Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кусочек из нового романа16:06 04-08-2009#1 Талалаев
Григорий ебал Любу? Такой вот сходу вопрос. 16:08 04-08-2009#2 Талалаев
Тарантулов подлец как я понял. 16:11 04-08-2009#3 Великодушный публицист
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Отлично! 16:12 04-08-2009#4 ГССРИМ (кремирован)
Про чекиста Волгова будешь писать? 16:17 04-08-2009#5 Шизоff
* с четырьмя почти чёрными* - неважный такой ччч-ряд 16:21 04-08-2009#6 Остральный боланс
не четал, патамушта ледпром.. кг/ам на фсякей случай.. 16:23 04-08-2009#7 Шырвинтъ*
про чекиста волгова в 3 и 5 главах григорий любу не ебал, он вообще не был женат. он был алкаш, а потом стал экстрасенсом. тарантулов - разводила. но душевный. шизофф - спасибо. учту. 16:29 04-08-2009#8 Шырвинтъ*
Прикурив сигарету, Курносов вышел за калитку, присел на скамеечку возле старой березы, прислонился к ее стволу лысой головой и стал думать. Надо будет с Мишкой поговорить, чего это с ним, какая собака его укусила? Ну, пить, это еще, куда ни шло, но кусаться это не дело. В этот самый миг, та самая собака, которая и покусала Мишку, пронеслась мимо Григория, слегка обдав его придорожной пылью и чувством тревожного озноба переходящего в леденящий холод. Странное лохматое чудовище с легкостью мелкого примата забралась на столб к Вассерманам где жили аисты, распугало птиц, соскочило вниз и с воем скрылось за поворотом. - О Господи, помилуй меня грешного, - перекрестился Григорий, - быстро вскочил с лавки, убежал в дом и заперся на все замки. 16:30 04-08-2009#9 Шизоff
просто четырьмя выкинь, Андрей. не убудет 16:34 04-08-2009#10 Шырвинтъ*
Шизоff это следы от клыков, а их 4. типа намек. я сделал - с четырьмя более темными пятнами по периметру 16:36 04-08-2009#11 Giggs
эээ... "обдав чувством" как-то не клеится 16:42 04-08-2009#12 Шырвинтъ*
Гигггс окатив, захлестнув, ранив,...? блят. понимаю,что чувства могут токмо нахлынуть и захлестнуть... нема синонима( 16:42 04-08-2009#13 ГССРИМ (кремирован)
и фраза "без знания компьютера сейчас даже грузчиком на работу не возьмут"(c) кокетлива, если не пиздлива. 16:44 04-08-2009#14 Giggs
Шырвинтъ да не, синонимы не спасают. кривое предложение, лучше переделать. 16:46 04-08-2009#15 Зяма (картавлю)
Хуйня тупая 16:50 04-08-2009#16 ГССРИМ (кремирован)
Шырвинтъ, забей. Исправляй - не исправляй всё равно никто читать не будет. Разве что полистают чуток. 16:52 04-08-2009#17 Соломон Моисеевич Зеббович
нада писать экстасенсу римантассу - вот кто б помог 16:54 04-08-2009#18 Талалаев
....и вышел на крыльцо покурить. Покурив, Григорий ещё раз помянул недобрым словом Тарантулова и собрался было войти в дом. Но тут его что-то остановило. Помявшись на пороге он понял, что это было - соловьиная трель, звучавшая где-то там вдалеке и чуть доносившаяся до его слуха. На него, вдруг, навеяло тоску. Не зная, что делать, он достал из штанины хуй и стал дрочить с крыльца на куст крыжовника. Другой рукой он достал сигареты и снова закурил. Глаза Григория заслезились: он вспомнил маму... 17:00 04-08-2009#19 Pusha
гггггггггггггг 17:00 04-08-2009#20 VETERATOR
/с четырьмя тёмно фиолетовыми пятнами/ - может, так. Тарантульев не лучше? 17:02 04-08-2009#21 Шырвинтъ*
зяма пошол нахуй 17:07 04-08-2009#22 Шырвинтъ*
Талалаев давай вместе роман закончим. я тебе первую часть вышлю 150 тыс, хуярь в конец есчо столько же. ы 17:08 04-08-2009#23 Шизоff
я скоко в романе чего? знаков или в чём он считается? 17:08 04-08-2009#24 Талалаев
Шырвинтъ, меня пугает цифра 150000. Да и бездарь я. Нафантазировать-то можно, а написать - хуй. 17:15 04-08-2009#25 Слава КПСС
охуительно! 17:31 04-08-2009#26 Giggs
Странное лохматое чудовище с легкостью мелкого примата забралась на столб к Вассерманам где когда-то жили аисты, распугало жидов, соскочило вниз и с воем скрылось за поворотом. 18:00 04-08-2009#27 Зяма (картавлю)
Шырвинт, звиняй, но что есть, то есть. Таких "романов" на полках дохуя и все хуерга галимая. И дело тут не в тебе, а в убогости тем, которые вы берете и в убогом же языке, которым это излагаете. Вспоминая мегашэдэвр Любовнеги дошел я до места, где телка говорит следущее: - И пахнет от тебя именно тобой а не парфюмом за две тыщи баксов. На этом месте я Любовнегов закрыл и все никак не осилю. Твою хуйту вообще читать не стану, ибо как креатив он средненький, даже как креатив, как роман просто не состоятелен. Такая хуйня, чувак. 18:27 04-08-2009#28 Шырвинтъ*
Зяма, ты меня тогда тоже извини за то, что этот маленький кецык текста попался тебе на глаза впредь буду придерживаться твоих советов, оттачивать убогость своего языка и захлопывать книжк в тех местах которые ты укажешь с уважением шы. Талалаев.тогда фантазируй, а додрочу до конца. Шизофф фик его знает сколько знаков получится. я этот кусочек на счастье запостил. примета такая. года два тому я запостил на ЛП кусочек ДуДи и он издался. и этот тоже теперь издадимо иншалла. вуалябля. 18:42 04-08-2009#29 SAD
"Юрий не спал. Курносову казалось, что Юрий вообще никогда не спит" второй раз лучше Мастер или как-то так, загадашно Учитель, Шаман с укусом нормально - сразу поняла, что у мужика клыку чешутся, бо растут 18:43 04-08-2009#30 SAD
"Мишкиной физиономии, тих озвучил его" тих - это что? 18:44 04-08-2009#31 SAD
сам наварюсь - как то не так, сорри если повторяюсь 18:47 04-08-2009#32 Giggs
Меня немного напрягло, что по тексту часто встречается унылый перебор действий, как в ЖЖ: встал, закурил, блеванул; проснулся, подрочил, умер и все в таком духе. 18:47 04-08-2009#33 SAD
"откуда такие деньги? - Таков прейскурант" такие- таков - не понравилось это все, претензий больше нет гггг 18:49 04-08-2009#34 Giggs
SAD так это разговор людской. Чего его рихтовать? 18:50 04-08-2009#35 Giggs
Вот, видишь - "чего его". 18:51 04-08-2009#36 Шырвинтъ*
Giggs мне как то было указано, шо ягрешу сложноподчиненными предложениями. я исправился и загрешил блять глаголами( САД - да. повтор. редаки по любасу поправили бы. тих - ясин пень кто - злая сила, инкарнация антрихриста (для справки) 18:52 04-08-2009#37 SAD
я написала, то, что мне лично резануло автор - барин, сам решит как ему быть, но раз вынес на всеобщее обозрение, то я "пятак" свой непременула всунуть 18:54 04-08-2009#38 SAD
о про тих интересно, я не в курсе, думаю, что не я родна, нужно его как то вынести отдельно, а потом упоминать 18:54 04-08-2009#39 SAD
*одна 18:55 04-08-2009#40 SAD
конечно, если это не слово "тихо" без буквы "о" гыгыгыг 19:42 04-08-2009#41 Шырвинтъ*
САД/ все забываю, что ты без хуя. совсем в себя ушел) 21:51 04-08-2009#42 Лев Рыжков
Про вампиров, что ли? А вообще понравилось. Хуйарь ещо. 22:42 04-08-2009#43 Шырвинтъ*
Лёв про вампиров я еще тему не изучал, но чувствую придется их вводить потиху) 22:43 04-08-2009#44 Волчья ягода
даже если Шы будет писать инструкцию по использованию туалетной бумаги, получится ахуенно. 22:46 04-08-2009#45 Норкавнорке
Как всегда отлично 22:47 04-08-2009#46 Саша Штирлиц
Хуяч, хуяч 22:51 04-08-2009#47 Шырвинтъ*
Ягода мы сейчас с Какащенко пишем совместный проект "Дети против пидарасов. Пособие по ненависти" планируем издать. тоже охуенно получается. 22:55 04-08-2009#48 Волчья ягода
Шы, это очень своевременная книжка, я бы купила три. планируется ли экранизация? 23:10 04-08-2009#49 Шырвинтъ*
планируется три экранизации на Метро Голдвин Майер, Прамаунте и блять еще какие япошки назойливо вписнулись. продадим сценарий, и на Галапагосы - ебать и кататься на черепахах. 23:12 04-08-2009#50 Волчья ягода
япошек строго вхуй, эти все изгадят, как водится. Уже после МетроГолден можно будет ехать ебать черепах. Но сначала, пжлст, зарули в Москву 23:52 04-08-2009#51 Граф Ренсон
Андрюх, скинь мне координаты Какащенко плиз, на renson@front.ru 23:58 04-08-2009#52 херр Римас
Анрей,значет влезло текст хорошо,а я однако после въебки на работе, а значет нормално читабельно.Пока все. Экстрасенс походу не самый там главный герой? 23:59 04-08-2009#53 херр Римас
т.е. Андрей.сорри блят опечат. 02:24 05-08-2009#54 Шырвинтъ*
Рен. дал. ицку и шампунь 02:27 05-08-2009#55 Шырвинтъ*
рим - проходной персонаж. у меня главных героев не бывает никогда. единственный креос. 2 вернее. от первого лица, это Славик в рекоменде и про Пурп сердзе Тарзана. не люблю я отождествяццо. |
Экстрасенс Григорий Курносов сидел в кожаном кресле за огромным столом своего такого же огромного кабинета и вел прием. Напротив него на кушетке, дизайн которой Курносов позаимствовал из американских фильмов про психоналитиков, расположилась Люба Санеева. В руках Григорий вертел фотографию Любиного мужа Михаила и слушал рассказ пациентки о ее беде. Ситуация складывалась стандартная: муж пьет, постепенно превращается в животное, жизнь пошла под откос и становится похожа на ад. С фотографии на Курносова глядел счастливый розовощекий мужичок в белой рубашке и галстуке и животное отнюдь не напоминал.
- Пьет, говоришь, Люба? – из-под очков взглянул на пациентку Курносов.
- Пьет гад, по ночам пропадает, и кусаться начал. Вот, сам погляди, - Люба закатала штанину на джинсах и продемонстрировала экстрасенсу рану. На икре просматривался круглый фиолетовый синяк с четырьмя почти черными пятнами по периметру.
- Да, плохо дело, - сочувственно покачал головой Григорий, - и давно это он начал?
- Что, пить, или кусаться? – переспросила Люба.
- Кусаться, - уточнил Курносов, - пить мы с ним вместе начинали. Сразу после школы, первый раз помню… Ладно, - замялся Григорий, вспоминая свое недавнее прошлое, - это к делу не относится. Порчу на нем вижу походу.
- Да, вчера, чтоб его. Стал на карачки, я как раз корову доила, и укусил. Хорошо, что я еще в джинсах была, а так бы до крови, - посетовала Люба, - так я его ведром по спине огрела, он заскулил, убежал в сарай и в сено зарылся. Ну, раньше придет, иногда побуянит немножко, и спать. Но чтоб такое – впервые. Ты знаешь, Гришка, страшно мне.
- Да мне и самому страшно, Люба, - покачал головой Курносов, - знаешь, сколько ко мне народа приезжает со своими бедами, со своим горем. Тебе и не представить. И не такие чудеса вытворяют. Всем помогаю, и тебе помогу. Значит так, фотографию Мишки оставь, и это, с тебя тысяча рублей.
- Гришка, совесть имей, у меня только четыреста, - нахмурилась Люба, – мы же с детства друг друга знаем, откуда такие деньги?
- Таков прейскурант, Люба, - ответил Курносов, - ну ладно, давай четыреста по старой памяти, только никому не болтай, сколько я с тебя денег взял, а то помощь может и не сработать.
- Не волнуйся, никому, - ответила Люба, - спасибо тебе.
- Не за что. Следующий, - громко произнес Григорий и указал пациентке на дверь.
Чтоб тебя самого покусали, вымогатель, подумала Люба, выходя из кабинета. Ой, что это я, спохватилась она, нельзя такого желать. Гришка теперь другой, вдруг мои мысли прочтет, беру свои слова назад, сказала она сама себе и мысленно пожелала Курносову добра.
К вечеру, когда прием всех посетителей был закончен, Курносов, задернул на окнах занавески, зажег на столе настольную лампу, и принялся работать над Мишкиной фотографией. Он зажег свечу, быстро перекрестился на висящую в углу икону и включил компьютер. На «рабочем столе» он два раза щелкнул мышкой на папке «Заклинания», нашел в ней подходящий против пьянства заговор, и три раза обведя рукой по часовой стрелке вокруг улыбающейся Мишкиной физиономии, тих озвучил его. Все, половина дела сделана, пить Мишка уже не будет. Теперь предстояло избавить клиента от кусачести. В папке «Заклинания» ничего подходящего не нашлось. Тогда Курносов полез в «Google», набрал в строке поиска «избавление от укусов» и стал просматривать ссылки на заданную тематику.
Проштудировав все темы, которые в основном объясняли методы лечения травм полученных от комаров и слепней, а также терапии против бешенства, и в итоге ничего не найдя, Курносов немного изменил параметры поиска. «Че делать, если мужик кусается» написал он новую команду. «Google» мгновенно отправил Григория на сайт Пермского областного клуба служебного собаководства, затем на форум лаек породы Хаски, и далее на сайты приколов и анекдотов. Повозившись с поиском до глубокой ночи, и так ничего и не найдя, Курносов написал письмо о помощи своему другу алтайскому экстрасенсу Юрию Тарантулову. С Юрием Григорий познакомился год назад, еще в самом начале своей карьеры, многому от него научился и иногда, когда перед ним стояла непосильная задача, обращался к своему наставнику за советом.
Хотя на горном Алтае стояла глубокая ночь, Юрий не спал. Курносову казалось, что Юрий вообще никогда не спит, что это даже не человек, а какая-то машина, постоянно находящаяся в сети и мгновенно реагирующая на контакт. Ответ не замедлил себя ждать: «300 у.е. веб мани на известный тебе счет и джейпег клиента», отписал Тарантулов.
Вот жмот, подумал, Григорий, но наверно случай серьезный, раз он такие деньги просит. Ну, ничего, я еще и сам наварюсь на этом заклинании, успокоил он сам себя. Курносов перечислил деньги, отсканировал Мишкину фотографию, поменял формат файла, уменьшил его размер в «фотошопе» и отослал на Алтай. За все нужно платить, думал экстрасенс, даже этому маленькому Вассерману, который быстро обучил Григория компьютерным премудростям, пришлось неслабо отстегнуть. Но тут уж ничего не попишешь, дело нужное, без знания компьютера сейчас даже грузчиком на работу не возьмут.
Через несколько минут пришел ответ от Юрия: «помочь ничем не могу, случай серьезный, будь осторожен».
«Верни деньги»: отписал назад Курносов.
«не могу, счет заблокировали»: было ответом.
- Вот, сука, - выругался Григорий. Писать эту фразу он не стал, захлопнул крышку ноутбука, и вышел на крыльцо покурить.