Тупая Пизда любит ебать моск быдлу и гопникам. Когда находит жополиза-гуманитария, вешает оному на шею свои тупые проблемы. Опосля чего страдает невзьебенной пиздочесоткой. Кинуть Тупую Пизду в таком состоянии мечта каждого интеллигента. Если замешкаться, то Тупая Пизда кидает первой. В комунните girls_only и прочих «высококультурных» местах Тупую Пизду обычно называют духовно богатой девой. 10:19 01-10-2008#52 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Коллеги, дайте мне алгоритм, как и куда песать там, я высру сто страниц энцыклопедии про хуйню. 10:32 01-10-2008#53 СниК
дык зокладка "править" на любой странице, но сначала наверное надо зарегатьса 10:44 01-10-2008#54 Ик_на_ЖД_Ёдяд
СниК, я уже понел, но я еще понел, что они там быстро восстанавливают текст, стоит только чему-нибудь не понравиться в предложенных изменениях. Такшта дело бесполезное, хоть усрись. 10:48 01-10-2008#55 СниК
может там в апсуждениях папиздеть? там они еще хотят чота типа профлинков т.е. доказательств какихта |
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2