Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения это блять ёбаный АД!

11:34  01-08-2009Безенчук и сыновья
http://www.bfm.ru/news/2009/07/31/v-rossii-mogut-vvesti-dopolnitelnyj-nalog-na-dvd-pleery.html

я чота в замешательстве - смеяцца или плакать?

11:37  01-08-2009#1 Мама Стифлера    
А в чём АД, кстате?
11:39  01-08-2009#2 Pusha    
-здравствуйте, а у вас родители дома?

-нет

-а можно осмотреть квартиру?

-нет

-ах сука коза, вы прячите дивидиплее!!!!

11:39  01-08-2009#3 Безенчук и сыновья    
как в чом? в том, што нас хотят заставить платить неким людям штобы помогать им зарабатывать на нас жэ.
11:42  01-08-2009#4 Броненосец    
вот тут я с безей согласен, это пиздец пиздеццкий.

они потом на это бабло всякое гавно будут снимать, типа день д или 1612. с попилами и распилами, а как же

11:43  01-08-2009#5 Броненосец    
государственное баблишко закончилось
11:47  01-08-2009#6 Великодушный публицист    
Налог на производителей сериалов и прочева киногавна ввести надо, йа щетайу.
11:47  01-08-2009#7 Безенчук и сыновья    
да не закончилось нихуя государственное баблишко. просто мало показалось. пиздец блять. СК у нас насколько я помню - организация существующая за щот бюджета. т.е. за НАШ щот. при этом билеты на наше кино стоят нихуя не дешевле чем на пендосское, в которое МЫ не вкладываемся. вдумайтесь, за какой-нить сраный "дозор" мы УЖЕ платим дважды. но им блять и этого мало...
11:48  01-08-2009#8 Безенчук и сыновья    
у нас ситуация с культурой получяецца как с милицией. менты у нас богатые, а милиция бедная.
11:51  01-08-2009#9 Броненосец    
да похуй на цены, лижбы гавно не снимали
11:54  01-08-2009#10 Безенчук и сыновья    
не похуй. снимают-то гавно. я в принципе не против платить за гавно. иногда. но стоить как мясо оно не должно никак.
11:55  01-08-2009#11 Noizz    
нихуя смешного да. все может быть. а издатели книг еще не вводят налог на туалетную бумагу?
11:56  01-08-2009#12 Мама Стифлера    
Я могу, кстати, озвучить точку зрения с обратной стороны медали.

Отечественный кинематограф бюджетом не спонсируецца. Вернее, бабло до него не доходит. И денег катастрофически не хватает даже при спонсорских вложениях и утверждённой смете. Помню, когда я работала с Санаевым, последние 2 месяца съёмок он на свои деньги покупал плёнку. Отечественный кинематограф надо поддерживать всяко. Правда, тогда нужен будет отдельный комитет по рассмотрению сценариев. Ибо давно пора снимать качиственное кино, благо и режиссёры и актёры хорошие у нас есть. А вот сценаристов нет.

11:57  01-08-2009#13 Броненосец    
безя, ценообразованием занимаются кинотеатры, а не кинематографисты.
12:03  01-08-2009#14 Броненосец    
гос. бабло - это откаты, распилы и кумовщина. даешь студийно-продюссерское кино! йоу!
12:11  01-08-2009#15 Noizz    
если ты не умеешь снимать качественное кино и чтобы зарабатывать на нем деньги - нехуй лезть. а снимать "розовые танки" и потом канючить бабла - да пошли они в пезду.
12:17  01-08-2009#16 Мама Стифлера    
Честно сказать - я в данный момент очень удручена сложившейся ситуацией. А она такова: в последнее время снимается дохуя фильмов про людей с паранормальными возможностями: Ночной Дозор, Дети Индиго, Поттериада, Обитаемый Остров, сериал "Герои", и т.д. В ноябре выйдут "Геймеры", над которыми я работала. Там тоже про паранормальные способности. Едем дальше. На днях заехала я в офис к продюсеру Геймеров, и он мне рассказал про идущий сейчас конкурс на лучший сценарий к сериалу... про мужика из деревни, с паранормальными возможностями!

Блять, сколько ж можно-то?! Или щас в цене вот эта говнофантастика? Лично меня уже блевать тянет от всех этих суперменов. Дайте уже что-нибудь красивое, мюзикл типа Стиляг, комедию без юмора ниже пояса! Заебали уже эти сопли про семейные перепетии на триста серий и люди-супермены!

А ведь пипл хавает...

12:20  01-08-2009#17 ПЛОТНЕГ    
все проще. еще вчера каждый уважающий себя алегарходилетант хотел отметицо в тусовке и модно снять очередную шнягу, занеся бабла очередному уебанцу от режессуры. бабло нихуево распиливалось, начинающие актеришки в основном сосали хуй, спонсор сосал хуй, но имел уважение, зритель сосал хуй. наконец-то ситуевина изменилась и пошли судороги, хочецо жить по-старому, а бабла буратины не заносят. так пусть заносят те, кто по итогу всеравно будет сосать хуй, тобишь зритель.
12:43  01-08-2009#18 tarantula    
хз

вроде все логично

денег в бюджет собирают дохуя. Большие деньги - большие игроки, значит кинематографистам и прочим мелким холуям из бюджета ничегт не урвать, все достается серьезным бандюкам

где взять бабло - с быдла, у него все всегда берут, а сопротивленияы не будет.

соответственно, чем больше будет денег в бюджете, тем выше будет конкуренция за них, тем меньше денег будет доставаться мелким игрокам, тем больше появится дополнительных налогов с населения (на подъем с/х, литературы, легкой промышленности,строительство детских садов и школ, на изобразительное искусство итд), чем больше будет доп. налогов, тем больше будет увеличиваться масса бюджета, тем больше будет жестче будет борьба за распил.. итд

феодальная налоговая прогрессия

12:51  01-08-2009#19 Броненосец    
tarantula, ну так если бы феодал баблишко собирал, через водку али табак, то тогда ладно, он защитнек наш и кормитель, ему можно.

а тут жеж - йобанные балагнщеги! хуй пойми чо о себе возомнили. сцуке, блядь, шуты и трубадуры.

12:53  01-08-2009#20 Броненосец    
пиздить их палкой надо, а то вообще ахуели!
12:57  01-08-2009#21 tarantula    
нет, они вчера были шуты, а сегодня важные правительственные чиновники

в бюджет залезть силенок нет, а выкружить мытарскую грамоту - есть.

а население вообще не субъект этих отношений, баранов не спрашивают, какой длины шерсть нс них будут стричь.

13:01  01-08-2009#22 tarantula    
это хуйня, в америке вон 650000 с терпилы по суду взяли за скачку 30 контрафактных муз. файлов

там быдло еще безропотнее

13:04  01-08-2009#23 Броненосец    
все равно - хуйня. комедианты, кривляки и лицидеи. педерасты и гомосеки! пиздец им а не мое баблишко!
13:06  01-08-2009#24 Броненосец    
я б на месте феодала давно ввел подать на траффик интернетный. а то хули, прохлаждаюцца тут? трава не кошена, гриб не собран
13:13  01-08-2009#25 Броненосец    
поставить в каждой квартире счетчики (как на свет) и пусть платят каждый месяц в сбербанке
13:19  01-08-2009#26 Сеньор Удолберто    
Сколько я понапиздил музыки, фильмов и софта за всю жизнь. Больше чем на миллион. Я бы переплатил за ДВД плеер чуток для успокоения совести, вот только он мне не нужен. А стыдно-то как блядь. Пойду свечку в соборе поставлю хоть.
14:03  01-08-2009#27 tarantula    
Сеньор Удолберто

не вини себя

ты взял свое, только свое

14:12  01-08-2009#28 tarantula    
а, думаю, с интернетом так и будет, и с контентом. В результате дальнейшей монополизации останется один распределитель информации (как энергосети в России), и один производитель контента, государственный, естественно. Колшичество продуктов упадет, допустим, до одной муз. композиции в квартал, ее будут принудительного закачивать потребителю и брать за это налог из дохода

Сейчас примерно уже так же, но мировых рекордстудий еще несколько, и они вынуждены поставлять продукцию и брать деньги не путем прямого принуждения, а тратиться на дорогой контент и на пропаганду. Это неэффективно и затратно.

А всякие комьюнити с бесплатным распространением авторского контента запретят законодательно. Демпинг-террористы будут схвачены и уничтожены.

15:39  01-08-2009#29 Сеньор Удолберто    
Тарантула, а почему Суперпровайдер не может просто повысить тариф не объясняя потребителю причин?

Такие хитрые схема - это просто игра, да?

15:55  01-08-2009#30 tarantula    
Ну конечно. Промто игра. Очень верное суждение.

Суперпровайдер даже продукт может никакой не предоставлять, не знаю, почему эту простую схему Суперпровайдер не сразу применяет. Есть ведь отработанный механизм дани, например.

Но думаю, происходит это потому, что после очередной социальной революции новый или изрядно напуганный прежний суперпровайдер находится некоторое время в заблуждении по поводу мотивов, воли и силы толпы, ему кажется, что толпа осознает свои интересы и готова за них бороться. Он не замечает, что очередная революция произведена не силой и не волей толпы, а им самим, точнее, какой-то частью его сущности. Итак, он демонизирует толпу, некоторое время ее боится, его пробные атаки на интересы толпы становятся все более дерзкими, уверенными, пока. наконец, он не убеждается, что у толпы нет рецепторов, это безмозглое, бесчувственное тесто.

15:58  01-08-2009#31 tarantula    
один из героев Платонова говорил: а крестьянина следует кормить только при обнаружении в его организме научных признаков голода.
16:09  01-08-2009#32 tarantula    
нет, принцип дани слишком либеральный.

Вот принцип военного коммунизма хорош: все сущее и произведенное - изначально собственность Суперпровайдера, от этого метафизического пирога Суперпровайдер может отрезать ломти и бросать их в население, либо россыпью, на драку-собаку, либо выборочно, регулируя тем самым мотивацию и численность популяции.

16:13  01-08-2009#33 Сеньор Удолберто    
Слово АД в названии темы обретает прямой, изначальный смысл.

Получается, что толпа будет выведена из игры, когда Суперпровайдер эвоюционирует до состояния вычислительной машины. Но что-то этому мешает.

16:14  01-08-2009#34 tarantula    
нет, принцип дани лучше - не надо морочиться распределением. Пусть копошатся сами - забирать почти все, если начинают дохнуть, оставлять немного для репродукции.
16:21  01-08-2009#35 tarantula    
а Суперпровайдер не эволюционирует ментально, он такое же простейше6е, как и толпа, вроде амебы,которая ощупывает пространство псевдоподиями, рефлекторно оценивая возможности экспансии.

Если говорить об эволюции, то глобалисткую эволюцию можно сравнить с эволюцией периферийной нервной системы, когда количество нервных окончаний и скорость прохождения нервных сигналов многократно увеличивается.

Ну. вообще, это можно сравнить именно с вычислительной машиной, где мощность определяется скоростью простых операций.

16:24  01-08-2009#36 tarantula    
не. мой тезис таков: толпа не будет выведена из игры, она вне игры изначально. Просто Суперпровайдер слишком туп, чтобы это осознавать без предварительных проб податливости.
16:31  01-08-2009#37 Сеньор Удолберто    
Тогда получается, что и толпа и Суперпровайдер - ролевые атрибуты, бутафория. Напрашивается вопрос: а в чем смысл движухи? В итоге неживая машина будет управлять неразумной массой? Как-то банально.
16:34  01-08-2009#38 Сеньор Удолберто    
Как парящий в абсолютной пустоте включенный ноутбук.
16:37  01-08-2009#39 tarantula    
у пелевина про это есть, хотя и без пелевина пронятно

Уроборос этакий - общество как крыса, ебущая себя в рот

иногда хуй и голоыва меняются ролями. но крыса все та же.

16:41  01-08-2009#40 tarantula    
банально, да

но если б михалков осознавал даже эту банальность он не смог бы действовать по теме нашего треда столь эффективно

а рефлекторно он реагирует безошибочно - сунул псевдоподию в бюджет - отхуячили и чуть самого не выебали, а сунул в толпу - сосут и причмокивают.

16:45  01-08-2009#41 tarantula    
ну, и михалков, конечно, сам одна из псевдоподий.
21:07  01-08-2009#42 Бонч Бруевич    
традиционно предлагаю всех сжечь

кинематографистов - сразу после таможенников

21:09  01-08-2009#43 52-й Квартал    
Предлагаю вообще всех сжечь. Оставить только меня и Милу Йойойовович
00:11  02-08-2009#44 Безенчук и сыновья    
Мама Стифлера 01-08-2009 11:56

тут как раз все очень логично. когда некто производит продукт который собираецца впослецтвии впаривать за бабло - очень даже нормально вкладывать в это свое бабло. я чота никакова ахтунга в этом не вижу. еслиб я собирался производить валенки - тоже вложил бы последнее, или взял бы кредит, или у бандюков накрайняк под проценты... да мало ли. хотя тоже мог бы попросить у правительства ввести налог на обувь, а собранные срецтва распределить между мной, дабыобеспечить себе светлое будущее на ниве впаривания валенок.

00:23  02-08-2009#45 Maus    
логичней обложить налогаме ясчек
01:04  02-08-2009#46 tarantula    
а, так этот пиздюк Санаев кроме последних двух месяцев съемки не на свое бабло пленку покупал?

гондон однозначно

Комментировать

login
password*