Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Хы. Мясное лето.16:29 07-06-2009#1 tarantula
Я в шоке. Это ужасные люди. 16:37 07-06-2009#2 tarantula
КАк я мог *литературным* языком выразить метафору: *Как хуй поднялся на дыбы*? Они требуют невозможного, положительно. 16:46 07-06-2009#3 Саша Штирлиц
В треде про эмоготов какой-то просто распиздецовый стиш запрятан, кстати. про ночной город. Хуй они там сосут на стихиюру. ХуячЪ сюда! 16:48 07-06-2009#4 Граф Ренсон
Матом и верблюд доходчиво выскажется. Литературным языком- это уже сложнее 16:54 07-06-2009#5 Граф Ренсон
вот, пожалйте стих без мата: Лето.... Оно как огурец зелёное, карлие его ест иликак, к примеру, грейпфрут с виду как апельсин но как кобейн курт. чем-то похоже на виноградину такое же круглое, гадина немножко инжира, чуток куксы кстати, три дня не менял трусы 16:56 07-06-2009#6 Медвежуть
у них там у фсех языки литературные? 16:59 07-06-2009#7 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Как уд срамной возъят в дыбы, уважаемый коллега. 17:00 07-06-2009#8 tarantula
Саша Штирлиц я там очень давно выкладываю. и был когда-то популярен. Еще до появления орд зомби. Там около дыухсот тысяч авторов зарегистрировано, прикинь. Там мое портфолио. Там очень смешные люди. Вот из списка моих читателей за последнее время, например: Марина Корельская Готфрид Груфт Де Кадавр Лео Куни Евгений Швачкин Денис Четырин Красная Лилия Вальпургиева Ночь Алиса Бэтт Охуительные ники, не правда ли? 17:03 07-06-2009#9 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд Так. Согласен. А *не очень много - дохуя!* КАк по другому сказать: *не очень много, а очень-очень много*? 17:06 07-06-2009#10 tarantula
У графа Ренсона стих безупречен, конечно. 17:09 07-06-2009#11 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Тагтаг, немношко фристайла: Человеческими жилами стеклянными Лето затяну потуже. С проседью, Черти бесятся под спудом, окаянные Мне бы осени глоток. Если просите, Я скажу "Долой хрусталь, мне милей свинец". Пусть хохочут неприютные, да мнимые! Раскопать твою земную колыбель, венец Возложить на светлое чело любимое. На ладони поплюю кровавой кашицей, Осеню дерьмо коверканным знамением. Все что сущее, мне видно, братцы, кажется. Я и сам, признаться, - только наваждение. 17:11 07-06-2009#12 Ик_на_ЖД_Ёдяд
tarantula Не просто много - тьмы и тьмы! Правда не в рифму "уя", ну да похуй. 17:13 07-06-2009#13 tarantula
Так, ладно, переписал последнюю строфу, интеллигентно: Не пойло в жизненном стакане А благородное вино! И я с утра обтараканен Россия - падла блять гавно!!! 17:15 07-06-2009#14 tarantula
опять блять им чото не нравится! они глумятся над поэтом, положительно. глумливые сытые хари 17:16 07-06-2009#15 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Я езжу на велосипеде Кручу педали непринужденно А мог бы в кабриолете Наматывать на колеса Сорбонну Вон она, моя последняя муза В розовых, с рюшами, рейтузах. Пусть дурна собой, толстогуза, Зато пишет прозу, и не грузит. По вечерам делаю коктейли Для прожигающих житуху в Коктебеле Мебели немного - лишь бы сели Те, по ком скучал на самом деле. 17:26 07-06-2009#16 tarantula
СТАЛО ЛЕГЧЕ Как астраханский помидор Вис летний день, мясистый, сладкий. И я, подонок и гандон, Был пьян. И спал в чужой палатке. Мне снилось небо. Я не мог Уже усилием бескрылым Лететь. Я вышел на песок. И лег на море. И поплыл, и Стало легче. И во мне Мой Бог окликнул меня слабо И ласково. На глубине Я занырнул. И видел краба. И рыб на фоне голубом. И шариков зеркальных груды Я выдыхал со словом: Ом-м! И Бог мой улыбался Буддой. Потом, на желтом берегу, Я, чем-то горьким и бесцельным, День запивал. И теплый гул Из моря вытекал на мель. Но Это пел уже мой Шива. Мой старший брат из Назарета. И я старательно, фальшиво Мычал за ним его куплеты О муке, радости и воле. И мне казалось в этот вечер, Я, как малыш, который болен, Но точно знает, что он вечен. 17:28 07-06-2009#17 Медвежуть
И пойла в жизненном стакане Не просто много-тьмы и тьмы И я с утра обтараканен Россия-это ведь все мы. 17:29 07-06-2009#18 Медвежуть
И последний стих тоже не понравился? 17:30 07-06-2009#19 Ик_на_ЖД_Ёдяд
"Россия - я. Россия - мы", вот еще вореант. 17:37 07-06-2009#20 tarantula
я все-таки теперь настаиваю на варианте *Россия - падла блять гавно*. Изменилось мировоззрение. 17:39 07-06-2009#21 Тупая Биомеханическая Пизда
тяжелый тред по ощущениям 17:41 07-06-2009#22 tarantula
Вот что теперь пишут: Дыбы" не подходят к этому выражению. В любом значении. Поройтесь в словарях и все станет ясно. А здесь, в стихе, эта фраза бессмысленна. Только если для эпатажа- вон, мол, я какой,- то да. Но это уже другая история.. Не, ну скоты, ну твари, положительно. *Поройтесь в словарях*!!!! А! каково! Поройтесь, бля! Я сам словарь всего ептыть. А метафора, конечно - безупречна. Обериуты, Заболоцкий-стайл. Да. 17:45 07-06-2009#23 tarantula
Эх, БИО. Мы такие стихи тебе дарим, а ты - трееед. При чем тут тред. 17:55 07-06-2009#24 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Им, вероятно, не понравилось, что "на дыбы" изменено на "в дыбы". Я их понимаю, потому что "на дыбы", согласно словарям, действительно не может изменяться, ибо сет экспрешшен. С другой стороны, трансформированное в неологическое выражение, оно не теряет своей звучности, и подмена предлога практически не бросается в глаза. Тем более что словари меняются. Вот пройдут годы, и РАН признает "в дыбы" допустимым и литературным. Пока же это выражение играет роль стайлистик девайса, игры слов, модернистской трансформации. 17:59 07-06-2009#25 Ик_на_ЖД_Ёдяд
И вообще граница "литературно - нелитературно" а) известна только словарям; б) постоянно изменяется; в) не имеет четких критериев проведения. Некоторые ученые-лингвисты утверждают, что деление уровней языка на литературный и нелитературный (сиречь все прочие) - бессмысленно, и не соответствует действительному состоянию живого языка, который одновременно существует в разных ипостасях, и способен гнуться, как шея мертвой избитой лебедушки. 18:00 07-06-2009#26 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Можно, конечно, постичь математику текста (хотя нет никакой математики, одна дрессура примерами), и всю жизнь провести за словарями, получив в итоге кристальный текст. А можно, блядь, как Саша Пушкин - творить свой словарь. В этом и сила авторского языка - мощный автор может мощно влиять на язык! 18:00 07-06-2009#27 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд НЕт, *в дыбы* прекрасно сказано. Лмоносов-стайл. Тлько ИМ не понравилось мои *на дыбы* даже. Не грусти, сейчас я выложу стих автора замечания, и все станет ясно. Хыы. 18:01 07-06-2009#28 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Между прочим, у меня пятерка по стилистике русского языка. 18:02 07-06-2009#29 Ик_на_ЖД_Ёдяд
tarantula Спасибо, а то я уже распереживался! *нервно выпивая "ессентуки" 18:05 07-06-2009#30 tarantula
Хыы. Вот, пожалуйста: автор Пилигриммм Я устал! Истощенное сердце немеет! Так любить - как в напалме горящем купаться! Всех жалеть! Пусть разок и меня кто-нибудь пожалеет! Пусть поймёт, что я тоже могу обижаться! Поднимаю стакан и шепчу себе тост: Пусть дорога клубком и душа босиком, По пунктирам из вёрст, за околицу звёзд, Унесётся сверхбыстрым Коньком-Горбунком! Это он про словарь писал. И они там все такие. Поэтому их нужно время от времени шебуршить и пиздить. 18:06 07-06-2009#31 Седнев
...Танцует с палочкой судьбы И мир, вчера довольно плоский, Встал в форме заводской трубы. И пойла в жизненном стакане - Не выпьет дохлая свинья! И я с утра обтараканен Россия - Родина моя!! 18:08 07-06-2009#32 tarantula
Воот. А ты в ответ концепт диссертации пишешь, хы. Их нужно пиздить блиа, косноязычных работников районных администраций с казенным интернетом. 18:10 07-06-2009#33 Медвежуть
Да этого пилигримма надо срочно искупать в напалме кипящем 18:10 07-06-2009#34 tarantula
Встал в форме заводской трубы. Намек на методы Путина в отношении Дерипаски? Мощно, смело, и по-хорошему государственно. 18:11 07-06-2009#35 Медвежуть
Унесётся сверхбыстрым Коньком-Горбунком!(с). ААА это шыдевр!!! 18:13 07-06-2009#36 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Еблан какой-то. У чувака напрочь отсутствует чутье языка - использует выражения из разных лексиконов. То берет экспрессивное "истощенное", то розовое нейтральное "обижаться". То напалм у него, блядь, горит, то он в нем, блядь, купается, как пиздюк в ванне, покачивая намыленной розовой пяткой. Размер порван посередине - хуйня, признак неофита. Душа босиком - сопливый штамп, душа бредет блядь, аки Христос по пустыне, босая блядь, простоволосая, покаянно-окаянная. "Сверхбыстрый" - это вышак конечно. Я бы даже сказал "сверхзвуковой", блядь! И восклицательных знаков маловато Автор наставил. Надо после каждого высказывания, в каждой строчке. А то недостаточно эмоций! Вот так примерно надо! Я! Устал! Истощенное сердце! Немеет! Так! Любить! Как в напалме горящем! Купаться! Всех! Жалеть! Пусть! Разок и меня! Кто-нибудь! Пожалеет. Вот так надо было. Короче, любительщина одна, и хуета. Так ему и передайте, уважаемый коллега. 18:13 07-06-2009#37 tarantula
во. 18:16 07-06-2009#38 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд Ну, я же не стану его рецензировать, это все равно как утереть своим носовым платком гноящийся ебальник бомжа. А вот бомж всегда может плюнуть на лаковые штиблеты господина с тростью. Поэтому трость должна работать. КАк и альпеншток. Вот миссия белого господина. 18:19 07-06-2009#39 tarantula
Да-с. 18:20 07-06-2009#40 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Ну да, он же очевидный душевнобольной, а значит не поймет науки, даже если к нему живого академика привести. Бейте же! Тростью пидора! Чтобы по-беспределу, каблуками чтобы зубы ломать, вбивать в глотку! В общем, пытаюсь воодушевить. 18:22 07-06-2009#41 tarantula
Хыы. не, я так не могу. Лучше нанять людей. 18:23 07-06-2009#42 Седнев
Не. Я только с кладбища. Там по дороге труб много. Вот и пробило на трубы. О Дерипаске я вообще ничего не знаю. Вроде в Пикалево там что-то. Сейчас душ приму, надеюсь, трубы меня оставят в покое 18:27 07-06-2009#43 Саша Штирлиц
Я ковырялся в словарях, Дрочил Брокгаузов, Ефронов... И, знаний там наковыряв, Решил ебаца без гандонов. 18:29 07-06-2009#44 tarantula
Путин выебал Дерипаску фабричной заводской трубой. И здесь уже возникает этико-семантическая проблема. Такая опосредованная ебля - это все таки ахтунг или уже нет. По телерепортажу из Пикалево было похоже, что все-таки ахтунг. 18:30 07-06-2009#45 Ик_на_ЖД_Ёдяд
В трубах живут Малыши. Их так называют, Малышами. Они и вправду маленькие, ростом с белочку, только бегают на двух лапах, прям прыгают. Прячутся в трубе, если в сумерках заглянуть туда, вглубь, - увидишь несколько пар горящих глазок, а зрачки не круглые и не кошачьи, веретенцем, а на песочные часы похожи. Если они тебя учуют - все пропал. Говорят, это детки, что в коллекторах да речках каждую весну-лето топнут. Вода, вишь-ка, их сильно тянет. От воды они в трубах и спасаются. Только уже поздно. Мертвые. Жилкие синие на веках набухают, токают тихонько. Зубки острые, мелко стучат, и как кварц - прозрачные. И много. Много зубов. Сотни. Как у акулы. 18:34 07-06-2009#46 tarantula
И я дрочил на словари Теперь умею говорить Я очень вычурно и чинно И нахуй шлю небеспричинно. 18:37 07-06-2009#47 Ик_на_ЖД_Ёдяд
А у нас в одной деревне мужика труба сгубила. Он туда бутылку уронил, со спиртом, пластмассовую, знаешь. Полез, и застрял. Лежит, ногами сучит, кричит, помогите мол, застрял. А потом ноги затыркались, как провода оголенного коснулся, и внутри, в трубе, шебуршание, возня, и крики глухие, будто кто шею сдавливает, а он крикнуть хочет, да не может. Навалились трое механизаторов, да вырвали, из трубы-то. Думали, одни ноги и остались от мужика. А он - целый. Хохочет, и бутылку крутит этак непринужденно. Разыграл, дескать, шутейно. А потом стариков кто-то стал убивать в соседних деревнях. Жестоко убивал - железом кости дробил, железом глаза выковыривал, как вареные яйца из скорлупы. Его не нашли. Орудия нашли, а его самого - нет. Две трубки - сечением пятнадцать и три сантиметра. Потом убийства прекратились. Мужик тот, из трубы-то, в город уехал. На парторга учиться. 18:39 07-06-2009#48 Седнев
Изучал малость минералогию. В классификаторе (не Брокгауз) блеск кварца назывался "жирный блеск". Пугающие Малыши 18:41 07-06-2009#49 Седнев
Маленькая труба - дюймовая. А вторую не иначе с газопровода спиздил. Хохол видать этот ирод 18:44 07-06-2009#50 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Да нет, не хохол! Кажется, румын! *как он догадался? срочно заявление на отчисление из партшколы, тотчас! 18:48 07-06-2009#51 tarantula
Труба У нас из окна видна труба. Это заводская труба. Из трубы идет дым. На заводе работал мой папа, Он умер. Мама тоже умерла. Сестра и маленький братик умерли. Бабушка издохла, Кот Мякиш отъел немного от бабушки и тоже издох. Соседи умерли еще раньше, я их никогда не видел. И прохожие умерли. Вон они, за окном. Кто лежит, кто висит. А из трубы идет дым Значит, есть там кто-то живой. Я пошлю ему письмо. Положу в бутылку, крепко закрою пробкой и брошу в окно. Когда он прочитает мое письмо, он тоже умрет. 18:51 07-06-2009#52 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Оттуда и поговорка пошла - дело-труба. Труба, братцы! 18:58 07-06-2009#53 Ик_на_ЖД_Ёдяд
У меня на днях на кухне лопнула труба, соседей немного затопил. Пришел слесарь, такой пьянчуга, но колоритный, говорит, варить надо. Привел такого же пьянчугу, со сварочным аппаратом. Порезали болгаркой трубу, поискрили, покурили вонючей "Примы", вроде сделали. А вчера ночью слышу, вроде как плачет кто-то. Я вскочил, уши навострил, и слышу - из кухни голосок доносится, оттуда хныкают. Я с Афгана привык молчком все делать. Ножницы взял с журнального столика, и на кухню. Там никого. Развернулся обратно идти, и вдруг рраз - под лопатку чем-то ткнули. И слышу грубое такое, будто черт или старик: - Я заплакал, а ты меня резать? Я заплакал, а ты меня резать? А потом я умер. 19:00 07-06-2009#54 tarantula
Дошло, значит, письмо. 19:03 07-06-2009#55 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Не все письма доходят до адресатов. То почты теряют, то адресаты выбывают - люди смертны. Но говорят, что стали находить письма, посланные много лет назад. Скоро их все найдут, не дошедшие письма. Когда все найдут - умершие оживут, и будет второе пришествие. 19:05 07-06-2009#56 Медвежуть
ну понеслось по трубам 19:15 07-06-2009#57 tarantula
почему оживут? смысл? 19:22 07-06-2009#58 Ик_на_ЖД_Ёдяд
На Земле было несколько цивилизаций. Они все время сменяют друг друга, умирая и перерождаясь. Циклы перерождения где-то около десяти тысяч лет. Оживут - это метафора. На самом деле это будет вселение душ в детей, с дородовой памятью, массовое вселение душ. Гурджиев писал про них, это лемурийцы. Им просто нужна структурность какая-то, точка бифуркации. И тогда они начнут подавать сигналы. Последним в мир придет Гермес-Трисмегист, известный также как Назареянин. 19:31 07-06-2009#59 tarantula
ну, согласен. Но периодичность десять тысяч лет - это наивные люди придумали и недалекие. Было бы полно артефактов от каждой предшествущюей цивилизации это достаточно для того, чтобы цивилизация достигла *беспредметного*, *магического* уровня (т.е. когда последующая цивилизация уже не идентифицирует следы предшествующей как культурные артефакты), а материальные следы, оставленные ушедшей цивилизацией, пока она была еще на низшем,предметном уровне, уже исчезли бы. 19:32 07-06-2009#60 tarantula
А, пропустил. Сто тысяч лет - вот этого достаточно для того, чтобы цивилизация достигла *беспредметного*, *магического* уровня (т.е. когда последующая цивилизация уже не идентифицирует следы предшествующей как культурные артефакты), а материальные следы, оставленные ушедшей цивилизацией, пока она была еще на низшем,предметном уровне, уже исчезли бы. 19:39 07-06-2009#61 Жерделя
Возбудил меня етот тред. 19:40 07-06-2009#62 Жерделя
Не смейтесь. Умоляю. 19:42 07-06-2009#63 tarantula
глупец ну ты объясни причину, пожалуйста, все же этот тред и для нас важен. 19:43 07-06-2009#64 tarantula
мы же ему тоже не чужие 19:45 07-06-2009#65 tarantula
а. понял. 19:50 07-06-2009#66 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Платон вроде десятками тысяч считал. В принципе следы материальной культуры можно смещать через катастрофы. Может, там при переводе ошиблись. Кстати, след ботинка и болт нашли же. 19:55 07-06-2009#67 tarantula
Пилигриммм 07.06.2009 17:47 Мат для разговора хорош, эмоции передать. А в письме он смотрится убого, пэтэушно. Но это мне так кажется, конечно. Не более. Тарантула 07.06.2009 19:51 Ну, я обучаюсь в техникуме, и ничуть этого не стесняюсь. Считаю, что студенты средне-технических образовательных учреждений тоже имеют право на выражение чувств, мыслей и духовности. -------------------------- Вот же гад, не отстанет никак! Третирует поэта.И што мне делать? Жаловаться Самой Администрации? 20:02 07-06-2009#68 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд Ну какого типа должны быть катастрофы, чтобы полностью уничтожить артефакты гигантской цивилизации, по технологическому уровню сравнимой с нынешней (если период 10 тысяч ле), т.е. громоздкой, низкотехнологичной, с очень заметным антропогенным воздействием на среду. ПОтопы итп не канают, огромное количество остатков бы было. Космических катастроф, уничтоживших весь биогенный, а значит, и антропогенный слой - не было. А ботинок и болт, это детский сад, извини. НТВ-стайл. 20:06 07-06-2009#69 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Можно бросить заклич читателям стиха, мол, судите демократически, кто прав - я или этот выскочка из интеллигентской семьи! Я, мол, простой человек, от сохи, всю жизнь пытался стать поэтом, в лесу ходил, ухом к коре прикладывался - слушал как деревья шепчут рифмы, водицу студеную пил, да приговаривал "Водица-ярица, помоги с рифмою справиться. Со словом каленым, слогом червленым, дай стиху блестеть, как красная медь!" А этот умник пришел тут, и издевается, мол, не по словарям я пишу, не по-ученому. Разве я бесталанен? Разве мне словари нужны? Помогите, товарищи-поэты, рассудите нас, кто более талантлив - я или этот Пилигриммм, маменьким сыночек? Вот для сравнения стих Пилигримммма: *здесь выложить стих про сверхзвуковую хуету. Как-то так я бы сделал, по-нашенски, по-рабочекрестьянски. 20:08 07-06-2009#70 Ик_на_ЖД_Ёдяд
tarantula Да шучу я, уважаемый коллега, говна на вентилятор бросаю. Однако даже болты и ботинки коллегам неинтересны, по всему выходит, гугугу. 20:14 07-06-2009#71 tarantula
ага, а я блять совершенно серьезен. Это стеб второго уровня, всего лишь. 20:18 07-06-2009#72 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд да там, к сожалению, нет движухи. Огромное количество контента на сайте, и все рыхло, доебаться толком не до кого, и в основном такие вот доходяги безответные, которых травить-то неинтересно. Бля, а можно было бы разгуляться где-нибудь на литературном ресурсе, десантом туда спрыгнуть. 20:19 07-06-2009#73 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Охблядь, уссался вот от этого: Евгений Гавриленко Вампир Выпита кровь, усохли все жилы, Смотришь на все, уходящие силы, Под солнечным светом, Под северным ветром, Умерал и был счастлив, СТАРЫЙ ВАМПИР Теперь понял, что стихиру - это просто кладезь ХУЕТЫ! Почетаю-ка. 20:20 07-06-2009#74 Ик_на_ЖД_Ёдяд
tarantula на журнал.либ.ру можно срать без регистрации. 20:21 07-06-2009#75 tarantula
оу 20:26 07-06-2009#76 tarantula
Ик_на_ЖД_Ёдяд 07-06-2009 20:19 Да, и там есть звезды хуеты. Там есть авторы-стотысячники, восновном это пожилые женщины,пишущие про любовь. Вокруг них создаются целые социальные сети, люди пишут друг другу рецензи. В общем Ад. Настоящий АД. И писать там нужно обязательно глагольными рифмами. Ну, ты уже понял. Иначе блять - забанят. 20:30 07-06-2009#77 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Ох еб, нет, Ада я боюсь! 20:33 07-06-2009#78 tarantula
НЕт, это нужно посмотреть, чтобы понять окончательно, насколько мы малы и одиноки. 20:34 07-06-2009#79 tarantula
В этой Галактике Хуеты. 20:34 07-06-2009#80 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Но ржака много конечно. 20:41 07-06-2009#81 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Но преграды ему нипочём, Не изменит он выбранный курс, Успокоит он сбившейся пульс И согреет волшебным лучом. бгыгыгы, это строки Натальи Пегас, из стихотворения "Звездный корабль" 20:42 07-06-2009#82 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Нет, простите, не Натальи, а НаталИи, уххааха. 20:45 07-06-2009#83 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Владимир Лавров Из цикла "Рабочие деньки" (мегеге): *** Позвонить бы кому! Только некому – Последний житель деревни, дед Никодим, Умер еще в позапрошлом году, калекою, Угорел в своей баньке…пьяным был в дым… *** Сцуко, я облился слезаме. 20:45 07-06-2009#84 tarantula
Хы. По своему небольшому опыту скажу, что после нескольких дней сортировки такой хуеты здесь, например, уже не смешно. Это вот содержимое мозгов БОЛЬШИНСТВА людей. Которые ходят, микрируют, говорят какие-то спизженные слова со спизженными интонациями. А должны спокойно и ненапряжно гореть в крематории. 20:47 07-06-2009#85 Тупая Биомеханическая Пизда
тарантула, пусть пишут. тебе непохуй? 20:48 07-06-2009#86 tarantula
Дед Никодим Уебенился в дым А внук его Стас Уебался в камаз. 20:48 07-06-2009#87 Ик_на_ЖД_Ёдяд
А.Мульцын, "Чуть вечерело полна зала горящих восковых свечей": *** Чуть вечерело, полна зала Горящих восковых свечей, Негромко музыка играла, Блистал огонь её очей. А посредине зала томно В бассейне плещется вода, Слегка кружится голова, И чудится им это словно. Герои за руки взялись, И души их в одну слились. *** 20:49 07-06-2009#88 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Вот поэтому я стараюсь ничего не читать, мозг берегу! 20:49 07-06-2009#89 tarantula
БИОМЕХАНИКА Извини, а тебе не похуй, что я здесь пишу? Мне все похуй, я отдыхаю, беседую с приятным талантливым человеком. Это все. 20:50 07-06-2009#90 Тупая Биомеханическая Пизда
да не в том смысле. я просто нехочу чтоб ты расстраивался 20:51 07-06-2009#91 Дымыч
продолжайте пжлсто. 20:52 07-06-2009#92 tarantula
Я настолько уже расстроен и потерян, что это необратимо, увы. хнык 20:56 07-06-2009#93 tarantula
Мы сдесь с Дядей осуществляем литературный процесс. Который, собственно, и состоит в возвеличивании себя и уничижении прочих. Хорошо еще, фабричной трубой не ебем этих графоманов. 20:58 07-06-2009#94 tarantula
Пушкина вчера толком не отхуесосили. А ведь у человека был день рождения. 20:59 07-06-2009#95 ПЛОТНЕГ
года четыре назад ахуенно штурмовали готов на сайтах. вот где веселуха была. сфера скорби гг 21:01 07-06-2009#96 Ик_на_ЖД_Ёдяд
А вот здесь небанальные мысли один завистник Пшукниа высказал, прямо-таки ниспроверг: 21:03 07-06-2009#97 tarantula
вот они кайфанули, наверное. Столько страданий и унижений. Готы вас просто использовали, получается. 21:04 07-06-2009#98 Тупая Биомеханическая Пизда
сто 21:05 07-06-2009#99 Тупая Биомеханическая Пизда
сто1 21:05 07-06-2009#100 Тупая Биомеханическая Пизда
сто2 21:05 07-06-2009#101 Дымыч
сотка 21:06 07-06-2009#102 tarantula
Хыы растоптал прям чурку-рифмоплета не, я в таком случае за Пушкина. Я за бедных, я за слабых. 21:06 07-06-2009#103 ПЛОТНЕГ
тарантула не. мы прикидывались готами и вливались в дружный коллектив. просекос сцуко заводилой всегда был. мне одна готка фотки посливала свои, интимно кладбищенские. а эти суки ржали тут, я чуть сам готом не стал блять гг потом они сюда в атаку пришли, но, правда, тут пиздов быстро охватили. 21:06 07-06-2009#104 Седнев
Готов не трогайте, пожалуйста. А я вот так и не принял душ. Сначала он был занят людьми, а после я взялся собирать комод из Икеи и потерял одну маленькую поебошку. Вот только что собрал. Сейчас пойду в душ. С трубами будьте поосторожней 21:07 07-06-2009#105 Дымыч
как с калаша 21:07 07-06-2009#106 tarantula
людей-то нахуя пускаешь в душ? 21:08 07-06-2009#107 Седнев
Так они изворотливые. Запираются на щеколду 21:10 07-06-2009#108 Седнев
Я когда помоюсь, расскажу почему такую поебень написал на конкурс. 21:11 07-06-2009#109 tarantula
Так кто взял сотку? Думаю, БИО. 22:05 07-06-2009#110 Седнев
Так вот. Дело в том, что я всегда, когда собираюсь на кладбище, беру с собой людей. По молодости я пару раз приходил на кладбище один, без людей. Это всегда заканчивалось печально. Во-первых пока я иду мимо могил, я обязательно читаю все что там написано, рассматриваю оградки, крестики, памятники, цветы. Я начинаю сравнивать, строить планы, как обустроить бабушкину могилку, чтоб она не выглядела хуже других. Мало того, я начинаю завидовать самым красивым и ухоженным могилкам. Плюс, если вижу детские фото на памятниках, мне становится очень грустно. Когда я дохожу до бабушки, то мне начинает казаться, что там самая плохая оградка, что крестик не очень, что цветы некрасивые. Если рядом нет людей, то у меня опускаются руки. Мне становится стыдно перед посетителями соседних могилок. И я начинаю делать вид, что просто прогуливаюсь. Так вот ни с чем и уезжаю. А когда со мной люди, мне не так одиноко. Разве ради этого не стоит потерпеть людей в своем душе 22:40 07-06-2009#111 Докторъ Ливсин
как будто бы железом, обмактнутым в сурьму, тебя вели разрезом по сердцу моему.. .. не плачь, не морщь опухших губ, не собирай их в складки, разбередишь присохший струп весенней лихорадки.. .. |
Вот очередная переписка:
Мясное лето
Какое, бля, мясное лето
Вкруг туши солнца золотой
Летают мухи, и лангеты
В нас мечет ветер испитой
И Божий дух на перекрестке
Танцует с палочкой судьбы
И мир, вчера довольно плоский
Как хуй поднялся на дыбы
И пойла в жизненном стакане
Не просто много - дохуя!
И я с утра обтараканен
Россия - Родина моя!!!
Рецензии
Пилигриммм 07.06.2009 16:07 •
Матом и верблюд доходчиво выскажется. Литературным языком- это уже сложнее. Мозги иметь треба...
Добавить замечания
Тарантула 07.06.2009 16:11
Пшол нахххуй!!!
АХАХАХАА
Тарантула 07.06.2009 16:17
Ну, вот разве можно сказать это более доходчиво литературным языком. Попробуй.