Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Дожили. Японцы ёбу дались

23:32  13-10-2008Мама Стифлера
"В Токио японские ученые продемонстрировали публике робота с внешностью пятилетней девочки. "Рипли R-1" обладает мягкой силиконовой кожей, модель снабжена 50 сенсорами и моторами, которые позволяют ей двигаться и реагировать на происходящее, копируя поведение человека.

Робот, созданный учеными из Осаки, умеет даже моргать - по словам создателей, это самый "человечный" андроид из ныне существующих. Рипли была создана, чтобы помогать престарелым и инвалидам - например, она способна подавать вещи. Корпорация Cyberdyne намерена уже в ближайшие дни начать поточное производство модели.

По мнению ученых, внешность пятилетней девочки должна облегчить взаимодействие с роботом. Однако, как отмечает британский таблоид The Sun, выглядит юное создание пугающе - малышка словно вышла из японского фильма ужасов."

А вот видео.

http://jp.youtube.com/watch?v=0P-Jl6Hb5Vw&feature=related

В треде можно пофантазировать на тему "поточного производства модели в самые ближайшие дни"

23:34  13-10-2008#1 Сантехник Фаллопий    
Похоже, мои потаенные мечты могут стать явью.
23:35  13-10-2008#2 я бля    
что значит дались. они всегда были ебанутые
23:35  13-10-2008#3 Sgt.Pecker    
майкылджексон уже дрочит
23:36  13-10-2008#4 Броненосец    
Японцы знатные педофилы.
23:36  13-10-2008#5 Мама Стифлера    
Сантехнег тайно мечтает о пятилетней японской девочке? У бохатых свои причуды.
23:38  13-10-2008#6 Мама Стифлера    
А ведь кто-то будет эту девочку использовать не по назначению, это как пить дать. И подавать она будет совсем не вещи, и не престарелым, скорее всево.
23:42  13-10-2008#7 Саша Штирлиц    
Девочка даун...

Серийный выпуск даунов

23:43  13-10-2008#8 Саша Штирлиц    
...несъедобных даунов
23:43  13-10-2008#9 Глокая Куздра    
Мама Стифлера 13-10-2008 23:38

По-всему, пора открвать движение в защиту детей-робатав.

23:46  13-10-2008#10 Мама Стифлера    
А вот представьте на секунду: заходите вы в супермаркет, луку купить, а к тебе вот какое дитя подходит, и говорит голосом Джыгурды: "Дядь, хош я те чонить подам?" И подмигивает при этом страшно. И губами бескровными улыбаецца...
23:47  13-10-2008#11 Сантехник Фаллопий    
Я стану основателем секты роботодауноебов.
23:47  13-10-2008#12 Волчья ягода    
Прэлестное изобретение. И педофили сыты, и дети целы.
23:47  13-10-2008#13 Сантехник Фаллопий    
И на земле наступит мир.
23:49  13-10-2008#14 Глокая Куздра    
И старики под присмотром.
23:50  13-10-2008#15 Мама Стифлера    
Глокая Куздра, а вот отчево та мне кажецца, что через пару лет такое движение обязательно возникнет. Так же как возникнет поточное производство мальчиков-роботов, тётенек-роботов, дяденек-роботов, и бабушек-роботов. Мальчики будут подавать вещи, тётеньки готовить омлет с колбасой, дяденьки забивать гвозди в стену и делать дежурные комлименты, а бабушки... Хуй знает, наверно, скаски внукам рассказывать. И всех их будут использовать не по назначению.
23:52  13-10-2008#16 Броненосец    
Одного я боюсь, что, объединвшись, эти девачки устроют восстание машин, и заставят старперов сутками вылизывать их механизированные вогалищща.
23:52  13-10-2008#17 Мама Стифлера    
А началось всё с пупсов Бэби-Бон, которые плачут, пьют молоко из бутылки, писаюцца и какаюцца. Теперь Бэби-Бон вырос.
23:52  13-10-2008#18 Мама Стифлера    
Броненосец, как обычно, с личным...
23:54  13-10-2008#19 Волчья ягода    
Сантехник Фаллопий, я тоже так щитаю...

А то чо педофилы как неродные, по углам щемяца, злобствуют, насильничают и безобразия нарушают, от када конвейер настрочит разномастных кукол, будет всем счастье. Я тоже, мобуть,состарюсь и педофилкой стану

23:54  13-10-2008#20 Мама Стифлера    
Да хуй с ним, с вылизыванием. Главное, чтоб мужиков не уводили, суки резиновые. А то мужичьё сразу перестанет женицца, и накупят себе резиновых даунов, что дешевле и выгоднее.
23:58  13-10-2008#21 Волчья ягода    
Мамо, а вот разве резиновый даун расскажет историю задорную про нижние пердя, м? Кукольная баба не возникает, строптивости в ней нет ни хуя, такую ломать- нет удовольствия.
23:58  13-10-2008#22 Мама Стифлера    
Блин, вот чота так красочно представила себе картину: купил мужик такую куклу, и говорит ей: "Пельмени варить умеешь?" - "Умею" - "Жрать тебе не надо? - "Не надо" - "Шупки беличьи не носиш?" - "Не ношу" - "А в жопу даёш?" - "Да, мой господин. Всегда готова" Ну и кто останецца в доме жыть: жена или эта скотина резиновая?

Я решительно против поточного производства.

23:59  13-10-2008#23 Броненосец    
А вот почему пиздоглазые так сильно пруццо по творчеству Витаса? Связано ли это с роботизацией масс?
23:59  13-10-2008#24 Мама Стифлера    
Ягода, а ты думаеш, мужику в быту нужны вот эти задорные рассказы? Предложи любому жопоеблю или задорную историю про пердя? Как думаеш, чо он выберет?
00:01  14-10-2008#25 Броненосец    
Ягода наивно пологает, что провакация на срач - это главное женское достоинтво. Буагага.
00:02  14-10-2008#26 Мама Стифлера    
Броненосец, а ты сам подумай: много ли у японцев причин для восхищения? Тока хентай, да Панасоник. А теперь ещё и дети-дауны. А больше у них ничего и нету. Поэтому они и пруцца похуй от чего, лиш бы чтоб на Панасоник непохоже было. Отсюда и Тату, и Витас, и не удивлюсь если и танец "йожын-сбажен"
00:03  14-10-2008#27 Волчья ягода    
Мамо, ну это смаря какой мужыг, если пролетарий (сидевший, служивший, нужное почеркнуть) тада канешн за жопоеблю маму родную продаст, а ежели мужык сытый, холеный, ниибацо гурман, то такому предпочительней лялька могущая и на скрипке лабать, и натюрморты рисовать, и сказки рассказывать, и орально ублажать...
00:05  14-10-2008#28 Броненосец    
Лучше бы по Кадышевой перлись или по Затевахину, мне на душе спокойней было бы.
00:07  14-10-2008#29 Нимчeк    
У паланика в "призраках" есть глава про таких кукол, ваще жесть
00:07  14-10-2008#30 Броненосец    
У Ягоды фатально неправильные представления о жопоебле. С таким багажом счастья женского не посторишь.
00:11  14-10-2008#31 тык    
а что жена не даст чтоли в жопу в качестве конкуренции ? тогда ето ни жына а хуета...

это Маме если чо

00:12  14-10-2008#32 Волчья ягода    
Мамо,ты ваще чо распережывалась ? Купишь себе силиконового жеребца,готовить ему не треба, рубашки гладить и стирать тож, всегда в боевой готовности, сытый и довольный.
00:12  14-10-2008#33 тык    
бороццо жоппой за семейное счастье
00:12  14-10-2008#34 X-Child    
мда...так, глядишь, эта девачко и саму ксюшу затмит...
00:15  14-10-2008#35 Мама Стифлера    
Волчья ягода, родная, да будь он хоть трижды академиком с седой мотнёй и пятью Нобелевскими премиями - всё равно он выберет жопоеблю. Жопоебля, особенно бесплатная и в любое время суток - она важнее скрипочек. Скрипочку он и в консерватории послушает, с тёлкой по душам поговорить - тоже раз плюнуть, а мужики умных и талантливых любят только на расстоянии. Особенно, если она в чём-то их превосходит. Многие великие актрисы современности умерли в одиночестве. Кто-то так никогда замуж и не вышел, как Фаина Георгиевна Раневская, кто-то раз попробовал - и понял, что не судьба - как Нонна Мордюкова, к примеру. А ведь умнейшие, интереснейшие и архиталантливые женщины были.

А посмотри, на ком щас все эти "сытые, холёные и ниибаццо гурманы" женяцца? На профурсетках лет 20. И явно не соблазнившись их интеллектом.

00:18  14-10-2008#36 Три ноги    
Спиди не одинок! Ура!!!
00:19  14-10-2008#37 Мама Стифлера    
тык, я не дам. Даже в борьбе за симейное щастье. Я другим беру, гы. В моей симье пока жопа не играет большой роли, а там посмотрим.

Ягода, а вот бабы-то какрас по-другому устроены. Они живого мужика, который хоть и не жеребец, и с пузом, зато твой собственный - на резину не променяют. Мне лично идеальный мужиг даром не нужен. Весь такой фильдеперсовый, ни слова поперёк, дома сидит, по бабам не ходит, не пьёт-не курит - это ж тоска. Посрацца невозможно. Даже пообзываться перекрёстно, штоп потом поржать... Не, я резину не хочу.

00:20  14-10-2008#38 SOFR    
Блять, узкоглазые задрочились на голевуд. Сибердайн Системс вроде звали корпорацию, производившую терминаторов в кине, а Рипли - так вааще главная героиня в трилогии "Чужих". Хорошая дефочка получается.гыг
00:21  14-10-2008#39 Нимчeк    
Мама, "эти умнейшие, интереснейшие и архиталантливые женщины" могли обладать ебанистическим характером, который не выдержал ни один мужик.
00:21  14-10-2008#40 Сантехник Фаллопий    
Да!
00:22  14-10-2008#41 SOFR    
Тьфу,бля. У "Чужих" вроде даже 4 серии, а не 3.
00:23  14-10-2008#42 тык    
Мамо Мамо...
00:23  14-10-2008#43 Сантехник Фаллопий    
В бабе главное - характер. Решающий фактор, куда важнее сисек-жопы-ног-сосать.
00:24  14-10-2008#44 Волчья ягода    
Мамо, многие великие актрисы кроме своей карьеры ваще ничо не видели. ебланшы, ну чо тружно сделать вид, что ты сама не могешь колесо поменять или кран починить, или винду установить, хай он ся альфа самцом то чует, хоть дома.

молодая то она слухает с открытым ротом и кивает, пока он ей хуержищу рассказывает, от чо это трудно сыграть?

Раневская она ж словом угандошить могла, ее режисеры великие ссали, у мужиков очко играло в разговорах с ней, а Мордюкова, этож блять броненосец Потомкин, ледокол.Сбежишь тут нахх к куклам.

А сытые ниибацо гурманы бухают патом, бо молодая жына зевать долга не буит, наставит рогов и стрясет с деда хату

00:24  14-10-2008#45 Три ноги    
характер?

как можно ибать характер?

00:25  14-10-2008#46 тык    
Мамо как старообрядец готовый подохнуть но не дать доктору сделать противотиффозный укол...
00:26  14-10-2008#47 Три ноги    
не-не-не... не укол, иначе эта мудрость народная звучит: усрусь, но не покорюсь!
00:26  14-10-2008#48 Мама Стифлера    
Наташ, характеры у обоих были дай Бог. Так речь о том, что мужики, типа, охотнее будут жить с талантливой женщиной, чем с резиновой куклой. Я как раз настаиваю на обратном: у талантливых, как правило, характер тяжёлый, особенно у женщин. А с резиновой, хоть и с тупой, как раз намного всё проще.
00:27  14-10-2008#49 Броненосец    
А можно жить м резиновой Мардюковой?
00:27  14-10-2008#50 Броненосец    
м=с
00:28  14-10-2008#51 Нимчeк    
Да тупо от мужика зависит, от его потребностей: нужна ли ему рядом личность или просто кто-то для удовлетворения первичных потребностей...
00:29  14-10-2008#52 Броненосец    
В бабе главное - неебанутость. Решающий фактор, куда важнее сисек-жопы-ног-сосать.
00:31  14-10-2008#53 Нимчeк    
часто ведь бывает: растет лузер, ему никто не дает, он смирился и тихо-мирно себе живет, смотрит порнушку и работает кем-то там не особо важным. А тут ему какая-то баба дает, скорее всего тоже уебище. И он видит в ней Единственную и Неповторимую и готов ради нее на все, лишь бы давала. И так формируются быдло-семьи, где у жены болит голова, муж бухает и пиздит ее и прочие радости. А все из-за того что выбора у него не было, другая баба с ним просто не свяжется, а эта понимает что никуда он не денется и ведет себя как сука.
00:32  14-10-2008#54 Мама Стифлера    
Волчья ягода, а я, думаешь, не могу словом угандошить? И не броненосец Потёмкин? От меня мужики пачками сбегали - не выдерживали. Говорили, что утюжу под ноль и давлю как танк. А не могу поменяцца, как ни старалась. Всё равно вылазит сущность вот эта. И Раневская мне по духу очень близка. кстати, щас купила её дневник, читаю с удовольствием, во многом себя саму узнаю...

Но на всякий товар есть свой купец. И на меня нашёлся. Который вот этот мой характер воспринимает как часть меня, и на его изменении не настаивает. Тока, чую, он (характер) сам уже поменялся. Я хоть на бабу стала похожа... Так что тебя могут любить и с таким, вот, характером. Если захотят.

00:32  14-10-2008#55 Три ноги    
неебанутость или ебанутость - катергории весьма и весьма относительные. Если мне баба нравится, то похуй кто и какой ее считает, она - самая лучшая.
00:35  14-10-2008#56 Волчья ягода    
Нимчег,оее распиздецкий пиздец, када они отмечают золотые свадьбы и говорят:"Мы душа в душу прожыли 30 лет"

Мамо, ну вот, каму чо, я вот всегда ахуевала, када выдела жену, выбранную по принципу "вкусно готовит, хозяюшка", при этом существо могло быть похоже на Валерию Новодворскую.Каждый ж берет ношу по себе, кулы-слабакам бгг

00:36  14-10-2008#57 Броненосец    
Или, например, с механизированной Раневской, выглядещщей как пятилетний ребёнок?
00:37  14-10-2008#58 Мама Стифлера    
А я всё равно настаиваю на том, что мужики - самцы по своей природе, и инстинкты у них чаще чем у баб берут верх. Не все, конечно, но... Да все, в общем-то. Покажите мне хоть одного мужика, который за всю жизнь не изменил своей жене ни разу? Будь она самой распиздатой на свете.
00:39  14-10-2008#59 тык    
эмансипация- коллаидыр белой рассы... аллах акбар
00:41  14-10-2008#60 Слава КПСС    
Тред не читал. Но если кто в теме чопочем в Японии, то абсолютноне удивился.
00:48  14-10-2008#61 Волчья ягода    
Мамо, ыыы ф природе все ж разные.

Самки пауков и богомолов после ебли съедают мужа. Самки гиены пиздят своих мужей и выгоняют их из дома. самки мартышек верветок до беременности насилуют 60% самцов, и те потом ее всю жисть кормят.

И патом, тебе вот что никада не хотелось изменять мужьям, м?

00:50  14-10-2008#62 Нимчeк    
вот потому я не хочу замуж вообще.
00:58  14-10-2008#63 Сантехник Фаллопий    
Абажаю Нимчега и даже готов ей безвозмездно сломать челюсть.
01:05  14-10-2008#64 Нимчeк    
Сантехник, ага, сломаешь так, что потом на место будет не поставить... я уш лучше к профессионалам обращусь...
01:08  14-10-2008#65 Сантехник Фаллопий    
Нимчег, главным было слово "безвозмездно".
01:09  14-10-2008#66 Нимчeк    
Сантехник, спасибо, угу.
01:10  14-10-2008#67 Мама Стифлера    
Волчья ягода, изменяла, конечно. Только с каждым последующим - всё меньше и меньше. А вот щас - вообще не хочецца. Наверное, сработал тот фактор, что мужика в кои-то веки всё во мне устраивает. Вот всё абсолютно. Даже моя гнусная привычка, впадая в творческий кризис, обвинять в этом его, евойную маму, евойных друзей и бывших баб, и раздувать скандал на ровном месте. Мускул на лице не дёргаецца. Поэтому я не ищу ничо лучше и интереснее на стороне, а после семейного секса мне потом неделю вообще ничо не хочецца. А если и хочецца - то не можецца. Впервые в жызни в сторону не смотрю. Хотя, жызнь-то, конечно, длинная, кто ж зарекаецца?
Я знаю какминимум четырёх мужиков, которые ни разу не изменяли своим женщинам. И это абсолютно нормальные, симпатичные мужики. Некоторым некогда, другие брезгливые, один фанатик ебанутый - ему хоть моникубелучи в постель сунь. Он пиво с ней пить будет и па ушам ездить. А есть такие, которым тупа ЛЕНЬ изменять жене и ваще нахуй ано блядь нада.

Вы девушки очень плохо о мущинах думаете или вам хуйня напастой пападаеца какаята.

А японцы пидарасы конешноже
01:19  14-10-2008#70 Волчья ягода    
Мамо, ну во, а то пряма начала за упакой, все мужики сво...бгг Ты еще Элизабет Тейлор переплюнешь, у меня бабка в 87 двенадцатый раз замуж выходила, жгли так, шо пыль столбом.

Бабы то пострашнее профурсетки, и душу вытрясут и кошелек отберут на хуй. Продолжительности жизни мужыков российских писят с чем-то лет, не спасает их жопоебля ни разу?

01:20  14-10-2008#71 Мама Стифлера    
Био, я тоже знаю трёх мужиков, которые жене не изменяют. Вот прям стопудово знаю. Только руку на отрез не дам всё равно. Я свечки не держу, хотя знаю ну прям стопроцентно, что это святые люди, семьянины и всё такое. Правда, жена одного из них как-то по секрету рассказала, что её Вася выебал какую-то бабу в командировке, по синьке, на шестом году семейной жизни. Только она, как умная женщина, сделала вид что ничо не знает. Живут уже 23 года вместе, и радуюцца жизни.
01:21  14-10-2008#72 Сантехник Фаллопий    
нервно хрустит попкорном
01:23  14-10-2008#73 Нимчeк    
ибале мы и "ни разу не изменяющих"
01:26  14-10-2008#74 Броненосец    
тоже хрущщу... а если еще представить на месте месных говорящих барышень, девушку из соседнего бывалского треда, то просто очень интересно получаеццо.
Не, ну оно канешна. Сгребли если и пасиньке изнасиловали - нещитово. Какая это измена? Мущину пожалеть надо в этом случае и утешать. Он душевную может травму получил.
01:26  14-10-2008#76 Мама Стифлера    
Ягода, да почему сразу сво? Я вообще не считаю измену пиздец каким скотством. Пусть себе ебёцца, лишь бы по-умному, и чтоб семье ущерба не было. Мужики по своей природе полигамны, это надо учитывать. У меня друг есть - я его жене завидую просто. Он её обожает до ненормальности, 4 года вместе - а он ей каждый день цветы охапками, ужины при свечах, и надышацца не может. Только у жены слабенькое сердечко, и ей ебацца много нельзя, и нервничать тоже. Поэтому муж от неё гуляет по-чёрному, чтоб не травмировать свою девочку, но делает это настолько по-умному, что аж восхищаешься. если он говорит жене, что сломалась машина, и он посреди какой-то лесной дороги застрял - и её чинит, то, проведя эту ночь у тёлки, с утра сломает машину, проколет колёса, весь обляпаецца мазутом-гудроном-тосолом, отгоняет машину в сервис, и только потом идёт домой к жене. С цветами естественно. Вот тебе идеальный муш.
01:30  14-10-2008#77 Волчья ягода    
Вот и вскрылось,Нимка ебала ваших неизменяющих, все вычоркиваем их на хуй из списков непорочных.

Я вот стопудова знаю, что евнухи жонам не ихменяют.

Мамо, заебись кавалер, вместо таво, шоп накапить на операцию своей даме сердца, этот далбаеб своб машину ломает каденный вечер в лесу ыыыы

01:32  14-10-2008#78 Мама Стифлера    
А ещё вспомнила чота, как познакомилась когда-то вот с таким семейным и примерным, и остался он у меня на ночь. Всю ночь, пидор, смс-ки жене слал, на балкон бегал ей про "люблю" втирать по тилифону, а ему на меня смотрел грустно-грустно, и говорил "Эх, хорошая ты дефка, жопастая, ебал бы и ебал. Но, блять, ты на мою жену совсем не похожа, такшто больше я тибя ебать нибуду"

И душевную травму понесла уже я. А жене ево канешна повезло.

Угу, а есть ебаньки, у которых мазгов не хватает ысымэски пастирать и сцуко памаду с ебла умыть. У них после внебрачной ебли душа ещё скандала просит понимаете ли.
01:34  14-10-2008#80 Мама Стифлера    
Ягода, при некоторых врождённых пороках операции невозможны. Не бурем в расчёт раковую опухоль на сердце, но есть множество неоперабельных болячек. А по врачам он её таскал несколько лет. Я даже по его просьбе с Щикотиллой его связала. Но там реально ничего нре сделаеш.
01:34  14-10-2008#81 Броненосец    
Девушки, а почему вы в своей беседе не затрагиваете аспект совести?
01:34  14-10-2008#82 Сантехник Фаллопий    
еще пива!
01:35  14-10-2008#83 Мама Стифлера    
Броненосец, а чо его затрагивать? Совесть она либо есть, либо её нету. Кто-то считает измену хуйнёй, навроде как перед врачом раздецца, а кто-то раз в жизни по пьяни каво-то выебет, и до смерти мучаецца. Это ж всё индивидуально.
01:36  14-10-2008#84 Eagle    
Трэд не читала. Но если у меня там еще жыва троюродная прабабушка и ее двоюродный внучег, то пользуясь случаем хочу передать им превед!
01:37  14-10-2008#85 Мама Стифлера    
БИОМЕХАНИКА, а есть некоторые, которые вообще бабу домой в твою же блять квартиру приводят, и на твоей же кровати ебут, кончая им на жопу, и вытирая это твоей кружевной занавесочкой. таких надо кастрировать, ибо ебланы. зачем им размножацца?
01:39  14-10-2008#86 Броненосец    
Совесть есть у всех, просто некоторые научаюццо ловко её объезжать. Но это не значет, что они не мучаюццо и не плачут сидя на унитазе.
01:43  14-10-2008#87 Мама Стифлера    
Нет, Бронненосец, у некоторых её в принципе нет. Во всяком случае, что касаецца левой ебли. Для них это - удовлетворение потребности, и ничего более. Есть же такие гигантские половики, которые могут ебацца 24 часа в сутки, и им всё мало. есть, есть, я две семейных династии таких мужиков знаю. Там бабка от деда сбежала по причине заёбанности и дедушкиных измен, от бабушкиного сына жена съеблась по тем же причинам, и от её внука - уже я, и ещё десять баб после меня. А мужикам этим и похуй. До сих пор где-то кого-то ебут. Даже дед.
01:43  14-10-2008#88 Волчья ягода    
Мамо 01:32, а чо ты растерялась то? А моральный компенсатор где? Не похожа на его жыну, ах ты ебаный пакинтош. Позванила б его жене и обрадовала б ее, была б весело и примерному еблану наука. и по яйтсам ещо на прощание с песней.

Про операцию я утрирую естесна. Все разные, ключевое слово- темперамент. У меня есть подружка- Евгешка, нимфоманки в сравнении с ней фригидные уебища. Так вот ее мачо, проживаюсчий с ней пять лет( с 17) искренне полагает, шо он взял ее девачкой( буагага) и по сей день является ее единственным мачом.

Меж тем- вот хрестоматийный случай Женькиной измены...

На день святого валентина она ломает ногу, бо сношалась с тренером по фитнесу и ебнулась с какой-то хреновины, мальчику была преподнесена версия падения со скользких ступенек (зима)

Евгешу кладут в бальницу, мачо возит охапками цветы и конфеты, рыдает над своей пупочкой, а загипсованная мамзель задорно ебеца с калекой из соседней палаты

А некоторые ещо халатик жены предлагают надеть заботливо и тапочки ввиде зайца розовые, при этом рассказывая какая Она сука, сволочь и шо он не спит с ней уже с полгода гдета (бугага!) Таких ваще нада чертвертовать.
01:45  14-10-2008#90 Нимчeк    
Самое смешное это слышать забавные оправдания, гыгы. И ведь верят же, дурачки...
01:49  14-10-2008#91 Броненосец    
А мораль то в чём? Скажите её, пожалуйста, и я пойду спать. Спасибо.
01:51  14-10-2008#92 Нимчeк    
Броненосец.

мораль в том, что все люди врут(цэ) доктор хаус

01:56  14-10-2008#93 Мама Стифлера    
БИО, во-во. Я как-то сама в гости к такому приехала, а он мне халат жены, и её же тапочки даёт. Как негритёнок льву Бонифацию - ня! Хуйня! Сразу развернулась и ушла. Ибо противно. А моя подруга однажды приходит домой, идёт в душ, надевает свой халат, суёт руку в карман - а там (надеюсь, никто щас не ужинает) прокладка-ежедневка. Бэушная. Не Юлькина ниразу. Ну не бляцтво?
01:56  14-10-2008#94 Волчья ягода    
Броня, мораль- неверность — если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству(c)
01:59  14-10-2008#95 Броненосец    
"мораль" не равно "цитато". надеюсь на мамо.
02:01  14-10-2008#96 Мама Стифлера    
Как в старом анекдоте, когда в камере 2 мужыка сидят, и один задумчиво в носу ковыряецца. Второй ему: - Тычо? Это ж хуёвая примета! Если ты тут в носу копаешься - твою жену на воле кто-то ебёт! первый в ответ: - Хуйня. Лишь она там не ковырялась...
02:04  14-10-2008#97 Волчья ягода    
Мамо, это не бляцтво, это хронический долбоебизм и фееричное жлобство. Он чо не мог тебя пригласить в номера с шампансикм Кристал, Дон Жуан лоботомированный?

Юля могла б презентовать супругу взамен пользованный презик в карманах брюк,мелочь, а приятно

02:05  14-10-2008#98 Мама Стифлера    
Броненосец, а мораль тут простая. Измена сама по себе несёт ущерб только для того, кто изменил. Ибо совесть будет мучить именно его. Поэтому изменяй - но делай это с умом, потому что неизменяющих людей ещё никто живьём не видел. Они как триллион баксов - все знают што он есть, но никто лично не видел. И в этом залог счастливой сеиейной жизни.
Гг. У меня старший брат блядво реткое. Один год я жила в режиме внимательного суслика. То сцука жену его отвлекаю, то любовницу. Обе блять падружки заделались ниибаца. Таки встретились они у меня дома чудным месяцем апрелем. Нажрались и писдиловку ацкую устроили. Звоню казлу этому с требованием забрать своих ёбаных дам нахуй, а он типа на романтическом свиданьи - разберись сама.

А младший брат - восемь лет со школы с одной живёт и ни-ни.

02:09  14-10-2008#100 Кыця-джыхат    
"изменяй, но делай это с умом"

броня не слушай мать!

02:10  14-10-2008#101 Безенчук и сыновья    
100.
02:10  14-10-2008#102 Безенчук и сыновья    
да блять!
02:10  14-10-2008#103 Мама Стифлера    
Волчья ягода, это было во времена моей относительной йуности, а мужыг тот был студентом-нищеёбом. Но женатым студентом. И жыл с женой с студенческой общаге. Какие нумера, если он только и смог что оплатить мне такси в обратную сторону.

А Юлька потом сделала красиво. её муш - эдакоее дитя улицы, пацан с понятиями, как-то отвалялся по молодости месяц в больнице, когда ему проломили голову арматурой за то что он не стал надувать гандон. Вот такое там у него в раёне унижение было: не хочеш чтоб отпиздили - вставай на колени и перед пацанами надувай ртом гандон. Толясик отказался и чуть не помер. Но гордился потом штопесдец. А после того как Юльяка ему прокладку предъявила - обосрался, что и жену и дочь потеряет, и согласен был на всё чтоб дело замять. Догадайся, что его заставила сделать Юлька, в присутствии всей своей семьи?

02:13  14-10-2008#104 Кыця-джыхат    
Безя, это тебе мстя за апокалептику, счетовод нах
02:16  14-10-2008#105 Волчья ягода    
Мамо,тхахах Юлька та еще какетка та...

А чо такое совесть?

У меня было однажды, оченно интересное ощущение, я полгода жила далеко, он приезжал ретко, работа в жестком графике и бла бла бла. Вертаюсь, звонит доброжелательница, рассказывает в подробностях пра измену, ну я к тому моменту многое уж знала. Да, грю, мэрси за инфу, мы так завсегда жывем, свингеры мы, ебемся на право и на лево, верность понятие архаичное и для нас неприемлемое. Трубочку положила, вещи собрала, приготовила ахуенный ужин и улетела. Не могу я его боле видеть, тупо противно, мож он бабам письки всякие лизал , а я его целовать штоль буду? тьху

02:17  14-10-2008#106 Безенчук и сыновья    
ну и ладно. апокалиптика всеравно лабуда.
Ой прям ягода синтементальная такая...мошна падумать он рот ради тебя не помыл бы гыгыгы
02:22  14-10-2008#108 Мама Стифлера    
Волчья ягода, гыыыыыыыыыы

А меня, к примеру сильно плющит, когда я на минуту представляю, что мой муш до встречи со мной тоже кому-то письки лизал, блять. После этого представления у меня обычно портицца настроение, я начинаю до мужа доёбывацца, упрекать всячески, и сурово обличать. Он моличт-молчит, а потом говорит: "А если я щас представлю скока тут до меня мужиков перебывало и чо вы тут делали?" И я сразу скисаю как ёгурт, и молчу в тряпку. Но осадочек всё равно остался. Хоть он и всёт, что было-то у нево это пару рас. Пиздабол.

02:24  14-10-2008#109 Мама Стифлера    
Кстате, кто чо скажет за японскую девачку-робата? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
02:25  14-10-2008#110 Безенчук и сыновья    
да чо за нее говорить-то? у нее и письки-то отлизать штоп нету небось.
Японская девачка робат отсосала.
02:26  14-10-2008#112 Броненосец    
Мамо - Керри

Ягода - Шарлотта

Био - Саманта

Нимчег - Миранда

сорри

02:26  14-10-2008#113 Нимчeк    
девачку робота будут использовать как инвалиды, так и педофилы.
02:26  14-10-2008#114 Броненосец    
это была моя мораль
02:27  14-10-2008#115 Нимчeк    
дурак ты броня, сериалов насмотрелся...
02:27  14-10-2008#116 Волчья ягода    
Мамо,ты шипка та не кори мачо, а ну как он разобидица на хуй и пойдет лизать назло тебе письки кому не поподя. Как в русской пословице говорица- кто прошлое помянет, тому страпон в анал.
02:28  14-10-2008#117 Безенчук и сыновья    
он даже имена помнит. яфшоке.
02:28  14-10-2008#118 Броненосец    
похожи, похожи, не песдеть.
02:29  14-10-2008#119 Броненосец    
доктор хаус, это что, теотральная постановка?
02:30  14-10-2008#120 Волчья ягода    
бугага Броня спалился

Ваще мужчинам рискова ночью ходить по редам, где многа молодых бап * поправила корсет*

02:31  14-10-2008#121 Нимчeк    
Броненосец, доктор хаус это такой ахуительный персонаж, которому я бы отдалась не раздумывая.
Броненосец, да ты ахуел. Какая саманта ещё? Иди падрачи, приди в себя.
02:34  14-10-2008#123 Кыця-джыхат    
БИО палишсо, молчи
02:34  14-10-2008#124 Броненосец    
а чо тут палевного то? мой любимый сериал, не считая сопраносов. а вы девачки попездите тут на ночь глядя, поигаете в эмансипэ, а потом пойдете к ебарям своим, ляжете к ним под бочок и урчать будете как кошечки, и в глаза нежно заглядывать. Патамучто домострой рулит. И только нимчег никуда не пойдет - потомучто нимчег искренне презирает замужество, как Миранда.
02:35  14-10-2008#125 Нимчeк    
Броненосец, Миранда вышла замуш и родила, если ты не помнишь...
02:37  14-10-2008#126 Броненосец    
нимчег, ты мужа ейного помнишь? и как они сошлись?
02:37  14-10-2008#127 Безенчук и сыновья    
он снова пьян.
02:38  14-10-2008#128 Волчья ягода    
Нимчег, эт бесполезняк, у Брони какая-то своя вселенная и оченно загадочное мировозрение. ты лучче скажы- за доктора Хауса пошла б?
02:38  14-10-2008#129 Нимчeк    
Броненосец, мне такой тип мущщин, как ее муж, абсолютно не нравится. И ебать такого из жалости я бы не стала, и уж тем более рожать...
02:39  14-10-2008#130 Нимчeк    
Волчья ягода, за хауса-пошла бы. даже без миникупера.
02:39  14-10-2008#131 Нимчeк    
кадди ему все равно не даст.
Да, а Саманта блондинка лет сорока в вечном поиске. Я противоположность прямая этой дамочке, броня.
02:43  14-10-2008#133 Нимчeк    
в фильме саманте полтос исполнился
02:44  14-10-2008#134 Броненосец    
кадди сосёт. каммерон рулит.
А мне ебальник у хауса этава ненравица. Пусть он хоть семи пядей валбу - недалабы.
02:45  14-10-2008#136 Броненосец    
Био, не убедила. Приведи еще пару аргументов.
02:46  14-10-2008#137 Волчья ягода    
Безя, прекрати открывать дверь, дует же, давно б сел ужо за наш столек.

Нимчек, от, а грила я не хачу, все упираецо в мачо, попадется тебе Хаус и все, сорвет чердак в два щета.

Это как один полкан, все втирал, шо он старый солдат и не знает слов любви, а потом втрескался в 50 лет и чо тока не вытворял, серенады по телефону крале своей пел, стихи писать начал, совсем бошкой дед усох, последний его перфоманс был- на ее юбилее сел на шпагат, порвал на хуй все связки, 2 недели не мог ходить.

02:49  14-10-2008#138 Нимчeк    
Я же понимаю что хаус это просто персонаж, а хью лори уже не то.

А такого как хаус в реальности не существует, к сожалению...

02:50  14-10-2008#139 Нимчeк    
При этом я вполне могу любить, но замуш ни-ни.
02:53  14-10-2008#140 Безенчук и сыновья    
буду топтацца рядом. за столеком все места заняты. вон, один Броненосец аж на три стула развалился.
02:56  14-10-2008#141 Броненосец    
хаус своей ежедневной бипсией мозга через месяц заебёт, к тому же если ему викодин не давать, то он и тростью своей поколотить может.
02:57  14-10-2008#142 Нимчeк    
Броненосец, ничо ты в мужиках не понимаешь...
Нимчек, бери вариант как у меня гыгы Вроде замужем, а вроде и нет. И психика впарядке и чистота в доме ыыыыыыы
03:00  14-10-2008#144 Броненосец    
у него болезнненое стремление доказать, что он умнее окружающих, в скором времени ты начнёшь ощущать себя молью и ни факт, что кому то другому, после расстования с ним, удассцо тебя в этом переубедить.
03:00  14-10-2008#145 Нимчeк    
это штоле сожительство?
03:00  14-10-2008#146 Мама Стифлера    
А я чота Санта-Барбару не смотрела никогда. Я Рабыню Изауру смотрела и Мою вторую маму
03:02  14-10-2008#147 Броненосец    
В Санта-Барбарре Круз Кастилио. Мы тут за другое трём.
03:06  14-10-2008#148 Волчья ягода    
Нимчек, не зли небесную канцелярию, щас они посавещаются и тебе падсунут прынца наследного

А вапще может Био права, капитан дальнего плавания- отличный вариант?

Не, Нимчек, это муш-путешественик типа конюхова. А ты с одной стороны Пенелопа, а с другой похуй всё тебе. Как больше нравица.
03:11  14-10-2008#150 Нимчeк    
Волчья ягода, бгага, это на одноклассниках штоле ко мне прынц сунется?

Био, это конечно, вариант, но хуй знает... я ищо мелкая и для начала хотела бы просто посожительствовать, чтобы узнать как там оно...

03:14  14-10-2008#151 Волчья ягода    
Нимчег, а тут уж ни угадаешь, пойдешь за вискасом Пупырышу зимой, наебнешься посреди проезжей части, выскачит из Бентли прынц и давай на тебе женица
03:18  14-10-2008#152 Броненосец    
03:14 - это 131-ая статья.
03:19  14-10-2008#153 Кыця-джыхат    
Ягода права про небесную канцелярию

Нимчег

судьба (по А.Свияшу)

подсовывает часто обратно противоположное - партнёр выступит кармическим "воспитателем"

бха-ха

03:19  14-10-2008#154 Безенчук и сыновья    
Нимчег не кормит Пупырыша вискасом.
03:19  14-10-2008#155 Нимчeк    
да фигня это все, если он принц и на бентли это еще не повод выходить за него замуш. может он ебется плохо или мудак редкостный..
03:21  14-10-2008#156 Броненосец    
а если в жопу, то и 132-ая.
03:23  14-10-2008#157 Нимчeк    
я не верю в карму
03:24  14-10-2008#158 Волчья ягода    
в небесной канцелярии ваще все шутники ниибацо, вона жена нидерландского принца Йохана- простолюдинка стремная, бывшая бляцъ крупного наркобарона и в ус не дует, королеву мамой кличет и рыгает громогласно во дворце всем на радость.
03:27  14-10-2008#159 Броненосец    
какое имя - такая и жена.
03:31  14-10-2008#160 Волчья ягода    
Нимчег, ты в нее не веришь, а она в тебя верит.

Вспомнилось- читает владыка проповедь: Юра Гагарин - побывал в космосе! И оттуда вернулся! Сказал Хрущеву, что Бога не видел... а Бог его видел! И благословил!

или как говорил знаменитый хирурк- Я много разделал трансплантацию черепа, но ума там тоже не обнаружил.

так что нех прогармировать себя на хамно, жди пад Новый Год падарка балшова примерна 190 см

03:35  14-10-2008#161 Нимчeк    
под 190 см это будет мой челюстно-лицевой хирург, я знаю..
03:43  14-10-2008#162 Броненосец    
а почему ягоды нет в йоблах, ни в каких ни вптичьих, ни в альтернативных?
03:51  14-10-2008#163 Гот Готыч    
вы все тут ёбнулись окончательно.
03:56  14-10-2008#164 Безенчук и сыновья    
а вот щас Готыч прав.
09:37  14-10-2008#165 СниК    
бабо-гавнотред про то што всемужекиказлы и где оно женцкоещастье.

вы отклонились от главной темы. девачки-робаты это ахуенно, но ебать такую бы не стал по многим причинам (хатябы потому што пися ее скорее всево будет холодная).

Рипли - это еще в "бегущем по лезвию" робатов называли "рипликанты"

09:39  14-10-2008#166 не жрет животных, падаль    
почем, кстате, робат? никто не узнавал? моя краснознаменная триждыгирой собачка айбо ужэ не справляецца со многими моими пожэланияме и растущим энтузиазъмом.

а по сему - робату быть, йобона. и чем раньшэ, тем лутше.

и ваапщее ис трэда понял, что степень роцтва определяется возможноздью жопоебли. весьма инетересная точка зренийа.

09:41  14-10-2008#167 СниК    
потом люди умрут, и останутса робаты которые ебут, и робаты которых ебут. и вся планета будет из себя пертставлять сцену массовой родственной жопоебли робатов пока у них не кончатса батарейке
09:43  14-10-2008#168 не жрет животных, падаль    
истиный робат срать хотел на боторейки. да.
10:16  14-10-2008#169 ЙП@    
чота йап такую нестал ебать
10:56  14-10-2008#170 Кысь    
Мама Стифлера 14-10-2008 00:37

А я знаю такого мужика)) За суперраспиздатость евонной жены не поручусь - очень так на любителя - а он как раз любитель. И не потому, что другие бабы не дают - и рады бы, да не берет, свою любит. А характерец там у тиотке - каток осфальтовый.

11:06  14-10-2008#171 Сеньор Удолберто    
Японцы сделали опытный образец. Для производства серийных туловище будут брать от бомжей, а мозги в них пихать электронные. А то и не мозги вовсе, а эффектор дистанционного управления, получающий команды по блютузу от домашнего кинотеатра. Получится дешево и ебабельно.
11:39  14-10-2008#172 Бонч Бруевич    
дело в том, что это всего лишь начало

лет через 25, а то и через 10-15 люди научатся делать роботов и с пездами, и с жеппами, и без оных

захотелось натурализма, хуяк, кнопку нажал, роботесса уже и в бигудях, куру в сметане готовит, потом хуяк, другой вариант - она уже ниибаццо красивая нимфоманка, предлагает камасутру повторить от а до я, и т.д.

вспомните автомобили в конце 19 - начале 20 века, и что мы имеем сегодня!

будут не то что девочки-дауны с силиконовой промежностью, будут сука мультифункциональные киберсущества, которые заменят женщинам мужчин, а мужчинам - женщин, с супернатуральными половыми органами, запрограммированной непредсказуемостью и истерирками, сосущие и дающие, ебучие роботы мать их так!!!

современный институт брака будет упразднен за ненадобностью, под контролем государства детей будут выращивать в пробирках иличотам

одумайтесь, пока не поздно!!! убей японца - спаси человечество!!!

даешь новую хиросиму!

назад - к истокам, на волю, в пампасы!

11:39  14-10-2008#173 Бонч Бруевич    
вобщем я предлагаю всех сжечь, пока не поздно
11:43  14-10-2008#174 X    
Скоро всем пиздец
11:44  14-10-2008#175 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Бездуховные ебаки
11:44  14-10-2008#176 Лютый ОКБА    
а я уже ебал робота, когда был в епонии

собачьку Айбо

11:48  14-10-2008#177 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
виниловые куклы, говорят, хороши.

Высокотехнологичная дрочка, одним словом.

Кто дрочить любит - тот и куклу купит, я щетаю.

А педофилам, я думайу, дети нужны, а не куклы. Там ведь момент человеческого общения обязательно присуцтвует.

11:52  14-10-2008#178 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Это кстате на некрофилию смахивает ещо. Я несколько рас видел мертвых голых молодых бап, спокойного вида. Одна такая ничего была, даже теплая еще, с аккуратным рыженьким пушком на паху.

Ничего, кроме горького сожаления о печальной судьбе молодой бабенки, я не испытал.

Значед, и куклу не куплю.

11:57  14-10-2008#179 ЙП@    
лютый киберзоофил йахуею
12:14  14-10-2008#180 СниК    
да не, история идет к таму, шта телеса упразднят за хуевостью и грязностью, будет кибертуша силиконово-титановая, а туда зальют моск, а возможно ваще моск туда тупо по USB скопируют в микрочип. И будет наконец всем щастье - ебатса не нада (новые робаты на фабрике делаютса), значит бабы не нужны, а от них все зло и вся хуйня, как известно. Это рас. Второе - жрать, спать и срать - не надо, питание от батареег. Это два. Духовность загружаетса из интернета в виде файлов книжек и википедии, значит учитса также нахуй не нада. Это три. Т.к. сразу на факрике хуяк - и ты уже совершенный индивидум, и песдетс. И эти хомо роботикусы будут колесить по планете и молча охуевать самостоятельно, шараебитса по углам. Потом все массово самоубьютса, от безысходности и бесцельности бытия. Т.е. в принципе всем пиздец наступит даже при таком идеальном раскладе, тут как блять ни крути
12:18  14-10-2008#181 СниК    
хотя для развлечения и борьбы со скукой робатам надо таки приделать хуй и пизду, а можно еще какиенить органы, типа половой нос, половые глаза или уши, или вообще половые ножницы или зубы, и получение удавльствий от фрикцый соответственно
12:27  14-10-2008#182 Raider    
а я собачку Лита...
12:33  14-10-2008#183 Сеньор Удолберто    
Я вчера себе хуй проапгрейдил. Филипс поставил. До этого хуй Нокиа был, нармальный, но вялый какой-то. А Филипс - это вещь бля! Каменный, суко! И подсветка такая прикольная - красная с фиолетовым. Думаю к нему тюнинговый комплект насадок и подогрев купить.
14:16  14-10-2008#184 TuaMan    
14:32  14-10-2008#185 Ник Нэйм    
А хуле тут бля такого? Обрастание пиздами и прочими натурализмами повысит комфорт, но это все-равно будет мастурбацией в девайс, азарта ебли нету.

Возьмем блядей (которые за деньги) редкая блядь отличаецца ат мастурбации в тело ибо нет озарта развода на йеблю.(если толька не жапастая испанка или украинка вовремя и к месту) А тут высокотехнологичный продукт и нихуя не заразный ктамуже.

Што фсе дакапались да йебли, вот например надаче уминя была прислуга из узбеков, несмотряна савершаемые действия своим физическим присуцтвием заёбывали и на пиздюли не раз нарывались по причине неодупления простых команд. А тут девочка, литцо какое хочешь прихуячил па каталогу выбрал, набор действий прописал и пиздец. И да, делай что хочешь еби кого хочешь она убирать будет ей похуй программаж ебана.

15:17  14-10-2008#186 Глокая Куздра    
По теме Др. Хауса:

Броненосец 14-10-2008 03:00

Прафф, какникто.

15:18  14-10-2008#187 о. Неграмотный    
В Таджикистане изобрели строительного робота модели "Джамшед" МК 1.

В Швейцарии масоны почти починили коллайдер.

Но это фсйо - ерунда. Главное - Мама Стифлера - очень хорошая девочка, и ф попу не балуеццо. Вооо-оот!

15:29  14-10-2008#188 Бонч Бруевич    
песдецц начнется тогда, когда уже не сможешь отличить робота от человека
15:40  14-10-2008#189 тык    
у меня тогда стоять уже не будет...если ваще доживу ... так что похуй
15:42  14-10-2008#190 Ник Нэйм    
Какойта киберпанк блеа.

А взять средний планктон - те же роботы ебана.

15:43  14-10-2008#191 matv2hoda    
не-не, потом, как обычно че-нить йобнет, и придеццо бедному человечеству всю йеволюцыйу па новай начинать. Забудете тогда что такое измена в принципе. Будет вам сплошной промискуитет и щастье.
15:46  14-10-2008#192 тык    
жопоебля- основа круговорота в природе
15:46  14-10-2008#193 Ник Нэйм    
А нахуй изменять

если можно баб менять?

16:56  14-10-2008#194 СниК    
"Сайлоны были созданы человеком. Они развивались. Они восстали. Существует несколько копий. И у них есть План" (с)
20:13  14-10-2008#195 Prof. Moriarty™    
Вот дожили- если робот девочка, значит для педофилов. Если мужик идет к другу- значит пидорасы.

Люди , аууу!!!

21:14  14-10-2008#196 Волчья ягода    
Ник Нэйм,баба еще может не захотеть меняца,в порыве гнева хариус расцарапает или скандал учинит, тяжкие телесные нанесет, писать о тебе год гавно будет, ежели журналистка, куклы лучче.
21:52  14-10-2008#197 Глокая Куздра    
Волчья ягода 14-10-2008 21:14

Куклы лучше, пока не изобрели кукол-журналисток.

00:31  15-10-2008#198 nsr    
Алиса мелофон
00:31  15-10-2008#199 nsr    
бля как все суки двуличны
00:32  15-10-2008#200 nsr    
200
01:05  15-10-2008#201 Rvanyy    
флудер
16:37  15-10-2008#202 Lautrеamont    
По теме. Я полностью уверена, что люди - это скрещеные с обезьянами инопланетные робаты. Чувствуя родственную связь, буду следить за судьбой ребенка и радовацо ее успехам на различных поприщах.

По поводу дамской беседы про измены, замечу, что девушки хоть и красиво говорят (почти как в Тарантине), несут полную ахинею, действительно годную лишь для создания очередного сериала про глупых и смешных пожилых теток. Сплошные штампы из фильмов, журналов и женских посиделок. Боян, ну или из уважения к дамам - классика жанра "падружкины терки".

16:58  15-10-2008#203 СниК    
я всегда говорил што бабы - робаты
17:23  15-10-2008#204 tarantula    
согласен с Lautrеamont по первому и по второму абзацу.
20:43  15-10-2008#205 УльТимати    
Это будет замечательный мир!

1. Роботы заменят пролетариат и крестьянство на их рабочих местах. Работяги со всем своим выводком будут согнаны в гигантские карьеры где их будут поливать водкой до тех пор пока все они не захлебнутся.

Так население сократится со 150 до 35 лямов.

2. Офисный планктон будет согнан в гипермаркеты и там замурован. - 30 лямов.

3. Оставшиеся 5 лямов делятся на Господ и Нимф в пропорции 1:4. Господа - все мужчины. Нимфы - истключительно красивые женщины. Для Нимф строится резервация под Сочи, где они живут нося только прозрачные платья, читая Космо и усыпая себя цацками. Господа (для Нимф - высшие существа) живут неподалеку, днем часчично управляя страной, частично меряясь хуями. По ночам Господа выходят на гламурную охоту (еблю) на Нимф. Для нимф это - высшее счастье (быть выебаной господином).

4. Еще остается около сотни нормальных людей обоего пола, которые живут обычной жизнью и рулят этим колхозом. У меня все.

16:35  16-10-2008#206 Ник Нэйм    
2 Волчья ягода

14-10-2008 21:14

А нужно изначально выстравать отношения под скорую замену. Тогда и скандалов не будет нихуя.

Комментировать

login
password*