Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения для пьесы, извиняюсь21:16 16-08-2009#1 Гусар
Это поселок Усть-Мая. В Якутии. Все именно так, как ты рассказал. Со мной пацаны оттуда служили. 21:22 16-08-2009#2 Oneson
к Тарантуле из Москвы на поезде + автомобилем 3 дня. деревни Алтайского края Сростки всякие, Чемал и .. лучше у него спроси. За Горноалтайск пиши 21:25 16-08-2009#3 Шырвинтъ*
Онезон. спа. про Алтай уже есть в тексте. отправлю чувака в Усть-Мая. ы 21:30 16-08-2009#4 Арлазоров
если нужно для пьесы: все, что есть в Усть-Мае, это золото, и несколько артелей которые его добывают. больше в Усть-Мае нихуя нет. 21:32 16-08-2009#5 Арлазоров
Усть-Нера еще есть - там биталик кстати живет. 10 часов на самолете до Магадана, потом на авто по трассе M56 "Колыма" около 20 часов. 21:41 16-08-2009#6 Гусар
Там действительно сначала до Якутска охуеешь лететь, потом по Лене спускаться на параходе, потом на собаках или оленях или хуйзнаетначем. Там живут страшные люди, они водку не пьянствуют, а просто пьют как воду. Один из этих людей прошлой зимой приезжал ко мне в гости. Весь его багаж умещался в пакетике - в таких сиди-диски продают. Я уже рассказывал об этом. 21:52 16-08-2009#7 Шырвинтъ*
да. крутые люди. как на челябинском тракторном. 22:00 16-08-2009#8 гадцкий Папа
можно и в магазин, за хлебом, неделю ходить. в домашних тапочках. бывало.. 22:31 16-08-2009#9 ELVIS PRESLEY
Шы тебе и правда в якутию. последний город по реке лена Тикси, вполне такой приличный город население можно уместить в две девятиэтажки лететь до якутска с посадкой в новосибе на дозаправку а там по речке, или на самолетеке поменьше типа ан 24 есть еще более гиблые местечки на речках яна индигирка колыма, но там названий уже не помню, все они серы и одинкавы. народец вечно бухой, единственное чем живут это добыча леса, ево там дохуя весьма. кайф в асечку стукни я тебе по наводящим вопросам на пол книжки раскажу |
по сюжету нужно из москвы человека удалить на недельку за нехилым интересом. чтоб он туда часов десять летел, потом по реке, потом на вертолете. потом на оленях, потом на собаках и тд. типа к дельте реки Лены, куда нибудь. нужно реальное место.