Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Житие св. Пантакрылиса15:48 17-12-2004#1 X
Сколько шекелей тебе заплатили, жидовская морда? 15:49 17-12-2004#2 krot™
За что? 15:55 17-12-2004#3 PolPot
…..и сотворили люди по неразумности и духовности слабой себе кумира, ибо Пантакрылис суть семя бесовское, антигомофобией помышляюее, анальные шарики и гамасечество кромешное сеющее, и поклонялись оне черслам ево, богопротивно раком вставаючи, и с грустью и печалью смотрел на это Алекс, пламенным мечом играючи…. 15:55 17-12-2004#4 Alex
Крот, как опытный евангелист врет. Краткое историческое изложение событий. (нету кстати про тайлера и дачника) 1) Семен был зааафкан 2) Отпущен на волю 3) Забанен 4) письмо о помиловании пришло 5) отпустили на волю 6) Повявились пантакрылисы и прочие курчалавы 7) все заафканы. 8) появился родион 9) окончательный бан 15:59 17-12-2004#5 Евгений Морызев
Давайте устроим спиритический сеанс в гостевухе. Семен приди... Семен приди... 15:59 17-12-2004#6 krot™
Алекс, потому и сказал, добавляйте подробности и не вру вовсе, а сообщаю сокращенную версию. Кстати, все ждем когда НИЖД представит народу обещанную мироточащую икону "Бан св. Пантакрылиса на Литпроме" 16:00 17-12-2004#7 Alex
крот требую переписать 16:03 17-12-2004#8 PolPot
кстати ключевым моментом должно быть явление Пантакрылиса под светлым ником Алекса и последующий бан карающей дланью духовности. 16:10 17-12-2004#9 krot™
(уточненный вариант) И пришел он на Литпром и имя было его Семен. И увидел он себе Откровения. И настолько возлюбил он их, что стал там срать ежедневно. И столь обильны и могучи были потуги его, что возвопил народ о спасении. И Алекс дал ему спасение сотворив чудо над устами Семенома, дабы вместо слов человечьих доносилось из них лаяние аки собаки богомерзкой. И продолжалось так столько времени, пока не решил Алекс, что довольно и не снял печать проклятья с уст Семена Но искус был сильнее его и тогда получил он свой БАН. И писал он письма покаянные и бил челом зело сильно пока не сняли с него печать сию. Но любовь к Откровениям взыграла в душе его с новой силой и сказал он «Пантакрылисом теперь буду я!» и с новой силой начал гадить в Откровениях. И во второй раз возвопил народ и было дано Пантакрылису очередное заклятие уст подобно псу бездомному, что неизмеримо огорчило его. Много имен сменил он для того чтобы неси слово свое в Откровения, но каждый раз зоркий Алекс награждал его новым лаем богомерзким, пока не возвопиил к нему Пантакрылис в письме электронном «почто? Ибо несправедливо то, что мне закрылись Откровения!». Но наказание было неумолимо и БАН назначен был Пантакрылису пытавшемуся было скрытся под именем Родиона до самого конца Старой Эпохи. В то же время люди жаждущие любопытства просили воскресить Пантакрылиса, но другие возразили: «Зачем нам живой Пантакрылис?» и тогда то решено было не воскрешать его, но канонизировать 16:11 17-12-2004#10 Евгений Морызев
Алекс, банящий свой ник, новый готический символ 16:26 17-12-2004#11 НИЖД
Предлагаю во время прочтения "жития" на хорах исполнять голосами отроков песонопение из фильма "Килл Билл 2" под названием "ЬАН-БАН". 16:27 17-12-2004#12 krot™
НИЖД, где икона??? 16:32 17-12-2004#13 Skynet
мда... пятничные вечера ацкого юмора на литпром точка ру 16:39 17-12-2004#14 НИЖД
Икона кстате изошла мирром - все краски стёрлись. Единственно святой, икону которого писать невозможно. Ибо сказано: да не узрит лик его род человечий. 16:41 17-12-2004#15 krot™
Тем более. надо эту икону вывесить в задворках иторнета, чтоб верующие тайком пробирались туда и молились Санта Панти |
Но любовь к Откровениям взыграла в душе его с новой силой и сказал он «Пантакрылисом теперь буду я!» и с новой силой начал гадить в Откровениях.
И во второй раз возвопил народ и был дан Пантакрылису ВТОРОЙ БАН, что неизмеримо огорчило его. Много имен сменил он для того чтобы неси слово свое в Откровения, но каждый раз зоркий Алекс награждал его новым БАНОМ, пока не возвопиил к нему Пантакрылис в письме электронном «почто баните? Ибо несправедливо то, что мне закрылись Откровения!». Но наказание было неумолимо и БАН назначен был Пантакрылису до самого конца Старой Эпохи.
В то же время люди жаждущие любопытства просили воскресить Пантакрылиса, но другие возразили: «Зачем нам живой Пантакрылис?» и тогда то решено было не воскрешать его, но канонизировать.
(кто хочет, добавляйте подробности)