Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пожрём-с?11:46 02-06-2009Мама Стифлера
Меню китайского ресторана 11:46 02-06-2009#1 Шэнпонзэ Настоящий
Ы-ы-ы-ы 11:47 02-06-2009#2 Pusha
взрывает контору не кто-нибуть там 11:48 02-06-2009#3 Мама Стифлера
Да и гайка непростая 11:51 02-06-2009#4 Тупая Биомеханическая Пизда
кстати вот была бы ты мама нормальным упырем, а не полудохлой столичной болонкой, ты бы заказала в специальном ресторане печень пидораса или побрезговала б? 11:51 02-06-2009#5 Шэнпонзэ Настоящий
11:52 02-06-2009#6 Тупая Биомеханическая Пизда
сцуко шримса...креветка блядь уже писать западло. обязательно выебнуться нада. уроды 11:54 02-06-2009#7 tarantula
Шримс льда - нормальный ник. 11:54 02-06-2009#8 Великодушный публицист
Йа кетайцам не доверяйу. Нахуй вот такое есть? 11:58 02-06-2009#9 Шэнпонзэ Настоящий
Не, кетайцы в плане готовки молодцы. Вкусно готовят, причём из всякой хуйни, которую и съедобной-то только условно можно считать. 11:59 02-06-2009#10 Арчибальд Мохнаткин
токо пообедал,жизнь прекрасна. 12:00 02-06-2009#11 Арчибальд Мохнаткин
"жертвенные intestines" йа-бы нестал заказывать 12:00 02-06-2009#12 Нимчeк
я в китайской мало что ем. И наугад никогда не беру-только предварительно попробовав. 12:01 02-06-2009#13 Мама Стифлера
Не люблю китайскую кухню. Такое ощущение, что они готовят по принципу: "Чем вонючей - тем вкуснее". У них только рис можно есть, и свинину по-сычуаньски 12:01 02-06-2009#14 Великодушный публицист
Што русскому хорошо, то кетайцу - смерть. Да и похуй. Полтора миллиарда ртоф блять. 12:02 02-06-2009#15 гадцкий Папа
ыыыыыыыыыыыы... гайка сосенки, этаващще песдесс! 12:05 02-06-2009#16 Великодушный публицист
Помню, как в начяле девяностых народ повально покупал кетайцкие говорящие чясы, которые говорили не "восемь чясов ровно", а "восемь чясов трунг". Все это хавали, но чясы покупали адинхуй. Вот и сейчяс народ жрёт писчу со странными и дурацкими названиями. 12:07 02-06-2009#17 гадцкий Папа
у меня рас парикмахерша немка спросила после стрижки.. по русски.. -ну как, заебись? бля я ржал. аказалось ее русская коллега научила. 12:08 02-06-2009#18 Шэнпонзэ Настоящий
Вот тут блюдо одно, хм, такое, ну, специфическое. Название его стопудово известно каждому из присутствующих в треде. Все четыре предмета на фото - это одно блюдо. Попробуйте угадать, что это. 12:09 02-06-2009#19 X
да похуй. Ценник то какой роскошный. 12:10 02-06-2009#20 Граф Ренсон
Вы уш извините канешна невежу, но никто не знает, что такое Хейзл? 12:11 02-06-2009#21 Граф Ренсон
прайс хохляцкий по ходу 12:12 02-06-2009#22 Великодушный публицист
Если прайс хохляцкий, то почему не на мове? 12:21 02-06-2009#23 tarantula
*Арбуз* чо за хуйня по китайски? Внизу там. 12:22 02-06-2009#24 Мама Стифлера
Арбуз - это тоже самое что шримс льда, только синий 12:49 02-06-2009#25 elkart
сухое плодоовощное под шримс -- самое оно! 12:51 02-06-2009#26 Кукла-пидарас
и про Пункта есть,наши люди.. 12:52 02-06-2009#27 Кукла-пидарас
сделай мне cod 12:58 02-06-2009#28 тихийфон
за Мамо боюс, не от хорошей жизни она нагайку сосенки полезла.... 12:58 02-06-2009#29 Raider
это еще что, в Испании в одном ресторанчике было русское меню, так оно предлагало откушать такие блюда как "Подошва-решетка", "Кудрявый друг чеснок", и "Прыг лягушка не сломать широкий боб". А, ну и еще "Макароны сделай дома". 13:02 02-06-2009#30 Седнев
нагайка сосенки Брутальненько так 13:05 02-06-2009#31 Граф Ренсон
А ведь кипит арахис, жизнь налаживается 13:05 02-06-2009#32 Шэнпонзэ Настоящий
Мою фоту никто, знач, глядеть не хочет... А там блюдо, поданное в итальянском ресторане "дольче вита" в китайской провинции Ганьсу. Блюдо подали с объяснениями, как его кушать: нужно разрезать булочку, намазать её сливочным маслом, затем откусить булочку, зачерпнуть супа из чашки, пожевать, проглотить, а после этого поддеть маленькой ложечкой желе из розетки и тоже скушать. И так - каждую ложку. А называется блюдо "Russian Borsch". Варят его из помидор и острого перца. 13:07 02-06-2009#33 Мама Стифлера
Шэнпонзэ Настоящий Я смотрела фоту. Но то што это рашен борщ как-то в голову не пришло. 13:13 02-06-2009#34 Граф Ренсон
шримс нынче не тот 13:16 02-06-2009#35 Мама Стифлера
Да и прокладка не так свежа как раньше 13:17 02-06-2009#36 Великодушный публицист
Шэнпонзэ Настоящий, я тожэ смотрел твою фотку. Рашэн борсч идентифицырован мною был сразу, но хотелось услышать мнение гурманофф бля. 13:18 02-06-2009#37 Граф Ренсон
кстате, так нашей конторе пиздец и пришёл 13:20 02-06-2009#38 Граф Ренсон
Какой-то пидор заказал прокладку и пиздец 13:20 02-06-2009#39 Шэнпонзэ Настоящий
Мама Стифлера Ну, я это к тому рассказываю, что, возможно, наша московская китайская кухня - что-то типа вот этого рашенборщя. Хотя, конечно, китайцев к нам огого как много понаехало, да только они, паходу, не все песдато готовить умеют. В том же кетае какую только гадость не едят, так иногда на удивление вкусно бывает, хотя выглядит отвратительно. 13:22 02-06-2009#40 Броненосец
прайс кетайский 13:24 02-06-2009#41 Арчибальд Мохнаткин
они пидорасы собаг жрут,я рас об башку бульдога с грустными глазами споткнулся на пеировско-разумовской,там этих кетайцев как говна за амбаром блять 13:27 02-06-2009#42 Мама Стифлера
Вовасег, а чо ты на Петрашке забыл? или ты наш, северо-васточьный? 13:34 02-06-2009#43 Фархат
в Москве есть два отличных китайских ресторана 13:44 02-06-2009#44 ПЛОТНЕГ
замерзшего пункта в пятак оценили. 14:20 02-06-2009#45 Карлос Татарский
пошол жрать окрошку... 14:52 02-06-2009#46 Злобный Главбухнах
*Замерзая пункт* Чё за хуйня? Как они вобще друг друга понимают? 15:56 02-06-2009#47 Катана Окадзаки Массамуне
мне вид еды не менее важен, чем вкус, сомнительное говно есть не буду. даже если оно вкусное. |