Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения куленары ресурсные, ибать вашы анусы. а вот вапрос для пиесы..

21:37  08-06-2009ЙП000
.. а кто можэт варить гороховую кашу, ась?

йесть умельцы? дилитезь рицэптаме!

21:38  08-06-2009#1 Валентин Кац    
ох и бздеть патом будешь, Борян.
21:40  08-06-2009#2 сионист    
ни разу не варил, не нада мой анус трогать тока
21:40  08-06-2009#3 Нимчeк    
только гороховый суп с беконом, извини.
21:42  08-06-2009#4 Noizz    
заливаешь водой на сутки, а потом подогреваешь в микроуэйв тандыре
21:42  08-06-2009#5 ЙП000    
от тотоже блядь

и йа нимагу

никто неможет

секрет утерян наххуй...

21:42  08-06-2009#6 Гусар    
В армии варил. Даже комбинированую - пшенно-гороховую. В 250-ти литровых пароварочных котлах охуительная получается, в кастрюльке так не сваришь.
21:43  08-06-2009#7 Норкавнорке    
ты горох сутки вымочил в воде? сначала вымачивай, потом тока дальше расскажу
21:47  08-06-2009#8 ЙП000    
норка, ибать тя прамеж сисег

какой гарох, сорт всмысле

помню каша вроде зилёная далжна быть...

21:48  08-06-2009#9 херр Римас    
ИП я думаю тут важно горох промыть от гавна мышиного,а под готовность ступко деревянной подтолочь
21:48  08-06-2009#10 херр Римас    
Я сразу варю не замачеваю никогда.
21:48  08-06-2009#11 Седнев    
В армии хавал такую кашу. Пиздец как вкусно было
21:49  08-06-2009#12 Нимчeк    
21:49  08-06-2009#13 Мама Стифлера    
Как варить - низнаю, как оно на вкус - тоже, слава труду, не ведаю, но выглядит очень отвратительно. Лет двадцать назад у меня сосед решил самогон на горохе сделать. Штоп жена не запалила - гнал его в шкафу. И вот однажды чота там не так пошло - и всё это говно гороховое попёрло с грохотом. А в шкафу шуба жены висела, песцовая. Жена как увидала, что ейная душегрея пиздой гороховой накрылась - визг подняла. Сосед свой бурлящий агрегат в рюкзак запихнул, за спину закинул - и бегом с ним вниз по лестнице...

Аккурат между вторым и третьи этажом и рвануло. У меня мама весь день дверь отмывала от гороховой продриси, а соседу два ребра сломало взрывом.

В общем, это я к чему? Паршиво выглядит горох, паршиво.

21:49  08-06-2009#14 Noizz    
а зачем его вообще варить то? в сухую точить воще прикольна
21:50  08-06-2009#16 Норкавнорке    
ЙП

вымачивай, вкуснее и мягче

21:51  08-06-2009#17 ЙП000    
неженкиблядь...
21:52  08-06-2009#18 я бля    
жри огурцы йобана!!
21:52  08-06-2009#19 ЙП000    
во, фторой вореант пасалиднее
21:53  08-06-2009#20 ЙП000    
чувашэй накол блядь

пади чаи с жыром хуячити замилую душу?

куленары мать вашу..папуасы блеа...

21:54  08-06-2009#21 херр Римас    
я с морковкой ее варю,ем с салакой, там мойвой.Когда вес много набираю помогает.
21:54  08-06-2009#22 Нимчeк    
просраться помогает?
21:55  08-06-2009#23 я бля    
попезди ещё, курица майонезная
21:58  08-06-2009#24 ЙП000    
не, а хуйле вы, ебучие в анус чувашы, можыти сварганеть из хавчега? чак чак, у тотар спизжэный? дажэ и писчу токую низнаю - чувашскую..

качевники ибаные...

21:59  08-06-2009#25 я бля    
ты дурачог, и не дальше брюха своего мир не видишь
22:01  08-06-2009#26 херр Римас    
Нимчег 21 54.Ну да и -2кг гдето в неделю,правда с баней вместе
22:02  08-06-2009#27 ЙП000    
ыыы, лана, аставим брюхи

а шо мы имеем придлажыть из нородных промыслов? бивне мамонта росписные? на каторые йурты ставят?

вирдикт - чювашы лохэ.

22:04  08-06-2009#28 ЙП000    
харашо, наххуй промыслы

какую интилигтуальную илиту можэт придлажыть нам наабазренее чувашская нородная риспублега? скока блиа кандедатоф нобелефскай премии васпетала эта гордая равниннайа народназть?

22:04  08-06-2009#29 ЙП000    
а чоунас с касманафтомэ?
22:05  08-06-2009#30 я бля    
андриан григорьевич николаев
22:06  08-06-2009#31 я бля    
баран ты безмозглый.

а еще пионер был.

тьфу блять

22:06  08-06-2009#32 ЙП000    
ёбаный рисурз. в ридакцыйи или туркмены, или пархатыи жыды, или чувашыбля..

ниудивительна шта в этаком бедламе сгараит полгода орхива...

22:06  08-06-2009#33 херр Римас    
Космонавт вроде был.

На стройке эектриками много чувашей почемуто трудятся

22:08  08-06-2009#34 ЙП000    
о блиа! никалаев! андриан! григоревичь!

чувашы, каторые децл выбелись в люди, пытаюццо фсячиски аткрестиццо ат пазорной радни, сменив пазывные! причом втретем пакалении!

чуваш ондреан ёбана...ЫЫ

22:10  08-06-2009#35 я бля    
у чувашей популярно андреев андрианами звать. наверно для красоты.

а ты как баран был, так баран и останешься.

22:11  08-06-2009#36 Noizz    
куроед метаболизмыч чота нижжод нихуя
22:12  08-06-2009#37 херр Римас    
Я маленкей когда жил в Одинцово иногда видел его и путал с Береговым.

Свирепое кстати лицо.Не брился часто.

22:12  08-06-2009#38 52-й Квартал    
йоп чота открещиваецца активно от родных чебоксар.
22:13  08-06-2009#39 ЙП000    
патамушта миня подло заманили в этат росаднегъ!
22:14  08-06-2009#40 я бля    
вернись, дура, мы зла не держим
22:17  08-06-2009#41 ЙП000    
кста, видале каг эти коцыги выёбуваюцца пирид титульной нацеей?

андрейки у них ондреаны

ксении у них оксанки стопрацэнтаф

неиначе хахлам падмахевают!!!

22:18  08-06-2009#42 52-й Квартал    
Йоп,а ты почему не Бронислав или не Святомысл?
22:19  08-06-2009#43 ЙП000    
а эта кцтати нефагт
22:33  08-06-2009#44 Валентин Кац    
мэтр Бронислав
23:21  08-06-2009#45 Глокая Куздра    
Бабушка у меня варит отменно. Да и сама я варила. Чо чудеснова-то в этом?
23:25  08-06-2009#46 Арчибальд Мохнаткин    
для рыбалки варю горох в качестве прикормки,но это песдец как просто.вот чтоп накрочог ево цеплять - тут гораздо сложнее,запариваю в термосе подвешивая в марле,чясов шесть точьно должен пропариться,но результат - загляденье,былбы рыбой сам-бы жрал...
23:49  08-06-2009#47 Дымыч    
маманя как-та катлетки мастерила ис слехка прарощщенава гароха. вроде нада точна знать скока дней как ано вылупилос, ато гавно палучицца.

у ней весьма фкусна палучаицца.

09:59  09-06-2009#48 Остральный боланс    
чювашэй - наххуй из рассии..
10:14  09-06-2009#49 Шэнпонзэ Настоящий    
Гороховой каши два вида бывает: из сухого гороха и из зелёного горошка. Сухой горох надо замочить в тёплой воде часов на 12, а потом тупо сварить, как любую кашу, или как суп, но с малым количеством воды. А подавать её надо нихуя не с беконом и луком, а с нерафинированным подсолнечным маслом, ибо писчя эта считалась постной.

Из зелёного горошка варить ещё проще, посто отварить с водой и солью. Подавать также с подсолнечным маслом.

ЗЫ: ЙП, зря ты про анусы наши заговорил, нехорошо это. Забей себе в клоаку пробку из осины, пернатый, охуел совсем.

10:24  09-06-2009#50 Броненосец    
ГуглЪ
пиздец. гороховая каша. птичка хули...на злаки тянет попугайчика
10:38  09-06-2009#52 Броненосец    
ГуглЪ-гуглъ-гуглъ-гуглъ.
10:54  09-06-2009#53 B52    
а если поджарить лука, смешать с гороховой кашкой и этим делом начинить пирожки - это ж пиздец как вкусно. рекомендую.
11:40  09-06-2009#54 сионист    
пирожки тока должны быть в масле жаренные, да
11:45  09-06-2009#55 Шэнпонзэ Настоящий    
Жареные перошки - это песдетс покруче сарделек.
12:07  09-06-2009#56 B52    
Русафоп дело говорит
12:20  09-06-2009#57 метеорит    
от запаха жареных перошков чота тянет блевать. аромат привокзальных площадей и хачроёнов. пичоные решаютЪ
12:36  09-06-2009#58 B52    
просто их на нормальном масле жарить нужно, и тогда будет аромат вкусных жареных пирожков, а не привокзальных харчевен
Комментировать

login
password*