Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения куленары ресурсные, ибать вашы анусы. а вот вапрос для пиесы..21:38 08-06-2009#1 Валентин Кац
ох и бздеть патом будешь, Борян. 21:40 08-06-2009#2 сионист
ни разу не варил, не нада мой анус трогать тока 21:40 08-06-2009#3 Нимчeк
только гороховый суп с беконом, извини. 21:42 08-06-2009#4 Noizz
заливаешь водой на сутки, а потом подогреваешь в микроуэйв тандыре 21:42 08-06-2009#5 ЙП000
от тотоже блядь и йа нимагу никто неможет секрет утерян наххуй... 21:42 08-06-2009#6 Гусар
В армии варил. Даже комбинированую - пшенно-гороховую. В 250-ти литровых пароварочных котлах охуительная получается, в кастрюльке так не сваришь. 21:43 08-06-2009#7 Норкавнорке
ты горох сутки вымочил в воде? сначала вымачивай, потом тока дальше расскажу 21:47 08-06-2009#8 ЙП000
норка, ибать тя прамеж сисег какой гарох, сорт всмысле помню каша вроде зилёная далжна быть... 21:48 08-06-2009#9 херр Римас
ИП я думаю тут важно горох промыть от гавна мышиного,а под готовность ступко деревянной подтолочь 21:48 08-06-2009#10 херр Римас
Я сразу варю не замачеваю никогда. 21:48 08-06-2009#11 Седнев
В армии хавал такую кашу. Пиздец как вкусно было 21:49 08-06-2009#12 Нимчeк
21:49 08-06-2009#13 Мама Стифлера
Как варить - низнаю, как оно на вкус - тоже, слава труду, не ведаю, но выглядит очень отвратительно. Лет двадцать назад у меня сосед решил самогон на горохе сделать. Штоп жена не запалила - гнал его в шкафу. И вот однажды чота там не так пошло - и всё это говно гороховое попёрло с грохотом. А в шкафу шуба жены висела, песцовая. Жена как увидала, что ейная душегрея пиздой гороховой накрылась - визг подняла. Сосед свой бурлящий агрегат в рюкзак запихнул, за спину закинул - и бегом с ним вниз по лестнице... Аккурат между вторым и третьи этажом и рвануло. У меня мама весь день дверь отмывала от гороховой продриси, а соседу два ребра сломало взрывом. В общем, это я к чему? Паршиво выглядит горох, паршиво. 21:49 08-06-2009#14 Noizz
а зачем его вообще варить то? в сухую точить воще прикольна 21:50 08-06-2009#15 Нимчeк
21:50 08-06-2009#16 Норкавнорке
ЙП вымачивай, вкуснее и мягче 21:51 08-06-2009#17 ЙП000
неженкиблядь... 21:52 08-06-2009#18 я бля
жри огурцы йобана!! 21:52 08-06-2009#19 ЙП000
во, фторой вореант пасалиднее 21:53 08-06-2009#20 ЙП000
чувашэй накол блядь пади чаи с жыром хуячити замилую душу? куленары мать вашу..папуасы блеа... 21:54 08-06-2009#21 херр Римас
я с морковкой ее варю,ем с салакой, там мойвой.Когда вес много набираю помогает. 21:54 08-06-2009#22 Нимчeк
просраться помогает? 21:55 08-06-2009#23 я бля
попезди ещё, курица майонезная 21:58 08-06-2009#24 ЙП000
не, а хуйле вы, ебучие в анус чувашы, можыти сварганеть из хавчега? чак чак, у тотар спизжэный? дажэ и писчу токую низнаю - чувашскую.. качевники ибаные... 21:59 08-06-2009#25 я бля
ты дурачог, и не дальше брюха своего мир не видишь 22:01 08-06-2009#26 херр Римас
Нимчег 21 54.Ну да и -2кг гдето в неделю,правда с баней вместе 22:02 08-06-2009#27 ЙП000
ыыы, лана, аставим брюхи а шо мы имеем придлажыть из нородных промыслов? бивне мамонта росписные? на каторые йурты ставят? вирдикт - чювашы лохэ. 22:04 08-06-2009#28 ЙП000
харашо, наххуй промыслы какую интилигтуальную илиту можэт придлажыть нам наабазренее чувашская нородная риспублега? скока блиа кандедатоф нобелефскай премии васпетала эта гордая равниннайа народназть? 22:04 08-06-2009#29 ЙП000
а чоунас с касманафтомэ? 22:05 08-06-2009#30 я бля
андриан григорьевич николаев 22:06 08-06-2009#31 я бля
баран ты безмозглый. а еще пионер был. тьфу блять 22:06 08-06-2009#32 ЙП000
ёбаный рисурз. в ридакцыйи или туркмены, или пархатыи жыды, или чувашыбля.. ниудивительна шта в этаком бедламе сгараит полгода орхива... 22:06 08-06-2009#33 херр Римас
Космонавт вроде был. На стройке эектриками много чувашей почемуто трудятся 22:08 08-06-2009#34 ЙП000
о блиа! никалаев! андриан! григоревичь! чувашы, каторые децл выбелись в люди, пытаюццо фсячиски аткрестиццо ат пазорной радни, сменив пазывные! причом втретем пакалении! чуваш ондреан ёбана...ЫЫ 22:10 08-06-2009#35 я бля
у чувашей популярно андреев андрианами звать. наверно для красоты. а ты как баран был, так баран и останешься. 22:11 08-06-2009#36 Noizz
куроед метаболизмыч чота нижжод нихуя 22:12 08-06-2009#37 херр Римас
Я маленкей когда жил в Одинцово иногда видел его и путал с Береговым. Свирепое кстати лицо.Не брился часто. 22:12 08-06-2009#38 52-й Квартал
йоп чота открещиваецца активно от родных чебоксар. 22:13 08-06-2009#39 ЙП000
патамушта миня подло заманили в этат росаднегъ! 22:14 08-06-2009#40 я бля
вернись, дура, мы зла не держим 22:17 08-06-2009#41 ЙП000
кста, видале каг эти коцыги выёбуваюцца пирид титульной нацеей? андрейки у них ондреаны ксении у них оксанки стопрацэнтаф неиначе хахлам падмахевают!!! 22:18 08-06-2009#42 52-й Квартал
Йоп,а ты почему не Бронислав или не Святомысл? 22:19 08-06-2009#43 ЙП000
а эта кцтати нефагт 22:33 08-06-2009#44 Валентин Кац
мэтр Бронислав 23:21 08-06-2009#45 Глокая Куздра
Бабушка у меня варит отменно. Да и сама я варила. Чо чудеснова-то в этом? 23:25 08-06-2009#46 Арчибальд Мохнаткин
для рыбалки варю горох в качестве прикормки,но это песдец как просто.вот чтоп накрочог ево цеплять - тут гораздо сложнее,запариваю в термосе подвешивая в марле,чясов шесть точьно должен пропариться,но результат - загляденье,былбы рыбой сам-бы жрал... 23:49 08-06-2009#47 Дымыч
маманя как-та катлетки мастерила ис слехка прарощщенава гароха. вроде нада точна знать скока дней как ано вылупилос, ато гавно палучицца. у ней весьма фкусна палучаицца. 09:59 09-06-2009#48 Остральный боланс
чювашэй - наххуй из рассии.. 10:14 09-06-2009#49 Шэнпонзэ Настоящий
Гороховой каши два вида бывает: из сухого гороха и из зелёного горошка. Сухой горох надо замочить в тёплой воде часов на 12, а потом тупо сварить, как любую кашу, или как суп, но с малым количеством воды. А подавать её надо нихуя не с беконом и луком, а с нерафинированным подсолнечным маслом, ибо писчя эта считалась постной. Из зелёного горошка варить ещё проще, посто отварить с водой и солью. Подавать также с подсолнечным маслом. ЗЫ: ЙП, зря ты про анусы наши заговорил, нехорошо это. Забей себе в клоаку пробку из осины, пернатый, охуел совсем. 10:24 09-06-2009#50 Броненосец
ГуглЪ 10:30 09-06-2009#51 Тупая Биомеханическая Пизда
пиздец. гороховая каша. птичка хули...на злаки тянет попугайчика 10:38 09-06-2009#52 Броненосец
ГуглЪ-гуглъ-гуглъ-гуглъ. 10:54 09-06-2009#53 B52
а если поджарить лука, смешать с гороховой кашкой и этим делом начинить пирожки - это ж пиздец как вкусно. рекомендую. 11:40 09-06-2009#54 сионист
пирожки тока должны быть в масле жаренные, да 11:45 09-06-2009#55 Шэнпонзэ Настоящий
Жареные перошки - это песдетс покруче сарделек. 12:07 09-06-2009#56 B52
Русафоп дело говорит 12:20 09-06-2009#57 метеорит
от запаха жареных перошков чота тянет блевать. аромат привокзальных площадей и хачроёнов. пичоные решаютЪ 12:36 09-06-2009#58 B52
просто их на нормальном масле жарить нужно, и тогда будет аромат вкусных жареных пирожков, а не привокзальных харчевен |
йесть умельцы? дилитезь рицэптаме!