Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения вот и приходит песда праваруким ипожкам...

13:21  05-05-2009ЙП000
http://www.rg.ru/2009/05/05/auto-reglament.html

Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования, предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство. Он называется "О безопасности колесных транспортных средств" и развивает принципы первого принятого в России техрегламента - о требованиях к выбросам автомобильной техники.

На сей раз, однако, речь идет не только об экологии, на ее защиту направлено лишь одно из требований. Остальные шестнадцать призваны защитить жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, а также их имущественные интересы. При этом объектами технического регулирования признаются не только колесные транспортные средства, под коими помимо грузовых и легковых автомобилей подразумеваются автобусы, троллейбусы, мотоциклы и даже мопеды, но и их компоненты.

Первое, что бросается в глаза, - техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Правда, сегодняшние владельцы таковых могут не тревожиться - запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей. То есть никто не оштрафует вас на дороге за правый руль, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.....

13:22  05-05-2009#1 Евгений Морызев    
ну вот и хорошо
13:28  05-05-2009#2 Остральный боланс    
давно пора..
13:44  05-05-2009#3 Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, а как же праворульные WRX? Они ж мощнее европеек и американок? Хотя лично я за правым рулём себя чувствую крайне не уютно, но есть масса любителей.
13:46  05-05-2009#4 SаpФФiR    
Друк тут скайлайн собралсо прикупить
14:06  05-05-2009#5 Палосич    
В Казахстане этот закон уже протащили. Праворукие ввезти уже нельзя.
14:07  05-05-2009#6 Великодушный публицист    
Похуй
14:29  05-05-2009#7 arhy    
Японцы перейдут на леворукое движение. Или начнут тратиться на предпродажную подготовку, включающую переделку под левый руль.
14:46  05-05-2009#8     
ввесци праворуль не могут запретиць

типа "Я, коллекционер"

ездиць?! таже хуйня. Я то наших знаю

на один номер будут хуячит машин пяць

14:51  05-05-2009#9 tarantula    
*ракетой пролетел через тред на одном из компонентов мопеда!*
Комментировать

login
password*