Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Багиров!

11:24  30-09-2008Мама Стифлера
Ты не в курсе чо это такое?

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2

11:29  30-09-2008#1 SаpФФiR    
Херня какаето!
11:31  30-09-2008#2 Мама Стифлера    
Я вообще не поняла чо это за сайт, кто это песал, и главное - с какой целью?
11:33  30-09-2008#3 norpo    
это наподобие википедии, пишешь статьюи любой человек обладающий новыми знаниями может ее дополнить, так что если тебе ненравитццо можешь статейку эту паганенькую отредактировать.
11:34  30-09-2008#4 Lautrеamont    
Считаю глубо это тиражировать по ресурсам, даже с лозунгом "Что за дерьмо?!".
11:35  30-09-2008#5 Мама Стифлера    
Там про аджику ни слова. Вписать штоле?
11:36  30-09-2008#6 norpo    
смотри Мамо, по пизде пойдешь...
11:37  30-09-2008#7 Мама Стифлера    
Я ж только рецепт...
11:44  30-09-2008#8 ЙП@    
ЫЫЫ,там можно править!!

щя...

11:46  30-09-2008#9 Мама Стифлера    
Лотремон, во-первых, лозунга "Что за дерьмо" тут не подразумеваецца, иначе я бы так и спросила. Вопрос звучал как "Что это такое?", а во-вторых, пиар чёрным не бывает. Вот такая жёлтая шляпа работает похлеще телеэфиров. Если кто-то скрупулёзно собирает воедино давно известные сведения о человеке - значит, человек этот востребован и интересен. А уж написать можно всё что угодно.
11:48  30-09-2008#10 X    
7. Регулярно срется в комментах со Шмуклером.

Бугагага! Это очень ценная информацыя о Эдике.

11:52  30-09-2008#11 Евгений Морызев    
давайте дописывать всю тему

"Прославился в академических кругах, после того, как в филармонии, забил гантелей сфальшивившего скрипача"

11:52  30-09-2008#12 хуй какойта солнцедар    
а чо за кипежЪ?

это сто лет уже висит.

прикольная статья и фсё, тока ебанутая гордон там фхуй не тарахтела.

11:53  30-09-2008#13 Lautrеamont    
Мама Стифлера

Считаю глупым тиражировать этот некачественый и глупый черный/белый пиар по ресурсам, даже в позновательных целях.

11:55  30-09-2008#14 norpo    
исправил.
11:57  30-09-2008#15 Lautrеamont    
познавательных
11:57  30-09-2008#16 СниК    
есть идея статью превратить в ботуд типа "отпиздил михаила задорнова в клубе любителей шашек" и т.п.
11:59  30-09-2008#17 СниК    
умер блядь с этово:

http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%80

12:00  30-09-2008#18 norpo    
опять сцуко исправили на ненависть пидарасы
12:00  30-09-2008#19 X    
Кстати да. Это неким образом затрагивает Литпром, поэтому я бы затёр нах весь говнокомпромат, и отбатудил по полной.
12:03  30-09-2008#20 norpo    
стер нахуй
12:04  30-09-2008#21 СниК    
все нахуй, день опять пошол па пезде аааааааааааааа

Хохлосрач

Материал из Lurkmore.

Перейти к: навигация, поиск

Известная карикатура на тему хохлосрача

Известная карикатура на тему хохлосрача

Хохлосрач (в последнее время чаще используется термин Какласрач) — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, когда любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. Научно доказано, что количество хохлосрача в интернетах — величина постоянная, а также что он не способен исчезнуть, а может лишь перетекать из одного топика в другой. Широкое распространение этого термина в сети привело к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик».

Есть ещё, по аналогии, «москвосрач», на тему ленивого Зажопинска и сосущей соки Масквы, но употребляется на порядки реже, потому может считаться жежешным цугундером, не лишённым, однако, изящества.

«Как правильно: „на Украину“ или „в Украину“» является наиболее популярной темой хохлосрача.

Апокалиптизм хохлосрача

Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящен предсказанию этого события. В конце времен Жириновский протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется пасследняя битва. Медведев убьет Ющенко, Валуев убьет Кличко, LJ-авторmithgol убьет LJ-авторpan_andriy, но и сами умрут от полученных ран. Падая, Валуев сшибет Останкинскую Телебашню, солнце навсегда уйдет за небосклон, и начнется вечная фимбульветер.

См. также

* Укр

* Хохол

* Кацап

Источник — «http://lurkmore.ru/Хохлосрач»

Категория: Мемы удаффа

12:07  30-09-2008#22 ЙП@    
стёрли сцуки блядь...
12:08  30-09-2008#23 Rvanyy    
тормас блеа.
12:10  30-09-2008#24 norpo    
захуярил беографию, Йопег превед, гггг
12:12  30-09-2008#25 ЙП@    
бха-ха, норпыч, ну быть тибе типерь ридаком, не меньшэ,буа-га-га...
12:12  30-09-2008#26 Гот Готыч    
norpo

нахуя Джигурду стёр, подлец.

12:13  30-09-2008#27 norpo    
Готыч зачем своих подъебывать?
12:13  30-09-2008#28 Мама Стифлера    
Тут и Минаев есть. Ток не поняла про Доширак.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2

12:14  30-09-2008#29 ЙП@    
там кцтате багирыч захолостел децл.

норпо, ты бы падрядилсо к нему на хату - палы там пратереть, прапылесосить, наски пастерать... тожэдело харошээ..

12:15  30-09-2008#30 Мама Стифлера    
"Вслед за Минаевым большая часть офисного быдла принялась писать «книги», некоторые из которых даже издают (тот же «Издательский Дом Сергея Минаева»)" (с)

Я всегда говорила - что я быдло. Так и есть, блять.

12:15  30-09-2008#31 Глупец    
бля на прошлой же неделе игрались
12:19  30-09-2008#32 Мама Стифлера    
Какая сука всё восстанавливает?
12:21  30-09-2008#33 norpo    
Йопа не дремлет, гыгыгы,лучше пылесосить чем сосать
12:21  30-09-2008#34 Гот Готыч    
некий Никита Камхоров
12:24  30-09-2008#35 Pusha    
а давайте Никиту накажем!!! Ишь ты бля, опа ебана!
12:26  30-09-2008#36 Мама Стифлера    
Могу ли я написать статью?

Конечно! Только если это такая вещь, про который никто, кроме вас и стаи группы близких товарищей никогда не слышал — потрудитесь дать ПРУФЛИНК. Мы все-таки пишем статьи про явления, о которых знает больше одного человека. Желательно — гораздо больше одного человека. Такие вещи мы называем МЕМАМИ. Пожалуйста, пишите, но только и только в том случае, если вам есть, что сказать. Фраза из десяти-пятнадцати слов — это все-таки для словарей, а не для нормального справочника.

И вот какой момент. Статья не должна быть серьезной, не должна состоять из унылых графиков и непонятных наукообразных слов — статья должна рассказывать Правду. То есть, если серьезно — отражать хотя бы одну из существующих точек зрения. Нет, мы, конечно, любим ЛУЛЗЫ. Даже очень. Собственно говоря, ради них мы все это и делаем. Но нам важна и точность информации. Если мем предполагает что-то, официально не соответствующее действительности — так и напишите. Если ваши правки все же оказались не востребованы сообществом — вежливо спросите нас, что не так. Мы ответим. (с)

А я-то второй день мучаюсь с проблемой: кому же дать свой пруфлинк, и кому рассказать что я очень даже люблю лулзы, а они меня - нет?

Пойду, вежливо спрошу их. Они ответят.

12:27  30-09-2008#37 norpo    
http://lurkmore.ru/Камхора

внизу последня строчка гыгыгы

12:29  30-09-2008#38 Мама Стифлера    
В наших интернетах пруфпик не стандартиризирован.(с)

Пруфпик, лулзы, мемы блять... А если я хочу стандартный пруфпик?

12:35  30-09-2008#39 Мама Стифлера    
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Багиров - всежежешечно известное чмо.

> "# Был крепок бит Бубасерами за оболгание покойной Конкуренции."

> "Бубасерами"

> "Бубасерами" (с) Никита Камхоров

Песня просто.

1-ый куплет:

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Багиров - всежежешечно известное чмо.

Был крепок бит Бубасерами за оболгание покойной Конкуренции.

ПРИПЕВ:

Бубасерами

Бубасерами

12:39  30-09-2008#40 norpo    
12:48  30-09-2008#41 norpo    
'эти едорасы с лукморья заебали восстанавливать ублюдскийй тегзт. Я один не могу, там ограничение стоит на исправления по айпи, давайте все вместе навалимся.

биография нормальная лежит по адресу:http://www.rudata.ru/wiki/Багиров%2C_Эдуард_Исмаилович

12:54  30-09-2008#42 СниК    
а ваще ржачная пидаропедия, много просвещаед о тонкостях интронет-жызни, а чом тока догадывалсо
12:58  30-09-2008#43 Евгений Морызев    
Это все еще хуйня. Вот где настоящий трэш.

http://ten.nm.ru/

Я, кстати, с этим маразматиком даже знаком.

13:04  30-09-2008#44 ЙП@    
щя,навалились, угу..

кцтати дапалнять таки можна, буа-га-га...

13:07  30-09-2008#45 хуй какойта солнцедар    
йп, про макиту нет ни слова. чоза?
14:04  30-09-2008#46 DACHNICK    
блять херба отжог с шмуклиром ыыыыыыы
14:24  30-09-2008#47 Kamikaze    
Прикольно... Аффтар - ЙП?
14:44  30-09-2008#48 СниК    
цытато ггг

"Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить». "

15:33  30-09-2008#49 Эдуард Багиров    
да пусть пишут

насрать сто куч

10:03  01-10-2008#50 СниК    
про быдло - хуйня. Больше абассалса с НЕбыдла:

Небыдло — подвид быдла, не считающий себя быдлом.

Небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом. При этом он автоматически приобретает:

* форсированный объем головного мозга

* неповторимость и оригинальность суждений и выражений

* собственную продуманную и аргументированную точку зрения

* аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации

* способность к рефлексии

* тонкий вкус и манеры

* абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно. Полное знание морфологии, фонетики, орфографии. Умение вести умные беседы в подобающих местах.

* Богатый Внутренний Мир

* 50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора

* член, который длиннее, чем у оппонента по меньшей мере на 15 см

Традиционно небыдлом считают себя :

* IT-специалисты (потому что они работают с современными технологиями, в которых быдло разобраться не способно)

* Фрилансеры (потому что они не работают на дядю как быдломенеджеришки)

* Представители творческих профессий, например музыканты, художники или актеры (потому как они Творцы и занимаются Творчеством, а не закручивают гайки на заводе посменно)

* Политики (потому что быдло управлять этой страной не способно)

* Студенты (потому как они получают Высшее Образование, а человек с Высшим Образованием быть быдлом уже не может)

* Школьники (по причинам, изложенным в соответствующей статье)

* Представители всевозможных асоциальных субкультур (т.н. "неформалы": панки, металлисты, альтернативщики, готы, эмо и др.)

* Топ-менеджеры и директора фирм любого размера (потому как у них есть Свое Дело или они занимают Высокий Пост)

* Искуствоведы, критики, литераторы и прочие представители рода журнализдов (ну это же очевидно, что они небыдло)

* Антифа, анархисты и прочие борцы с «режимом», «системой», «фошызмом» и «ментовским беспределом».

Синдром небыдла/быдла

Около 97.9% населения Земли являются или быдлом, или небыдлом. Остальные 2% - сектанты, буддисты и прочие отщепенцы, для которых все есть энергия дзен. Из этого следует, что фактически каждый человек по сути своей быдло: различия лишь в выражении этого синдрома. Естественно быдло и небыдло являются акцентуацией, но ровного баланса мало кто может придерживаться (по факту никто). Таким образом вы, мой дорогой читатель, сами являетесь одной из вариаций быдла, как впрочем и я.

См. также

* Активная гражданская позиция

10:08  01-10-2008#51 СниК    
нене бля я немагу с говнопедии этой аааааааааа

прастите хуйну еще чутог

Тупая Пизда — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не обремененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Обычно Тупая Пизда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Конечно, если мы станем копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек и «(Дур)ДОМ-2». Также Тупая Пизда обычно сидит на всевозможных диетах и занимается фитнессом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем у кого он есть, ни фитнесс, ни диеты, не помогают), причём сама Пизда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего это делается в целях получения морального удовлетворения, когда на ее жалобы про жир её начинают убеждать в обратном.

Тёплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательной атрибут Тупой Пизды, наряду с томиком Коэльо, молескином и калабасом мате с торчащей из него бомбильёй. Кроме того, настоящая Тупая Пизда обязана регулярно смотреть только два фильма — «Реквием по мечте» и «Эффект бабочки», другие фильмы смотреть не рекомендуется.

Тупая Пизда любит ебать моск быдлу и гопникам. Когда находит жополиза-гуманитария, вешает оному на шею свои тупые проблемы. Опосля чего страдает невзьебенной пиздочесоткой. Кинуть Тупую Пизду в таком состоянии мечта каждого интеллигента. Если замешкаться, то Тупая Пизда кидает первой.

В комунните girls_only и прочих «высококультурных» местах Тупую Пизду обычно называют духовно богатой девой.

10:19  01-10-2008#52 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Коллеги, дайте мне алгоритм, как и куда песать там, я высру сто страниц энцыклопедии про хуйню.
10:32  01-10-2008#53 СниК    
дык зокладка "править" на любой странице, но сначала наверное надо зарегатьса
10:44  01-10-2008#54 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
СниК, я уже понел, но я еще понел, что они там быстро восстанавливают текст, стоит только чему-нибудь не понравиться в предложенных изменениях. Такшта дело бесполезное, хоть усрись.
10:48  01-10-2008#55 СниК    
может там в апсуждениях папиздеть? там они еще хотят чота типа профлинков т.е. доказательств какихта
Комментировать

login
password*