Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Пожрём-с?

11:46  02-06-2009Мама Стифлера
Меню китайского ресторана

11:46  02-06-2009#1 Шэнпонзэ Настоящий    
Ы-ы-ы-ы
11:47  02-06-2009#2 Pusha    
взрывает контору не кто-нибуть там
11:48  02-06-2009#3 Мама Стифлера    
Да и гайка непростая
кстати вот была бы ты мама нормальным упырем, а не полудохлой столичной болонкой, ты бы заказала в специальном ресторане печень пидораса или побрезговала б?
сцуко шримса...креветка блядь уже писать западло. обязательно выебнуться нада. уроды
11:54  02-06-2009#7 tarantula    
Шримс льда - нормальный ник.
11:54  02-06-2009#8 Великодушный публицист    
Йа кетайцам не доверяйу. Нахуй вот такое есть?
11:58  02-06-2009#9 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, кетайцы в плане готовки молодцы. Вкусно готовят, причём из всякой хуйни, которую и съедобной-то только условно можно считать.
11:59  02-06-2009#10 Арчибальд Мохнаткин    
токо пообедал,жизнь прекрасна.
12:00  02-06-2009#11 Арчибальд Мохнаткин    
"жертвенные intestines" йа-бы нестал заказывать
12:00  02-06-2009#12 Нимчeк    
я в китайской мало что ем. И наугад никогда не беру-только предварительно попробовав.
12:01  02-06-2009#13 Мама Стифлера    
Не люблю китайскую кухню. Такое ощущение, что они готовят по принципу: "Чем вонючей - тем вкуснее". У них только рис можно есть, и свинину по-сычуаньски
12:01  02-06-2009#14 Великодушный публицист    
Што русскому хорошо, то кетайцу - смерть. Да и похуй. Полтора миллиарда ртоф блять.
12:02  02-06-2009#15 гадцкий Папа    
ыыыыыыыыыыыы... гайка сосенки, этаващще песдесс!
12:05  02-06-2009#16 Великодушный публицист    
Помню, как в начяле девяностых народ повально покупал кетайцкие говорящие чясы, которые говорили не "восемь чясов ровно", а "восемь чясов трунг". Все это хавали, но чясы покупали адинхуй. Вот и сейчяс народ жрёт писчу со странными и дурацкими названиями.
12:07  02-06-2009#17 гадцкий Папа    
у меня рас парикмахерша немка спросила после стрижки.. по русски..

-ну как, заебись?

бля я ржал. аказалось ее русская коллега научила.

12:08  02-06-2009#18 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот тут блюдо одно, хм, такое, ну, специфическое. Название его стопудово известно каждому из присутствующих в треде. Все четыре предмета на фото - это одно блюдо. Попробуйте угадать, что это.

http://i045.radikal.ru/0906/1b/1af24f3cefa2.jpg

12:09  02-06-2009#19 X    
да похуй. Ценник то какой роскошный.
12:10  02-06-2009#20 Граф Ренсон    
Вы уш извините канешна невежу, но никто не знает, что такое Хейзл?
12:11  02-06-2009#21 Граф Ренсон    
прайс хохляцкий по ходу
12:12  02-06-2009#22 Великодушный публицист    
Если прайс хохляцкий, то почему не на мове?
12:21  02-06-2009#23 tarantula    
*Арбуз* чо за хуйня по китайски?

Внизу там.

12:22  02-06-2009#24 Мама Стифлера    
Арбуз - это тоже самое что шримс льда, только синий
12:49  02-06-2009#25 elkart    
сухое плодоовощное под шримс -- самое оно!
12:51  02-06-2009#26 Кукла-пидарас    
и про Пункта есть,наши люди..
12:52  02-06-2009#27 Кукла-пидарас    
сделай мне cod
12:58  02-06-2009#28 тихийфон    
за Мамо боюс, не от хорошей жизни она нагайку сосенки полезла....
12:58  02-06-2009#29 Raider    
это еще что, в Испании в одном ресторанчике было русское меню, так оно предлагало откушать такие блюда как "Подошва-решетка", "Кудрявый друг чеснок", и "Прыг лягушка не сломать широкий боб". А, ну и еще "Макароны сделай дома".
13:02  02-06-2009#30 Седнев    
нагайка сосенки

Брутальненько так

13:05  02-06-2009#31 Граф Ренсон    
А ведь кипит арахис, жизнь налаживается
13:05  02-06-2009#32 Шэнпонзэ Настоящий    
Мою фоту никто, знач, глядеть не хочет... А там блюдо, поданное в итальянском ресторане "дольче вита" в китайской провинции Ганьсу. Блюдо подали с объяснениями, как его кушать: нужно разрезать булочку, намазать её сливочным маслом, затем откусить булочку, зачерпнуть супа из чашки, пожевать, проглотить, а после этого поддеть маленькой ложечкой желе из розетки и тоже скушать. И так - каждую ложку. А называется блюдо "Russian Borsch". Варят его из помидор и острого перца.
13:07  02-06-2009#33 Мама Стифлера    
Шэнпонзэ Настоящий

Я смотрела фоту. Но то што это рашен борщ как-то в голову не пришло.

13:13  02-06-2009#34 Граф Ренсон    
шримс нынче не тот
13:16  02-06-2009#35 Мама Стифлера    
Да и прокладка не так свежа как раньше
13:17  02-06-2009#36 Великодушный публицист    
Шэнпонзэ Настоящий, я тожэ смотрел твою фотку. Рашэн борсч идентифицырован мною был сразу, но хотелось услышать мнение гурманофф бля.
13:18  02-06-2009#37 Граф Ренсон    
кстате, так нашей конторе пиздец и пришёл
13:20  02-06-2009#38 Граф Ренсон    
Какой-то пидор заказал прокладку и пиздец
13:20  02-06-2009#39 Шэнпонзэ Настоящий    
Мама Стифлера

Ну, я это к тому рассказываю, что, возможно, наша московская китайская кухня - что-то типа вот этого рашенборщя. Хотя, конечно, китайцев к нам огого как много понаехало, да только они, паходу, не все песдато готовить умеют. В том же кетае какую только гадость не едят, так иногда на удивление вкусно бывает, хотя выглядит отвратительно.

http://s40.radikal.ru/i088/0906/2d/0139c33d5d53.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0906/47/7fb01c67312f.jpg

13:22  02-06-2009#40 Броненосец    
прайс кетайский
13:24  02-06-2009#41 Арчибальд Мохнаткин    
они пидорасы собаг жрут,я рас об башку бульдога с грустными глазами споткнулся на пеировско-разумовской,там этих кетайцев как говна за амбаром блять
13:27  02-06-2009#42 Мама Стифлера    
Вовасег, а чо ты на Петрашке забыл? или ты наш, северо-васточьный?
13:34  02-06-2009#43 Фархат    
в Москве есть два отличных китайских ресторана
13:44  02-06-2009#44 ПЛОТНЕГ    
замерзшего пункта в пятак оценили.
14:20  02-06-2009#45 Карлос Татарский    
пошол жрать окрошку...
14:52  02-06-2009#46 Злобный Главбухнах    
*Замерзая пункт* Чё за хуйня? Как они вобще друг друга понимают?
мне вид еды не менее важен, чем вкус, сомнительное говно есть не буду. даже если оно вкусное.
Комментировать

login
password*