Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Кагда ты последний раз выходил бица раз на раз?

11:43  10-06-2009Федор Михайлович
Твои действия бы еслиб пришлось бица с врагом сильнее тебя?
11:44  10-06-2009#1 С.С.Г.    
пугал бы его жопной вонью
11:48  10-06-2009#2 Федор Михайлович    
я последний раз бился ещо пацаном за то что меня обозвали очкареком. Дал ему сначала пезды харошо. Потом на следующий день апять сцеписиль, но нас растянули. Правда нос у меня опух пиздецки как, две недели всех смешил.
11:49  10-06-2009#3 Остральный боланс    
Федя - ачькарек..
11:50  10-06-2009#4 С.С.Г.    
a попке шарег
11:52  10-06-2009#5 Федор Михайлович    
Остральный боланс

Эта щас мне похуй, а таг бы я тибя отметелил буть здаров. У меня друзья всегда были меня поменьше и держали мои фары когда я отчаянно пизделся

11:56  10-06-2009#6 Арчибальд Мохнаткин    
вот пиздец вопрос.как узнать заранее что сопернег сильнее тебя??? прошлым летом дрался сирьозно последний рас,отпиздил двух ублюдков ахуевших,таких конкретно прибандиченых пацанов на тонированой девяностодивятой с сорогшестым регионом.
11:56  10-06-2009#7 Гусар    
В позапрошлом году хуярился в своем кафе с четверыми. За дело. На подмогу выбежал повар и барменша. Если бы не барменша, мне б пизда. А так, я не сильно драчливый, в меру. Там, где я, вообще редко бывают конфликты.
12:00  10-06-2009#8 Федор Михайлович    
Вовасик

ну как узнать. вотя допустим карате не занимался и прочей подобной хуйней, вижу сопернег больше меня в два раза, накачаный как скот. Вот и все

12:00  10-06-2009#9 Арчибальд Мохнаткин    
недавно вот тоже повотбыл подраться,но чото так нехотелось,взял тогда травматик у товарищя и в грудь хаму тому выстрелил ,в упор почти.сложился бедолага как книжка - пополам,занятно доложу вам корчился человече, орал как оглашенный...
12:01  10-06-2009#10 Федор Михайлович    
Хуяссе Гусар брюсли ..
12:02  10-06-2009#11 52-й Квартал    
Вовасик пиздец какой опасный.
12:05  10-06-2009#12 ЙП000    
а чота давненька кагта

таг расходимсо

12:07  10-06-2009#13 52-й Квартал    
Йоп,а ты против Вовасика не зассышь?
12:08  10-06-2009#14 Федор Михайлович    
... руку убрал нах!
12:09  10-06-2009#15 ЙП000    
зосцу конешнажэ

вон он двух коцэгов на дивятке каг атпиздел, причом бондитов

ему лучшэ с багирычем папиздеццо, тот вааще сцуко монстр, ат нево все бондиты дажэ взоры атводют..

12:11  10-06-2009#16 DACHNICK    
какие то вы все грозные ебаки (с) ыыыыыыыыыы
12:14  10-06-2009#17 Арчибальд Мохнаткин    
ну случяются и досадные поражения таксказать,рас в местном быдлобаре так выхватил,что очнулся в водосточном жолобе около дмитровского шоссе,сперва думал что меня хоронят,патамукак вертикальные стенки и озадаченные лица приятелей...потом все прояснилось,но там силы соперника были сильно привосходящие.
12:18  10-06-2009#18 Федор Михайлович    
Кстате, с толпой нещитова. Раз на раз канает. Последний раз от толпы я нихуевых пиздюлей огреб на стадионе с гот назат и в том же году с молодняком пизделся возле кафе, землячка обидели суки. Ваще тяжолый год был
12:20  10-06-2009#19 Дэвид[Духовный]    
Ебать Вовасик так ваще стритфайтер.Дохуя преодолевал.
12:22  10-06-2009#20 Гусар    
Я был во-первых выпивши, а во-вторых безусловно прав, даже учитывая что это мое кафе. Но в таких случаях мне похуй, хоть против роты. А так я, повторяю, не конфликтный и очень добрый.
12:29  10-06-2009#21 Слава КПСС    
чота около армейского возраста плюс минус.

поймал тогда отвертку в спину. до этого меня кожаная куртка спасла.

тут вообще биццо без мазы. понятий нет. базарят нагло в основном. левантинцы, хуле. а когда русские показали местным расклад что могут двинуть в челюсть без разговоров, то местное шакалье вооружилось заточками. по итогу если начинается пиздиловка, то в течении минуты начинается поножовщина. причем опять же не на пописать а на поражение.

12:32  10-06-2009#22 сионист    
раз на раз ещо наверное в школе пиздился, вернее был отпизжен. а так я ваще добрый. а для разных хулеганов есть травмат
12:33  10-06-2009#23 сионист    
вот думаю ещо шокер прикупить, шоб в машине валялся. так трещит прикольно - пиздец!
12:33  10-06-2009#24 Безенчук и сыновья    
еба-а-а-ать... суровые иерусалимские нравы.
12:37  10-06-2009#25 DACHNICK    
Хорошо бывалый как раз седло с работы спиздел и заточка туда угодила...
12:40  10-06-2009#26 Гусар    
У меня в машине ПСМ -травматик с патроном в патроннике. Для серьезных случаев в нычке чистый ствол с глушаком. Меня и моих близких обижать не рекомендуется.
12:40  10-06-2009#27 Седнев    
На креатив не тянет. Но случай был такой (дохуя буков):

Вы когда-нибудь видели глаза-фонари? Так вот, если бы вы оказались за Домом Культуры в тот темный мартовский вечер, то бы посмеялись бы над тактическим фонарем Peli 7060, как слон может посмеяться над муравьем или какой-нибудь ничтожной амебой. Это были глаза-прожекторы, глаза-сверхчувствительные сканеры. Мои глаза. Батарейка ужаса была заряжена под завязку.

Ноги слабо слушались, и, наверняка, хлюпали по грязи, но в моем маленьком испуганном мозгу все звуки заглушались дробью злых барабанов, отстукивающих что-то утонченно разрушительное. Сердце? Нет. Оно было не в пятках. Гораздо ниже. Оно волочилось сзади на грязном обрывке старого шпагата, сплетенного из надорванных страхом нервов.

Я привычно перепрыгнул через канаву. Было темно и не ясно, пришел ли хоть кто-то. Мне очень не хотелось, чтоб там было много народу. Под ногами жирно хлюпала грязь и я порадовался своей предусмотрительности. Одежда была отнюдь не самая лучшая.

Подходя к условленному месту, я разглядел несколько силуэтов. Сердце отбивало кроличью дробь. Казалось, что все это происходит в новом измерении. Поэтому страх был не так невыносим. Но я, конечно же, жутко ссал. При этом старался сохранить невозмутимость и достоинство на лице. Темнота помогала мне в этом.

* * *

Все началось ранней весной. Я учился в десятом классе. Учился вполне пристойно. Был не из тех, кому приходится что-то зубрить. Просто так получалось.

Школ в городке было аж целых три. Плюс три завода на двадцатитысячную тусовку городка. Все молодые самцы делились на две группы. Первые бухали. Вторые играли в футбол. С первым у меня как-то не сложилось. Организм агонизировал при вкусе спиртного. Выпить и не проблеваться было просто невозможно. Похмелье было настолько мучительным, что разрушало мозг. Поэтому мной был выбран единственный альтернативный путь. В футбол я играл самозабвенно. Еще в 9-м классе меня с удовольствием брали во взрослые заводские команды. Нет, я не был искрометным форвардом, творящим чудеса возле чужих ворот. Мне удавалось другое. Во мне жил фантастический футбольный разрушитель. Нечеловеческая выносливость, хитрость, спортивная злость, настырность и отличный удар делали меня очень востребованным на футбольных полях. Такие зверюги были в цене. Редко я покидал поле без кровавых ссадин на ногах и локтях. Хотя, в обычной жизни, мало кто мог сравниться со мной в уравновешенности.

Не стану скрывать. Меня любили многие. Футбольный авторитет тогда много значил. Возможно, поэтому обычные неприятности пацанской жизни обходили меня стороной. Местные авторитеты и хулиганы уважительно здоровались со мной, никогда не проявляя агрессии. Ибо пили они, культурно проводя досуг на трибунах городского стадиончика.

В тот год я увлекся девчонкой из соседнего городка. Она была нередкой гостьей на наших дискотеках. Чича. Так звали ее все. Уже не помню почему. Но тогда у всех были прозвища, которые прирастали к человеку. Она не была красавицей. Обычная. Достаточно отвязная. С дурной репутацией. Но как-то я привязался к ней. Когда уезжали ее родители, то получалось у нее дома повозиться в кровати. А так, тусили иногда с ней по улицам. В принципе, я не был в восторге от нее. Мне офигительно нравилась ее подружка, что жила с ней в одном доме. Но у нее был постоянный парень, существенно старше меня. И я не упускал случая пообщаться с ней, держа свою пассию как повод.

Случилось так, что однажды моей Чичей заинтересовался человек, авторитет которого в моем городке был непререкаем.

Звали его Гога.

Лет ему было 25-27. Отслужил в ВДВ. Нрава был буйного и неуемного. Внешне - машина, ростом около 190. Но главное - руки. Я никогда не видел таких рук, ни до ни после. Огромные кисти и мощные предплечья. В мультике про капитана Врунгеля такого типа руки пририсованы к штурману Лому. Он был не из тех, кто любит компании. Злой одиночка. Его боялись за наглость и непредсказуемость. Я знал лишь пару человек в городке, способных надерзить ему. Это были люди с ходками. Но и они предпочитали не связываться с ним. Любимой зимней забавой Гоги были прогулки по заснеженной центральной улице в одной футболке. Как правило, он демонстративно пинал перед собой бутылку водки. Машины сторонились его в этот момент.

В тот день я шел с друзьями по улице. Движущаяся навстречу фигура Гоги с широко расставленными руками и слегка переваливающейся походкой, ничего хорошего не предвещала. Все, как обычно, напряглись. Я - нет. Потому что со мной он обычно здоровался и никогда я не ощущал угрозы с его стороны. Часто лучи футбольной славы, ласкающие мое самолюбие, исходили и из его мутного сознания. Но здесь он сразу подошел ко мне и спросил что у меня с Чичей. Я вежливо, но без трепета ответил, что она моя девчонка. Тогда Гога взял меня двумя пальцами за воротник и произнес: «Что-то ты мне не нравишься». На что в ответ получил: «Да я тоже от тебя не в восторге». Все замерли. Я тоже. Ибо ответ был настолько естественным и необдуманным, что страх начал приходить с опозданием. После паузы он просто сказал: «В 8 вечера за Домом Культуры». Это в моем мозгу прозвучало как приговор.

Мы двинулись дальше. Ребята, естественно были в шоке от моей наглости. Я делал отважный вид, но это плохо у меня получалось. Я им сказал, что не настолько идиот, чтоб драться с Гогой. На том мы и расстались.

Остаток дня прошел нервно. Было конкретно страшно. Я слышал рассказы о том, как Гога одним ударом делал из людей инвалидов. Вокруг него ходило много мифов. Свои шансы я оценивал очень низко. Что может сделать шестнадцатилетний пацан среднего телосложения с этим чудовищем. Но не пойти было нельзя. Провинция живет своими законами. Однажды нарушишь правила и будешь всю оставшуюся жизнь пресмыкаться. Вечером я оделся попроще. И отправился к месту встречи.

Я тешил себя мыслью, что он выпьет и забудет. Но это не особо утешало. Такие люди после всегда вспоминают.

* * *

Там было человек пятнадцать. Мои друзья тоже пришли и привели своих знакомых. Такие события всегда анонсируются. Гога был там. Он допивал вино из бутылки. С ним тоже была пара человек.

Все началось как-то сразу. «Я думал, ты не придешь», хищно усмехнулся он. Все разошлись подальше. Я пытался в доли мгновения оценить, насколько он пьяный. С одной стороны, это давало мне преимущество. С другой - он мог оказаться в состоянии, когда его не остановишь. С ним трезвым у меня не было шансов. Здесь я внятно ощутил, что нельзя стоять.

Я ударил первый. Кулаком в лицо и с ноги по яйцам. Он согнулся, в глазах мелькнуло удивление. Тогда я повторил серию. Прозвучало рычание. Удар ногой у меня был что надо. И тут я растерялся. Четко понимая, что вот сейчас я сокрушу этого легендарного Гогу, а завтра трезвый он снова назначит встречу. И тогда уже не простит. Я знал, что выигрывать эту битву нельзя. Чувствовал это. Ему хватило паузы, чтоб схватить меня за руку своей клешней. Я чувствовал вкус крови во рту, он держал меня и наносил удары громадным кулаком и ногами. Видимо, ропот публики остановил его.

Глотая кровь из разбитых губ, поднялся и пошел домой. Было очень больно. Глаза практически сразу заплыли. Родители голосили.

Но я чувствовал непередаваемый восторг. Никто на моей памяти не принимал вызов Гоги. Никто, кроме меня.

С утра следующего дня я стал частью легенды. Родившиеся в провинции поймут это. Мой статус превратился в статус человека уровня Гоги. Меня не боялись, но уважение я видел в каждом взгляде. Мало того, я чувствовал, как мне завидуют. Завидуют, что я осмелился.

Через год Гогу посадили за зверское убийство отца одного из местных уголовников, сказавшего что-то нелестное о нем. Он просто поймал мужика на улице, уронил ударом в челюсть и затоптал до смерти ногами.

12:40  10-06-2009#28 Федор Михайлович    
Русафоп 10-06-2009 12:33

а ещо можеш нестирать спорт костюм, поверх цепь похуй какую накинуть и кепку шестиклинку на бошку обритую с чубчиком надеть. и чотки в так крутить, вот те и боевой костюм для похода в булочную

12:47  10-06-2009#29 Федор Михайлович    
Ренсон с Вовасиком Гогу сделали бы паходу...
12:48  10-06-2009#30 Ник Нэйм    
В эти выходные в баре. Все весело.

Если больше? Ну хуй знает большой большому рознь.

маленький мс по тайбоксу может куда больше проблем доставить чем два больших ухаря.

Действия? по обстоятельствам хули, от применения подручных до быстрого бега.

12:48  10-06-2009#31 Остральный боланс    
раз на раз давно што пиздец.. так меня в основном толпой пиздят.. хотя тожэ давно это было..
12:51  10-06-2009#32 сионист    
Федор Михайлович, дело говоришь. всегда мечтал быть крутым пацаном
12:55  10-06-2009#33 Гусар    
Швейк

Охуительно.

13:04  10-06-2009#34 DACHNICK    
Швейк кстати автоматом претендует на выход в альманахе. 100% КК.

Багиров адин хуй в этот тред влезеш похвастацо- обрати внеманее а то все ИЩЕШ таланты ыыыыыыы

13:35  10-06-2009#35 Седнев    
Да не. Это не крео. Это я как-то хотел написать на основе жизненных событий, но остановился на фазе правки. Оно в компе валялось. Там даже два разных вступления

Важно то, что мне после этого случая практически никогда не было страшно. Полдня до битвы - это был рафинированный страх. Чистый. Как прививка на всю жизнь

13:40  10-06-2009#36 DACHNICK    
ну что такое сыкотнось перед дракой с крупным противнеком думаю всем панятно и без того ыыыы

а креатив хароший. правь и вываливай. нехуй заставлять тебя упрашивать скатина! ыыыыыыы

14:33  10-06-2009#37 tarantula    
Теоретический тред какой-то.

Бывалый все верно сказал, только у русских, пожалуй, заведено еще просто ебальники друг другу побить и разойтись довольными. А так,в принципе, согласен с ЙП, не должно быть таких ситуаций у взрослого человека.

15:40  10-06-2009#38 Федор Михайлович    
пачиме теоретический, все деляцо исключительно практическим опытом, иначе пиздеш и соотвецтвенно пазор
17:41  10-06-2009#39 Ник Нэйм    
Швейк охуенно.

А Чиче навал на клыка был?

19:24  10-06-2009#40 Седнев    
С Чичей мы еще какое-то время, вроде, дружили. Она как-то совсем растерялась от такого внимания к себе
19:34  10-06-2009#41 херр Римас    
Ну выпивал когда,то раза три-читыре в год.И то если сами напрашивались.Раз сцепился с семью (тоже выпивши был),но там была группа поддержки-гуляли псы мои рядом.В принципе особо не рисковал.

Самый памятный случай был со здоровяком одним-поляком Зигмундом.Он мне хорошо вломил песды,но я смог его бровь стулом рассек.Даже в мусарню попали.Сразу стали корешами и дружим досих пор.Друзей нет болше.

19:44  10-06-2009#42 Седнев    
Я однажды подрался в очереди на почте. Конверт купить надо было. А в этот день была зарплата на Адмиралтейских верфях. Три датых пролетария втерлись без очереди (наверно хотели оформить годовую подписку на газету "Гудок", но врать не буду). Короче кончилось все перебитыми горшками от фикусов, визгами бабок и тревожной группой. Когда мы все вместе сидели в первом отделе в обезьяннике, то, вроде, даже подружились на какое-то время. Но вообще мужики были смурные
19:48  10-06-2009#43 Sgt.Pecker    
Осенью.Не поделили дорогу с убитой пятёркой.

Из неё с воплями выскочили два азера а я не долго думая и без лишних рассуждений плеснул им в ёбла перцовкой из баллончика и пока они скуля тёрли рожи дал каждому по увесистому пинку под сраки(даже следы грязного ботинка у них остались) и с хохотом уехал.

06:12  11-06-2009#44 Иван Гилие    
А у меня вообще какой-то бзик нехороший: сам по себе я парень спокойный, может даже трусоватый.. субтильного телосложения (70 кило веса в одежде), а как поддам слегка так обязательно иду на конфликт который переходит в драку..

и ладно бы соперников подбирал бы в своей весовой категории, так нет же, одурманеный мозг видит достойного противника в персонаже под 100 кг. весом и отвратительного на рожу..

Часто бываю бит.. сильно.. и со мной из знакомых никто пить не хочет(я имею в виду в питейных завидения), боятся последствий..

06:21  11-06-2009#45 СОФР    
Ваня, фишка как раз в том, чтот ты никого спецом не подбираешь, а хуячешься с тем, хто перед тобой и ниибёт,хто он, если я правильно понил.

Это хоть и безбашенно, небезопасно,и если ты адекват, то это уважеск.

Сам такой.

П.С. Хотя, с если у тя проблемсы с бухлом...

08:19  11-06-2009#46 arhy    
Ситуаций таких лучше избегать. Но бывает, что они сами тебя находят. Тогда надо биться и до последнего. Как умеешь. Главное - помнить: сдаваться нельзя, можно только потерять сознание. В противном случае будет хуевая отметина на всю жизнь. Зубы выбитые можно вставить, ребра заживут, даже дырка в боку может зарасти, а вот дырка в душе затянется только тогда, когда такая-же ситуация повторится и из нее выйдешь достойно. От сильного противника можно убежать, но себя не убежишь. Я так думаю.
08:35  12-06-2009#47 Гот Готыч    
так чтоб пиздица - года 4 назад. дачно-городские разборки. из поединка вышел с двумя сломанными зубами и порванной пополам верхней губой, соперник на следующий день сверкал измазанными зелёнкой кулаками гы-гы. короче, я тогда был в состоянии трупа и даже не мог обороняться, т.к. нихуя не соображал вообще, придя домой и посмотрев в зеркало, выпил поллитру в качестве анестезии и поехал накладывать швы. история, если рассказывать полность, подлиннее, чем у Швейка будет. ностальгирую по тем временам...

а так, пару недель назад с другом по приколу побоксировали в 8-унцовых - он на 15 см выше и на 25 кг тяжелее, поэтому я ему чисто на агрессии сначала ввалил чутка, а потом он меня в нокдаун отравил прямым в челюсть - защита у меня никакая, к сожалению.

з.ы. Швейк, хуярь креос в приёмник.

14:08  12-06-2009#48 Аватар    
Как-то я перерос уже этот момент с пиздиловками, можно обойтись и без них.
14:16  12-06-2009#49 Гусар    
Можно и обойтись, но иногда это невозможно.
14:26  12-06-2009#50 Аватар    
Тогда бесчеловечно мочить суку, чо уш там.
16:56  12-06-2009#51 Dudka    
Сержант, сцуко Ыыыыыыыыыыыыыыы. Сжог.
Комментировать

login
password*