Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Помоги мне Литпром!11:53 07-10-2008#1 сионист
а чо он конкретно делать будет? черноморец покупает чтоле? 11:54 07-10-2008#2 Хренопотам
Купим игроков мирового класса и вернём "Черноморец" на европейскую арену! "Зенит" и ЦСКА сука кубок УЕФА берут, а "Черноморец" чем хуже? Доколе будет длиться гегемония "Динамо" и "Шахтёра"??? Доколе, я вас блять спрашиваю? *** и это - эээ а сколько бабла он собирается в это ввалить? какого-нить завалящего Криштиану Роналду купить сможет? 11:54 07-10-2008#3 жыдоская соска
пусть пообещяит й 11:54 07-10-2008#4 жыдоская соска
йобнуть всех 11:54 07-10-2008#5 Гармонист
друган глупца походу тоже глупец. штангистам надо пообещать штанги, футболистам - судью на мыло, хоккеистам - ягра, шахматистам - калмыка в руководители, хуле там. 11:55 07-10-2008#6 Глупец
Нихуя он покупать не будет ибо дорого это баснословно. Будет заниматься развитием. Стратег он в душе и тактик. 11:56 07-10-2008#7 жыдоская соска
в европе нет пока и блиска каманды лучьче МИТАЛИСТА 11:56 07-10-2008#8 tarantula
замена белковых футболистов на более совершенных силиконовых и кремний-органических. Нужно подготовить сравнительные таблицы для проектора. Лазерная указка нужна и девушка-ассистент с вываливающейся из кружев грудью. 11:57 07-10-2008#9 жыдоская соска
прогоните тарантулу из треда 11:57 07-10-2008#10 Броненосец
пусть перечитает интервью мутко за последние пару лет. это уже полдела 11:58 07-10-2008#11 tarantula
чо таково? 11:59 07-10-2008#12 жыдоская соска
ты очень добр . 12:02 07-10-2008#13 сионист
развиваем мы футбол вместе забиваем гол! по-моему потрясающе 12:04 07-10-2008#14 Тупая Биомеханическая Пизда
мячик, мячик, ты могуч ты летаешь выше туч! тож памоему афигенна 12:04 07-10-2008#15 Психапатриев
Выписывай меня. Я из нево быстро чонибудь зделаю 12:05 07-10-2008#16 Глупец
рано выписывать. ему надо сказать хоть слов 30 для начала 12:09 07-10-2008#17 жыдоская соска
газмяс 12:19 07-10-2008#18 Хренопотам
кстати сказать на сайте "Україньскоі Правди" висит рекламный баннер типа: "Андрій Шевченко: від дітей з синдромом Дауна відмовлятися не можна!" *** на фотках изображены: 1) собственно сам Шеф 2) дитё с синдромом Дауна 3) футбольный мяч в самых различных композициях. так вот, ебальники у всех троих с ходу не отличишь. братья-близнецы. 12:22 07-10-2008#19 bezbazarov
в футбол играет весь народ! Кто не играет - тот урод! 12:28 07-10-2008#20 tarantula
Мне просто всех жалко. 12:42 07-10-2008#21 Шизоff
ВСЕМ СОСАТЬ! такой вот лозунг. и программа, и ответ недругам, и концепт общего развития массового спорта. на въедливые вопросы особо ёбнутых с мкдрой улыбкой пояснять: дружно.хором. не нагибаясь. 13:45 07-10-2008#22 tarantula
Этот вялый хуй специально послан добрым Богом Светозаром к несчастному коммерсанту, чтоб тот уяснил, наконец, весь ужас своего зависимого существования. Душа, душа бессмертная - вот цена этой сделки. 13:47 07-10-2008#23 tarantula
это длядругого треда хотя и здесь пойдет 14:09 07-10-2008#24 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Как говорил мне мой тренер, олимпиец советской закалки, "Порядок бьет мастерство". Это означает, что в трудные для нас дни, мы можем обратиться к простым и системным методикам, разработанным спортивной наукой некогда могучего государства, в составе которого мы достигли мировых высот в спорте. Достижения СССР в спорте, о которых мы знаем, основаны на систематической, на научных основах осуществляемой подготовке кадров, и их отборе. Почему бы не воспринять у тоталитарного - а значит, стремящегося к порядку - государства то нужное и полезное, что позволило бы нам учиться спорту настоящим образом? Самый худший из грехов - профанация, отрицание того хорошего, что несла в себе система, ныне отвергнутая. Сплав современных спортивных технологий, подъема духа, вызванного освобождением страны от тоталитарного гнета и элементов тоталитарного порядка с необходимостью вызовет синергический эффект. Моя программа проста, и состоит из трех пунктов (Поэтому она называется сокращенно ПТП - Программа Трех Пунктов): 1. Систематический отбор спортивных кадров на научной основе. 2. Возврат к советским научным методикам подготовки спортивных кадров. 3. Мотивация кадров на неизбежный результат. По поводу третьего пункта следует сказать особо. Не секрет, что в годы тоталитаризма спортсменов, не оправдавших надежды руководства советского спорта, расстреливали, а их семьи ссылали в места, где культивировался Голодомор и разруха. Это не в последнюю очередь являлось сильнейшим мотивирующим фактором для тех, кто ковал наши победы на олимпиадах и мировых первенствах. Ибо страх и вожделение двигают человечеством. Совесть - тоже форма страха, а алчность - форма вожделения. Сегодня весь мир, включая спортивную его часть, низвергся в безудержное, бессмысленное пиршество вожделения. Огромные запросы по гонорарам, неумеренное поведение, злоупотребление фармакологией - вот черты, характеризующие современных спортсменов высших достижений. Я предлагаю вернуться на грешную землю, к природе, к корням. Отринуть все неестественное, аномальное, наносное, и простыми надежными средствами выжимать из себя лентяев и алчущих. Недовольных - наказывать. Обленившихся - наказывать. Примером для будущих поколений спортсменов должны быть не высокооплачиваемые лентяи, уходящие с площадки по свистку, а сильные и смелые, с горящими от желания победить глазами, молодые львы. Молодежь должна быть вовлечена в спорт без остатка. В спорте я вижу спасение нашей древней нации, отдушину для разрядки эпической пассионарности жителя (страну указать). Вам известно, как называется простое и сверх-эффективное, основанное на законах физики, единоборство, которое практикует российский спецназ, совсем недавно без труда опрокинувший армии дружественной нам (страну указать). Оно называется "Система". Это слово знают даже иностранцы, посмотрите сайт Ютюб. Давайте же установим в спорте Систему, монолитный колосс, безупречный механизм, не дающий сбоев, ориентированный на безвариантную победу над любым противником, какие бы цвета он ни носил. Не скрою, я занимался вопросами научной подготовки спортивных кадров более (количество вставить) лет. Я не совершал открытий, это так. Но я стоял на плечах гигантов. Вы знаете их имена, многие из них и сейчас здравствуют, они наши национальные герои. Пришла пора взрастить новое, свободное от любых предрассудков поколение спортсменов-героев, молодых львов. И я знаю, как это сделать. Если кто-то может сделать лучше - пусть сделает, как говорили великие римляне. Как-то так, бгыгыгы. |
Но ввиду того, что он вообще не рубит нихуя в таких вопросах, ему на первое время необходима речовка предвыборная и пару абзацев с обещаниями, но все должно быть убедительно как сам пиздорез.
Набросайте чо там ему необходимо пообещать